Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это полезно: В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.
150 грамм филе осетрины
0,5 луковицы
4 шампиньона
1 помидор
2 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки тертого сыра
3 столовые ложки растительного масла
соль
перец черный молотый
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
К столу подавайте в горячем виде.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий