E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Это совсем простой салат, как говорится, «на скорую руку», когда хочется быстро и вкусно перекусить. Кроме того, такой салат можно подать и нежданным гостям, потратив на его приготовление не более пятнадцати минут, при условии, что все ингредиенты имеются. Ещё одним достоинством этого салата является и то, что его можно приготовить в постные дни.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 74 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
141 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами и овощами по-корейски. Огурец и перец болгарский - среднего размера. Морковь по-корейски можно взять из магазина, а можно приготовить дома самостоятельно. Грибы - консервированные шампиньоны, уже нарезанные. Для заправки салата возьмём соевый соус, а если соли и остроты его недостаточно, можно добавить соль и перец по вкусу.


Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Для готовности моей лапши её нужно залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Затем с лапши слейте горячую воду, откиньте на дуршлаг и промойте проточной холодной водой. Выложите лапшу в глубокую миску для салата.


Свежий огурец промойте и обсушите. С помощью тёрки для моркови по-корейски натрите огурец или нарежьте тонкой соломкой. Добавьте огурец в посуду к лапше.


Свежий болгарский перец очистите от плодоножки и семян, промойте проточной холодной водой и порежьте тонкой соломкой. Добавьте нарезанный перец в салат.


Добавьте в салат морковь по-корейски.


Банку с консервированными грибами аккуратно откройте, слейте жидкость. Добавьте грибы в салат. Если грибы целые, то их следует предварительно порезать.


Влейте в салат соевый соус и перемешайте. Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте.


Дайте салату немного постоять и подавайте на стол - фунчоза с грибами и овощами по-корейски готова.


Приятного аппетита!


Фунчоза с грибами и овощами по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Надежда
Спасибо за Ваш хороший рецепт!!
Нравится
(1)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Надежда, на здоровье!:smile:
Нравится
(1)
ответить
Ах, какой аппетитный салат!:bestofthebest:
Нравится
(2)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Анжелика, благодарю!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта