| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Новогодние рецепты — страница 49
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла отварная - 1 шт. 
Укроп - 7 веточек 
Сыр творожный - 200 г 
Чеснок - 2 зубка 
Огурцы маринованные (маленькие) - 3 шт. 
Йогурт  натуральный - 50 мл 
Кета слабосолёная - 120 г 
Икра кеты - 50 г 
Яйца варёные - 2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для песочного теста:
 Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 200 г 
Мука - 1,5-2 стакана 
Ванилин - 1 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Для начинки:
 Вареная сгущенка - 1/2 банки 
Сахарная пудра - по вкусу 
Шоколад - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баранина (бедренная часть) - 800 г 
Лимон - 1 шт. 
Растительное масло - 120 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Сухие травы - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода для поддона в духовке - по потребности 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель отварной - 3-4 шт. 
Морковь отварная - 2-3 шт. 
Огурцы квашеные - 2-3 шт. 
Горошек консервированный - 150 г 
Опята маринованные - 150 г 
Яблоки кислых сортов - 2-3 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Уксус яблочный - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Финики - 250 г 
Сыр с плесенью "Дор блю" - 150 г 
Грецкие очищенные орехи - 30 г 
Для подачи:
 Мед - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печень трески – 180 г 
Картофель – 2 шт. 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сыр плавленый – 100 г 
Майонез – 200 г 
Морковь – 2 шт. 
Лук – 0,5 шт. 
Соль – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тушка толстолобика - 1 кг 
Лук репчатый - 2 шт; 
Батон белый - 100 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Морковь - 1 шт 
Свёкла - 1 шт; 
Яйцо - 1 шт 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Лавровый лист 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				130 ккал 					150 мин 										15 					Zoya7				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Опята - 2 кг 
Маринад:
 вода - 1 литр 
уксус 70-%-ный - 3 ч.л. 
соль - 4 ч.л. 
сахар - 4 ст.л. 
лавровый лист - 3 шт. 
гвоздика - 4 шт. 
перец черный горошком - 6 шт. 
перец душистый - 3 шт. 
корица - 1 палочка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Виноград – 1 кг; 
Творог – 250 гррамм; 
Маскарпоне – 250 грамм; 
Сливки – 250 мл; 
Сахар – 100 грамм; 
Ванильный сахар – 1 пакетик; 
Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 3 шт. 
Репчатый лук - 0,5 шт. 
Консервы сардина в масле - 240 г 
Майонез - 200 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Маслины без косточек - 6 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тарталетки - 12 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Огурец соленый - 1 шт. 
Горошек консервированный - 2 ст.л. 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Курица - 1350 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соус соевый - 100 г 
Чеснок - 4 зубца 
Горчица крепкая - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Приправа к птице - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творожный сыр - 200 г 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - 15 г 
Лаваш - 2 шт. (квадрат) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свиная грудинка - 500 г 
Фенхель - 0,5 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Смесь перцев - 1 ч.л. 
Лавр - 1 шт. 
Гвоздика - 1-2 шт. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль морская - щедрая щепоть 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Копченая куриная грудка – 500 г 
Морковь (крупная) – 1 шт. 
Соленый огурец – 200 г 
Картофель - 2 шт. 
Зеленый лук – 10 г 
Укроп – несколько веточек 
Соль – по вкусу 
Майонез – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 1 курицу:
 Айва - 0,5-1 шт. 
Яблоки - 0,5-1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 головки 
Прованские травы - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 2 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурец маринованный - 2-3 шт. 
Горошек консервированный - 5 ст.л. 
Колбаса копчёная - 250 г 
Яйца - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Майонез - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Игристое - 150 мл 
Шоколад - 1 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Коктейль:
 Сок ананасовый - 1,2 л 
Молоко кокосовое - 400 мл 
Украшение/подача:
 Лайм - 1 шт. 
Стружка кокосовая - 3 ст.л. 
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. 
Корица (молотая) - 1/2 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Ананас (консервированный) - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 7-8 шт. 
Грибы белые сушёные - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Сметана - 200 г 
Сливки 33% - 200 мл 
Сыр моцарелла - 150 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сыр моцарелла - 100 г 
Плавленный сыр - 1 шт. 
Сыр сулугуни копчёный - 50 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Тарталетки - 8 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крабовые палочки - 8 шт. 
Икра красная - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Сырок плавленный - 1 шт. 
Укроп - 0.5 пучка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баранина - 600-700 г / 3 голяшки 
Лук - 1 шт. 
Томатная паста - 2-2,5 ст.л. 
Имбирь - 2-3 см корня 
или молотый - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Гарам масала - 1-1,5 ч.л. 
Кипяток - 200-250 мл 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вариант гарам масалы:
 Черный перец - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,3 ч.л. 
Корица - 0,3 ч.л. 
Кардамон - на кончике ножа 
Кумин - на кончике ножа 
Гвоздика - на кончике ножа 
Для подачи по желанию:
 Зелень мяты 
Свежая кинза 
Кешью 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Говядина - 200 г 
Маслины - 1 банка 
Майонез - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Ананас небольшой - 1 шт. 
Креветки - 300 г 
Киви - 1 шт. 
Яйцо перепелиное - 4-5 шт. 
Помидоры черри - 30 г 
Плавленый сырок - 100 г 
Маслины б.к. - 100 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло постное - 1,5 ст.л. 
Перец розовый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква мускатная - 400 г 
Бекон сыровяленый - 40 г 
Сыр голубой - 70 г 
Тимьян - несколько веточек 
Розмарин - несколько веточек 
Соль морская - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис для суши - 110 г 
Вода - 200 мл 
Рисовый уксус - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Васаби - по вкусу 
Креветки - 50 г 
Нори - 1 г 
Соль - по вкусу 
Соевый соус - по вкусу 
Свекольный сок - по потребности 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 2 шт; 
Ветчина - 100 грамм; 
Грибы маринованные - 100 грамм; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Помидор - 0.5 шт; 
Яйца - 3 шт; 
Майонез - по вкусу. 
Для оформления:
 Маслины, грибы, перец, укроп, морковь. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Курица - 1.4 кг 
Айва - 2 шт. 
Тыква - 300 г 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для курицы - по вкусу 
Чеснок - 5-6 зубчиков 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриные ножки - 6 шт. 
Лук репчатый - 100 г 
Грибы белые сухие - 20 г 
Оливки черные - 20 шт. 
Оливковое масло - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 
Итальянские травы - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |