Для приготовления гречневой лапши с грибами нам понадобятся следующие продукты.
Грибы промойте, освежите срез на ножке. Шампиньоны нарежьте пластинками или кубиками.
Подготовьте овощи. Помидор промойте, залейте кипятком на 40 секунд, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая лапша - 150 г 
Шампиньоны - 300 г 
Помидоры - 190 г 
Перец болгарский - 220 г 
Лук репчатый - 120 г 
Сливки (10%) - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарежем мясо слайсами, отобьем и приправим специями. Выложим в форму, а сверху распределим овощи и натёртый сыр. Отправим в духовку на 1 час											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиной биток (корейка без кости) - 700 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картошка - 1,2 кг 
Брокколи - 200 г 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - по вкусу 
Сыр твёрдый - 80 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Крылья индейки замаринуем в соевом соусе с горчицей и мёдом. Затем замотаем в фольгу и запечём в духовке до готовности. Подадим на стол.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Крылья индейки - 2 шт. (850 г) 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соевый соус - 50 мл 
Горчица - 1 ч.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Мне очень нравится сочетание вареной чечевицы с соусом песто, который чаще покупаю, чем готовлю сама. Это проще некуда: сварить чечевицу и перемешать с этим ароматным соусом из базилика по своему ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чечевица зеленая - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Сыр т/с - около 30 г 
Базилик зеленый - 1 пучок 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Чеснок - по желанию 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 Это безумно вкусно, особенно если печень - свиная, а брынза - слабосоленая. Отбивные из свиной печени с брынзой можно подать и в будни, и на праздничный стол, они получаются ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная печень - 0,5 кг 
Брынза - 120-150 г 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 2 щепотки 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свиную корейку зачистим от лишнего жира, разрежем на порционные кусочки и хорошо отобьем кухонным молотком. Приправим специями и запечём.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная корейка - 350 г 
Соль, приправа для мяса - по вкусу 
Итальянские травы - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Мне безумно понравилась на вкус баранина, запеченная в горчице. Мясо при запекании вбирает такой горчичный аромат и становится мягким, сочным, пряным - больше ничего, кроме классических специй, и не нужно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 600 г 
Горчица магазинная (готовая, не зерновая) - 3 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Куриная печень с фунчозой, приготовленная в азиатском стиле. Блюдо дополняют разные яркие и сочные овощи. Сделать острым или нет решать вам.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень куриная - 250 г 
Фунчоза - 60 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Сельдерей - 20 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Крахмал - 3 ст.л. 
Вода - 120 мл 
Перец красный - 0,5 ст.л. (по желанию) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												На оливковом масле слегка обжаривают помидоры, вбивают яйца, посыпают натертым твердым сыром и держат пару минут под крышкой.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидоры черри - 100 г 
Сыр плавленый - 50 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить котлеты из фасоли с тыквой, потребуется красная фасоль - сухая или консервированная. Сухую потребуется замочить на ночь (у меня получилось 350 г замоченной фасоли), а с консервированной слить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль красная (замоченная) - 350 г 
Мякоть тыквы - 300 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г 
Асафетида - 0,3 ч.л. 
Копченая паприка - 0,3 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриное - 300 г 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 300 г 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец черный - по вкусу 
Лист лавровый - 2-3 шт. 
Зелень - для подачи по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гречотто - вкусное блюдо из гречки.
 
Этот рецепт я увидела в кулинарном журнале и тут же решила приготовить. Я очень люблю гречку в любом виде и просто не могла не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 280 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Белое сухое вино - 200 мл 
Куриный бульон - 600 мл 
Сливки 22% - 200 мл 
Тертый пармезан - 40 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												В куриный фарш добавьте лук, манку, картошку, специи, яйцо и соленые огурцы, натёртые на тёрке. Сформируйте котлеты и жарьте на сковороде.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Соленые огурцы - 2 шт. (100 г) 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить лук с морковью, баклажаны и грибы. В кастрюлю добавить картофель и другие овощи, тушить до готовности. Добавить помидор и перец.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. 
Шампиньоны - 250 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 250-300 мл 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезаем филе судака кусочками, укладываем в форму, смазываем сметанным соусом и посыпаем панировочными сухарями с сыром. Запекаем.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе судака - 2 шт. (300 г) 
Панировочные сухари - 30 г 
Сыр твердый - 30 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Петрушка - 2-3 веточки 
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. 
Куркума - 1/3 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для смазки формы 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												В сотейнике с толстым дном обжаривают лук с морковью, добавляют пшено, заливают водой, приправляют и варят на тихом огне до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Пшено - 120 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Приправа - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 400 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сытное, полезное, яркое и вкусное блюдо из рисовой лапши. Отлично подойдет на обед или ужин.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Вешенки - 200 г 
Фунчоза - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Имбирь молотый - 0,5 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить бекон с луком, добавить яйца и помидоры. Через пару минут будет готово вкусное и сытное блюдо для завтрака или перекуса!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 4 шт. 
Бекон (копченый) - 40 г 
Помидоры - 1-3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль, специи - по вкусу 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе грудки индейки - 400 г 
Картофель - 500 г 
Огурцы солёные - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
 
Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус.
 
Лук ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная) 
Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соевый соус - по вкусу 
Петрушка - 10-20 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Необычный вариант приготовления простых пельменей. Сначала они обжариваются на минимальном нагреве, затем запекаются с сыром в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Пельмени - 350 г 
Сыр Пармезан - 60 г 
Масло растительное - 40 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 650 г 
Лук (небольшой) - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Грибы белые сушеные - 10 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Жир топленый - 1 ст.л. 
Петрушка свежая - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вкусное, полезное, ПОЛНОЦЕННОЕ блюдо из говядины, гречки и белокочанной капусты. Кажется, питательнее уже и не бывает...											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 350 г 
Гречневая крупа - 100 г 
Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - для жарки 
Вода 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Приготовим зирвак из бараньих рёбрышек, овощей и специй. Затем выложим рис, зальём водою и будем варить под крышкой 30 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бараньи ребрышки - 0,5 кг 
Рис - 2 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь (крупная) - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу) 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода (кипяток) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Как часто вы включаете в свое меню брюссельскую капусту? А между тем, в брюссельской капусте содержится много каротина, минеральных веществ, легкоусвояемый белок и витамины. Ее можно запекать, жарить, варить и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брюссельская капуста (замороженная) - 400 г 
Яблоко (кисло-сладкое) - 250 г 
Изюм - 55 г 
Чеснок (небольшой) - 1 зубчик 
Репчатый лук - 70 г 
Сахар - 10 г 
Яблочный уксус - 1 десерт.л. 
Подсолнечное масло - для обжаривания 
Соль (по желанию) 
Перец черный молотый (по желанию) 
Для бланширования:
 Вода - 700 мл 
Соль - по вкусу 
Яблочный уксус - о,5 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Луковица - 2 шт. 
Яйца куриные - 4 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Масло растительное - 40 мл 
Горчица - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сочная камбала на гриле, предварительно замаринованная в пряной смеси из соевого соуса с добавлением лимонного сока, масла и сушеных трав.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Камбала - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ст.л. 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Сушеные травы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного блюда для семейной трапезы - рис с зелёным горошком и морковью.
 
От такого обеда или ужина навряд ли кто-то откажется, ведь рис получается не только ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 1 стакан 
Морковь - 1 шт. 
Зелёный горошек - 100 г 
Сливочное масло - 25 г 
Соль - по вкусу 
Вода - 1,5 стакана 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Создать овощной гарнир можно в духовке и без добавления мяса за 30-35 минут, используя горшочки. Используйте любые овощи и приправы.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Вода - 60 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня хочу показать вам очень интересный рецепт приготовления рыбы - в соляной корке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, а выглядит сногсшибательно. Приготовить таким образом можно абсолютно любой вид ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Дорадо - 1 шт. 
Соль крупная - 500 г 
Яичный белок - 1 шт. 
Вода - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												На сковороде обжарить лук с грибами на подсолнечном масле. Добавить булгур и горячую воду. Готовить гарнир под крышкой на тихом огне.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Булгур - 200 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло подсолнечное - 50 мл 
Вода - 2 стакана 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
С овощами, входящими в состав соуса, можно экспериментировать. Отлично впишутся еще баклажан и помидор.
 
Сыр рекомендую использовать тот, что хорошо плавится. Я люблю добавлять сыр Сулугуни.
 
Такой соус можно приготовить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 50 г 
Болгарский перец - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Репчатый лук - 1 шт. 
Сыр - 30 г 
Кабачок - 100 г 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Данное блюдо действительно состоит только из шпината, сыра и соли. Шпинат и сыр нужно брать в равных долях (по весу). То есть если шпината 200 г, то и сыра 200 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шпинат - 100 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Вода для ошпаривания шпината - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки – 550 г 
Шпинат замороженный – 400 г 
Сливки (33 %) – 300 мл 
Чеснок – 2 зубчика 
Соль- по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Кумин (зира) – 1/3 ч.л. 
Кориандр – 1/3 ч.л. 
Кардамон – 1/3 ч.л. 
Оливковое масло – 2 ст.л. 
Для подачи горсть кедровых орехов 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Куриные крылышки панируем сначала в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях. Далее обжариваем до золотистой корочки на сковороде.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылья – 600 г 
Яйцо – 2 шт. 
Панировочные сухари – 4 ст.л. 
Мука – 4 ст.л. 
Соль – 1/2 ч.л. 
Специи для курицы – 1 ч.л. 
Растительное масло – 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сладковатые тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле, и тушённые в кокосовом молоке с луком-пореем, чесноком, мёдом и карри.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тигровые креветки (вес без панцирей) - 250 г 
Лук-порей - 1 стебель 
Лайм - 0.5 шт. 
Кокосовое молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 2 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Мёд - 0.5 ч.л. 
Карри - по вкусу 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Мясо можно вкусно запечь в лаваше в духовке. Лаваш пропитается соком и дополнит блюдо при подаче. Мясо получится очень сочным и нежным.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясо (у меня свинина) - 700 г 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лаваш тонкий - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Подготовить крылышки и натереть специями. Выложить на соль и запечь. Получаем вкусную закуску.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылышки - 800 г 
Соль - 400 г 
Специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пеленгас всегда был и остается одной из самых недорогих и вкусных рыб, которую я помню с детства. Даже когда курицу было невозможно купить, пеленгас всегда и везде был в продаже. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пеленгас - 400 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло постное - 3 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Лимон - долька 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Для бешбармака сварить курицу до полного разваривания, отделить мясо от костей. В бульоне отварить лапшу. Подать с маринованным луком.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 1 кг (1 шт.) 
Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г) 
Лук - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль и специи - по вкусу 
Лапша для бешбармака - 500 г 
Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды 
Сахар - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица (любая часть) - 500 г 
Капуста белокочанная - 300 г 
Томатный сок - 150-180 г 
Морковь - 70 г 
Лук репчатый - 60 г 
Масло растительное - 40 г 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Потомите яблоки, лук, чеснок 5 минут, затем обжарьте с ними печень пару минут. Добавьте рис и, подливая вино и бульон, варите 20 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис для ризотто – 150 г 
Печень куриная – 200-250 г 
Яблоко – 1 шт. 
Лук – 50 г 
Чеснок – 1 зубчик 
Сливочное масло – 50 г 
Оливковое масло – 2 ст.л. 
Вино белое сухое – 100 мл 
Бульон – 0,5-0,6 л 
Сыр сулугуни – до 100 г 
Прованские травы – 0,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тунец охлажденный - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Масло растительное - 15 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Картошка фри с сыром в мировой кулинарии больше всего известна в виде путина, в который входит характерный мясной соус.
 
Так вот, я хочу показать, как ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картошка - 500 г 
Тимьян - 1 веточка 
Бальзамико - 5 мл 
Сыр рассольный - 5 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло для фритирования - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления свиных ребрышек в казане подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ребрами и зеленью. Ребра насухо вытрите бумажными полотенцами.
 
Нарежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ребра свиные - 800 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный сок - 150 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м - по вкусу 
Зелень свежая - несколько веточек 
Лавр и чеснок - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Жареная курица – это блюдо, приготовление которого не представляет никакой сложности. Рецепт жареной курицы на сковороде настолько прост, что это блюдо совершенно невозможно испортить, потому что все, что от нас ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 500 г 
Масло подсолнечное - 70 мл 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 2 зубца 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Приготовить подливу с печенью и выложить в горшочек. Добавить пельмени и запечь. Вкусно и очень сытно!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Пельмени - 300 г 
Печень куриная - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 3 ст. л. 
Бульон (или вода) - 1 стакан 
Масло растительное - для жарки 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Такой омлет можно приготовить практически с любыми грибами и любым сыром. Кроме свежих лесных, грибы подходят замороженные и замороженные в отварном виде, а также и просто шампиньоны. Использование шампиньонов и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Грибы лесные - 1-3 шт. 
Сыр - 30 г 
Яйца - 2-3 шт. 
Вода - 1-2 ст.л. 
Лук - 0,5 шт. 
Масло - для жарки 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Плов можно готовить, опираясь на стандартные рецепты, или же постоянно экспериментировать, то есть добавлять те или иные продукты, тем самым, меняя привычный вкус блюда. Сегодня готовим плов с черносливом, при ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис длиннозерный – 200 г 
Куриный гуляш – 400 г 
Чернослив – 50-70 г 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 3 дольки 
Морковь – 1 шт. 
Растительное масло – 50 мл 
Специи для плова – 1 ч.л. 
Перец красный молотый – 0,25 ч.л. 
Вода – 350 мл 
Зелень – 20 г 
Соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сочное блюдо, которое можно подать к любому приему еды, готовится примерно 40 минут. Обязательно потушите сначала мясо без макарон.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Макароны - 150 г 
Вода - 500 мл 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль - 3 щепотки 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |