| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Новогодние рецепты — страница 50
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кальмар крупный - 2 шт. 
Рис - 0,5 стакана 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 1 ч.л. 
Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вино белое (полусладкое) - 200 мл 
Сок апельсиновый - 100 мл 
Апельсин - 1/4 шт. 
Яблоко - 1/4 шт. 
Лайм - 1/4 шт. 
Мармелад жевательный (мишки) - по вкусу 
Лимонад «Спрайт» - 100 мл 
Лед - по вкусу 
Мята - для украшения 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидоры - 200 г 
Огурцы - 2 шт. 
Маслины - 80 г 
Фета - 80 г 
Лук салатный - 40 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1 ч.л. 
Орегано - 1 ст.л. 
Яйцо перепелиное - 7 шт. 
Соль и перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баранина без костей - 1,5 кг 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Лук - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. 
Мята свежая - по желанию 
Кишки соленые - 1-1,5 м 
Масло растительное - 2 ч.л. для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Яйцо куриное - 4 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой 
Сыр - 50 г 
Молоко - 200 мл 
Начинка:
 Сельдь малосольная (филе) - 200 г 
Сметана - 150 г 
Зелень (лук, укроп) - 20 г 
Перец черный молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Черный шоколад - 90 г 
Молоко 3,2% - 150 мл 
Мороженое - 90 г 
Крошка (вафельная или песочная) - 10 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - около 400 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Водка - 30 г 
Соль - 1 щепотка 
Мед цветочный - 250 г 
Сахар - 70 г 
Подсолнечное масло - 500 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Перец сладкий разных цветов - 3 шт. 
Ветчина -  180 г 
Яйца - 2 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Лук - 1/2 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свинина (вырезка) – 600 г 
Бекон – 4 полоски 
Лук фиолетовый – 4 шт. 
Чеснок - 3 зубка 
Перец острый – по вкусу 
Апельсин – 1 шт. 
Соль морская – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Масло подсолнечное – по вкусу 
Соус:
 Соевый соус – 1,5 ст.л. 
Горчица – 1 ч.л. 
Масло подсолнечное – 2 ст.л. 
Уксус малиновый – 1,5 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Игристое вино - 100 мл 
Черносмородиновый ликёр - 30 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Скумбрия х/к – 200 г 
Зеленое яблоко – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Лимон – 2 дольки 
Картофель – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Яйца куриные – 1 шт. 
Консервированный горошек – 3 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Майонез – 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свиная корейка - 300 г 
Брынза (фета) - 80 г 
Хамон или парма - 2 слайса 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 50 г 
Масло постное - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекольная ботва - 200 г 
Орехи грецкие - 90 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - 20 г 
Винный уксус - 15 г 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Перец красный - 0.25 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Огурцы маринованные или соленые - 3-5 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Буженина - 200-300 г 
Горошек консервированный - 1 стандартная банка 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 4 шт. 
Горошек консервированный - 200 г 
Морковь - 4 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Огурцы солёные - 3-4 шт. 
Куриное филе - 500 г 
Перец душистый - 8 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Лимонный сок - 5 мл 
Яйцо куриное отварное - 4 шт. 
Грибы маринованные - 150 г 
Для соуса:
 Сметана - 15 ст.л. 
Майонез - 15 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Желатин - 40 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Сок лимонный - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Твердый сыр - 80 г 
Салями - 8-10 кружочков 
Маслины - 8-10 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сок вишневый - 1 л 
Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу) 
Бадьян - 2 звездочки 
Корица - 1 палочка 
Гвоздика - 3 шт. 
Апельсин - 1 шт. (180 г) 
Мед/сахар - по вкусу (по необходимости) 
Вишня замороженная - 200 г (пожеланию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свинина - 500 г 
Шампиньоны замороженные - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 6-8 шт. 
Сливки - 300 мл 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Масло для жарки - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто дрожжевое – 400 г 
Сосиски (молочные) – 4 шт. 
Масло растительное – для смазывания 
Желток куриный – 1 шт. 
Зелень петрушки – для украшения 
Перец горошком – для глазок 
Мука - на подпыл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для рулета:
 Яичные белки - 200 г (6 яиц) 
Сахарная пудра - 250 г 
Крахмал кукурузный - 2 ст. л. 
Сок лимона - 1 ст. л. 
Для начинки:
 Сливки 33% - 300 г 
Творожный сыр - 200 г 
Сахарная пудра - 1  ст. л. 
Ягоды малины - 200 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кальмар - 1 шт. 
Креветки крупные - 3 шт. 
Крабовые палочки - 80 г 
Лук стерлинг - 20 г 
Сыр твердый - 30 г 
Майонез - 1-2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Помидоры черри - 4-5 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе красной рыбы - 200 г 
Картофель - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр - 200 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриная грудка - 1/2 шт. 
Шампиньоны - 50 г 
Куриные яйца - 2 шт.  
Соль - 2 щепотки 
Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Зелень - 5 г 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриная печень - 600 г 
Бекон подкопченный - 200 г 
Яйца - 1 шт. 
Мускатный орех - 1 щепотка 
Смесь семечек - 1 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриные голени - 3 шт. 
Мандарины – 3 шт. 
Имбирь – 10 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Коньяк – 2 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Паприка – щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Готовый бисквитный корж - 1 шт. 
Белый шоколад - 200 г 
Сливки жирные - 300 мл 
Маскарпоне - 320 г 
Сахар - 50 г 
Лимон - 1 шт. 
Желатин - 2 листа 
Ваниль - 1 шт. 
Зеркальная глазурь - 350 г 
Вода для размягчения желатина - по потребности 
Ягоды и мята для декора - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Семга с/с – 150 г 
Морковь – 2 шт. 
Картофель – 2 шт. 
Яйцо – 2 шт. 
Красная икра – 2-3 ст. л. 
Зелень – по вкусу 
Майонез – от 50 г по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла — 200 г 
Мандарины — 2-3 шт. 
Салат — 30 г 
Кинза (другая зелень) — 15 г 
Лук — 1/3 шт. 
Грецкие орехи рубленые — 1 ст.л. 
Специи для салата (или на выбор) — по вкусу 
Для заправки:
 Масло растительное — 2 ст.л. 
Лимонный сок — 1 ст.л. 
Соль — по вкусу 
Специи для салатов (или смесь перцев) — по вкусу 
Сахар — щепотка 
Для лукового маринада:
 Лимонный сок — 1 ст.л. 
Сахар — 1/3 ч.л. 
Соль — 1/4 ч.л. (по вкусу) 
Вода — 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Голень индейки - 1 шт. 
Апельсин - 1 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Горчица - 2 ст. л. 
Мёд - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 
Растительное масло - для смазывания формы 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла запеченная - 1 шт. 
Грецкие орехи - 30 г 
Хрен - 1 ч.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Для подачи:
 Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков 
Сельдь филе - 100 г 
Перепелиные яйца - 5-7 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |