Нарежьте мясо, замаринуйте его в специях и обжарьте до румяной корочки. Добавьте овощи и томите 20 минут на медленном огне под крышкой.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Замороженные овощи - 300 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соевый соус - 30 мл 
Соль, приправа для мяса - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Замаринуйте индейку с чесноком, горчицей и майонезом. Затем запекайте блюдо два в одном - и мясо, и картофельный гарнир в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро индейки - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Горчица - 2 ч. л. 
Майонез - 1-1,5 ст. л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Говядину нарезаем кусочками и томим в духовке без дополнительных овощей при низкой температуре 5 часов. Мясо получается очень нежным!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина — 700 г 
Вода — около 1,5 стакана 
Соль — по вкусу 
Лавровый лист — 1-2 шт. 
Перец душистый — 5 шт. 
Перец горошком — 5 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — самодостаточное блюдо для сытного обеда, подойдет абсолютно к любому гарниру.
Чтобы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень говяжья – 500 г 
Баклажаны – 300 г 
Перец сладкий – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Масло растительное – 4 ст.л. 
Хмели-сунели – 0,5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												По вкусу мясо домашней цесарки сильно похоже на мясо домашней курицы. И варится столько же)))) Но зато получается очень нежным и вкусным.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Цесарка - 1 шт. (1200 г) 
Лук - 2 шт. (240 г) 
Морковь - 1 шт. (170 г) 
Чеснок - 5 зубков 
Лавровый лист - 1 шт. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Душистый перец - 10 горошин 
Карри - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Вода - 700 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Курочку с луком поджарим до румяности. Затем зальем всё сливками и выдавим чеснок для аромата. Проварим до мягкости, в конце добавим шпинат.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 380 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки 10% - 200 мл 
Шпинат - 50 г 
Вода - 50 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сперва обжарьте говяжью печень, затем добавьте соевый соус, сладкий перец и зеленый лук. Поджарка будет ароматной и вкусной!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говяжья печень - 350 г 
Сладкий красный перец - 80-90 г 
Соевый соус - 2-3 ст. л. 
Зеленый лук - 8 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Натрем голень индейки специями, обернем в бекон и уберем в холодильник мариноваться. Затем запечем в духовке до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Голень индейки - 1 шт. 
Бекон сырокопченый - 200 г 
Специи для птицы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Голень маринуем в соевом соусе, лимонном соке, горчице с добавлением специй. Запекаем на нижней решетке аэрогриля при 200 градусах.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Голень индейки — 360 г 
Лимонный сок — 1 ст.л. 
Соевый соус — 2 ст.л. 
Подсолнечное масло — 2 ст.л. 
Имбирь молотый — 1 ч.л. 
Горчица в зернах — 1 ч.л. 
Паприка — 1 ч.л. 
Лист лавровый — 2 шт. 
Вода — 200 мл 
Перец черный молотый — 1 ч.л. 
Перец горошком — 6 шт. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грудинку выложить в кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить в течение часа вместе со специями. Остудить.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Грудинка свиная - 300 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 0,5 ст.л. 
Перец горошком - 5-7 шт. 
Лист лавровый - 1-2 шт. 
Вода - 2 л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Ребрышки молодого барашка, маринованные в горчичном маринаде со множеством специй, приготовленные на открытом огне. Сочно и ароматно!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бараньи ребра - 1 кг 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л. 
Перец чили (сушеный) - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Подготовьте кусочки баранины и говядины, прокрутите их в мясорубке. Используйте фарш в течение суток или сразу заморозьте на потом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина – 800 г 
Говядина – 700 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиное копытце - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Панировочные сухари - 50 г 
Приправа для мяса - по вкусу 
Масло постное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рецепт этого блюда мне очень нравится простотой приготовления, доступными ингредиентами и необычным ягодно-карамельным соусом. Такую курочку можно с удовольствием подать гостям, а можно и любимым домочадцам! Блюдо получается очень красивым ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные окорочка - 2 шт. 
Вишня вяленая - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок (зубчики) - 2 шт. 
Бульон куриный (вода) - 200 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Розмарин сушёный - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Жульен с грибами и курицей. Грибы предварительно отварить, филе обжарить с луком, добавить сметану и запечь под сыром.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г 
Сыр - 120 г 
Куриное филе - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль и специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты, необходимые для приготовления курицы-гриль в микроволновке с грилем, - перед вами.
Куриные окорочка помойте под проточной водой, положите в глубокую удобную миску.
Добавьте масло, соусы, уксус и приправы.
Хорошенько ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные окорочка - 2 шт. 
Соевый соус темный - 1 ч.л. 
Соевый соус светлый - 1 ст.л. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Уксус белый 6% - 1 ст.л. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												В сковороде обжарить бедро индейки, добавить лук, тушить до готовности. Затем добавить булгур и готовить вместе 15 минут. Посыпать чесноком.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро индейки - 1.2 кг 
Булгур - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Приправа для птицы - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Говядину с луком обжарьте на растительном масле, влейте воду и тушите 50 минут. Затем добавьте кабачок с перцем и готовьте ещё 30 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 2 стакана 
Петрушка - 2 веточки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сначала готовим маринад, затем бараньи ребрышки маринуем, после чего обжариваем с двух сторон на сковороде-гриль до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бараньи ребрышки - 500 г 
Маринад:
 Растительное масло - 3 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Смесь перцев - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Зира - 1 ч.л. 
Для смазывания сковороды:
 Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Фарш с болгарским перцем и луком потушите в томатной подливе. Макароны сварите отдельно. Затем соедините всё в одной кастрюле. Блюдо-готово.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 400 г 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Фарш свиной - 350 г 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Вода - 200 мл (+ для варки макарон) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Голубцы - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Готовим вкусные, сочные голубцы в мультиварке в томатном соусе.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 1 кг 
Свинина (мякоть) - 600 грамм 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Белая булка - 100 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Очень вкусный мясной плов, рассыпчатый и ароматный, с добавлением сушеного абрикоса. Готовить не сложно, мясо можно взять и любое другое на свое усмотрение.
 
Вместо абрикоса можно взять другие сушеные ягоды ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ножки куриные - 6 шт. 
Рис пропаренный - 2,5 стакана 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Помидор - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика (крупных или 1 головка целая не большая) 
Абрикос сушеный - 1 горстка 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец душистый горошком - 4 шт. 
Гвоздика - 2 шт. 
Куркума молотая - на кончике ножа 
Сушеная зелень - 1 ч.л. 
Вода - согласно инструкции у рису 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Ризотто из смеси киноа с куриным филе, быстрый полезный ужин.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Киноа - 200 г 
Куриная грудка - 200 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Бульон куриный - 400 мл 
Соль - 1 г 
Специи - 1 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 600 г 
Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Майонез - по желанию 
Сыр твердый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 Куриное мясо, наверное, невозможно испортить. Оно всегда получается мягким и нежным, особенно если перед приготовлением его замариновать в специях, луке, майонезе или других видах маринада. Дополнительный плюс - мариновать курицу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 600 грамм; 
Лук репчатый - 1 штука; 
Стручковая фасоль - 150 грамм; 
Грибы - 150 грамм; 
Йогурт - 150 мл; 
Соль - 1 чай.ложка; 
Специи для курицы - 1 чай.ложка; 
Лавровый лист - 3 штуки; 
Вода фильтрованная - 150 мл; 
Масло для жарки - 2 ст.ложки. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Филе индейки всегда считалось диетическим, ведь в нем нет жировой прослойки. Этот факт всегда играл решающую роль для тех, кто следит за фигурой. Так приятно себя побаловать вкусной отбивной, учитывая ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 300 г 
Сметана - 2 ст. л. 
Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л. 
Оливковое масло - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино.
 
При приготовлении утки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Индоутка - 1 шт. (1200 г) 
Печень и сердечки куриные - 730 г 
Капуста краснокочанная - 600 г 
Грибы шампиньоны - 100 г 
Порей - 1 шт. (белая часть) 
Вино красное сухое - 200 мл 
Соль 
Перец - по вкусу 
Сахар - 2 г 
Масло для жарки - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пельмени из оленины на столе увидишь не часто - по той простой причине, что мясом этим магазины, прямо скажем, не завалены; и не в каждой семье мужчина, возвращаясь домой с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для фарша:
 Оленина - 250 г 
Луковица - 1 шт. 
Грибы сушеные - 10 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец молотый - по вкусу 
Для теста:
 Мука - 200 г 
Вода - 100 мл 
Соль - 0.5 ч.л. 
Для варки:
 не менее 800 мл воды, а лучше - крепкого говяжьего бульона, или бульона из дичи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Филе индейки и овощи нарезают крупными кусками, приправляют маслом, лимонным соком и запекают в духовке в рукаве.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кролика обжарить и сложить в казан. Обжарить лук с морковью и свеклой, добавить томатную пасту. Все овощи сложить в казан и тушить 1 час.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 800 г 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 150 г 
Свекла - 150 г 
Корень сельдерея - 150 г 
Тыква - 250 г 
Капуста белокочанная - 250 г 
Сушёные томаты - 30 г 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Перец горошком - 5-7 шт. 
Масло постное - для жарки 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 3 стакана 
Розмарин - 1 веточка 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Соленый папоротник нужно предварительно вымочить. Пожарить на масле мясо и лук, добавить нарезанные стебли папоротника и помидор.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Соленый папоротник - 200 г 
Говядина - 200 г 
Подсолнечное масло - 50 г 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 100 г 
Помидор свежий - 100 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Гусь, запеченный целиком, - это по-праздничному красивое и вкусное блюдо. Предлагаю нафаршировать его кусочками яблок и черносливом...											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Гусь – 1 шт. (2,8 кг) 
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу 
Чеснок – 3 зубчика  
Чернослив – 100 г  
Яблоки – 2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 400 г 
Репа - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Подготовьте ребрышки и обжарьте, потушите и добавьте овощи. Немного потушите все вместе. В итоге получается вкусное мясное блюдо с овощами.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бараньи рёбрышки - 600 г 
Лук - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Брокколи - 300 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 
Вода 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Блюда из красной чечевицы обладают рядом достоинств. 
Во-первых, эта чечевица быстро готовится, что, согласитесь, весьма немаловажно в наше скоростное время.
Во-вторых, чечевица полезна из-за содержания ряда минералов и витаминов, и, прежде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чечевица красная - 0,5 стакана 
Бекон варено-копченый - 50 г 
Лук репчатый - 30 г 
Помидор - 50 г 
Масло подсолнечное - 10 г 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Вода - 1 стакан 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Патиссоны - 500 г 
Свинина - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - по вкусу 
Вода - 200-250 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке - для вас!
Правда, я обычно их зажариваю на сковороде до хруста, вытапливая весь ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные спинки - 3 шт. 
Томатный сок - 1/3 стакана 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л. 
Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Баклажан среднего размера - 1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Овощи с мясом поджарим в мультиварке на растительном масле, добавим булгур, специи и горячую воду. Включим режим "Рис/Крупы" на 25 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Булгур - 2 стакана 
Филе индейки - 400 г 
Помидор - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (кипяток) - 4 стакана 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 Хочу предложить Вам еще один простой и очень интересный рецепт приготовления говядины или телятины. Барбарис придает блюду изюминку, а лук - это уже давно проверенная классика, сочетающаяся с любым видом ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Телятина - 500 грамм; 
Лук репчатый - 3 шт. (крупный); 
Барбарис - 4 ст.л. (свежий или сушеный); 
Базилик - по вкусу; 
Перец чёрный молотый - по вкусу; 
Масло растительное - 4 ст.л; 
Гранатовый сироп - 2 ст.л; 
Соль - по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сделайте пюре из картофеля. Обжарьте фарш с луком. Из пюре и фарша сформуйте котлеты. Обкатайте их в муке, яйце и сухарях. Обжарьте.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 250 г 
Картофель средний - 2 шт. 
Лук крупный - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Сухари панировочные - 0,5 стакана 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на этот раз у меня - тефтели с грибами, ну очень ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 700 г 
Грибы лесные варено-мороженные - 500 г 
Сметана - 250 мл. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 250 мл. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Говядина варится 40-60 минут, поэтому не добавляйте макароны сразу с мясом, иначе мясо получится жестким на вкус или же паста разварится!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 400 г 
Макароны - 200 г 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Вода - 800 мл 
Лавровый лист - 1-2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Оригинальное по вкусу, сытное мясное блюдо (благодаря пикантности чернослива). Мне нравится подавать его с картофелем по-деревенски.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 300 г 
Чернослив - 80 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Сухой чеснок - 0,5 ч.л. 
Специи для мяса - по желанию 
Вода - 150 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Блюдо для сторонников лазаньи, пельменей и прочих вариаций "тесто плюс мясной фарш", готовится проще, а по вкусу точно составит конкуренцию.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиной фарш - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, острый перец - по вкусу 
Тесто:
 Мука - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Вода - 180 мл 
Сода - 0,3 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Острый перец - по вкусу 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соус:
 Сметана - 300 г 
Вода - 100 мл 
Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби — это та часть зерна, которая отделяется от него и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная грудинка — 600 г 
Лук — 1 шт. 
Отруби пшеничные — 2 ст.л. 
Чеснок — 3 зубца 
Соль — по вкусу 
Мука — 2 ст.л. 
Перец — по вкусу 
Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Все составляющие блюда нарезаем кубиками и отправляем на сковороду, приправляем специями и тушим в течение 40 минут под крышкой.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриное филе - 270 г 
Помидоры - 150 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Петрушка (укроп) - 2 веточки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Это блюдо на первый взгляд может вызывать сомнения, ведь капуста по-корейски - это холодная закуска. Но поверьте мне, она придаст блюду невероятнейший вкус! Курица получится очень сочной и пропитанной всеми ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Микс капусты и моркови по-корейски - 150 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сухие травы - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нежнейшие и ароматные голени индейки, томленные в топленом молоке в духовке, не оставят никого равнодушным.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Ингредиенты:
 Голень индейки – 2 шт. (по 900 г) 
Топленое молоко – 800 мл 
Лук репчатый – 4 шт. 
Чеснок – 1 головка 
Зерновая горчица – 1 ст. л. 
Растительное масло – 70 мл 
Соль, специи – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Если у вас нет лука и чеснока, или вам лень их тереть - возьмите любых сухих трав-приправ или увеличьте количество перца. Если готовите все-таки не на одного человека, то нормы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 75 г 
Сок томатный - 200 мл 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, перец по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Индейка относится к диетическому мясу и по сравнению со свининой или говядиной содержит гораздо меньше жира, особенно мясо с грудки индейки. Филе грудки лучше всего подойдет для приготовления вкусных отбивных. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Стейки из филе индейки - 3 шт. 
Яйца куриные - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
Сыр - 50 г 
Помидоры небольшие - 3 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками.
 
Здесь у меня половинка тушки утки, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Утка - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |