E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное мясо нужно разморозить, картофель и лук очистить, зелень помыть. ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка без кости) - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 30 г

Перец черный - по вкусу

Аджика кавказская - 1/2 ч.л.

Майонез - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

162 ккал
120 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон со сливками и помидорами возьмите продукты по списку. В списке ингредиентов указала сливки 20%, но я готовила со сливками 35%, где-то на треть разбавив их водой. Если ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сухое белое вино - 30 мл

Томаты в собственном соку - 200 г

Сливки 20% - 100 мл

Соль, перец, сахар - по вкусу

Вода - по необходимости (см. рецепт)

122 ккал
25 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной говядины на гриле - на фото перед вами. Стейки извлеките из упаковки, промокните их бумажными полотенцами насухо. Толщина стейков должна быть не менее 2 сантиметров. ...

Ингредиенты

Антрекот говяжий - 600 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Бальзамический крем - для подачи

231 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот, собственно, тот небольшой набор продуктов, который нам понадобится для приготовления жареной кожи лосося. Нарежьте кожу лосося на полоски шириной около 2 см. Смешайте соевый соус и спрессованный ...

Ингредиенты

Кожа лосося - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1/2 стакана

Масло растительное (для жарки) - по потребности

188 ккал
45 мин
1 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами. Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, залейте соевым соусом и дайте постоять 20-25 минут. После ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лапша удон - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

146 ккал
30 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вареной картошки в беконе в духовке подготовьте продукты по списку. Как вы понимаете, количество картофеля и бекона дано приблизительно, на глаз. По сути, сколько у вас получится картофельных ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Бекон - 200 г

Специи (у меня хмели-сунели) - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

197 ккал
35 мин
1 (2)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой набор продуктов для приготовления яичницы с зеленым луком - перед вами. Яйца и лук помойте обязательно. Нарежьте мелко зеленый лук. В порционную сковороду налейте немного масла, разогрейте его и ...

Ингредиенты

Лук зеленый - 30 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

179 ккал
10 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания скумбрии с лимоном и луком в духовке возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Рыбу выбирайте охлажденную, которая не подвергалась заморозке. Лук очистите и ополосните в холодной воде. Затем ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

125 ккал
50 мин
0 (1)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 сантиметр. Затем стейки немного отбиваем, накрыв пищевой пленкой, натираем солью, ...

Ингредиенты

Свиной окорок - 350 г

Помидор - 1 шт. (некрупный)

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.

Сыр - 20 г

Петрушка - 1 веточка

242 ккал
45 мин
0 (7)
3
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бифштекса на электрогриле соберите ингредиенты по списку. К нежирным отрубам говядины принято добавлять шпик, а отрубы из мраморной говядины в таком дополнении не нуждаются. Количество и вид перцев ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 300-350 г

Шпик - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Ледяная вода - 1 ст.л.

Перец - 6-10 горошин

Соль - 2 щепотки

236 ккал
47 мин
0 (3)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления боула с гречкой и креветками. Гречневую крупу помойте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием и залейте стаканом воды. Посолите по вкусу и варите гречку до ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые королевские - 200 г

Крупа гречневая - 100 г

Фасоль стручковая - 100 г

Авокадо - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

105 ккал
35 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с лососем. Сливки для соуса я взяла 10%. На мой вкус, большей жирности и не нужно. В соусе используются сливочное масло и жирная ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Филе лосося - 250 г

Масло сливочное - 20 г

Сушеные итальянские травы - 0,5 ч.л.

Сливки 10% - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пармезан - для подачи

161 ккал
25 мин
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом и креветками. Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и соль. Разбейте яйца и налейте растительное масло. Замесите крутое тесто. Накройте его пищевой пленкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Креветки варено-мороженые - 150 г (неочищенные)

Крабовые палочки - 70 г

Сыр плавленый сливочный - 50 г

216 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жаркого из телятины с картошкой в духовке. Мясо телятины сполосните и нарежьте средними кусочками. Телятину запанируйте в муке и выложите в сковороду с разогретым маслом. ...

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Картофель - 350 г

Репчатый лук - 60 г

Морковь - 60 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

106 ккал
50 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вареников с бататом. Тесто на вареники я замешивала на кипятке. В миску просейте муку, добавьте щепотку соли. Перемешайте сухие ингредиенты. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кипяток - 100 мл

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Батат - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - щепотка

164 ккал
65 мин
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления жареной репы на сковороде. Если репка попала горького сорта, можно мякоть овоща предварительно вымочить в холодной воде, достаточно часа. Лучше использовать корнеплоды некрупные и не слишком ...

Ингредиенты

Репа – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Кунжут – 5 г

127 ккал
20 мин
1
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления яичницы с ливерной колбасой. Помидоры и лук помойте и обсушите. Разогрейте в сковороде растительное масло, ливерную колбасу очистите от оболочки, нарежьте ломтиками толщиной до ...

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 150 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1 перо

Сыр твердый тертый - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

243 ккал
20 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных баклажанов с чесноком и майонезом - перед вами. Баклажаны вымойте и нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15-20 ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 1 веточка

Мука - 2 ст.л.

156 ккал
60 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберите продукты для приготовления утиных ножек с квашеной капустой в духовке и приступим. Утиные ножки, если были заморожены, нужно полностью разморозить. Я отрезала ножки от целой тушки утки, поэтому ...

Ингредиенты

Ножки утиные - 2 шт. (500 г)

Капуста квашеная - 700 г

Дополнительно к капусте:

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Лист лавровый - 3-4 шт.

Вода - 300-400 мл

Жир утиный - 50 г

Бекон - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Для маринования утиных ножек:

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/4 ч.л.

115 ккал
145 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного мяса в ореховом соусе в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное филе подходит любое: грудки, окорочка. Сливки можете взять и другой жирности, у меня просто ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сливки 20% – 150-200 мл

Грецкие орехи – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 2 щепотки

Масло – для жарки

179 ккал
30 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки. Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (средний)

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

86 ккал
50 мин
1 (3)
34
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Добавьте лавровый лист, соль, лук ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лапша бешбармачная - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

209 ккал
120 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру 180 градусов. Куриные окорочка натрите специями - сушеный чеснок, ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Рис - 150 г

Вода - 350 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

139 ккал
95 мин
1 (1)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной капусты с шампиньонами. Для жарки не берите "деревянную" зимнюю капусту, её лучше тушить. Выбирайте для жарки капусту нежную, салатную. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Мыть ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Шампиньоны - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

55 ккал
30 мин
0 (2)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты с помидорами черри и беконом. Пасту можно использовать абсолютно любую, хоть длинную, хоть короткую, тут вопрос ваших предпочтений. Но главное, чтобы она была из ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 60 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Бекон сырокопчёный - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Орегано - 1 щепотка

Пармезан - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

197 ккал
20 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с курицей в аэрогриле. Собрать запеканку можно легко и просто, причем из доступных продуктов. Вот, к примеру, осталось у вас ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Майонез - 4 ст. л.

168 ккал
65 мин
0 (2)
73
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре в беконе. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Варите до готовности. После воду слейте, добавьте сливочное масло ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Бекон - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

222 ккал
60 мин
0 (6)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриных крылышек в томатно-соевом соусе. За редким исключением, в магазине можно найти уже подготовленные куриные крылышки. Как правило, продаются они ...

Ингредиенты

Локтевая часть куриных крылышек - 250 г

Плечевая часть куриных крылышек - 350 г (по желанию)

Соевый соус - 100 мл

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.

Чеснок - 2 зубчика

178 ккал
55 мин
0 (1)
37
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жаппасай соберем все необходимые ингредиенты по списку. Подготовим овощи. Нарезаем болгарский перец. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем на мелкие кубики. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем мясо ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Соль - 2 ч.л.

Черный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Петрушка - 20 г

Жайма - 120 г

Вода - 1,8 л

64 ккал
65 мин
0 (1)
13
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла куриные бедра, которые сняла с кожи и кости. Рис желательно ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 270 г

Вода кипяченная - 400 мл

Куриные бедра - 900 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
75 мин
23
aурика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта