Куриные яйца слегка перемешиваются и вливаются в тушеную помидорную нарезку вместе с растительным или топленым сливочным маслом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидор - 2-3 шт. (крупные) 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Зеленый лук - 2 г (стебель) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, крахмал, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на режиме ЖАРКА.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень куриная - 0,5 кг 
Лук (мелкий) - 2-3 шт. 
Соль - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
С приобретением мультиварки бытовая жизнь стала намного легче, время, проводимое возле плиты, значительно сократилось, что не может не радовать. К тому же блюда, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясо кролика - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Горошинки чёрного перца - 4 шт. 
Петрушка - 3 веточки 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 250 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 В качестве разнообразия, предлагаю приготовить на завтрак полезный и вкусный белковый омлет. В состав омлета очень рекомендую добавлять зелень и, по вкусу, разнообразные овощи. Я обычно добавляю немного брокколи или ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 2 шт;  
Морковь - 1/2 шт; 
Зеленый лук - 2 шт;  
Укроп - 2-3 веточки;  
Оливковое масло - 1 ч.л; 
Соль - на кончике ножа;  
Черный молотый перец - 1/6 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Осень - пора грибов и вкусных блюд из них! Среди всех грибов подберезовики - одни из самых известных и безопасных. Для жарки они пригодны и не требуют предварительной термической обработки.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Подберёзовики - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Петрушка - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Весьма необычный вариант приготовления картошки и маслят (да и любых лесных грибов) - в молоке в духовке. Грибы предварительно отвариваем.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 600 г 
Маслята - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Молоко - 500 мл 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить оладьи из печени индейки. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а пожарить их не составит большого труда. Для того чтобы оладушки получились более пышными ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень индейки - 400 г 
Свиное сало - 50 г 
Лук - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления котлет из цветной капусты в духовке достаточно просты. Большое соцветие цветной капусты должно быть без повреждений и без насекомых, поэтому нужно произвести тщательный осмотр. Также отмерьте нужное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сытное блюдо создается буквально за 15 минут. Время приготовления макарон указано на упаковке. Приобретайте горбушу в масле или паштет.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Горбуша в масле - 150 г 
Макароны - 150 г 
Вода - 450 мл 
Соль - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Филе форели разделать на порции, посолить, запанировать в муке. Приготовить кляр на сухом вине, обмакнуть в него рыбу, пожарить на сковороде											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе форели - 400 г 
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. 
Соль - 2 г 
Черный молотый перец - 2 г 
Кляр:
 Вино сухое - 30 мл 
Вода - 20 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сердечки куриные - 200 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Капуста квашеная - 150 г 
Вода - 1,5 стакана 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кальмаров кратко обжаривают с луком и морковью, отдельно жарят картофель, всё соединяют, приправляют специями и укропом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кальмар мороженый - 250 г 
Картофель - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 30 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Тонко нарезанные овощи выкладываются слоями в горшочек и запекаются. По вкусу похожи одновременно на тушеные и запеченные овощи.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 275 г 
Картофель - 145 г (1 шт.) 
Лук - 10 г (1 шт.) 
Карри - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Растительное масло - 10 г 
Вода - 10-15 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Не хинкали, а хинкал! Блюдо дагестанской кухни "Аварский хинкал" не имеет такой широкой популярности, как хинкали. Однако у себя на родине его почитают и ценят превыше всех остальных. По вкусу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка - 1 шт. 
Петрушка - 1 пучок 
Мука - сколько возьмёт тесто 
Кефир - 1 стакан 
Сода пищевая - 2,5 г 
Соль поваренная - 2,5 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Томатный соус - на подачу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сочное постное жаркое готовится за 35 минут. Вы можете добавить по вкусу приправу для курицы или для мяса, различные специи, травы.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 2 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соль - 4 щепотки 
Приправы для курицы - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовить продукты для гуляша из соевого мяса с подливкой.
Первым делом соевое мясо нужно залить на 30 минут горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала. За это время кусочки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Соевое мясо - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 2 веточки 
Вода - 300 мл (+для замачивания соевого мяса) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Варить пшеницу для кутьи довольно-таки долго. Если у вас есть мультиварка, то воспользуйтесь ею. Кстати, в мультиварке может быть приготовлена не только традиционная для кутьи крупа - пшеница, но так ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пшеница - 1 стакан; 
Компот из сухофруктов или вода - 2-2,5 стакана; 
Изюм - 1 горсть; 
Мед, сахар, сироп - по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Индейку маринуют в смеси специй, запекают долго под фольгой, затем сливают жир, всыпают рис с овощами, заливают бульоном и запекают еще час.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Голень индейки - 1 кг 
Рис - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для птицы - 1 ст.л. 
Бульон овощной - 1 стакан 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня - выше всяких похвал! Что мы обычно везем из стран, где бываем? Верно - сувениры. Так вот, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 200 г 
Фарш свиной - 300 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 3 дольки 
Сванская соль - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Рецепт замечательного диетического гарнира или постного блюда из стручковой фасоли на обед или ужин на каждый день, сваренной в пароварке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль стручковая замороженная - 180 г 
Морковь - 30 г 
Паприка сушеная хлопьями - 3 г 
Оливковое масло - 15 мл 
Соль - 3 г 
Для ароматизации пара:
 Вода - 600 мл 
Лук репчатый с шелухой - 30 г 
Стебли укропа и петрушки - 20 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты необходимые для приготовления риса с баклажанами - перед вами.
Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь промойте, почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
На сковородке разогрейте 1 ст.л. растительного масла, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 100 г 
Вода - 250 мл 
Баклажан - 220 г 
Морковь - 90 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов. Один из самых главных - это правильная подготовка. Чтобы печень не горчила, её нужно предварительно вымочить в холодной воде или молоке. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная печень - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Чёрный перец горошком - 3 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 2 стакана  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сварите пюре из картошки, затем жарьте его вместе с омлетом на сковороде со сливочным маслом. Получится вкусно и сытно!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 350-400 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 3 ст. л. 
Сливочное масло - 80 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 1 кг 
Желудочки куриные - 500 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - 2 веточки 
Вода (кипяток) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Готовим в мультиварке зирвак - мясную подливу для плова. Затем добавляем булгур и заливаем всё кипятком. Готовим 30 минут до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Булгур - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Филе индейки - 450 г 
Вода (кипяток) - 2,5 стакана 
Чеснок - 1 головка (или крупный зубчик) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												В рыбе сделать надрезы, смазать смесью чеснока, укропа и оливкового масла. Сделать овощную подушку, на неё положить рыбу и запечь в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Сибас - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Укроп свежий - 10 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Отличное блюдо из рыбы с "маринадом" на основе сметаны, овощей и шампиньонов.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Навага - 500 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 120 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Такую мультиварочную яичницу в лаваше можно приготовить с любыми овощами и зеленью, например, с помидорами и свежим шпинатом.
Количество листов лаваша зависит от их размеров: если лаваш большой, то хватит ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лаваш - 1-2 листа 
Яйцо - 3 шт. 
Сыр - до 50 г 
Помидоры - около 100 г 
Свежая зелень - по вкусу 
Масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сварить пшено, остудить и смешать с мясным фаршем и луком. У перцев удалить семена, наполнить фаршем, сложить в кастрюлю и залить соусом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясной фарш - 600 г 
Пшено - 200 г 
Перец - 12-15 шт. 
Лук - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Перец горошком - 5-7 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Томатный сок - 500 мл 
Растительное масло - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить нарезанные грибы и колбасу. Добавить яйца и готовить еще несколько минут. Вкусное и сытное блюдо готово!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 3 шт. 
Шампиньоны - 6 шт. 
Колбаса - 50 г 
Растительное масло для жарки 
Соль, специи по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Филе пангасиуса нарезают на порционные кусочки, посыпают специями, панируют в муке, затем окунают в яйцо и сухари. Запекают в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе пангасиуса - 700 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Сухари панировочные - 4-5 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш свиной - 400 г 
Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт. 
Сухари панировочные - 2 ст.л. 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Соль - 5 г 
Смесь перцев - 1 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Подсолнечное масло - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю приготовить сочные и нежные фрикадельки под сливочным соусом, с едва уловимой ноткой лимонной цедры. Побалуйте себя и своих родных замечательным вкусным блюдом.
 
Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш (свино-говяжий) - 500 г 
Панировочные сухари - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех - по вкусу 
Репчатый лук (средний) - 1 шт. 
Цедра лимона - 0,5 ч.л. 
Сливочное масло (мягкое) - 15 г 
Яйцо - 1 шт. 
Заливка:
 Сливки (33%) - 70 мл 
Бульон(горячий)- 250 мл 
Соус:
 Мука - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 40 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Этот вариант картофельного пюре часто готовят наши родственники в деревне, когда мы к ним приезжаем. Конечно же, я думаю, потому что всегда под рукой свежайшие утренние куриные яйца и свое ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 500 г 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиные рёбра - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кетчуп - 3 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Вода - 300 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Тыква запекается в духовке, шампиньоны с луком обжариваются в сковороде и добавляются к полуготовой тыкве. Запекаем вместе до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло подсолнечное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня будем готовить средиземноморское блюдо - соте из мидий. На Крите, например, это блюдо включено в меню многих ресторанов и таверн, настолько оно популярно!
Готовить блюдо просто, главное - найти хороших ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мидии (в ракушках) - 500 г 
Помидор - 100 г 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Вино белое - 150 мл 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - 1-2 веточки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления нута с овощами в томатном соусе с гарниром из риса понадобятся следующие ингредиенты.
Замочите нут в холодной воде минимум на 6 часов. Затем слейте воду.
Отварите нут в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Нут - 50 г 
Рис - 100 г 
Томаты в собственном соку - 300 г 
Фасоль консервированная - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Петрушка - 10 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Карри - 0,5 ч.л. 
Чеснок сухой - 0,5 ч.л. 
Травы сухие - 1 ч.л. 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр тертый - 120 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тушеная капуста с кабачками - простое, но в то же время очень вкусное блюдо, приготовить которое сможет даже неопытная хозяйка. Особенно если в наличии имеется такая помощница, как мультиварка. От ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 400 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Томатный сок - 100 мл 
Вода - 50 мл  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Филе индейки готовим с шампиньонами в белом сухом вине. Отдельно отварим пасту "аль-денте". Подавать сразу же, посыпав пармезаном.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 200 г 
Филе индейки - 300 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Белое сухое вино - 125 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
У меня все в шаговой доступности, просто прошлась до грядок, сорвала пару патиссонов и пошла готовить.
 
Подготовила все необходимые продукты для приготовления жареных патиссонов с чесноком.
 
Патиссоны вымыла, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Патиссоны - 700 г 
Укроп - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 7 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным и мягким. А всему "виной" соус из крыжовника, в котором ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (шейная часть) - 500 г 
Крыжовниковый соус - полстакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - пара щепоток 
Смесь перцев свежего помола 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грудинку нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, соединяют с овощами и грибами и тушат в подливе с добавлением специй и зелени.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Грудинка свиная - 400 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
Вода - 1 стакан 
Масло растительное - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чечевица - бобовое растение, известное с доисторических времен, в ней содержится большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом, по своей питательности она практически не уступает мясу, что не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чечевица - 1 стакан 
Фарш мясной - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи для мяса - 1 ч.л. 
Растительное масло дл я жарки - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сперва обжарьте печень, а затем запекайте в духовке, выложив слоями с помидорами и сыром. Подавайте с любым гарниром или с зеленью.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печень - 350-400 г 
Помидоры - 200-250 г 
Твердый сыр - 70 г 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - 40 г 
Мука пшеничная - 2 ст. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить грудинку с луком. Добавить картофель. Готовить все вместе 20 минут. Получаем вкусное и сытное блюдо!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная грудинка - 350 г 
Картофель - 700 г 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Все овощи нарезают кубиком, складывают в казан или кастрюлю с толстым дном и тушатся на тихом огне до готовности в собственном соку.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок мелкий - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Капуста пекинская - 3 листа 
Лук - 50 г 
Соль - по желанию 
Петрушка, укроп - несколько веточек 
Чеснок - 1 зубчик 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Морская рыбка навага обычно небольшого размера, и относится она к семейству тресковых. Но в отличие от самой трески, которая после заморозки теряет свои вкусовые качества, эта рыбка их сохраняет, поэтому ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Навага - 2 шт. 
Яйца куриные - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Диетическая рыба на подушке из тушёных овощей в лёгком сметанном соусе с ароматными специями - выбор тех, кто следит за своим питанием.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай (филе) - 400 г 
Картофель (среднего размера) - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томаты черри - 12 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Вода - 0,5 стакана 
Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |