Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы "Провансаль" из курицы с желатином.
 
Срежьте аккуратно кожу с куриного окорока, удалите лишний жир.
 
Залейте курицу водой, поставьте на средний огонь, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный окорок - 500 г 
Желатин - 25 г 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень - для украшения 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Перекрутите на мясорубке печень с луком и картошкой, добавьте яйцо, муку, специи и манку. Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печень - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Картошка - 1-2 шт. (100 г)  
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Баранина получается мягкой, сочной и ароматной благодаря специям, чесноку и розмарину. Маринуется несколько часов. Подойдет для праздника!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 1000 г 
Луковица - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Розмарин - 1 веточка 
Специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить кролика, добавить лук и тушить под крышкой в сковороде. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву и тушить всё вместе до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 1 кг 
Тыква - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.
 
Влейте в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная шея - 500 г 
Айва - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Уксус винный - 1 ч.л. 
Масло постное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Натрите свиную грудинку специями и выдавленным через пресс чесноком, замотайте в фольгу и отправьте в мультиварку. Запекайте 1 час 15 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная грудинка - 400 г 
Соль - по вкусу 
Паприка молотая - 0,25 ч.л. 
Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для запекания перепёлок в лимонно-апельсиновом маринаде подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Перепёлок хорошо вымыть, обрезать лишний жир, если есть, и обсушить на бумажных полотенцах.
 
Для маринада смешать в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перепёлки - 3 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Лимон - 1 шт. 
Апельсин - 1 шт. 
Розмарин - 3 веточки 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить курицу, добавить лук и грибы. Все потушить. В конце добавить сметану. Получим вкусное и сытное горячее блюдо.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бёдра - 900 г 
Лук - 1 шт. 
Грибы - 250 г 
Сметана - 100 г 
Вода - 400 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Желудки индейки нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить воду и специи, тушить 1 час. Затем добавить овощи и тушить вместе 30 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Желудки индейки - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 2 шт. 
Паприка - 1 ч.л. 
Постное масло - 50 мл 
Вода - 1 стакан 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 500 г 
Пекинская капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сухари панировочные - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 60 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты.
Сегодня готовим куриные шеи в кисло-сладком соусе. Вначале данная смесь выступает ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные шеи – 500 г 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Мед жидкий – 1 ст.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Гранатовый соус – 1 ч.л. 
Куркума – 0,5 ч.л. 
Перец красный – 0,3 ч.л. 
Имбирь молотый – 1 ч.л. 
Травы к мясу – 0,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор крупный - 1 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Розмарин - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вкусное и полезное блюдо для почитателей диетической кухни.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 900 г 
Лук - 1 шт. (125 г) 
Морковь - 1 шт. (210 г) 
Баклажаны - 2 шт. (470 г) 
Картофель - 2 шт. (380 г) 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Специи для мяса - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам вкусный вариант запекания куриных голеней в соусе из консервированных помидоров. Можно использовать томаты в собственном соку, а можно и обычные маринованные. Особенно удобно, когда открываешь большую банку помидоров ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные голени - 6-7 шт. 
Лаваш - 1 шт. 
Консервированные помидоры (банка) - 700 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Перец молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вначале обжарим на оливковом масле овощи и зелень. Затем добавим фарш, фасоль, томатную пасту и будем томить на слабом огне.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль красная – 500 г 
Фарш мясной – 400 г 
Перец острый чили – 1 шт. 
Томатная пассата – 600 мл 
Лук красный – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка (кинза) – 5 г 
Масло оливковое – 2 ст.л. 
Паприка (копченая) – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Перец молотый (ассорти) – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Крылышки обжаривают до готовности в сковороде, заливают смесью из апельсинового фреша, соевого соуса, уксуса и меда, тушат до густого соуса.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылья - 500 г 
Апельсин - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Быстрое диетическое блюдо. Ингредиенты складываются слоями в посуду и готовятся в микроволновке почти без масла, но со специями.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 1 стакан (неполный) 
Вода - 150 г 
Куриное филе - 300 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1/4 шт. 
Соль - по вкусу 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Чеснок сушеный - 0.5 ч.л. 
Сухая аджика - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Для маринада соединим в миске тертый чеснок, соевый соус, столовую горчицу, сок лимона, специи для птицы и немного воды.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Соевый соус классический - 3 ст.л. 
Специи для птицы - 1 ч.л. 
Горчица столовая - 1 ч.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Крылышки жарятся примерно 15 минут, но при покупке выбирайте небольшие части, чтобы они отлично прожарились и внутри, а не остались сырыми.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылья - 400 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сухари панировочные - 6 ст.л. 
Масло растительное - 250 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 600 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Горчица - 2 ч.л. 
Сметана - 120 г 
Сыр твёрдый - 70 г 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Масло постное - 60 мл 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Маринуем куриные бедра в специях и ароматных травах. После чего отправляем в пароварку и готовим в течение 40 минут, до мягкости мяса.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 2 шт. (390 г) 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарим мясо кролика на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением ароматных трав. Затем будем тушить на слабом огне в молоке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тушка кролика – 850 г 
Молоко – 250 мл 
Шалфей – 2 листочка 
Розмарин – 2 веточки 
Сухое белое вино – 80 мл 
Чеснок – 1 зубчик 
Соль – по вкусу 
Масло оливковое – 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Плов с фаршем - это очень вкусное, но в то же время достаточно простое блюдо. В отличие от традиционного рецепта, такой плов готовится намного быстрее. Так как не надо часами ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 2 стакана 
Фарш - 500 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 головка 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Вода 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку.
Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 500 г 
Капуста - 700 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грибы жарят с луком, свинину тонко отбивают, на мясо выкладывают грибы, нарезанный чернослив, посыпают сыром и запекают в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная корейка - 800 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чернослив - 5-6 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый - 300 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель — 700 г 
Свинина — 500 г 
Лук — 100 г 
Масло подсолнечное — 100 мл 
Чернослив — 40 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Мясо порезать кусочками, обжарить. Добавить овощи, соленые огурцы, пряности, тушить до готовности. Отдельно пожарить картофель, соединить.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 400 г 
Помидоры - 2 шт. (120 г) 
Лук репчатый - 60 г 
Огурцы солёные - 3 шт. (120 г) 
Томатная паста - 15 г 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Картофель - 5 шт. (400 г) 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Приправа для мяса - 5 г 
Соль - 5 г 
Лавровый лист - 2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кроме мясных фрикаделек, в блюде есть еще помидоры, лук и чеснок. Также добавьте приправы по вашему вкусу. Блюдо готовится в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 500 г 
Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г) 
Баклажаны - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Масло растительное - 20 мл 
Приправа любая - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Поджарьте картофель, лук, сладкий перец. Затем пожарьте кусочки мяса. Уложите на мясо жареные овощи и маринованные огурцы. Посыпьте зеленью.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина мраморная — 300 г 
Картофель — около 150 г 
Лук – около 50 г 
Перец болгарский — 1 шт. 
Огурцы маринованные — 100 г 
Масло сливочное — 25 г 
Масло подсолнечное — 1-2 ст. л. 
Аджика — 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный  — 0,3 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Зелень свежая — для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Куриное филе нарезается и обжаривается с луком. Добавляются специи, мука и молоко. Тушится до загустения соуса и готовности курицы.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Молоко - 250 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Чеснок сухой - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Масло растительное для жарки - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Приготовить домашнюю курицу несложно. Особенно если ее нужно сварить или стушить - стоит просто увеличить время приготовления, так как её мясо более жесткое, чем у инкубаторской. И, на мой взгляд, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Домашняя курица - 1 шт. 
Вода - 300 мл 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 3 шт. 
Помидоры - 3 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Зелень - 1 пучок 
Кукурузная крупа - 1 стакан 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Совсем скоро пляжный сезон и большинство из вас окажется на черноморских курортах. Рапаны в свежем виде в ракушках продаются во многих черноморских городах, причем за смешные деньги. Если вы решите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рапаны - 300 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Яйцо куриное СО - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления плова из гречки с мясом и тыквой возьмем продукты по списку.
 
Чистую говядину разрезаем довольно крупными кусками, обжариваем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 250 г 
Говядина - 400 г 
Тыква - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рецепт этой гречневой каши возник спонтанно - на выездном пленэре готовили завтрак из продуктов, которые были в наличии. Вот в наличии оказались именно такие продукты, а обычная каша с тушенкой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 1 стакан 
Тушенка говяжья - 1 банка 
Помидоры - 2 небольших 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 5 г 
Вода - 1,5 стакана 
Для подачи:
 Помидоры свежие - 1 небольшой на порцию 
Петрушка свежая - 4 веточки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Плов из риса басмати - это, на мой взгляд, самый эстетичный вариант плова, если у вас нет под рукой правильных сортов риса, которые применяются в тех регионах, в которых это ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 600 г 
Рис басмати - 300 г 
Вода - 1000 мл 
Чеснок - 1 головка 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Приправа для плова, соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо томится в жидкости (воде, вине, бульоне), тем мягче, нежнее оно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говяжья мякоть - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 200 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления красной фасоли с фаршем понадобятся следующие ингредиенты.
С вечера замачиваем фасоль в воде с щепоткой соды. Перед началом приготовления красной фасоли с фаршем сливаем жидкость и хорошо промываем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Красная фасоль - 250 г 
Мясо - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сода - 1 щепотка 
Соль, перец - по вкусу 
Чабер - по возможности 
Вода - по потребности 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Замаринуйте куриные голени в кетчупе, добавьте чеснок и обжаривайте на сковороде, будет сытно и вкусно!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные голени - 400-450 г 
Кетчуп - 3-4 ст. л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Приготовления этого блюда не требует каких-то специальных навыков, при наличии мультиварки неизменно получится вкусный результат. Вместо томатной пасты можно взять любимый томатный кетчуп или соус. Вместо морковного маринада можно приготовить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крыло индейки - 3 шт. 
Морковь - 4 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидор - 3 шт. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Смесь перцев горошком - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тушеная баранина с луком - блюдо, допускающее огромное количество вариаций. Я хочу показать вам, как приготовить баранинку, которая будет таять во рту (и в буквальном смысле распадаться от прикосновений ложки!). ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г 
Лук репчатый - 1250 г 
Чеснок - 0.5 шт. 
Соль по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Кролик в мультиварке с майонезом - это настолько вкусно и сочно, что просто пальчики оближешь! Тушеное мясо да в овощном бульоне просто само снимается с косточек и буквально тает во ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 500-600 г 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль - 3 щепотки 
Вода - 1,5 л 
Лавровый лист - 2 шт. 
Зелень - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть блюдо из курицы с орехами под названием сациви. Но несмотря ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное мясо - 800 г 
Грецкие орехи - 3/4 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 20% - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Лосятина – не такой уж частый продукт на нашем столе. Однако зная несколько секретов, приготовить лосятину в мультиварке, чтобы она была вкусной и мягкой, довольно просто. Важно солить лосятину в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лосятина – 1 кг 
Лук репчатый крупный – 2 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Лавровый лист – 3 шт. 
Масло растительное – 4 ст.л. 
Вода – 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 Для приготовления козлятины в духовке необходимо совсем немного времени и самые доступные продукты. До приготовления мясо необходимо отделить от кости и вымочить в воде с уксусом в течении суток. Я ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Козлятина - 600 грамм; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Чеснок - 3 зубчика; 
Огурец соленый - 1 шт; 
Уксус - 3 ст.л; 
Соль - по вкусу; 
Перец черный - по вкусу; 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Смотрела я намедни на одном известном кулинарном канале передачу про различные кафе и закусочные мира и что интересного в них подают. Очень понравился рецепт закуски, популярной в карибской кухне, которую, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Зеленые бананы - 2-3 шт. 
Бекон (или свиные шкварки) - 40 г 
Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
Чеснок - по вкусу 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Если в вашем холодильнике есть немного мясного или куриного фарша? приготовьте простое, надежное, вкусное блюдо - тефтели, а чудесный белый соус обогатит их вкус, сделает нежными и сочными.
Подготовить продукты для ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Хлеб белый - 100 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Бульон мясной - 1 стакан в фарш и 1,5 стакана в соус 
Перец черный горошек - 5-6 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 2 ст.л. 
Яичный желток - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Если выбрано приготовление двух или трех отбивных, то вполне удобно готовить их на сковороде, а если больше - то в духовке на противне.
Рецептов отбивных из говядины - множество, предлагаю взять ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 300-400 г 
Чернослив - 9 шт. 
Сыр сулугуни - около 50 г 
Сыр полутвердых сортов - 30-50 г 
Лук - 1 головка 
Перец черный - 3 щепотки 
Красное вино или коньяк - по желанию 3-6 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Кабачки с фаршем в микроволновке - блюдо из всего двух основных ингредиентов для экстремально ленивых, которым нужно сообразить вкусную еду быстро. Тут и мясо, и овощи - в одном. Соотношение, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 400 г 
Фарш - 400 г 
Приправы, соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Простое и очень вкусное блюдо из недорогих продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Куриные голени, фаршированные сыром и салями, можно приготовить не только семье на обед, их можно смело поставить на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные голени - 5 шт. 
Салями - 50 г 
Сыр твердый - 50 г 
Каперсы - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Петрушка - пару веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 200 г 
Лисички свежие - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. (110 г) 
Сыр твердый - 40 г 
Сливки (20%) - 200 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Мука - 1 ст.л. 
Мускатный орех - 1/2 ч.л. 
Масло растительное - 7 ст.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками.
 
Здесь у меня половинка тушки утки, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Утка - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |