Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой.
Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте свинину и тыкву плюс-минус одинаковыми кубиками по 2-3 сантиметра. Лук ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть лопатки) - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Тыква - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Тимьян сушёный - 2 щепотки
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи.
Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Цветная капуста - 100 г
Перец сладкий - 30 г
Капуста молодая - 70 г
Картофель - 2 шт.
Зелень - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь).
Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки.
Затем нарежьте на "шайбочки" шириной ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сливки 10% - 250 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок.
Мясо нарежьте на небольшие ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 150 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов.
Яйцо с маслом взбить вилкой.
Влить смесь в муку с солью.
Залить кипяток.
Помешать тесто вилкой, а затем ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода (кипяток) - 160 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)
Мука пшеничная - 400 г
Начинка:
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке.
Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см.
Посолите с обеих сторон.
...
Ингредиенты
Горбуша (стейки) - 400 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с медом.
Молодую говядину (телятину) сполосните, высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте крупными кубиками. Мясо должно быть качественным и свежим.
Репчатый ...
Ингредиенты
Говядина - 450 г
Лук репчатый - 70 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Вода - 700 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сладкая паприка - 1 ч. л.
Гвоздика - 4-5 бутонов
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами.
Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мука - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При ...
Ингредиенты
Грудка индейки – около 250 г
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 1,5-2 ст.л.
Карри – 1,5 ст.л.
Горчица – 1,5 ст.л.
Йогурт/майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян.
Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Филе минтая - 600 г
Сливки 15% - 250 мл
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши в томатном соусе.
Приготовьте соус. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте и выложите в кастрюлю.
Налейте подсолнечное ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберём необходимые продукты для приготовления минтая с солеными огурцами на сковороде. Если у вас целая рыба, то её нужно разделать на филе - отрезать голову и плавники, удалить внутренности и ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Огурцы солёные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Приправа для рыбы - 10 г
Сметана - 100 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи.
Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. Можно мясо слегка подморозить, тогда резать будет легче)).
Подмаринуем немного. ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Брокколи - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Вода - 100 мл
Устричный соус - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
Вода (для крахмала) - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке.
Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет - используйте говядину.
Телятину сполосните, вытрите бумажными полотенцами, нарежьте ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Телятина (или говядина) - 300 г
Репчатый лук - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом.
Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой.
А пока батат варится, займитесь куриным фаршем. Выложите его в миску. Лук ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Батат - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут.
...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 500 г
Чернослив - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 450 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - так блюдо будет смотреться более нарядно и красочно. Апельсиновый сок ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:
Соевый соус - 4 ст.л.
Апельсиновый сок - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в брикетах в мультиварке.
В миску налейте молоко, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте эту смесь венчиком.
Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного изменить.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
На горячую ...
Ингредиенты
Говядина - 800 г
Лук - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Вырезку нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом растительным. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая. Подать к столу.
Ингредиенты
Вырезка - 400-600 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной чечевицы с овощами.
Овощи промойте и обсушите. Набор овощей - на ваш вкус, можете что-то заменить или дополнить.
Лук и морковь очистите. ...
Ингредиенты
Чечевица красная - 200 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Томатный соус - 100 мл
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с говядиной. Мясо заранее сварите в подсоленной воде 40-50 минут, до мягкости.
Куриные яйца вбейте в отдельную емкость.
Добавьте соль, черный молотый перец ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 120 мл
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите.
В просторную миску выложите фарш, вбейте к нему яйцо, добавьте соль, черный молотый перец, натрите луковицу ...
Ингредиенты
Фарш (любой мясной) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 50 мл
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты.
И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...
Ингредиенты
Гречка - 300 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра.
Очистите луковицу ...
Ингредиенты
Свиная шея - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки
Продукты для приготовления хорциани в казане - перед вами!
Свинину промойте в воде и вырежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками. Выложите в миску и добавьте аджику. Аккуратно всё перемешайте ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 5-6 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Аджика - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления стейка из цветной капусты в аэрогриле. Нам понадобятся небольшой кочан цветной капусты, специи и масло.
Кочан с капустой помойте и обсушите. Очистите от зеленых ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.
Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|