В форму выкладываются нарезанный картофель, обжаренный лук, говядина. Всё это заливается бульоном и пивом, тушится в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 3 шт. 
Сливочное масло - 2 ст.л. 
Вода - 400 мл 
Бульонный кубик - 1 шт. 
Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл) 
Соль - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Тимьян - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 400 г 
Подсолнечное масло - 60 мл 
Соль - по вкусу 
Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Рис басмати - 300 г 
Шпинат замороженный - 150 г 
Вода - 750 мл 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												По очереди обжаривают свинину, бекон, лук, кислые огурцы с чесноком и мукой, добавляют сметану, воду и специи, тушат до готовности мяса.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 800 г 
Бекон - 100 г 
Кислые огурцы - 120 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 2 шт. 
Сметана - 200 г 
Вода - 250-300 г 
Мука - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свиную рульку отвариваем в течение двух часов, затем коптим в коптильне горячего копчения около часа.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рулька свиная — 1 кг 
Щепа — 2 горсти 
Соль — по вкусу 
Лавровый лист — 2 шт. 
Перец горошком — 1,5 ч.л. 
Перец душистый — 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления медовой курицы с чесноком в духовке (целиком) подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Курицу тщательно промыть внутри и снаружи проточной водой, хорошо обсушить с помощью бумажных полотенец. Удалить лишний ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица целая - 1.5 кг 
Чеснок - 6-7 зубчиков 
Паприка - 1 ст.л. 
Перец молотый - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Розмарин (веточка) - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Тушеную капусту с макаронами будем готовить с мясом, потому что так вкуснее получится, сытнее, ароматнее. Непременно добавьте овощи.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста - 500 г 
Говядина мякоть - 300 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
Макароны (в готовом виде) - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сельдерей стебли - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Перец болгарский - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
В очередной раз предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из говядины. Мясо по данному рецепту предварительно нужно будет обвалять в муке, обжарить и только потом тушить в томатном соусе, без добавления каких-либо ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 0,5 кг 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сочные и свежие купаты в наше время можно приобрести в любом супермаркете или магазине - были бы деньги! Но многие кулинары и домохозяйки не любят такие полуфабрикаты, считая что им ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Купаты - 4-6 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Молотый черный перец - 2 щепотки 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые копченые ребра. Во время тушения капуста впитает в себя вкус ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста – 500 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Ребрышки свиные копченые – 300 г 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Масло растительное – 5 ст.л. 
Кориандр молотый – 0,5 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам вариант вкусной тушёной капусты с куриным филе и черносливом. В таком составе блюдо получается очень сытным, а чернослив добавляет ему пикантности. В это блюдо можно добавлять различные сухие ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 600 г 
Куриное филе - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1-2 шт. 
Помидоры - 2-3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 50 мл 
Чернослив - 50 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец чёрный горошком - 3-4 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить в сковороде курицу, добавить лук, кабачки и специи. Затем всыпать рис, перемешать и налить воду. Готовить под крышкой 20 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 1 шт. 
Рис - 200 г 
Кабачок - 350-400 г 
Лук - 1 шт. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 2.5 стакана 
Лавровый лист - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Время варки макарон обязательно читайте на упаковке. Сливки добавляйте последними, чтобы они не свернулись в процессе длительной варки.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 150 г 
Филе индейки - 350 г 
Сливки 10% - 100 мл 
Вода - 300 мл 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Запекаем в духовке куриное филе вместе с желатином. Именно желатин образует красивые желейные прослойки из пряного куриного бульона. В блюдо обязательно добавляются пряности, они задают основной вкус мясу. Каждый раз ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка – 600 г 
Желатин быстрорастворимый – 30 г 
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. 
Орегано – щепотка 
Чеснок – 3 дольки 
Смесь трав – 0,5 ч.л. 
Перец черный, соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Блюдо готовится буквально 30 минут и названо так из-за того, что мясо не нужно отбивать, солить, перчить - вместо мяса используется фарш.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 450 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 120 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Приготовленная на сковороде свинина с гречкой – это вкусно и просто, такой вариант блюда относится к повседневным, для всех членов семьи. Я очень люблю гречневую кашу, в любых ее проявлениях, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина – 300 г 
Гречневая крупа – 1 стакан 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Вода – 2 стакана 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с грибами и фрикадельками в духовке.
 
Мясной фарш посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Также можно добавить любые специи по своему ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 450 г 
Картофель - 5-6 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливки 10 % - 320 мл 
Сыр твёрдый - 100 г 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Приготовить отбивные из свинины в мультиварке очень легко, если такая техника есть у вас в наличии. Вам потребуется отменный кусочек свиной мякоти, зачищенный от жил и пленок, куриные или перепелиные ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (мякоть) - 350 г 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 2 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Куркума - 2 щепотки 
Паприка молотая - 2 щепотки 
Масло растительное - 70 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тефтелей из кролика на пару нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе кролика и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Добавить рикотту, пармезан, прованские травы, соль и хорошо перемешать.
Смоченными в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе кролика - 260 г 
Пармезан - 2 ст.л. 
Рикотта - 50 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Прованские травы - по вкусу 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Каждому из нас, наверное, частенько приходится готовить жареную картошку. Это прекрасное блюдо на каждый день, которое можно приготовить на ужин или в качестве второго блюда на обед. Рецепт жареной картошки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 700 г 
Свинина - 250 г 
Масло подсолнечное - 120 мл 
Лук - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Удалить косточки из бедер, развернуть мясо, посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить сыр. Свернуть в рулетики и отправить в духовку.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро куриное - 3 шт. 
Сыр твердый - 40 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Майонез - 1-2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кусочки курицы замариновать в специях. На фольгу выложить измельчённый лук, мясо и шампиньоны. Завернуть и отправить на 45 минут в духовку.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица (любые части) - 400 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня хочу предложить вашему вниманию… не знаю что. Рецепт у меня - из книги про соусы, но соусом в привычном нам понимании эта штука не является - она… гм… не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для одной порции "подушки":
 Петрушка - 1 пучок 
Помидоры - 2 шт. 
Лайм - 1 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно) 
Мясо (баранина или говядина) - 1 порция 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе.
 
Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный фарш - 250 г 
Твердый сыр - 100 г 
Сладкий перец - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло для жарки - 3 ст.л. 
Соль - 4 щепотки 
Специи - 3 щепотки 
Лук репчатый - 1/2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Крылышки маринуют в кефире с томатным соусом, медом, специями и приправами, запекают в духовке в режиме без конвекции.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылышки - 500 г 
Кефир - 150 г 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, крахмал, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на режиме ЖАРКА.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень куриная - 0,5 кг 
Лук (мелкий) - 2-3 шт. 
Соль - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
С приобретением мультиварки бытовая жизнь стала намного легче, время, проводимое возле плиты, значительно сократилось, что не может не радовать. К тому же блюда, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясо кролика - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Горошинки чёрного перца - 4 шт. 
Петрушка - 3 веточки 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 250 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить оладьи из печени индейки. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а пожарить их не составит большого труда. Для того чтобы оладушки получились более пышными ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень индейки - 400 г 
Свиное сало - 50 г 
Лук - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вам, вообще, доводилось пробовать вареную баранину? Не томленую, не тушеную, не кусочками в супе, а как самостоятельное блюдо? Я таких рецептов почти не знаю. А почему так сложилось - я ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина (задняя нога) - 1 шт. 
Вода - 3 л 
Сметана - 600 мл 
Укроп - 1 пучок 
Соль - 4 ч.л. 
Перец черный горошком - 6 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Индейку маринуют в смеси специй, запекают долго под фольгой, затем сливают жир, всыпают рис с овощами, заливают бульоном и запекают еще час.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Голень индейки - 1 кг 
Рис - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для птицы - 1 ст.л. 
Бульон овощной - 1 стакан 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов. Один из самых главных - это правильная подготовка. Чтобы печень не горчила, её нужно предварительно вымочить в холодной воде или молоке. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная печень - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Чёрный перец горошком - 3 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 2 стакана  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 1 кг 
Желудочки куриные - 500 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - 2 веточки 
Вода (кипяток) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Готовим в мультиварке зирвак - мясную подливу для плова. Затем добавляем булгур и заливаем всё кипятком. Готовим 30 минут до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Булгур - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Филе индейки - 450 г 
Вода (кипяток) - 2,5 стакана 
Чеснок - 1 головка (или крупный зубчик) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Мясо индейки нарезать и отбить. Закрутить в него начинку и запечь в духовке. Получим вкусную, сытную и яркую закуску.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 800 г 
Лук - 2 шт. 
Яйца - 4 шт. 
Сметана - 2 ст. л. 
Горчица - 1 ч. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сварить пшено, остудить и смешать с мясным фаршем и луком. У перцев удалить семена, наполнить фаршем, сложить в кастрюлю и залить соусом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясной фарш - 600 г 
Пшено - 200 г 
Перец - 12-15 шт. 
Лук - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Перец горошком - 5-7 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Томатный сок - 500 мл 
Растительное масло - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Мясо в фольге, запеченное в мультиварке, всегда получается на отлично. Предлагаю дополнить букет вкусовых цветов кислой желтой алычой. От этого буженина только выиграет! Мясо пропитается кисло–сладкими оттенками и будет очень ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина – 1 кг 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Мед – 1 ст.л. 
Прованские травы – щепотка 
Морковь – 1 шт. 
Репчатый лук – 1 шт. 
Алыча - 250 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш свиной - 400 г 
Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт. 
Сухари панировочные - 2 ст.л. 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Соль - 5 г 
Смесь перцев - 1 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Подсолнечное масло - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю приготовить сочные и нежные фрикадельки под сливочным соусом, с едва уловимой ноткой лимонной цедры. Побалуйте себя и своих родных замечательным вкусным блюдом.
 
Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш (свино-говяжий) - 500 г 
Панировочные сухари - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех - по вкусу 
Репчатый лук (средний) - 1 шт. 
Цедра лимона - 0,5 ч.л. 
Сливочное масло (мягкое) - 15 г 
Яйцо - 1 шт. 
Заливка:
 Сливки (33%) - 70 мл 
Бульон(горячий)- 250 мл 
Соус:
 Мука - 1 ст.л. 
Сливочное масло - 40 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиные рёбра - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кетчуп - 3 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Вода - 300 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр тертый - 120 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Филе индейки готовим с шампиньонами в белом сухом вине. Отдельно отварим пасту "аль-денте". Подавать сразу же, посыпав пармезаном.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 200 г 
Филе индейки - 300 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Белое сухое вино - 125 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным и мягким. А всему "виной" соус из крыжовника, в котором ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (шейная часть) - 500 г 
Крыжовниковый соус - полстакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - пара щепоток 
Смесь перцев свежего помола 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грудинку нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, соединяют с овощами и грибами и тушат в подливе с добавлением специй и зелени.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Грудинка свиная - 400 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
Вода - 1 стакан 
Масло растительное - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чечевица - бобовое растение, известное с доисторических времен, в ней содержится большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом, по своей питательности она практически не уступает мясу, что не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чечевица - 1 стакан 
Фарш мясной - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи для мяса - 1 ч.л. 
Растительное масло дл я жарки - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сперва обжарьте печень, а затем запекайте в духовке, выложив слоями с помидорами и сыром. Подавайте с любым гарниром или с зеленью.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печень - 350-400 г 
Помидоры - 200-250 г 
Твердый сыр - 70 г 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - 40 г 
Мука пшеничная - 2 ст. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить грудинку с луком. Добавить картофель. Готовить все вместе 20 минут. Получаем вкусное и сытное блюдо!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная грудинка - 350 г 
Картофель - 700 г 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Индейка - 350 г 
Фасоль - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло для жарки - 15 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезать кубиками свинину и овощи. Смешать всё в миске, добавить специи и масло. Переложить в форму и запекать до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (мякоть) - 400 г 
Картофель - 400 г 
Тыква - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пикадийо - это, в сущности, что-то вроде коста-риканских рагу. Платано - это, соответственно, зелёный банан. Не в том смысле, что это привычный всем банан, но незрелый. Платаны (плантаны), которые ещё ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Платано зелёный - 1 шт. 
Красный перец (сладкий) - 40 г 
Варёная говядина - 50 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Кинза - 5 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Заполните сухие макароны в форме гнезд мясным фаршем, добавьте обжаренные овощи, залейте горячей водой и готовьте на плите или в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны Гнезда - 400 г 
Фарш говяжий - 400 г 
Морковь мелкая - 4 шт.  
Лук - 1 шт. 
Помидоры консервированные - 2 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое.
Лук и чеснок почистите, лук порежьте так, чтобы куски были удобны для обработки чоппером либо погружным ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 шт. 
Йогурт - 1 ст.л. 
Кинза - 2 веточки 
Томатная паста - 1 г 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками.
 
Здесь у меня половинка тушки утки, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Утка - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |