E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами. Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с филе бедра без кожи - так фрикадельки получаются более сочными. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

27 ккал
40 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата «Графский» с черносливом и грецкими орехами. Заранее отварите картофель, свеклу и яйца. Майонез смешайте с давленым чесноком. Чернослив промойте в горячей воде и обсушите. Для большого ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 2 шт.

Соль - щепотка

Свекла отварная (крупная) - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Чернослив - 60 г

Орехи грецкие - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 120 г

248 ккал
120 мин
39
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления Селедки под шубой в виде кролика на Новый год 2023. Сразу же поставим вариться до готовности картофель, морковь и свеклу. Поставим вариться и яйца до ...

Ингредиенты

Филе сельди - 300 г

Свекла - 250 г (1 шт.)

Морковь - 200 г (1-2 шт.)

Картофель - 300 г (2 шт.)

Яйцо С1 - 3 шт.

Майонез - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Лук зеленый - 2-3 пера

Для украшения:

Маслины без косточек - по вкусу

Перец красный сладкий - по вкусу

165 ккал
120 мин
0 (4)
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банановые ПП-капкейки готовим из такого набора продуктов. Если нет под рукой овсяной муки, можно смолоть в кофемолке или блендером овсяные хлопья. Лучше выпекать в силиконовых формочках, другие формы придётся смазывать ...

Ингредиенты

Банан (чистый вес) - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мёд - 30 г

Овсяная мука - 80 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Корица молотая - на кончике ножа

215 ккал
30 мин
3 (6)
32
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенично-ржаного хлеба с кукурузной мукой на ржаной закваске в духовке. С вечера необходимо подготовить закваску из следующих продуктов. Смешать все ингредиенты, накрыть пленкой и оставить ...

Ингредиенты

Закваска:

Закваска ржаная (стартер) - 10 г

Вода - 100 г

Мука ржаная 100 г

Смесь кукурузной муки и воды:

Кукурузная мука - 120 г

Вода 150 г

Дополнительно:

Пшеничная мука - 300 г

Соль - 8 г

Мед - 30 г

Сливочное масло - 35 г

249 ккал
900 мин
0 (1)
8
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шаурмы с крабовыми палочками - перед вами! Приобретите качественные крабовые палочки и разморозьте их перед началом приготовления. Разверните лаваш на доске или рабочей поверхности. Чуть отступите ...

Ингредиенты

Лаваш овальный - 1 шт.

Крабовые палочки - 4-5 шт.

Помидор (средний) - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - 40 г

Листовой салат - 15 г

Соль - 2 щепотки

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез чесночный - 2 ст.л.

141 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты из кабачков с креветками - перед вами! Креветки залейте кипятком и прогрейте 5 минут, затем очистите от панцирей. Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики и ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Креветки - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

125 ккал
15 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками). Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - наружные листья. Ну, не самые грубые, которые зелёные и вообще ...

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Вода - 600 мл

Капуста - 100 г

Имбирь - 5 г

Крахмал - 10 г

Дачи - 10 г

Мисо - 2 ст.л.

47 ккал
20 мин
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рулета из баранины в духовке. Баранью брюшину можно приобрести на рынке, у частных торговцев, заранее договорившись с мясником. Ну, или вы, как я, ...

Ингредиенты

Баранина (брюшина) - 700 г

Яблоко кислое - 80 г

Мята свежая - 15 г

Петрушка свежая - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчица - 1 ч.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Вода - 200-250 мл

185 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ароматного масла можно взять любые приправы и травы, которые вам нравятся. Мой выбор пал на паприку и майоран. Для приготовления понадобятся деревянные шпажки. Чтобы приготовить картошку спиралью на мангале, ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Травы сушёные - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

86 ккал
90 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из капусты с хреном. Корень хрена очистите от шкурки овощечисткой и сполосните. Яблоко вымойте. У капусты удалите вялые и подсохшие листья. Капусту нашинкуйте соломкой. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Яблоко - 1 шт. (100 г)

Корень хрена - 10 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Тмин (семена) - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

63 ккал
10 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы в соевом соусе на сковороде - перед вами! Выберите самую сочную тыкву и срежьте ее часть. Очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте крупными кубиками. ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кунжут - 1 ч.л.

119 ккал
20 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку все ингредиенты для приготовления лосося в соусе терияки. Важно помнить, что для достижения желаемого вкусового ощущения терияки мешается не на глазок, а именно в заданной пропорции. В ...

Ингредиенты

Лосось филе - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Сакэ - 1 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Крахмал - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

184 ккал
15 мин
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде. Бедрышки промойте, обсушите, положите в контейнер, посыпьте солью, черным молотым перцем и паприкой копченой. Впрочем, набор специй можете взять по ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Кипяток - 3-4 ст.л.

193 ккал
110 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из жареных кабачков на зиму. Кабачки помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см. Обжарьте кружочки кабачков на растительном масле с ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Уксус яблочный 5% - 25 мл

81 ккал
25 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в соусе терияки. Соус можно купить практически в любом супермаркете, но мне быстрее будет приготовить его самой, чем идти в магазин😁. Покажу свой вариант терияки, ...

Ингредиенты

Мидии (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для соуса "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар/мëд - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/4 ч. л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Имбирь - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 3-4 ст. л.

117 ккал
25 мин
0 (2)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки). Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца переложите в подходящую посуду. К рыбе добавьте яйцо, разрыхлитель ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

112 ккал
10 мин
0 (8)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с куриной печенью и гранатом. Если куриная печень замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре или в холодильнике. Можно замочить печень в холодной воде на ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Рукола - 50 г

Помидоры черри - 200 г

Сладкий красный лук - 1 шт.

Гранат - 0,5 шт.

Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
30 мин
0 (4)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить перловку в томатном соусе, надо хорошенько промыть крупу и замочить её на 3-4 часа. Слить воду с перловки, переложить её в кастрюлю, немного подсолить, залить водой (2 ...

Ингредиенты

Перловка - 1 стакан (объём 200 мл)

Вода - 2,5 стакана (объём 200 мл)

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

100 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото. Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец. Яйца сварите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Опята маринованные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картошка - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вот тот набор продуктов, который потребуется для запекания утиных грудок с яблоками в духовке. Приготовим маринад для утки. Соедините соевый соус, измельченный чеснок и мёд. Мёда в маринад нужна одна ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 2 шт. (500 г)

Яблоки - 700 г

Мёд - 2 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Корица - 1 щепотка

102 ккал
150 мин
0 (4)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из минтая в мультиварке. Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло. Картошку нарежьте кубиками и добавьте к луку и ...

Ингредиенты

Минтай - 300 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

54 ккал
30 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сушка черники - это, пожалуй, наиболее щадящий метод заготовки такой замечательной ягоды на зиму! В урожайный год, когда черника наиболее доступна, кушайте ее побольше в сыром виде, а условные "излишки" ...

Ингредиенты

Черника - 400 г

38 ккал
800 мин
2
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы покрасить пасхальные яйца красным паприкой (молотым перцем), подготовьте продукты по списку к рецепту. Первым делом отварите яйца в слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Затем переложите их в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 2 стакана

Молотая паприка - 3 ст.л.

157 ккал
45 мин
0 (2)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с кальмарами. Приготовьте сухарики для салата. Чиабатту или другой хлеб нарежьте небольшими кубиками, выложите в сухую сковороду. Обжаривайте до легкой ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 100 г

Кальмар отварной - 130 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Чиабатта - 100 г

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
15 мин
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше если он будет не жгучий. Если ваша капуста слишком ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г)

Яблоко - 1/2 шт. (90 г)

Морковь - 1/2 шт. (75 г)

Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г)

Петрушка - 20 г

Фиолетовый лук - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)

75 ккал
20 мин
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов. Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра. Быстро поджарить со всех сторон ...

Ингредиенты

Рёбра говяжьи - 400 г

Лук репчатый - 1,5-2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

273 ккал
80 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, продукты для заготовки салата «Хрум-хрум» из огурцов на зиму - перед вами. Огурцы выберите упругие, а помидоры - мясистые и сочные. В кастрюлю с толстым дном налейте масло, ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 1 кг

Помидоры - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Сладкий перец - 0,5 кг

Свежая петрушка - 50 г

Растительное масло - 100 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

64 ккал
30 мин
43
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта соуса Биск подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовила то салат «Цезарь», то суп «Том Ям» и постепенно накопила в морозилке нужное мне количество голов и панцирей ...

Ингредиенты

Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)

Вино белое сухое – 150 мл

Вода – 50 мл

Морковь – 40 г

Лук – 30 г

Томатная паста – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Масло – 1 ст.л.

Цедра лимона – 0,3 ч.л.

Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Соль – щепотка

140 ккал
75 мин
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для лаваша из цельнозерновой муки - перед вами. В подходящую миску всыпьте цельнозерновую муку и добавьте соль, перемешайте. Примерно 1-1,5 столовых ложки муки отложите для подпыла. ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 200 г

Вода - 75 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

247 ккал
20 мин
1 (1)
17
aурика

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта