Все необходимые продукты для запекания мидий в ракушках в сливочном соусе в духовке - перед вами. Мидий заранее разморозьте, удалите водоросли внутри, если есть, промойте под проточной водой от остатков ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии новозеландские - 10 шт. 
Сыр любой - 50 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Сливки жирные - 3 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Укроп - 2 веточки 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Идемте скорее на кухню, я там уже подготовила всё необходимое для приготовления утиной грудки в сливовом соусе с водкой и мятой!
 
На коже утиных грудок сделала ножом надрезы. Так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиные грудки - 2 шт. 
Сливы - 4-5 шт. 
Чили перец мини - 1 шт. 
Корень имбиря - 5 см 
Мята - 6 веточек, нужны будут только листья 
Чеснок - 6 зубчиков 
Водка - 50 мл 
Чеснок гранулированный - 1 ч.л. 
Имбирь молотый - 0,5 ч.л. 
Хлопья чили перца - 0,5 ч.л. 
Сахар - 5 ч.л. 
Мята сушеная - 1 ч.л. 
Морская соль - 1,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка индейки – около 250 г 
Яйцо – 1 шт. 
Крахмал – 1,5-2 ст.л. 
Карри – 1,5 ст.л. 
Горчица – 1,5 ст.л. 
Йогурт/майонез – 1,5 ст.л. 
Растительное масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе.
 
Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 550 г 
Чеснок свежий - 1 головка 
Имбирь маринованный - 30 г 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Соевый соус Ачим - 100 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления картошки с айвой и мясом (свининой) соберите необходимые ингредиенты. Пропорции ингредиентов можно поменять на свой вкус. Свинину можно запекать одним куском или же порезать на кусочки. Отличным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 2 кг 
Айва - 2 шт. 
Картофель - 600 г 
Сметана - 100 г 
Соевый соус - 70 мл 
Горчица - 1 ст. л. 
Растительное масло - 3-4 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления люля-кебаба из говядины в духовке возьмите свежеприготовленный фарш и специи.
 
Распределить специи, соль и чёрный перец по мясу.
 
Тщательно перемешать фарш рукой, чтобы все специи хорошенько ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 450 г 
Паприка копчёная - 0,5 ч.л. 
Зира - 1 ч.л. 
Перец чили - 1/3 ч.л. 
Кориандр - 1/3 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.
На тарелку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 200 г 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Специи для мяса - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду для маринования.
Лук нарезать кольцами, добавить к ребрам.
Зелень измельчить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиные ребра - 1 кг 
Лук репчатый - 2-3 шт. 
Соевый соус - 100 мл 
Зеленый лук - 30 г 
Петрушка - 20 г 
Специи - 1 ч.л. 
Бульон или вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сосисок в аэрогриле - перед вами!
Я приобрела обычные сосиски для хот-догов.
Очистите их от оболочек и 4-6 шт. нарежьте кружочками. Оставшиеся надрежьте по диагонали. Вы можете нарезать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски тонкие - 10-12 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.
 
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. 
 
Пассеруйте овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Орзо - 250 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 60 мл 
Куркума молотая - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для курицы с бальзамическим уксусом.
Если используете свежий розмарин, оборвите листики с ветки и слегка измельчите ножницами или ножом. 
Измельчите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бальзамический уксус - 4 ст.л. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Свежий розмарин - 1 веточка (или 1 ч.л. сухого) 
Мед жидкий - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус.
 
Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перцы – 15 шт. 
Фарш мясной – 500 г 
Кабачок – 150 г 
Рис – 100 г 
Лук – 1 головка 
Чеснок – 3 зубчика 
Соль – 0,5 ч.л. 
Аджика – по вкусу 
Зелень петрушки – по вкусу 
Томатная паста – от 2 ч.л. 
Вода – для тушения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол.
 
Залить курицу желательно через ситечко. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов.
 
Затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 650 г 
Рассол - 500 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Паприка - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль и чёрный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи.
Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. Можно мясо слегка подморозить, тогда резать будет легче)).
Подмаринуем немного. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Брокколи - 400 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Чили - 1-2 шт. (по желанию) 
Соевый соус - 4-5 ст. л. 
Рисовое вино - 1 ст. л. 
Сахар - 2/3 ч. л. 
Вода - 100 мл 
Устричный соус - 2 ст. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Крахмал кукурузный - 2 ч. л. 
Вода (для крахмала) - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления черного риса с курицей. Выбор черного риса достаточно велик, правда продается он не во всех супермаркетах. Нужно искать его в специализированных магазинах. Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Черный рис - 100 г 
Вода - 500 мл 
Масло - для жарки 
Соль - по вкус 
Черный молотый перец - по вкусу 
Перец чили сухой - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, потому что они нежирные, кости и суставы дают вкусный и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени – 4 шт.  
Шампиньоны – 5-6 шт. 
Томаты в собственном соку – 200 мл 
Перец болгарский – 0,5-1 шт. 
Лук – 70-100 г/1 шт. 
Маслины без косточек – 1 банка 
Вино/вода – 150 мл 
Масло оливковое – 1+1 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Сухие итальянские травы – по вкусу 
Перец черный – 2 щепотки 
Соль – около 0,3 ч.л. 
Сахар – 0-0,5 ч.л. 
Каперсы – 0-1 ст.л. 
Свежая зелень – для подачи 
Вода – для тушения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блюда кыздырма по татарски соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Мясо нарезаем на тонкие брусочки.
 
Картофель нарезаем кружочками.
 
Лук нарезаем полукольцами. Помидор нарезаем на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 5 шт.  
Говядина - 320 г 
Соль - 2 ч.л.  
Перец черный молотый - 1 ч.л.  
Помидоры - 1 шт.  
Растительное масло - 60 мл 
Лук - 2 шт.  
Сливочное масло - 4 ч.л.  
Укроп - 20 г 
Кинза - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления филе индейки в мультиварке со сметаной - перед вами.
 
Сметану рекомендую взять жирностью не менее 20%, и чтобы соус получился однородным, смешать ее с небольшим количеством муки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Сушенные прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
Сметанный соус:
 Сметана 20% - 150-200 г 
Вода - 100 мл 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
 
Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Кабачок - 150 г 
Фунчоза - 100 г 
Болгарский перец - 70 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Соевый соус - 30 мл 
Растительное масло - 30 мл 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для запекания куриных бедер в микроволновке - перед вами.
 
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части, в зависимости от их размера, чтобы получились средние кусочки. Промойте их ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Специи для курицы - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для запекания говядины, маринованной в киви, в духовке - перед вами.
 
Говядину помойте, вытрите насухо. Приправу для мяса лучше взять двух видов, с разным составом специй.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (мякоть) - 800 г 
Киви - 2 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления грудинки в пиве на сковороде вам понадобятся все продукты, что на фото. Грудинку помойте, вытрите насухо.
 
Нарежьте грудинку поперек волокон кусками толщиной в сантиметр. Разогрейте сковороду, выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудинка свиная - 600 г 
Пиво светлое - 150 г 
Томатное пюре - 50 г 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Имбирь молотый - 0,5 ч.л. 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления голубцов в молоке, показанные на фото.
 
Приготовьте фарш. Мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
 
Рис отварите. Для этого его помойте и выложите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 1 кг 
Молоко - 600 мл 
Свинина - 250 г 
Куриное филе - 250 г 
Рис отварной - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Крахмал - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки по-азиатски.
 
В миске смешайте измельченный чеснок, крахмал, молотый имбирь, жидкий мёд, лимонный сок, соевый соус. Перемешайте эти ингредиенты. Маринад готов.
 
Филе индейки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 450 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Имбирь молотый - 0,5 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке.
 
Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет - используйте говядину.
 
Телятину сполосните, вытрите бумажными полотенцами, нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Телятина (или говядина) - 300 г 
Репчатый лук - 40 г 
Оливковое масло - 40 г 
Хмели-сунели - 0,5 ч. л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус.
 
С куриных голеней срежьте кусочки филе. Из костей с кожей ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени – 5 шт. 
Вода – около 0,6 л 
Помидоры – 4 шт. 
Картофель – 2 шт. 
Лук – 1 головка 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Томатная паста – 1-1,5 ч.л. 
Хмели сунели – 0,5 ч.л. 
Черный перец – 0,3 ч.л. 
Соль – около 0,3 ч.л. 
Масло для жарки – 1-1,5 ст.л. 
Свежая зелень – для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной - 250 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковь - 80 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Булгур - 150 г 
Вода - 300-400 мл 
Сухари панировочные - 1 ст.л. 
Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению.
Кстати говоря, вы можете взять любые короткие макароны, не только спиральки. Это могут быть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылышки куриные - 500 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Макароны спиральки - 300 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соус томатный - 2 ст.л. 
Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
Вода - 450 мл 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления ромштекса из говядины на сковороде: со стебля кинзы снимаем листочки, вырезку нарезаем стейками толщиной примерно 0,5 см. Лучше всего нарезать подмороженное мясо.
 
Затем стейки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 250 г (вырезка) 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 
Кинза - 1 веточка 
Панировочные сухари - 7-8 ст.л. 
Растительное масло - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор ингредиентов, который вам потребуется для запекания свинины с яблоками в духовке.
У меня небольшой кусочек вырезки, но также отлично подойдёт свиная лопатка.
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Поскольку у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (вырезка или лопатка) - 500 г 
Яблоки кисло-сладкие - 500 г 
Мёд - 2 ч.л. 
Итальянские травы - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик  
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |