| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 64
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																																	Красочная закуска из сазана готовится за 2-3 часа. Ее можно оставить и на ночь для маринования - вкус блюда получится еще ярче, насыщеннее!																														 
									
										Ингредиенты
										Сазан - 1,5 кг 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 2-3 шт. 
Чеснок молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 3-4 щепотки 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Уксусная эссенция - 3 ст.л. 
Масло растительное - 40 мл 
Соевый соус - 50 мл 
Перец красный острый - 3 щепотки 
Петрушка или кинза - 6 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Редис крупный - 8-10 шт. 
Сыр фета - 200 г 
Желток варёный - 1 шт. 
Шпинат - 50 г 
Перец - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом и омлетом. Филе помойте и обсушите. Шпинат промойте также под проточной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индюшиное - 350 г 
Шпинат - 40 г 
Моцарелла - 120 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Совсем скоро пляжный сезон и большинство из вас окажется на черноморских курортах. Рапаны в свежем виде в ракушках продаются во ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рапаны - 300 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Яйцо куриное СО - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В этом году на сайте уже достаточно появилось бутербродов в виде поросят, но я хочу предложить еще один интересный вариант. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булка для бургеров - 2 шт. 
Колбаса докторская - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Масло сливочное - 20 г 
Салат латук - 2 шт. 
Маслины (любые овощи) - для глаз 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Скоро лето и, скорее всего, многие из нас поедут к морю. Эта закуска из рапана продается практически во всех кафешках ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рапаны - 500 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 2-3 ст.л. 
Водка - 2 ст.л. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 300 г (+1ст.л.) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления яичницы с салом и луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.
Свежее свиное сало, желательно с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сало свиное (свежее) - 60 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 3 ломтя 
Брынза - около 50 г 
Виноград - 10-15 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сделайте кляр из яйца, сметаны и муки. Обваляйте языки трески в крахмале, окуните в кляр и жарьте их во фритюре 2-3 минуты.																														 
									
										Ингредиенты
										Языки трески – 300 г 
Яйцо – 1 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Мука – 3 ст.л. 
Соль – 1 щепотка 
Крахмал – для панировки 
Растительное масло – для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Острый пряный соус из мяты и кинзы, имбиря и чеснока, прекрасно оттеняет любые основные блюда. Готовится за две минуты в блендере.																														 
									
										Ингредиенты
										Листья мяты - 25 г 
Листья кориандра (кинза) - 50 г 
Чеснок (зубчики) - 2 шт. 
Перец чили - 1 шт. (по вкусу) 
Имбирь тертый - 2 ст. л. 
Сок лимона - 1 ст.л. (или по вкусу) 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - 1/4 ч. л. 
Вода - 2 ст. л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Луковую шелуху и чернослив моют, соединяют со специями и приправами, доводят до кипения. Варят грудинку в этом рассоле чуть меньше часа.																														 
									
										Ингредиенты
										Грудинка свиная - 600 г 
Луковая шелуха - 2 пригоршни 
Чернослив - 8-10 шт. 
Соль - 1,5 ст.л. 
Перец горошком - 10 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - 0,5 л 
Кориандр горошком - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Легче всего пожарить арахис в микроволновке, если такая техника есть на вашей кухне. Не нужно приобретать втридорога такой продукт в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахис - 150 г 
Соль - 4 щепотки (по желанию) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот рецепт пришёл к нам из стран Средиземноморья. Баклажаны получаются сочными, нежными, с запахом дымка - как на костре. Если ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 12 шт. 
Соль - по вкусу 
Чеснок - по вкусу 
Масло растительное - для заправки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Икра из болгарского перца - очень вкусная сезонная закуска, которую готовят во многих семьях. Подавать ее можно как в горячем, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор крупный - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 4 веточки 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сахар - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Жареные огурцы с помидорами бабушка делала с тех пор, как у нее появились помидорки черри. Да-да, в Советском союзе тоже ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец - 1 шт. 
Помидоры Черри - 6 шт. 
Деревенский творог - 140 г 
Травы - 3 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Рецепт простого, вкусного и достаточно быстрого способа посола хамсы (анчоуса) в домашних условиях.																														 
									
										Ингредиенты
										Хамса (анчоус) - 600 г 
Соль - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Вода - 1 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вареные раки в мультиварке - лучший вариант приготовления таких членистоногих, так как чаша мультиварки рассчитана на 5 л (примерно) и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Раки - 2 кг 
Вода - 1,5 л 
Соль - 1,5 ст.л. 
Укроп - 1 пучок 
Перец черный горошек - 10 шт. 
Лавровый лист - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Эти бутерброды в моей семье давно стали любимцами, и именно так чаще всего я готовлю их на завтрак. Подавать бутерброды ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб бутербродный - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр твердый - 6 ломтиков 
Колбаса - 12 ломтиков 
Майонез - 1 ч.л. 
Перец ч.м. - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если вы любитель японской кухни, но вам кажется, что приготовить суши самостоятельно очень сложно, тогда рецепт темаки суши (суши-кулечки) точно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглый - 2 стакана 
Семга свежая - 200 г 
Огурец - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Нори - 6 шт. 
Уксус рисовый - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Соевый соус - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сок краснокочанной капусты часто используют в качестве натурального красителя. Скажу, что кардинально меняя оттенок исходного продукта, капустный сок не влияет ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Капустный сок (краснокочанная капуста) - 1-2 ст.л. 
Сливочное масло - 20 г 
Соль, острый перец - по вкусу 
Сладкий перец, зелень - для оформления 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Так как зимы у нас в этом году практически не было, то и сезон черемши начался очень рано. Эта очень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сало - 250 г 
Черемша - 100 г 
Петрушка - по желанию 
Уксус белый винный - 1 ч.л. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Табаско - по вкусу 
Розмарин - пару веточек 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с хурмой и голубым сыром - уникальное и любительское блюдо, не все любят смешивать колоритные вкусы в одной закуске, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хурма- 1-2 шт.  
Сыр Дор Блю - 80 г 
Лук красный - 1 шт. 
Майонез - 1,5 ч. л. 
Зелень - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Я к вам снова с бутербродами из крабовых палочек, в этот раз с добавлением фасоли. Захотелось мне испробовать такое сочетание, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Отварная фасоль - 250 г 
Крабовые палочки - 150 г 
Сыр плавленный - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Батон - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Вкусная холодная закуска из лаваша, смазанного смесью творожного и плавленого сыров с чесноком, укропом и баклажановыми слайсами.																														 
									
										Ингредиенты
										Лаваш (2 листа) - 200 г 
Баклажаны - 3 шт. 
Творожный сыр - 150 г 
Плавленый сырок - 90 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Прованские травы - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Подсолнечное масло - для смазывания 
Укроп - 30-40 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кто не любит вкусные овощные закуски? Думаю, нет таких. Даже "мясоеды", к коим отношусь и я, очень ценят сочные закуски ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой (длиной не более 15 см) - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Укроп - 4-5 веточек 
Сыр плавленый - 3 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Самое простое блюдо, которое вы можете создать из икры минтая - это бутерброды с икрой минтая и огурцами. Их удобно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра минтая - 100 г (консервы) 
Хлеб белый - 2 ломтика 
Огурец свежий - 1-2 шт. 
Зелень для украшения 
Майонез - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Молоко - 120 мл 
Колбаса - 150 г 
Лук - 50 г 
Кабачок - 200 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления вяленых помидоров черри возьмите продукты по списку.
 
Черри хорошо вымойте. Откиньте на сито.
 
Промокните досуха бумажным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры черри - 300 г 
Подсолнечное масло - 120 мл 
Соль - 5 г 
Прованские травы - 2 г 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Самый быстрый способ приготовить сочную вареную кукурузу - с помощью микроволновки! Готовьте ее либо в листьях, либо в пакете.																														 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза - 3 шт. 
Соль - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В сезон черемши предлагаю простейший рецепт вкусной закуски — фаршированные яйца с аппетитным чесночным ароматом и привлекательным салатовым оттенком. Молодые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Черемша - 50 г 
Яйца - 3 шт. 
Майонез - 40 г 
Сливочное масло - 20 г 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |