| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 65
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Тартар из сельди с острым перчиком и авокадо - очень вкусная закуска, которая непременно понравится любителям селедочки, уверяю. Подавать такой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая - 1 шт. 
Авокадо -  шт. 
Перец болгарский - 30 г 
Перец чили - по вкусу 
Лук красный - 20 г 
Каперсы - 1 ст.л. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сочные и вкусные бутерброды с редисом можно приготовить ранней весной, в сезон созревания такого овоща. Чтобы блюдо не получилось горьким ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Редис - 150 г 
Хлеб черный - 3 ломтика 
Сметана любой жирности - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Зеленый лук - 6 г (2 стебля) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Радовать ребенка можно по-разному. Это может быть совместная игра или прогулка, покупка долгожданной игрушки или забавная мелочь в подарок. Моего ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булка круглая - 0.5 шт. 
Салат кудрявый - 3 г 
Морковь - 20 г 
Паприка красная - 20 г 
Парика желтая - 20 г 
Помидорка черри - 1 шт. 
Маскарпоне - 2 ст.л. 
Салями - 1 кусок 
Маслины - 2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Постный, но высококалорийный, питательный, на основе грецких орехов майонез понравится любителям грузинского соуса сациви, разных ореховых намазок и вкусных заправок ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грецкий орех - 150 г 
Лимонный сок - 20 мл 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Горчица - 0,3 ч.л. 
Острый перец - 0,4 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тартар с каперсами - это на настоящий момент мой самый любимый рецепт татарского бифштекса. Попробовала я его в стейк-хаусе "Маредо". ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжья вырезка - 150 г 
Каперсы - 1,5 ст.л. 
Коньяк - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сыр любого вида в моей семье просто обожают, поэтому часто покупаю несколько видов для бутербродов, салатов или закусок. Вечером сын ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 3 ломтя 
Сыр дор блю - 40 г 
Сыр моцарелла - 40 г 
Сыр фета - 40 г 
Сыр радомер - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Картофель-бургеры - отличная альтернатива бургерам в булке. Ну, вот я, по сути дела, и рассказала вам весь рецепт! Потому что ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка крупная - 1 шт. 
Говядина - 15 г 
Сыр - 10 г 
Помидор - 20 г 
Огурец - 15 г 
Лист салата - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Обжаренные баклажаны и лук тушатся в томатном соусе с уксусом - получается так называемое "меживо". Гарнир, закуска, самостоятельное блюдо.																														 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 400 г 
Помидоры - 400 г 
Яблочный уксус 6% - 2 ст. л. 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 40 г 
Сахар - 4 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Свежая зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соленые рыжики - это для меня практически деликатес. Кроме добавления к картофельным блюдам обожаю с ними делать простые бутерброды на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 2 ломтя 
Рыжики соленые - 6-8 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Зеленый или репчатый лук - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот рецепт нашла на одном итальянском кулинарном сайте, и несмотря на то, что итальянского я еще не знаю, понять, что ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Инжир - 3 шт. 
Моцарелла - 5-6 шариков 
Бальзамический крем - 1 ст.л. 
Мята - 1-2 веточки 
Орехи грецкие - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Креветки фламбе - блюдо, которое делается значительно проще, чем звучит его название. Зачастую ведь считается, что фламбе - это что-то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки крупные - 9 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 2 г 
Кашаса - 15 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Рыба маринуется в течение 2-3 дней на холоде. Обязательно перемешивайте ее каждые 6-8 часов для равномерного приготовления.																														 
									
										Ингредиенты
										Судак - 2,5 кг 
Лук репчатый - 4 шт. 
Соль - 2 ст.л.  
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Уксус 9% - 5-6 ст.л. 
Масло растительное - 100 мл 
Перец душистый горошек - 10-15 шт. 
Лавровый лист - 6-8 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня я предлагаю вам приготовить простую и быструю закуску – горячие бутерброды-трубочки. Такие бутерброды непременно понравятся всем: снаружи получается хрустящая ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон тостовый – 4 шт. 
Сыр твердый – 4 ломтика 
Куриные яйца – 1 шт. 
Кукурузная панировка – 2 ст.л. 
Овсяные хлопья – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Тыкву, морковь и кабачки мелко шинкуют, обжаривают вместе с луком и томатом до мягкости, приправляют чесноком, специями и зеленью.																														 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по желанию 
Уксус 6% - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Свиную пашину приправляют приправами и специями, сдабривают чесноком, сворачивают рулетом, связывают нитками и запекают в духовке.																														 
									
										Ингредиенты
										Пашина свиная - 700 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Хмели сунели - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Смесь специй - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чернослив - очень полезная штука! Это многие знают. Для того чтобы интересно и вкусно подать чернослив, приготовьте его с чечевицей ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чернослив (мягкий) - 160 г 
Чечевица красная - 60 г 
Орехи грецкие - 50 г 
Асафетида (100%) - на кончике ножа 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Креветки на гриле - абсолютно элементарный в приготовлении и при этом очень вкусный деликатес. Собственно, большую часть работы за нас ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гигантские креветки - 10 шт. 
Оливковое масло - 1 мл 
Пара долек лимона и/или лайма 
Соль - по вкусу 
Деревянные шампура для шашлыков 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Эти горячие рулеты из лаваша с салями и корейской морковью могут стать отличным поздним завтраком в выходные дни. Приготовить такие ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт. 
Салями - 80 г 
Морковь по-корейски - 60 г 
Помидор - 60 г 
Сыр твердый - 100 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Томатный соус - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Натрите на терке три вида сыра - колбасный, плавленый и обычный твердый. Добавьте майонез, чеснок и специи. Паштет подавайте охлажденным.																														 
									
										Ингредиенты
										Плавленый сыр - 100 г 
Твердый сыр - 70 г 
Колбасный сыр - 60 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Получается что-то вроде горячих бутербродов.
Подготовим ингредиенты.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 50 грамм; 
Сыр твёрдых сортов - 50 грамм; 
Хлеб. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Маринованный гермелин - острая, очень жирная, но при этом вкуснющая холодная закуска чешской кухни. Гермелином называется чешский род камамбера, получивший ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр гермелин - 3 шт. 
Масло оливковое - 300 мл 
Лук - 1 шт. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Перчики чили - 2 шт. 
Перец зеленый - 1 ч.л. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Уксус - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
 Летом, когда на грядках вырастают овощи, у нас появляется возможность фаршировать практически все, что попадается под руку. Я предлагаю вам ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 4 шт; 
Булгур - 150 грамм; 
Говяжий фарш - 100 грамм; 
Лук репчатый - 0.5 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Чеснок - 2 зубчика;  
Петрушка свежая - 0.5 пучка; 
Соль, перец по вкусу. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Запечённая свёкла с сыром - рецепт, который можно сделать и в микроволновке, и в духовке, он будет отличаться только по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свёкла - 100 г 
Сыр - 100 г 
Соль, приправы - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сосиски обжаривают, скручивают роллом в нори с тостовым сыром, заворачивают в вареный рис, обжаривают, смазывают соусом, подают горячими.																														 
									
										Ингредиенты
										Сосиски мини - 300 г 
Рис - 250 г 
Кунжут - 1 ст.л. 
Сыр тостовый - 100 г 
Нори - 2 листа 
Уксус винный - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Кленовый сироп - по вкусу 
Масло кунжутное - 1 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Готовим вкусный и питательный завтрак — яичницу с грибами и баклажанами. Данный рецепт - настоящий пример того, что даже из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца – 3 шт. 
Шампиньоны – 200 г 
Баклажаны – 150 г 
Лук – 1 шт. 
Перец сладкий – 50 г 
Растительное масло – 3-4 ст.л. 
Зелень – 10 г 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты по списку и начнем кулинарить! Рецепт для тех, кто любит проводить свое свободное время дома с семьей.
Разогрейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски филейные - 2 шт. 
Сосиски для хот-дога - 5 шт. 
Хлеб белый - 2-4 ломтика 
Лаваш тонкий - 1-2 листа 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук зеленый - для подачи 
Кетчуп, майонез - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в беконе на сковороде.
Обмотайте каждую сосиску полоской или парой полосок сыровяленого бекона.
Разогрейте сковороду, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски венские - 2 шт. 
Бекон сыровяленый - 2 шт. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - по потребности 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Это рецепт нежного и воздушного суфле, которое буквально тает во рту. За основу используем шампиньоны, суфле готовим в духовке.																														 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриные яйца - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сыр твердый - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Веганский сыр варится за 10 минут, +4 часа чтобы настоялся. Готовить лучше небольшими порциями, так как срок хранения такого сыра - 3 дня.																														 
									
										Ингредиенты
										Нутовая мука - 120 г 
Тахини - 2 ст.л. 
Вода - 400 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Куркума - 2 г 
Черный молотой перец - 1 г 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для приготовления икры из соленых огурцов.
Соленые огурцы нарежьте небольшими кружочками и выложите в чашу блендера.
С помощью ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Солёные огурцы - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |