| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 66
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Очень люблю фаршированные грибы. Шампиньоны - грибы доступные, а уж какое огромное количество начинок существует! Сегодня предложу вам мою любимую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 300 г 
Киноа - 1 ст.л. 
Лук - 40 г 
Бекон - 20 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Сыр плавленый - 1-2 пластины 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Подготовленные томаты порезать ломтиками, подмариновать, поставить в горячую духовку на ночь, выключив жар. На утро закуска готова.																														 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 400 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Смесь прованских трав - 1 ч.л. 
Тимьян сухой - 5 г 
Уксус винный белый - 2 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ч.л. 
Соль - 2 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Для заливки:
 Оливковое масло - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Думаю, что многие обращали внимание на раков, продающихся в отделе заморозки. Часто по цене они продаются дешевле свежих и даже ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Раки замороженные - 600 г 
Лук репчатый - 30 г 
Лимон - 20 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 
Соль морская - 1 ст.л. 
Вода - 1 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перепелиные яйца - 1 упаковка 
Свекла маленькая - 1 шт. 
Масло постное - 1,5 ст.л. 
Уксус 6% - 2 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 1 стакан 
Перец горошком - 10 шт. 
Розмарин - 1 веточка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления селедки в майонезе (майонезно-сметанном соусе) - перед вами. Лук и укроп помойте, обсушите.
Очистите сельдь от внутренностей, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая крупная - 1 шт. 
Майонез - 100 г 
Сметана - 100 г 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Каперсы - 1 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 
Зеленый лук - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - по желанию  
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для суширитто. Овощи помойте, обсушите.
Рис промойте несколько раз, залейте холодной водой на 1 сантиметр выше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 150 г 
Семга слабой соли - 150 г 
Перец болгарский - 30 г 
Огурец - 30 г 
Салат латук - несколько листьев 
Сыр творожный - 2 ст.л. 
Васаби - по вкусу 
Лист нори - 2 шт. 
Сахар - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Уксус белый 6% - 4 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Красочный зеленый соус готовится за 15-20 минут и хранится на холоде. Уксус добавляйте обязательно, он - консервант для блюда.																														 
									
										Ингредиенты
										Руккола - 70 г 
Масло оливковое - 100 мл 
Соль - 0,25 ч.л. 
Ядра грецких орехов - 80 г 
Уксус 6% - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Чеснок - 2-3 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приготовьте на завтрак омлет с сыром в пароварке - это совсем необременительно относительно приготовления обычного омлета, например. Только продукт получится ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 30 мл 
Сыр твердый - 30 г 
Соль - 3 г 
Масло подсолнечное - 3 г 
Зелень петрушки - 5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам приготовить очередную вкусную закуску из помидоров с соусом из сыра феты. Для соуса я использовала кунжутное масло, но ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 4-5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Соус:
 Фета - 80 г 
Йогурт натуральный - 50 г 
Масло кунжутное - 0.5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Базилик - 1 ст.л. 
Перец чёрный - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Цедра лимона - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 150 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Шампиньоны - 50 г 
Сыр - 50 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Сухой чеснок - 1 ч.л. 
Сухие травы - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сердце - будь то говяжье или свиное - вкусный и полезный субпродукт. Если любите вареный язык, то и сердце вам понравится.																														 
									
										Ингредиенты
										Сердце свиное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец душистый - 2 шт. 
Перец черный горошком - 10 шт. 
Соль - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Сельдерей стебли - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления икры можно взять любые грибы, а так как хорошие сушеные грибы достаточно дороги, то можно использовать культивируемые. Мне, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки - 400 г 
Нут - 50 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 20 г 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Это простой в приготовлении, но невероятно нежный и очень вкусный соус, который можно подать не только к яйцу-пашот, но и к любым блюдам.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриные желтки - 2 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Плавленый мягкий сыр - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Яйца куриные - 1 шт. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Нарезанные баклажаны обжаривают на масле, готовят начинку из лука, моркови и грибов, выкладывают на баклажаны и скручивают рулетиками.																														 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Если взять за основу кабачки, то получится вкусная мини-пицца. Начинка подойдет любая - у меня колбаса, моцарелла и помидоры.																														 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 200 г 
Колбаса вареная - 70 г 
Сыр моцарелла - 70 г 
Помидоры - 70 г 
Кетчуп - 1 ст. л. 
Майонез - 1 ст. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
 Лето - благодатная пора, когда на наших прилавках просто изобилие свежих овощей и фруктов. Поэтому овощные блюда в сезон так ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 штука; 
Баклажан - 1 штука; 
Морковь - 1 штука; 
Лук репчатый - 1 штука; 
Перец болгарский - 1 штука; 
Помидор - 2 штуки; 
Чеснок - 1 зубчик; 
Подсолнечное рафинированное масло - 30 миллилитров; 
Соль - по вкусу; 
Сахар - по вкусу. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Как-то раз после запекания в фольге скумбрии на ужин у меня остался её хороший кусок на следующий день. Практически случайно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1 штуку:
 Рис круглый (готовый) - 1 горсть/80-100 г 
Скумбрия - 30-40 г 
Сыр мягкий - 2-2,5 ст.л. 
Нори - 2/3 листа или 1 лист 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рецепт приготовления жареного арахиса с солью в духовке пригодится холостякам, которые любят на выходные собраться с друзьями на пиво. Пожарить вкусный соленый арахис ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахис - 500 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Уникальная закуска, которую можно приготовить за 4-5 часов. Подают малосольные арбузы с запеченным мясом, обжаренной курицей и т.д.																														 
									
										Ингредиенты
										Арбуз - 1,5 кг 
Вода - 700 мл 
Соль - 2 ст.л. 
Перец черный горошек - 10 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и намажьте тосты маслом, выложите рыбу, огурцы и зелень. Подавайте к столу.																														 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Сливочное масло - 50 г 
Огурец - 1 шт. 
Слабосоленая красная рыба - 80 г 
Зелень - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.
Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 8 ломтиков 
Морковь - 190 г 
Сыр плавленный - 2 шт. (180 г) 
Майонез - 150 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Укроп свежий - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Постная веганская закуска из нарезанной кусочками вареной капусты, измельчённой зелени и пряностей (специй). Активная готовка - 20 минут.																														 
									
										Ингредиенты
										Капустные листья - 10 штук. 
Орехи грецкие - 50 г 
Кинза - 1 пучок 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Молотый кориандр - 1/5 ч.л. 
Зерна граната - 10-12 штук 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Измельчить и обжарить в сковороде все овощи. Тортилью поместить в сковороду гриль, выложить все овощи и сыр. Сверху накрыть второй лепёшкой.																														 
									
										Ингредиенты
										Тортилья - 2 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 100 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец - 1 шт. 
Лук - 1-2 шт. 
Зелёная фасоль - 100 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если вы начинающий поваренок и не знаете, как правильно пожарить миндаль на сковороде с солью, тогда этот рецепт для вас. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Миндаль - 200 г 
Соль - по вкусу 
Приправа - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Яркие брускетты готовятся за 10 минут, если вы заранее запечете кусочек тыквы в фольге и остудите его. Можно добавить различные специи.																														 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 3 ломтика 
Тыква - 200 г 
Сыр «Горгонзолла» - 60 г 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Базилик - для украшения 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сочный и вкусный закусочный торт из кабачков готовится за 40 минут, но ему нужно дать пропитаться на холоде еще 30-40 минут до подачи.																														 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 1 шт. (крупный) 
Фарш мясной - 400 г 
Лук репчатый - 2 шт. (мелкий) 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Вода - 100 мл 
Мука пшеничная - 70 г 
Соль - 0,25 ч.л. 
Помидор - 5-6 шт. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке.
Потереть сыр.
Смешать сыр с яйцом. Если сыр был ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 500 г 
Сыр твёрдый - 450 г 
Яйца - 3 шт. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Крылышки приправляют специями, панируют в муке, яйце и молотых чипсах, запекают в духовке без конвекции.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылья - 500 г 
Чипсы картофельные - 60 г 
Соль и перец - по вкусу 
Мука - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Как только на грядках появляются баклажаны, сразу на ум приходит множество разных блюд с участием данного плода. Сегодня будем готовить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 400 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Плавленый сыр - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Майонез - 1 ст.л. 
Петрушка - 10 г 
Растительное масло - 40 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Шакшука - отличное блюдо на завтрак! Оно обладает вкусом свежести, яйца добавляют сытности - самый настоящий мужской завтрак, которым не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриной - 1 шт. 
Перец болгарский красный - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Помидор крупный - 0,5 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 0,5 г 
Соль - 2 г 
Петрушка - 2 г 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |