E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Джем на зиму


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для джема из инжира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В зависимости от размеров инжира его плоды нужно разрезать на четыре или более кусочков. Уложите их в кастрюлю ...

Ингредиенты

Инжир – 1 кг

Сахар – 0,5-1 кг

199 ккал
1020 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления джема из голубики с желатином на зиму - перед вами! Ягоды промойте в воде несколько раз, удалите хвостики и листья, если таковые присутствуют. Всыпьте их ...

Ингредиенты

На две емкости по 250 мл:

Голубика - 600 г

Сахар - 200 г

Желатин - 10 г

147 ккал
40 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления джема из ежевики. У меня была приличная плошка ежевики. Большую часть мы благополучно съели. Только наевшись вдоволь ягод, из остатков я решила сварить джем. Ежевика ...

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Сахар - 150 г

153 ккал
75 мин
0 (2)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для приготовления джема из яблок и чёрной смородины - перед вами. Яблоки нужно вымыть и удалить сердцевинку. Смородину промыть на сите и обсушить. Яблоки и черную ...

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Смородина черная - 200 г

Сахар - 500 г

247 ккал
25 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иргу и лимон измельчить блендером, добавить сахар и пектин, проварить до готовности, в горячем виде разлить в баночки и закрутить.

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Лимон - 1/3 шт.

Сахар - 400 г

Вода - 50 мл

Пектин - 1 ч.л.

185 ккал
30 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же выложим на стол все необходимые ингредиенты для заготовки джема из яблок и персиков на зиму. Фрукты тщательно помоем. Банку и крышку для консервации стерилизуем удобным и привычным для ...

Ингредиенты

Яблоки (очищенные) - 500 г

Персики (без косточек) - 500 г

Сахар - 700 г

191 ккал
60 мин
6
Светлана

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта