E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с сельдью и редисом

Бутерброды с сельдью и редисом

Красочные закусочные бутерброды будут как раз кстати под рюмочку беленькой или с гарниром из картофельного пюре, отварного картофеля.

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 1 шт.

Хлеб черный - 3 ломтика

Редис - 50 г

Лук зеленый - 2 стебля (6 г)

Майонез - 2 ч.л.

  • 189 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бутерброды с сельдью и редисом можно подать на стол за 5 минут, если у вас в наличии есть очищенное филе этой соленой рыбы или пресервы. Хлеб лучше всего приобретать черный - его вкус идеально подчеркивает соленость сельди. Чтобы нарезки не сваливались с хлебной основы, лучше всего смазать ее нежирным майонезом. Редис приобретайте не горький: чем больше растрескались плоды, тем больше они впитали в себя воды и от этого будут менее горькими! Для большей сытности бутерброды можно дополнять отварным картофелем или картофельным пюре. Сельдь выбирайте слабосоленую.


Заранее готовить блюдо не нужно - кусочки сельди и редиса могут обветриться даже в холодильнике. Если же вы захотите создать бутерброды на пикнике, то отдельно запакуйте все продукты и приготовьте блюдо уже по приезду.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Ломтики черного хлеба разрежьте по диагонали, получая привлекательные на вид треугольники.


Смажьте их нежирным майонезом.


Разрежьте селедочное филе на порционные кусочки и каждый из них выложите на ломтик хлеба.


Промойте редис в воде, срежьте хвостики с обеих сторон каждого овоща. Нарежьте слайсами и украсьте бутерброды. Промойте перья зеленого лука и измельчите. Присыпьте сверху на бутерброды. Блюдо готово - можете его подавать!


Приятного вам!


Бутерброды с сельдью и редисом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
У нас как раз своя редисочка поспела в теплице!! Осталось запастись селедочкой))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Шеви , вот ты даешь, еще и теплица у тебя! Когда ты все успеваешь???:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, у меня их две и обе огромные)) Успеваю?))) Я волшебницу попросила, чтобы для меня сутки продлили до 48 часов, но взамен пришлось отказаться от сна))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Шеви , береги себя, ты у себя одна!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
очень красиво выглядят:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, спасибушки!:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить
все гениальное просто, как всегда!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
natalka, полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
С маЯнезом и черным хлебом я буду)))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, хлеб без маЯнезу - деньги на ветер)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта