| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте продукты для куриного рулета с омлетом и приступайте к приготовлению.
 
Для начала вбейте яйца в миску, добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.
 
Разогрейте сковороду с маслом, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка без костей - 4 шт. Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Специи для птицы - 1 ст.л. Копченая паприка сладкая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеное мясо пользуется большой популярностью, ведь оно достаточно просто готовится, а блюдо всегда получается вкусным и сытным. Тушеная говядина с фасолью любима многими - за то, что это блюдо можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Фасоль белая - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло постное - 1-2 ст.л. Перец острый - по вкусу Мука (по желанию) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый огурчик к такому блюду, чтобы композиция была идеально дополненной.
 
Создать ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Сметана - 120 г Масло растительное - 50 мл Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля) Укроп - 6 г (четверть пучка) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная картошка с курицей - это самый вкусный и сытный обед для всей семьи, по крайней мере у меня. Приготовить такое аппетитное блюдо совсем не сложно и не нужно много ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки – 500 г Картофель – 1400 г Лук репчатый – 160 г Морковь – 150 г Чеснок – 3 зубка Масло подсолнечное – 80 г Вяленые помидоры – 100 г Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Вода – 450 г 
										
								
									
									
																					
											
Хотите вкусно и сытно покушать? Тогда этот рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить свинину с картошкой в мультиварке. С помощью такой помощницы, вашей семье не придётся долго ждать обеда или ужина.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 500 грамм Картофель – 900 грамм Масло подсолнечное – 40 грамм Чеснок молотый – 0,25 ч.л. Тмин молотый – 0,25 ч.л. Лук сушёный – 1 ч.л. Сумах – 0,5 ст.л. Морковка сушёная – 1 ст.л. Укроп сушёный – 1 ч.л. Петрушка сушёная – 1 ч.л. Перец чёрный молотый – по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Фатта по-египетски - вкусное, сытное блюдо, которое в Египте подают на многие праздники и даже на свадьбы! Блюдо имеет много вариаций, я буду готовить простой вариант, но не менее вкусный, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Мясо:
 Говядина - 1 кг Кардамон - 3 коробочки Перец горошком - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу 
Рис:
 Рис - 2 стакана Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 3 стакана Соль - по вкусу Лепешки - 3 шт. Топленое масло - 1 ст.л. 
Соус:
 Чеснок - 5 зубков Помидоры свежие - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Перец чили - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Салат:
 Помидоры - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Йогурт - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Зелень укропа, кинзы, петрушки - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясная подливка всегда уместна и готова поднять на новый уровень даже самый простой гарнир - такой, как, например, отварной рис, нежное картофельное или овощное пюре, макароны или гречу. Вспомним знаменитое ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец черный (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - по необходимости Рис (отварной) - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки курочки обжарить, затем потушить с луком и добавить сметану. Получим в итоге вкусное и ароматное горячее блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица - 800 г (кусочки) Лук - 2 шт. Сметана - 100 г Растительное масло - 30 г Вода - 300 мл Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
У каждой хозяйки в арсенале есть блюда-любимчики. Это вкусные и лёгкие в приготовлении блюда, которые, если понадобится, мы можем приготовить даже с завязанными глазами. Когда мы устали, торопимся или просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 400-700 г Масло растительное – для жарки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу) Гречневая крупа – 3 мультичашки Лавровый лист – 1-2 шт. Кориандр молотый – 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Хмели–сунели – 2-3 щепотки Мускатный орех – 1-2 щепотки Вода – 4.5 мультичашки Свежая зелень – по вкусу Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отвариваем спагетти с брокколи. Обжариваем лук с кусочками курицы. Добавляем молоко и выкладываем спагетти с брокколи. Томим все вместе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны (спагетти) - 300 г Куриное филе - 300 г Брокколи - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Мука - 2 ч.л. Молоко - 250 мл Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рулька натирается маринадом из меда, горчицы и томатного соуса, недолго маринуется. Запекается при средней температуре минимум 2,5 часа.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРулька свиная - 1,5 кг Горчица - 2 ст.л. Мед - 30 г Томатный соус - 60 г Уксус винный белый - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик  Розмарин - веточка Соль - 1,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Приправа для мяса - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Запекая куриную тушку целиком в духовке первые несколько раз в жизни, всегда поражалась сочности нижней половины, окорочков, крыльев, спинки и расстраивалась, понимая, что грудка получилась, как обычно, суховатой. Не то ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦелая куриная тушка - 2200 г Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) - 2 шт. Соль - 2 ч.л. с горкой Специи для курицы - 2 ч.л. Масло растительное - 70 мл Горчица - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой вкусный красавец будет у нас на новогоднем столе, а если Вы захотите - будет и у Вас. Сложностей в его приготовлении не возникнет, если будете придерживаться четкой инструкции ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦыпленок - 1700 г Грибы - 250 г Морковь - 1 шт. Лук порей - 3 см Плавленный сыр - 90 г Яйцо - 1 шт. Соль, душистый молотый перец - по вкусу Сода - 1 щепотка Специи - по вкусу Мед - 2 ст.л. Мука - 60 г Молоко - 250 мл Растительное масло - 50 мл 
																																																																		199 ккал 120 мин 23Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Кто не любит плов? Наверное, только тот, кто никогда его не пробовал! Из множества рецептов плова каждая хозяйка выбирает свой, любимый, проверенный. Мясо подойдёт самое разное: баранина и говядина как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Рис - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2-3 шт. (300 г) Масло растительное - 4 ст.л. Чеснок - 1 головка Специи, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 0,5 кг Яйцо куриное - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 120 г 
Кляр:
 Кефир - 200 мл Соль - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт.  Прованские травы - 0,25 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 6-7 ст.л. Растительное масло - 70 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим тушеные мясные котлеты с луком и морковью на сковороде. Сначала обжариваем котлетки, а затем тушим в сметанном соусе на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л. Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан Сметана - 4 ст.л. Вода - 150 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пальму первенства в изобретении лапши у китайцев оспаривают итальянцы, но совершенно напрасно. Именно в Китае изобрели это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, которое они используют в пищу на протяжении уже ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо свинина - 70 г Лапша тонкая пшеничная - 50 г Ростки бамбука (консервированные) - 30 г Шпинат (у меня замороженный) - 20 г Корень имбиря - 1 см Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Масло кунжутное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Вино красное сухое - 2 ст.л. Кипяток - 30 мл Петрушка - для подачи Шнитт-лук - для подачи Острый перец - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбивные обжариваются отдельно примерно 5 минут, затем тушатся примерно 2-3 минуты в сметанном соусе, приготовленном после обжаривания мяса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Масло растительное - 50 мл Сметана любой жирности - 100 мл Вода - 100 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 500 г Свинина - 300 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Вода - 1 стакан Томатная паста - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Запеченная в духовке утка будет украшением любого праздничного стола. Этот рецепт не займет у вас много времени и точно придется по вкусу!											
																					
																			 
										ИнгредиентыУтка - 1,5 кг Чеснок - 4-5 зубчиков Майонез - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец молотый - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Невероятно сочной и рассыпчатой получается тушеная картошка с курицей в кастрюле. Такое блюдо с удовольствием скушают и большие, и маленькие, даже попросив добавки! Готовить его можно как из молодого картофеля, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1-2 шт. Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Зелень - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пельмени, предназначенные в пищу детям, лучше делать самим, а не покупать в магазине, так как они должны кардинально отличатся от обычных пельменей по своему составу, особенно это касается фарша. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 грамм Вода комнатной температуры - 100 мл  Растительное масло - 0,5 ст.л. Куриное филе - 200 грамм  Репчатый лук - 35 грамм Соль - по вкусу Масло сливочное для подачи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления курицы в картофельной шубке (сначала на сковороде, а потом в духовке) подготовьте по списку ингредиентов.
Куриную грудку нарежьте небольшими достаточно тонкими кусочками.
Присыпьте перцем, перемешайте. Пусть постоит.
Вместо перца ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1-2 шт. Картофель - 6-8 шт. Соль, перец - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1-2 дольки Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Плов - это блюдо, которое в нашей семье очень ценится. Любят его все без исключения от малого до велика. Часто для его приготовления выбираю именно куриное мясо, хотя это не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые её части) - 400 г Рис - 2 стакана Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для плова - 1 ст.л. Чеснок - 1 головка Растительное масло - 25 мл  Вода 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные, ароматные и аппетитные шницели советую готовить из говяжьего фарша. Подавайте сразу после жарки, с гарниром, соусами, ломтями хлеба.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовяжий фарш - 400 г Яйца - 2-3 шт. Лук - 50 г Чеснок - 1 зубок Мука - 50 г Растительное масло - 50 мл Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить белокочанную капусту с кусочками свинины и шампиньонами в мультиварке. Блюдо это простое, домашнее, такое, которое удовлетворит аппетиты всех членов семьи. Особенно понравится капуста с мясом и грибами тем, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелокочанная капуста - 600 г Свинина - 300 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 160 мл Томатная паста - 0,5 ст.л. Кориандр - 1 щепотка Зелёный лук - 0,25 пучка 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо обжаривается, а затем тушится с луком и чесноком, к нему добавляются сметана и специи. Блюдо готовится в казане или толстом сотейнике.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо (говядина, баранина, телятина) - 500 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Специи (хмели-сунели, кориандр, острый перец, паприка) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Что может быть проще и вкуснее тушёного мяса с картошкой? Наверняка многие из вас любят и готовят это блюдо. Но для начинающих хозяек рецепт тушёной свинины с картошкой в кастрюле ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Чеснок, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Какие прилавки в продуктовых магазинах привлекают больше всех остальных? Лично меня - витрины с колбасными изделиями, они так и просятся в корзину. Но тут же возникает вопрос - а так ли ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 800 грамм; Мед – 2 ст.л; Горчица острая– 1 ч.л; Зерна горчицы – 0,5 ч.л; Соевый соус – 4 ст.л; Масло растительное – 2 ст.л; Чеснок – 3 зубчика; Соль – 1ч.л; Вода кипяченая – 100 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Не секрет, что кухня арабских стран богата блюдами с мясом баранины. Особенно популярна, знаменита и особенно празднична баранья нога, запечённая в духовке, которая подаётся с овощами, приготовленными вместе с ней. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранья нога – 1 шт. Картофель – 600 г Морковь – 300 г Кабачок – 1 шт. Помидор черри – 10 шт. Чабрец – 3 веточки Сухие итальянские травы – 1 ч. л. Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л. Масло растительное – 1 ч. л. Соль - по вкусу. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |