Вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно подать как горячую закуску или в качестве легкого и при этом сытного ужина.																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль зеленая стручковая - 150 г 
Шампиньоны - 80 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 3-4 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Филе форели разделать на порции, посолить, запанировать в муке. Приготовить кляр на сухом вине, обмакнуть в него рыбу, пожарить на сковороде																			 
									
										Ингредиенты
										Филе форели - 400 г 
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. 
Соль - 2 г 
Черный молотый перец - 2 г 
Кляр:
 Вино сухое - 30 мл 
Вода - 20 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления омлета из желтков и молока понадобятся следующие ингредиенты.
Яичные желтки соедините с молоком и щепоткой соли.
С помощью ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (желток) - 4 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу) 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сварите пюре из картошки, затем жарьте его вместе с омлетом на сковороде со сливочным маслом. Получится вкусно и сытно!																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 350-400 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 3 ст. л. 
Сливочное масло - 80 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Снеговики из безе можно приготовить для чаепития или новогоднего декора. Меренгу взбить и сформировать снеговиков, сушить в духовке 2 часа.																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 300 г 
Яичный белок - 155 г 
Краситель красный - 2-3 капли 
Краситель синий - 2-3 капли 
Сахарные бусины, кокосовая стружка - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Мясо индейки нарезать и отбить. Закрутить в него начинку и запечь в духовке. Получим вкусную, сытную и яркую закуску.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 800 г 
Лук - 2 шт. 
Яйца - 4 шт. 
Сметана - 2 ст. л. 
Горчица - 1 ч. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ветчина — колбасное изделие, которое довольно часто используют для приготовления сытных салатов. Ароматная ветчина придает салату пикантность и особенный вкус. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 250 г 
Помидоры черри - 150 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Лук фиолетовый - 0,5 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Зелень - 20 г 
Соль, перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
																					Готовим жидкое тесто на основе яиц и молока. Затем выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из грибов, лука и сметаны.																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 4 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Молоко - 6 ст.л. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
На сегодняшний день появилось множество современных разновидностей окрошки, где отличается, как основной состав, так и жидкая основа. Сегодня готовим классический ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина – 200 г 
Яйца – 2 шт. 
Огурец свежий – 2 шт. 
Картофель – 2 шт. 
Лук зеленый – 40 г 
Укроп – 20 г 
Сок лимона – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Сметана – 150 мл 
Квас – 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Такую мультиварочную яичницу в лаваше можно приготовить с любыми овощами и зеленью, например, с помидорами и свежим шпинатом.
Количество листов ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 1-2 листа 
Яйцо - 3 шт. 
Сыр - до 50 г 
Помидоры - около 100 г 
Свежая зелень - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Всевозможные блюда из яиц всегда есть в нашем семейном меню, в том числе разные варианты фаршированных. Масса из пикантной и/или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик или по вкусу 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Уксус фруктовый - 1 ч.л. 
Кориандр молотый - до 0,5 ч.л. 
Перец душистый - по вкусу 
Перец острый - по желанию 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Обжарить нарезанные грибы и колбасу. Добавить яйца и готовить еще несколько минут. Вкусное и сытное блюдо готово!																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Шампиньоны - 6 шт. 
Колбаса - 50 г 
Растительное масло для жарки 
Соль, специи по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Это прагматичный вариант утилизировать яичные белки (если таковые остались бесхозными). Панкейки имеют привкус, как у бисквита.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 80-100 г 
Сахар - 40 г 
Яйца - 4 шт. (4 белка и 2 желтка) 
Разрыхлитель - 0,3 ч.л. 
Ванильный сахар - 5 г 
Молоко - 40 мл 
Растительное масло - 20 мл 
Соль - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Этот вариант картофельного пюре часто готовят наши родственники в деревне, когда мы к ним приезжаем. Конечно же, я думаю, потому ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простой, из доступных продуктов, сытный и вкусный салат, можно подавать также в тарталетках или на бутербродах в качестве намазки.																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Колбаса - 200 г 
Сыр плавленый - 180 г 
Огурцы маринованные - 100-120 г 
Майонез - 30 г 
Сметана - 30 г  
Соль, острый перец, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Праздничный салат «Лошадь» будет достойным украшением новогоднего стола, поскольку 2014 год это год Лошади. Конечно же салат Лошадь это не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердце телячье – 800 грамм; 
Лук – 2 шт; 
Морковь – 3 шт; 
Яйца – 3-4 шт; 
Сулугуни плетенный копченный – 30 грамм; 
Майонез – по вкусу; 
Соль – по вкусу; 
Виноград (или маслины) – 2 шт; 
Лук зеленый – 2 пера; 
Уксус - 100 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмем для приготовления морковного суфле продукты по вышеуказанному списку.
 
Так как морковь будем использовать предварительно отваренную, тщательно помоем ее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 400 г 
Молоко - 300 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) - 40 г 
Твердый сыр - 35 г 
Сливочное масло - 35 г 
Мука - 30 г 
Мускатный орех - на кончике ножа 
Соль - по вкусу 
Молотый душистый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Омлет с пельменями - вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят даже дети. У меня часто остаются в холодильнике отварные пельмени ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Готовим быстрый салат из крабовых палочек и свежего огурца с яйцами, заправим горчицей и майонезом, наполним тарталетки и подадим к столу!																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки песочные (крупные) - 5-6 шт. 
Крабовые палочки - 80 г 
Огурцы свежие - 70 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Зелень - 5 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления яиц, фаршированных свеклой, понадобятся следующие ингредиенты. Если свекла сырая, тогда обязательно ее предварительно запеките в течение 1-1,5 часов ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца вареные - 4 шт. 
Свекла вареная - 1 шт. 
Майонез или сметана - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Я перепробовала множество шарлоток в разнообразных вариациях и могу сказать с уверенностью, что шарлотка с киви - это мой фаворит. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 5 шт. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Киви - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В сезон овощей нужно использовать их ресурсы по максимуму, добавляя в разнообразные блюда. Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Молоко - 100 мл 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Помидор - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления жареных стрелок чеснока с яйцом будем использовать ингредиенты из эконом-списка.
 
Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Поджариваем на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Стрелки чеснока – 500 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 головка 
Соль поваренная – по вкусу 
Перец молотый – по вкусу 
Масло растительное – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Такой салат отлично подойдет в качестве ужина. Несмотря на то, что салат легкий и низкокалорийный, он очень сытный.
Листья салата можете ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 100 г 
Шампиньоны - 150 г 
Помидор - 1 шт. 
Куриные яйца - 1 шт. 
Натуральный йогурт - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Кукуруза - 50 г 
Листья салата - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Омлет на ряженке получается ароматным и сытным, с приятной молочной ноткой. Готовится так же, как и классический, но вкус чуть другой.																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Ряженка - 90 г 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 1 шт. 
Желтки куриные - 1 шт. 
Молоко - 75 мл 
Сливки 33% - 300 мл 
Сахар - 80 г 
Желатин - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Взболтайте яйца с молоком, добавьте сыр и колбасу. Испеките тонкий блин, сверните рулетом, повторяйте так из всего теста.																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Колбаса полукопченая - 50 г 
Сыр - 50 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные.
Рыбу очистите и разрежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 500 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лимонный сок - 30 мл 
Соль - 5 г 
Перец черный молотый - 2 г 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 
Масло подсолнечное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Очень быстрый вариант создания вкусного завтрака - из вафельных коржей небольшого размера. В них можно запечатать любую начинку: фарш, сыр, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Коржи вафельные - 10-16 шт. (мелкие) 
Брынза - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло растительное - 50-60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная – 300 г 
Помидоры – 2 шт. 
Авокадо – 1 шт. 
Лук-порей – 60 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Масло оливковое – 4 ст. л. 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |