Хлеб в беконе на мангале готовим из трех ингредиентов.
Хлеб разрезать пополам. Сыр нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба.
Сыр поместить между двух кусочков хлеба, обернуть "композицию" беконом.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 7 шт.
Бекон сырокопчёный - 7 ломтиков
Сыр - 20 г
Набор продуктов для приготовления жареной икры из свеклы на сковороде - перед вами.
Свеклу выбирайте с тёмной окраской, так цвет икры будет ярче.
Помойте и очистите сырую свеклу. Натрите её на ...
Ингредиенты
Свекла (сырая) - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Тимьян свежий - 1 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления сэндвичей в мультипекаре соберите по списку. Овощи помойте и обсушите бумажными полотенцами.
В отдельную мисочку вбейте яйца и хорошенько взболтайте их венчиком.
Добавьте соль и мускатный ...
Ингредиенты
На 2 сэндвича:
Тостовый хлеб - 4 шт.
Колбаса (ваша любимая) - 2 ломтика
Помидор - 1 ломтик
Огурец свежий - 1 ломтик
Яйцо - 2 шт.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр для сэндвичей - 2 ломтика
Тыкву фри (во фритюре) я готовила из данных продуктов. В качестве специй можно взять также сухие травы или сухой чеснок.
Рыжую красавицу очистить от кожуры и семечек.
Нарезать.
Если ...
Ингредиенты
Тыква - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Продукты для приготовления вяленой грудки индейки в домашних условиях - перед вами. Отмерьте соль, сахар и специи.
Берите малое филе грудки или разрежьте большое филе вдоль на несколько частей, чтобы ...
Ингредиенты
Филе индейки (грудка) - 1 кг
Соль поваренная - 15 г
Соль нитритная - 15 г
Сахар - 8 г
Паприка копченая - 5 г
Итальянские травы - 5 г
Перец чили - 5 г
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления дальневосточной солянки из морской капусты с кальмаром.
Морскую капусту на Дальнем Востоке некоторые даже сами заготавливают из моря. Мы, живущие в ...
Ингредиенты
Морская капуста (замороженная) - 200 г
Кальмары (сырые) - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 100 мл (примерно)
Вот тот набор продуктов, который необходим для засолки палтуса в домашних условиях.
Первым делом необходимо разделать палтуса на чистое филе без кожи. Палтус - рыба плоская и имеет две стороны: ...
Ингредиенты
Палтус (вес филе) - 1 кг
Соль розовая гималайская - 4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Перец горошек микс - 1 ч.л.
Нори (сухие листы) - 5 г
Продукты для приготовления бутерброда из чиабатты с колбасой и сыром - перед вами!
Разрежьте чиабатту (у меня - из ржаной муки) пополам и горизонтально пополам.
Смажьте две ...
Ингредиенты
Чиабатта (ржаная) - 1 шт.
Колбаса телячья - 80 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40-50 г
Салат листовой - 5-6 г (1 лист)
Майонез - 1 ч.л.
Чтобы приготовить куриные рулетики в сметанном соусе, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части. Затем накройте филе пленкой и отбейте кухонным молоточком.
Каждый ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 30 г
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Баклажаны во фритюре (баклажаны фри) готовим из ингредиентов по списку.
Нарезать баклажан полукольцами.
Обвалять баклажаны в крахмале, который надо подсолить.
Жарить баклажан в горячем масле, огонь - ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для фритюра
Соберите всё необходимое для приготовления квашеной капусты с ржаной мукой.
С капустой всё понятно - берём капусту осенних засолочных сортов, очищаем от верхних листьев и ополаскиваем. Морковку чистим-моем.
Соль берём ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 4 кг
Морковь - 200 г
Семена укропа - 1 ст.л.
Соль - 100-120 г
Мука ржаная - 4 ст.л.
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тортильи с яйцом, колбасой и сыром на сковороде. Количество колбасы и сыра можно менять по вкусу.
Колбасу нарезать кусочками произвольного размера и обжарить на растительном ...
Ингредиенты
Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления тарталеток с курицей (без грибов). Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде в течение 35-40 минут, до готовности. Выньте готовую куриную грудку из бульона и ...
Ингредиенты
Тарталетки готовые - 6 шт.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите продукты для приготовления "Красного творога". Продукты должны быть комнатной температуры.
Молоко влейте в сотейник и поставьте на огонь.
Доведите молоко почти до кипения и влейте ряженку.
На среднем огне ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Ряженка - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло (сливочное или топленое) - 1 ст.л.
Палочки с яйцом и луком на сковороде я готовлю из такого продуктового набора.
2 яйца надо заранее сварить в течение 12 минут и остудить в холодной воде.
В кефир добавить соль, ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 170 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Лук зеленый - 20 г
Масло растительное - для жарки
Брокколи обжарить до мягкости с прованскими травами и паприкой. Добавить оливковое масло, тахини, соль и пюрировать до однородной массы.
Ингредиенты
Капуста брокколи - 500 г
Тахини (кунжутная паста) - 70 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Сок - 1/2 лимона
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сыра Филадельфия из кефира (замороженного) в домашних условиях. Приобретите пакет кефира 2,5% жирности и поместите в морозильную камеру на 3-4 часа, чтобы он полностью замерз.
...
Ингредиенты
Кефир 2,5% жирности - 900 мл
Соль - 1 щепотка
Лимон - 0,25 ч.л.
Белок куриного яйца (мелкие) - 1-2 шт.
Подготовить ингредиенты для рийета из форели.
Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в пюре не нужно. Кусочки должны оставаться довольно крупными.
Добавить к ...
Ингредиенты
Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г
Творожный сыр - 100 г
Укроп - 1-2 веточки
Сок и цедра 1/4 лимона
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления кукурузы в сливочном соусе - перед вами.
Так как початки у меня в наличии были длинные, то я их очистила от листьев и волокон (волосков), промыла и разломила ...
Ингредиенты
Кукуруза - 2 шт. (крупные)
Сливки 20% - 200 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Лук зеленый - 4 г (по желанию)
Скрэмбл с кабачком готовится из яиц и кабачка, а сыр - это приятное дополнение.
Яйца посолить и поперчить, взболтать вилкой.
Кабачок очистить и нарезать тонкими кусочками.
Поджарить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления хот-догов Нью-Йорк (точнее в Нью-Йоркском стиле).
Сначала займемся луком. Нарежем его недлинной соломкой.
В сковороде разогреем пару ложек масла, выложим лук. Его предстоит обжарить до насыщенного ...
Ингредиенты
Булочки - 4 шт.
Сосиски - 4 шт.
Лук - 200-250 г
Капуста квашеная - 140 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Вустерский соус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Горчичный соус:
Горчица дижонская - 1 ст. л.
Майонез - 2/3 ст. л.
Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1 ч. л.
Соберите ингредиенты необходимые для приготовления шаурмы с индейкой.
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Посолите по вкусу и обжарьте до легкой, румяной корочки.
...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Филе индейки - 400 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соус - 3 ст.л.
Зелень - 10 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания рассыпчатого сыра рикотта из сыворотки в домашних условиях.
Влейте сыворотку в кастрюлю, поместите емкость на плиту и прогрейте до 80 градусов.
В горячую ...
Ингредиенты
Сыворотка - 2,5 л
Сок лимонный - 4 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для тостов с яйцом и помидорами.
Багет нарежьте средними ломтиками.
Одно яйцо взболтайте вилочкой, добавьте соль и черный перец по вкусу. Каждый кусочек багета окуните ...
Ингредиенты
Багет - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 60-70 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для хот-дога с колбасой.
Горчица может быть как острой, так и не очень, на ваш вкус.
Булочку для хот-дога надрежьте, не дорезая до конца. Смажьте внутри кетчупом ...
Ингредиенты
Булка для хот-дога - 1 шт.
Колбаса копченая - 80 г
Морковь по-корейски - 50 г
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Горчица - 7 г
Листья салата - по вкусу
Нехитрый набор продуктов для приготовления луковой икры - перед вами. Специи берите любые, но моя бабушка обожала хмели-сунели и добавляла эту смесь специй везде - от борща до пельменей.
Количество ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 500 г
Масло растительное - 70 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 щепотка
Вода - 50-80 мл
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, пшенично-ржаные. Главное пожелание - они должны быть тонкими.
В качестве мясной ...
Ингредиенты
Блины – 6 шт.
Творожный сыр – 140 г
Колбасные изделия – 120 г
Вяленые помидоры – 3-4 дольки
Йогурт, мацони – 2-4 ст.л.
Свежая зелень – 5-10 г
Бургер Цезарь я готовила из таких ингредиентов.
Можно купить булочки в магазине или испечь самостоятельно по этому рецепту или по этому.
Курицу нарезать.
Посолить, поперчить, приправить ...
Ингредиенты
Булочка - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Помидор - 1 шт.
Лист салата (мелкий) - 10 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета.
Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный.
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким.
Колбасу нарежьте ...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая - 250 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г
Масло сливочное - 50-70 г
Подготовьте по списку все продукты для палочек из слоеного теста с беконом.
Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками. Параллельно включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
На каждую ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 150 г
Бекон - 100 г
Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|