Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)
Маринад для голени индейки (перед запеканием в духовке)
Подобный маринад готовлю часто, мариную разное мясо. На этот раз замариновала голень индейки, она получилась очень нежной с приятным ароматом. Для того чтобы мясо равномерно промариновалось, воспользуйтесь специальным кулинарным шприцом-инжектором и обязательно выдержите маринованное мясо в холодильнике не менее 10 часов.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий