Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень легко и просто создать яркий салат с окунем горячего копчения. Эта рыба не слишком жирная, но очень вкусная. Вы можете миксовать любые овощи, заменяя ими присутствующие или дополняя их: помидоры, огурцы, стеблевой сельдерей. Тем, кто не любит горький привкус лука, посоветую замариновать его нарезку в яблочном уксусе либо обдать кипятком - горечь уйдет. Вместо листового салата допустимо использовать свежий шпинат, рукколу и т.д.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу, промойте в воде.
Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу либо промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером.
Нарежьте кружочками или разрежьте на четвертинки куриные яйца и выложите на листья салата.
Очистите болгарский перец от семян и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на тарелку.
Аккуратно снимите с копченой рыбы кожу с чешуей. Затем отделите мякоть рыбы и нарежьте ее ломтиками. Выложите между остальными нарезками на тарелке.
Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом без аромата. По желанию можно вместо масла использовать майонез или другой соус на белой основе.
К столу красочный салат с копченым окунем горячего копчения подайте сразу же после его создания.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий