E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из арбуза с черной сморо

Смузи из арбуза с черной смородиной на кефире

Сочный напиток из арбуза с добавлением черной смородины только выиграет - приобретет яркую кислинку и невероятный ягодный аромат!

Ингредиенты

Арбуз - 0,5 кг

Смородина черная - 60 г

Сахар - 3 ст.л.

Кефир любой жирности - 200 мл

  • 66 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В летний сезон обязательно насладитесь вкусами всех ягод и фруктов, миксуя их в ароматные смузи, к примеру - смузи из арбуза с черной смородиной на кефире. Напиток получается и вкусным, и ароматным, и полезным, так как в смородине присутствует витамин C. Вы можете использовать в качестве основы не только кефир, но и ряженку, питьевой йогурт, минеральную воду с газом или без, сладкую воду. Сахар по желанию заменяйте медом любого сорта, если ни у вас, ни у тех, кого вы будете угощать таким красочным напитком, нет аллергии на этот сладкий продукт.


Обязательно удаляйте из арбузной мякоти и черные, и белые косточки, иначе они перемелются и вы выпьете их вместе с гущей напитка. Я использую кефир любой жирности, но обязательно свежий - он не такой кислый, как продукт, которому уже 2 или 3 дня.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Срежьте с арбузного ломтика мякоть, нарежьте ее кубиками и удалите все косточки.


Пересыпьте арбузную мякоть в чашу блендера или кухонного комбайна. Промойте ягоды черной смородины, ножничками срежьте с них хвостики и пересыпьте в чашу.


Добавьте подсластитель по вкусу. Смородина сама по себе кислая, поэтому сахара лучше не жалеть, особенно если основа смузи - кефир!


Влейте кефир в чашу блендера. В летнее время молочный напиток заранее охладите, а в зимнее - прогрейте при комнатной температуре заранее.


Измельчите все содержимое чаши на пульсирующем режиме примерно 2-3 минуты, чтобы все ягоды тщательно пюрировались.


Перелейте красочный напиток в стаканы, чашки, украсьте, поместите в емкости трубочки и подайте к столу.


Приятного вам!


Смузи из арбуза с черной смородиной на кефире, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
цвет шикарный)
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, спасибушки))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта