| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Обед без мяса
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-китайски. Картофель вымойте и очистите. Чеснок очистите.
Натрите картошку на терке для корейских салатов или нарежьте от руки тонкой соломкой.
Залейте нарезанный картофель холодной водой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Чеснок - 3 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец  - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. 
Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки.
Грибы, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика Сушеная паприка - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления патиссонов с картошкой в духовке. 
Патиссон выбирайте среднего размера, с мягкой кожицей, чтобы её не счищать. Картофель же нужно очистить. Овощи, конечно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПатиссоны - 600 г Картофель - 500 г Итальянские травы - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите.
Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 200 г Горчица (не острая) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления супа с чесночными стрелками - перед вами.
 
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте в кастрюлю или казан. Влейте горячую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стрелки чесночные - 60-70 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Вода горячая - 800 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 8-10 г 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.
 
Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-деревенски в аэрогриле. Специи возьмите по своему вкусу.
 
Картофель очистите и нарежьте ломтиками.
 
Посыпьте картошку солью и специями.
 
Тщательно перемешайте картошку со ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Соль - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Паприка копченая - 1 щепотка Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в медовом соусе на сковороде.
 
Баклажаны помойте и очистите. Нарежьте небольшими ломтиками, выложите в миску или тарелку, посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1-2 шт. Мёд жидкий - 2 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка.
Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть на сито горошек, чтобы с него стекла жидкость.
В миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорошек зелёный консервированный - 240 г Лук репчатый - 50 г Приправа овощная - 2 щепотки Соль - по вкусу Мука - 1-2 ст.л. 
Дополнительно:
 Мука (для панировки) - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибной солянки с рисом.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Капусту нарежьте соломкой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Шампиньоны - 200 г Рис - 80 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Вода - подробнее в рецепте 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления баклажанов с чесноком в аэрогриле. 
Баклажан помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметр. 
Для того чтобы кружочки запеченного баклажана ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Укроп - 15-20 г  Чеснок - 3-4 зубчика  
Маринад:
 Масло растительное - 2-3 ст.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить птитим с помидорами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить по своему вкусу.
 
В кипящую подсоленную воду опустите птитим и оставьте вариться ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста птитим - 1 стакан Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 120 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления картошки для окрошки в микроволновке. Если картофель молодой, то тщательно промойте клубни в воде. Можно использовать для их чистки жесткую сторону губки. Если картошка с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель мелкий - 7-8 шт. Картофель средний - 4-5 шт. Соль - 2 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Вода - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов.
 
Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 350 г Картошка - 250 г Перец сладкий, красный - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 5 г Растительное масло - 40 г Вода - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления перловки по-кремлевски вам понадобятся всего четыре ингредиента - крупа, сливочное масло, соль и чайник горячей воды.
 
Переложите перловку в глубокую миску, тщательно промойте ее несколько раз, оставьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа перловая - 300 г Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Вода - смотрите рецепт 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса.
Соевое мясо выложите в кастрюлю.
Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. После воду слейте.
Репчатый лук нарежьте произвольно и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоевое мясо - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите эти овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350-400 г Сливки - 150 мл (10-20% жирности) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления веера из кабачков с помидорами и сыром в духовке. Выберите небольшие, молодые кабачки. Вес одного - примерно 200-250 грамм, с крупными будет сложнее приготовить. Вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г (2 штуки) Помидор - 2-3 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г 
Соус:
 Сметана - 2-3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления риса с солянкой из капусты. Морковь, лук почистите, у капусты снимите верхние жесткие листья.
 
Рис тщательно промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, посолите, залейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
 
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем.
 
Натрем ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Свежий укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления постной лазаньи из лаваша по списку.
Баклажаны и кабачки нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте кусочки лука ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Кабачки - 400 г Баклажаны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 350 г Чеснок - 2 зубчика Соевое молоко - 400 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
 
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г Шампиньоны - 180-200 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами.
 
Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Карри - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу.
 
Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но не выбрасывать их.
 
Первый шаг - растворяем приправу для ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпинат - 40 г Вода - 500 мл Тофу - 100 г Мисо - 2 ст.л. Дачи - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с рожками.
В кипящую воду выложите рожки, посолите по вкусу.
Варите до готовности макарон, когда воды в кастрюле практически не останется.
Насыпьте сахар по ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 350 мл Рожки - 120 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу (если нужно) Масло сливочное - 20 г Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - маленького размера, если они крупные, то лучше взять половину указанного.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСухие грибы - 25 г Полба - 50 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Вода - 1.5 л Растительное масло для жарки - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами.
 
Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и очистить, после чего вновь сполоснуть водой.
Что касается грибов, то я ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы белые (замороженные) - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Свекла - 300 г Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. Чернослив - 80 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2-3 л Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Повседневное блюдо - жареная картошка, в которое добавляются свекла и морковь, а также маринованный лук - в этом изюминка блюда!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3-5 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Яблочный уксус - 30 мл Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |