Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Индейка - 350 г 
Фасоль - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло для жарки - 15 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезать кубиками свинину и овощи. Смешать всё в миске, добавить специи и масло. Переложить в форму и запекать до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (мякоть) - 400 г 
Картофель - 400 г 
Тыква - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Омлет с пельменями - вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят даже дети. У меня часто остаются в холодильнике отварные пельмени со вчерашнего ужина - они идеально подходят для создания такого ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пельмени - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления минтая с гречкой в духовке - перед вами.
Первым делом необходимо помыть и обсушить бумажными полотенцами филе минтая. Затем порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 140 г (2/3 стакана) 
Морковь - 115 г (1 шт.) 
Лук - 155 г (1 шт.) 
Филе минтая - 190 г 
Сметана - 50 г (2 ст.л.) 
Вода - 230 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сначала жарят картофель с луком, добавляют маслята с чесноком, держат на тихом огне до готовности, заправляют сметаной, специями и зеленью.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 500 г 
Маслята - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 50 г 
Петрушка - несколько веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
С недавних пор в супермаркетах появились в продаже замороженные стейки и филе черноморской голубой акулы. Многие, купив и попробовав запечь или обжарить данную рыбу разочаровываются, т.к. мясо акулы довольно сухое. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Стейки акулы – 3 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Помидоры – 5-6 шт. 
Болгарский перец – 2 шт. 
Лимон – 1 шт. 
Мука – 2 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Растительное масло – для жарки 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тесто для вареников приготовьте по какому-либо подходящему рецепту с сайта, например подходит такое тесто для пельменей. В моем варианте используется именно оно в количестве половины ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто пресное - около 0,5 кг 
Крапива - 15 пучков / 3 горсти 
Творог - 100-150 г 
Сыры ассорти - 100-150 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Лимонный кус-кус с изюмом хорош тем, что это и не совсем сладкое блюдо, как может показаться, но одновременно с этим и не такое уж и соленое. Очень интересная универсальность, которая ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кус-кус - 175 г 
Вода - 325 г 
Изюм - 30 г 
Цедра лимона - 1-2 ч.л. 
Масло сливочное - 1 ч.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления овсяной каши с грибами и сыром возьмите следующие ингредиенты.
Грибы нарежьте на тонкие слайсы и обжарьте на сковороде на сливочном масле в течение 10 минут.
Добавьте листики петрушки, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Овсяные хлопья - 100 г 
Сыр - 40 г 
Петрушка - 5 г 
Шампиньоны - 100 г 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 300 мл 
Сливочное масло - 20 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жареных стрелок чеснока с яйцом будем использовать ингредиенты из эконом-списка.
 
Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Поджариваем на масле репчатый лук и морковь. Лук я порезала мелкими кубиками, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Стрелки чеснока – 500 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 головка 
Соль поваренная – по вкусу 
Перец молотый – по вкусу 
Масло растительное – для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Рыбные кусочки пропитываются маринадом и даже приобретают румяную корочку. Правда, с одной стороны, но этого вполне достаточно.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400 г) 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кальмаров обдают кипятком, нарезают кольцами, панируют в муке со специями и кратко жарят на растительном масле на сильном огне.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кальмары - 300 г 
Мука - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Укроп - 1 веточка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пикадийо - это, в сущности, что-то вроде коста-риканских рагу. Платано - это, соответственно, зелёный банан. Не в том смысле, что это привычный всем банан, но незрелый. Платаны (плантаны), которые ещё ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Платано зелёный - 1 шт. 
Красный перец (сладкий) - 40 г 
Варёная говядина - 50 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Кинза - 5 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Заполните сухие макароны в форме гнезд мясным фаршем, добавьте обжаренные овощи, залейте горячей водой и готовьте на плите или в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны Гнезда - 400 г 
Фарш говяжий - 400 г 
Морковь мелкая - 4 шт.  
Лук - 1 шт. 
Помидоры консервированные - 2 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Недавно открыла для себя вариант идеального завтрака. Так как гречневую кашу в моей семье любят все, творог тоже стоит не на последнем месте, решила это всё дело объединить. В результате ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 1 стакан 
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) 
Творог - 4 ст.л. 
Вода - 2 стакана  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня мы приготовим очень вкусную тушеную капусту с грибами и кабачками. Рецепт довольно простой и быстрый, не требует много усилий. Капуста отлично сочетается по вкусу с кабачками, в итоге получается ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста – 200 г 
Кабачки – 1 шт. 
Шампиньоны – 150 г 
Морковь – 1 шт. 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу 
Вода – 200 мл 
Лавровый лист – 2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Баранина получается мягкой, сочной и ароматной благодаря специям, чесноку и розмарину. Маринуется несколько часов. Подойдет для праздника!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 1000 г 
Луковица - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Розмарин - 1 веточка 
Специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарежьте тыкву пластинами, присыпьте ароматными травами и специями на свой вкус, добавьте соль и масло... Будет вкусно, обещаю!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 300 г 
Соль, перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Оливковое масло - по вкусу 
Пергамент хорошего качества 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю еще один рецепт приготовления небольшой морской рыбки под названием навага. Если помните, в прошлые разы я ее готовила с картошкой в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Навага - 3 шт. 
Сметана - 200 г (25% жирности) 
Лук-шалот - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - для жарки 
Мука пшеничная - для жарки 
Куркума - 1/3 ч.л. 
Розмарин - 1/2 ч.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Очищаем шампиньоны, добавляем масло, сырно-чесночную начинку и запекаем их 30 минут. Получаем очень вкусную и ароматную закуску.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 400 г 
Сыр - 150 г 
Сливочное масло - 30 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления котлет из печени индейки подготовить все ингредиенты по списку.
 
Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать. Луковицу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень индюшиная – 250 г 
Хлопья овсяные – 0,5 стакана 
Картофель – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Сыр адыгейский – 50 г 
Плавленый сыр – 1 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Яйца куриные – 1 шт. 
Масло растительное – 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить кролика, добавить лук и тушить под крышкой в сковороде. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву и тушить всё вместе до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 1 кг 
Тыква - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.
 
Влейте в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная шея - 500 г 
Айва - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Уксус винный - 1 ч.л. 
Масло постное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Смешайте нарезанный картофель с вареной колбасой и луком. Запекайте блюдо в духовке с добавлением сметаны - получится сытно и вкусно!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 350 г 
Вареная колбаса - 150 г 
Сметана 10% - 150 г 
Репчатый лук - 50 г 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Диетический вариант приготовления баклажанов. Они запекаются в духовке, затем посыпаются солью и перцем, после смазываются ароматным маслом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2-3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло сливочное - 50 г 
Укроп - 5-7 веточек 
Чеснок - 2 дольки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 Портобелиссимо – это название мы придумали вместе с мужем, когда впервые приготовили это блюдо :). Нарезаем бекон на полоски по 1-1.5 см и жарим на сухой сковороде. Я советую хорошо ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Грибы портобелло (шампиньоны) - 500 грамм; 
Сметана - 400 грамм; 
Лук - 2 шт; 
Сыр - 100 грамм; 
Бекон - 100 грамм. 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пропорции картошки и грибов можно изменить в любую сторону. Можно взять немного грибочков и много картошки, а можно поступить и наоборот. Рыжики лучше использовать молоденькие, хотя это не обязательно. Достаточно, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рыжики — 300 г 
Картошка — 6 шт. 
Соль — по вкусу 
Подсолнечное масло — 70 мл 
Укроп — 10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить курицу, добавить лук и грибы. Все потушить. В конце добавить сметану. Получим вкусное и сытное горячее блюдо.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бёдра - 900 г 
Лук - 1 шт. 
Грибы - 250 г 
Сметана - 100 г 
Вода - 400 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Желудки индейки нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить воду и специи, тушить 1 час. Затем добавить овощи и тушить вместе 30 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Желудки индейки - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 2 шт. 
Паприка - 1 ч.л. 
Постное масло - 50 мл 
Вода - 1 стакан 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 500 г 
Пекинская капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сухари панировочные - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 60 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Рис готовят на сковороде, подливая вино и бульон, соединяют с обжаренными морепродуктами, пармезаном, приправляют специями и приправами.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис карнароли - 180 г 
Бульон овощной - 600 г 
Вино белое - 100 г 
Кальмар - 1 шт. 
Креветки (хвосты) - 150 г 
Лук репчатый - 40 г 
Чеснок - 1 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Пармезан тертый - 1,5 ст.л. 
Приправа с шафраном - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты.
Сегодня готовим куриные шеи в кисло-сладком соусе. Вначале данная смесь выступает ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные шеи – 500 г 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Мед жидкий – 1 ст.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Гранатовый соус – 1 ч.л. 
Куркума – 0,5 ч.л. 
Перец красный – 0,3 ч.л. 
Имбирь молотый – 1 ч.л. 
Травы к мясу – 0,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Это блюдо можно назвать и салатом, и закуской. Подайте его ко вторым блюдам, а еще вкусно будет к шашлыку.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Паприка молотая - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор крупный - 1 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Розмарин - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Довольно простое, но при этом вкусное и питательное обеденное блюдо. Готовим кашу в сковороде, поэтому грязной посуды будет немного.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Квашеная капуста - 200 г 
Сало копченое - 80 г 
Шампиньоны - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вкусное и полезное блюдо для почитателей диетической кухни.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 900 г 
Лук - 1 шт. (125 г) 
Морковь - 1 шт. (210 г) 
Баклажаны - 2 шт. (470 г) 
Картофель - 2 шт. (380 г) 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Специи для мяса - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вначале обжарим на оливковом масле овощи и зелень. Затем добавим фарш, фасоль, томатную пасту и будем томить на слабом огне.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль красная – 500 г 
Фарш мясной – 400 г 
Перец острый чили – 1 шт. 
Томатная пассата – 600 мл 
Лук красный – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка (кинза) – 5 г 
Масло оливковое – 2 ст.л. 
Паприка (копченая) – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Перец молотый (ассорти) – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Крылышки обжаривают до готовности в сковороде, заливают смесью из апельсинового фреша, соевого соуса, уксуса и меда, тушат до густого соуса.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылья - 500 г 
Апельсин - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Быстрое диетическое блюдо. Ингредиенты складываются слоями в посуду и готовятся в микроволновке почти без масла, но со специями.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 1 стакан (неполный) 
Вода - 150 г 
Куриное филе - 300 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1/4 шт. 
Соль - по вкусу 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Чеснок сушеный - 0.5 ч.л. 
Сухая аджика - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грибы, жаренные с колбасой - неожиданное сочетание, но, поверьте, вкусное! Вполне доступный вариант приготовления гарнира на скорую руку.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Колбаса вареная - 500 г 
Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 1-2 дольки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Русская кухня многогранна, колоритна и порой непредсказуема. В ней встречаются вариации всевозможных блюд на любой вкус.
 
Сегодня я хочу вам предложить необычную, но невероятно вкусную еду из продукта, который редко ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Стрелки чеснока - 1 кг 
Сметана - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Этот вкусный запечённый картофель может стать альтернативой жареной картошке, но он намного полезнее и проще в приготовлении. Я запекала в электродуховке при 200 градусах, и у меня картошка приготовилась за ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 500 г 
Карри - 1 ч.л. 
Сухари панировочные - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Крылышки жарятся примерно 15 минут, но при покупке выбирайте небольшие части, чтобы они отлично прожарились и внутри, а не остались сырыми.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылья - 400 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сухари панировочные - 6 ст.л. 
Масло растительное - 250 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Спагетти сначала отваривают согласно инструкции, добавляют их в сковороду с обжаренными овощами, адыгейским сыром, приправляют и подают.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 200 г 
Сыр адыгейский - 200 г 
Лук репчатый - 50 г 
Перец болгарский - 100 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Итальянские травы - 5 г 
Помидоры черри - 100 г 
Петрушка - пару веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 600 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Горчица - 2 ч.л. 
Сметана - 120 г 
Сыр твёрдый - 70 г 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Масло постное - 60 мл 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке.
 
Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом.
 
Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия крупная - 1 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Специи для рыбы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 1 ст.л. 
Укроп - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Маринуем куриные бедра в специях и ароматных травах. После чего отправляем в пароварку и готовим в течение 40 минут, до мягкости мяса.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 2 шт. (390 г) 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарим мясо кролика на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением ароматных трав. Затем будем тушить на слабом огне в молоке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тушка кролика – 850 г 
Молоко – 250 мл 
Шалфей – 2 листочка 
Розмарин – 2 веточки 
Сухое белое вино – 80 мл 
Чеснок – 1 зубчик 
Соль – по вкусу 
Масло оливковое – 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сочное и лёгкое рыбное суфле из горбуши. В составе - фарш красной рыбы, лук, яйцо, молоко и сливочное масло. Запекается в форме брусочком.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Горбуша (потрошенная) - 700 г 
Молоко - 50 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Лук репчатый - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Плов с фаршем - это очень вкусное, но в то же время достаточно простое блюдо. В отличие от традиционного рецепта, такой плов готовится намного быстрее. Так как не надо часами ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 2 стакана 
Фарш - 500 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 головка 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Вода 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |