Быстрый рецепт приготовления мясного шницеля из крупно рубленной говядины, с добавлением копченой паприки. Панировка - из яйца и сухарей.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сухари панировочные - 150 г 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину поджариваем с лисичками и луком. Лисички используем свежие, не отвариваем, а сразу жарим.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина — 360 г 
Грибы лисички — 150 г 
Лук — 60 г 
Масло подсолнечное — 60 мл 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце - ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (мякоть) - 500 г 
Тыква - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Гречневая крупа - 1 стакан 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Вода - 3 стакана 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Орегано - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Мясо кролика обжариваем, лук пассеруем, морковь нарезаем кружочками. Тушим все вместе до мягкости крольчатины.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясо кролика — 450 г 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Укроп сушеный — 1 ч.л 
Соль — по вкусу 
Вода для тушения — 0,75-1 л 
Лавровый лист — 1 шт. 
Масло подсолнечное — 70 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Утку натереть солью и перцем, смазать соусом терияки. Маринуем сутки. Перед запеканием снова смазать соусом и поместить в рукав.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Утка - 2 кг 
Соус терияки - 5-7 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для птицы - 1 ст.л. 
Яблоки - 2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Отдельно варим гречку до готовности, обжариваем печень и овощи. Затем смешиваем всё в одной сковороде и несколько минут тушим. Готово.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная печень - 500 г 
Гречка - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Вода - 2-3 ст.л. +для варки гречки 
Чеснок - 2-3 зубчики 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль, острый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления утиной грудки в ежевичном соусе. Вино можно взять как красное, так и белое сухое. Мне больше нравится с белым, хотя с красным, говорят, тоже ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утиная грудка - 500 г 
Ежевика - 300 г 
Вино - 100 г 
Вода - 50 г 
Уксус красный винный - 60 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло сливочное - 20 г 
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гречка с фрикадельками - идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Оно готовится буквально за 20 минут, причем допустимо использовать как свежие фрикадельки, так и замороженные. Я в рецепте использовала ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фрикадельки - 9-10 шт. 
Гречневая крупа - 150 г 
Вода - 350 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Полчаса помаринуйте мясо баранины в луке и специях, а затем тушите его около двух часов с добавлением томатного сока и перцев.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина – 600 г 
Лук – 250 г 
Перец сладкий – 1-2 шт. 
Перец острый – 1 шт. 
или 
Аджика соус – от 1,5 ч.л. 
Томатный сок – около 200 мл 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Хмели сунели – 1 ч.л. 
Кориандр - от 0,3 ч.л. 
Черный перец – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Свежая зелень – для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину скрутите с капустной начинкой рулетиками, обжарьте, тушите со сметаной. Капусту заранее тушите с овощами и огуречным рассолом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г 
Капуста белокочанная - 300-350 г 
Рассол огуречный - 100 г 
Морковка - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Масло растительное - 50 г 
Сметана - 150-200 г 
Вода - 100-150 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Замечательное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса в мультиварке. Хорошо подойдет для диетического и детского питания.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 500 г 
Молоко - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Батон белый - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Сушеный базилик - 3 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 600 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сухари панировочные - 4 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Лук - 2 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Карри - 1 ч.л. 
Молоко - 400 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных голеней на сковороде в винно-томатном соусе возьмите продукты по списку.
На подсолнечном масле обжарьте голени слегка с обеих сторон.
Пока голени обжариваются, порежьте лук и чеснок среднего ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Голени куриные - 4 шт. 
Томатная паста - 0,5 ст.л. 
Перец маринованный - 50 г 
Вино красное сухое - 50 мл 
Соль - 5 г 
Лук репчатый - 30 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Домашние купаты готовим из трёх видов мяса. Формируем в натуральную оболочку (кишку) и отвариваем, можно запечь на мангале или в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 300 г 
Свинина - 400 г 
Курица - 300 г 
Лук репчатый - 3 шт. 
Соль - 1 ст.л. 
Уксус 9% - 2 ст.л. 
Специи - 1 ст.л. 
Чеснок - 5 - 6 зубчиков 
Сало свиное - 50-100 г 
Кишка свиная - 3 метра 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Ребрышки готовятся 1 час. Лук и чеснок добавляются в конце, чтобы они не утратили свои вкусы и ароматы в процессе длительного тушения.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Ребрышки бараньи - 450 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Соль - 1-2 щепотки 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Вода - 400 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Тушку кролика порубить, помыть, замариновать и запечь. Получаем вкусное, сочное и очень ароматное блюдо!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Крольчатина - 900 г 
Майонез - 150 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 4-6 зубчиков 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Еще один замечательный рецепт - в копилку тех, кто любит блюда из печени. На этот раз в жареном виде (в панировке) и с овощами.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говяжья печень - 600 г 
Мука - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Яблоко зеленое - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливочное масло - 30 г 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Запечь индейку под фольгой. Сварить в кастрюле макароны, слить воду и добавить их к индейке, перемешать. Запечь всё вместе 7-10 минут.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 200 г 
Филе индейки - 450 г 
Лук - 1 шт. 
Приправа для курицы(или птицы) - 1 ч.л. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Замаринуйте куриные крылышки с луком и грибами, добавив майонез (полтора часа). Затем запекайте в духовке до золотистой корочки.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылышки - 400-450 г 
Шампиньоны - 180 г 
Лук репчатый - 80 г 
Майонез - 80 г 
Растительное масло - 40 г 
Приправа для курицы - 1 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Пожарьте кусочки говядины, обжарьте овощи. Соедините и потушите их в винном соусе. Подавайте с рисом и/или картофелем.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Ингредиенты:
 Говядина - 300 г 
Перец сладкий – 0,5-1 шт. 
Помидор – 1-2 шт.  
Лук репчатый – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубчик 
Красное сухое вино – 50 мл  
Масло растительное – 1 ст.л. 
Соевый соус – 1-2 ч.л. 
Томатная паста – 1 ч.л. 
Острые перцы – 0,3 ч.л. 
Мускатный орех – 1 щепотка 
Соль – 1-2 щепотки 
Дополнительно:
 Рис жасмин или другой – 150 г 
Картофель – 2 шт. 
Петрушка – для подачи 
Масло подсолнечное – для полуфритюра 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста свежая молодая — 500 г 
Свиная грудинка — 350 г 
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л. 
Томатная паста — 70 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Морковь — 60 г 
Лук — 60 г 
Укроп сухой — 1 ч.л. 
Вода — 350 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Замаринуйте бедро индейки в специях, кетчупе и горчице. Затем переложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на 1-1,5 часа.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро индейки - 1,2 кг 
Соль, приправа для мяса - по вкусу 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Французская горчица - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (мякоть) - 500 г 
Тыква - 400 г 
Чесночные стрелки - 100 г 
Постное масло - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 
Сметана - 2 ст.л. 
Томатный соус - 1-2 ст.л. 
Вода - 150-200 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления телятины в сливочном соусе. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным, за счёт предварительного обжаривания.
 
Для данного блюда можно использовать сливки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Телятина - 400 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Вода - 250 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - по вкусу 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте сметану, яйцо, муку, специи и манку. Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печень - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Яйца по-шотландски – это отваренные яйца, обернутые фаршем и обжаренные во фритюре.
 
В идеале яйца должны быть сварены всмятку, т.е. время варки не должно превышать 5 минут. Однако поскольку качество ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца отваренные – 3 шт. 
Яйцо сырое – 1 шт. 
Фарш мясной – 300 г 
Лук репчатый небольшой – 1 шт. 
Укроп – небольшой пучок (по желанию) 
Свежемолотый черный перец - по вкусу 
Грецкие орехи - для панировки 
Соль 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
В моей семье любят запеченную в духовке курицу, Да и кто ее не любит? Но все со временем приедается. Поэтому я предлагаю разнообразить это блюдо простым и вкусным молочно-чесночным соусом.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 1 шт; 
Молоко - 200 мл; 
Чеснок - 1 головка; 
Средиземноморские травы - 0.5 уп; 
Соль, перец, тмин по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина (вырезка) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г 
Мука - 2 ст. л. 
Сметана - 3 ст. л. 
Масло растительное - 3-4 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом тушения филе индейки с овощами. На вкус она получается слегка ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе бедра индейки - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Кабачок цукини - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло оливковое - 4 ст. л. 
Черный перец горошком - 6-8 шт. 
Базилик сушеный - 1 ч. л. 
Соль - 0.75-1 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Про этот рецепт так и хочется сказать, что всё гениальное просто. Мясо, запеченное с грибами и сметаной, получается нежным, ароматным и очень вкусным. Куриную грудку можно запекать целую, а можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 500 грамм; 
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм; 
Шампиньоны – 500 грамм; 
Масло растительное – для жарки; 
Лук репчатый – 2 шт; 
Приправа для курицы – по вкусу; 
Черный молотый перец – по вкусу; 
Соль - по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 Гречневую крупу с тушенкой обычно готовят в полевых условиях: походах, на рыбалке, массовых военных мероприятиях. Дома это замечательное блюдо можно разнообразить и сделать настоящим кулинарным шедевром. Мой рецепт, конечно, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крупа гречневая - 1,5 стакана; 
Тушенка - 1 банка 
Лук репчатый - 1 шт 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю запечь куски свинины под ананасом и сыром. Ананас использую консервированный, удобно кольцами, но сгодится и кусочками. Свинина получается не сладкая, а сочная и с неким ореховым привкусом. В качестве ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина бескостная - 8 кусков; 
Ананас консервированный - 8 колец; 
Сыр - 150 грамм; 
Розмарин сухой - 1 щепотка; 
Карри - около 1 ч. ложки; 
Соль по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Куриные наггетсы - традиционное американское блюдо, которое можно встретить на территории США практически в каждой сети быстрого питания. Однако для всех любителей такой пищи самым лучшим будет приготовить куриные наггетсы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука для панировки – 1/3 стакана 
Сухари панировочные – 1/3 стакана 
Масло растительное – для фритюра 
Приправа для курицы – по вкусу 
Соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка: 600 грамм; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Горчица: 30 мл; 
Масло растительное: 2 столовые ложки; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Красный молотый перец: по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском. Происходит название данного блюда от словосочетания Roast Beef, что в переводе на русский означает, жаренная говядина. Готовить его лучше всего из ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина вырезка — 500 г. 
Мука — 3 ст.л. 
Горчица — 1 ст.л. 
Мед — 3 ст.л. 
Масло растительное — 3 ст.л. 
Базилик сушеный — 1 ч.л. 
Черный молотый перец — по вкусу. 
Соль — по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											На днях по телевизору увидел один из способов запекания филе грудки индейки в духовом шкафу и всю неделю он мне не давал покоя. Наконец настал тот день, когда я обычно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе грудки индейки: 450 гр; 
Грецкие орехи: 20 гр; 
Чипсы с солью: 30 гр; 
Яйцо куриное: 2 шт; 
Соевый соус: 50 мл; 
Масло растительное: 2 столовые ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду. Блюдо вкусное, легкое, красивое. Остается  только ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утиная грудка - 1 шт. 
Яблоки - 1 шт. 
Брусника( замороженная) - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пасанда – популярное северо-индийское и пакистанское мясное блюдо, употребляемое еще при дворе Великих Моголов. Слово «пасанда» пришло из Урду и буквально означает «то, что нравится» или «что-то любимое». Изначально пасанда ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 500 грамм; 
Йогурт - 1 стакан; 
Вода - 1 стакан; 
Гарам масала - 2 ч.л; 
Чили - 1 ст.л; 
Масло - 2 ст.л; 
Имбирь - 1 см; 
Чеснок - 2-3 зуб; 
Томат - 1 стакан; 
Кетчуп - 2 ст.л; 
Лук - 1-2 шт; 
Соль - по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно на обед. Кроме того стоят они не дорого. Перед приготовлением мясо необходимо замариновать.
Говяжьи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ребрышки говяжьи: 800 гр; 
Соевый соус: 50 мл; 
Зелень укропа: пучок; 
Чеснок: 2 зубчика; 
Масло растительное: 2 столовые ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Красный молотый перец: по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему в рукаве? - спросите Вы, все очень просто только в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе грудки индейки — 600 г 
Чеснок — 3-4 зубчика 
Аджика (приправа) — 2 ч. л. 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Куриное филе обжаренное в кляре получаются очень сочным и нежным. Кляр на основе манки и сухарей должен немного постоять перед жаркой, чтобы манка разбухла, и тогда он станет очень густым.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Соль - по вкусу 
Специи для курицы - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу 
Молоко - 150 г 
Сухари панировочные - 2 ст. л. 
Крупа манная - 2 ст. л. 
Мука пшеничная - 2 ст. л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Майонез - 1 ст. л. 
Масло подсолнечное для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тушеная капуста с курицей очень вкусна, а приготовить это блюдо достаточно просто. Обычно, я подаю его как самостоятельное блюдо, а иногда дополняю картофельным пюре или печеной картошкой. В качестве соуса ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное мясо - 600 г. 
Капуста - 0,5 среднего кочана. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук - 1 головка. 
Морковь - 1 небольшая морковка. 
Растительное масло - 3 ст. ложки. 
Томатное пюре (или соус) - 0,5 стакана. 
Соль, специи - по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											Существует несколько способов приготовления картофеля с тушенкой, одним из самых популярных является ее тушение в сковороде. Несмотря на то, что рецепт достаточно прост, судя по комментариям, у многих возникают вопросы. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель: 0,5  кг; 
Тушенка: 1 банка; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Зелень укропа: пучок; 
Чеснок: 2 зубчика; 
Черный душистый перец; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Масло оливковое: 2 столовые ложки; 
Базилик сушеный: 1 чайная ложка; 
Лавровый лист: 2 шт; 
Соль: 1 чайная ложка. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утка тушка — 800 г 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Масло растительное — 3 с.л. 
Базилик сухой — 1 ч.л. 
Аджика сухая — 1 ч.л. 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — 1 чайная ложка с горкой 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам приготовить необычную запеканку из самых обычных и привычных продуктов. Такая запеканка прекрасно поможет разнообразить меню. Овощи для этой мясной запеканки вы можете использовать любые, как замороженные, так и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш – 400 г 
Рис – 0,5 стакана 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 3 шт. 
Брокколи (или другие овощи) – 200 г 
Яйца – 5 шт. 
Молоко – 1,5 стакана 
Сухари панировочные 
Сливочное масло – для смазывания формы 
Растительное масло – для жарки 
Батон – 3-4 кусочка 
Черный молотый перец – по вкусу 
Соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях, а затем обжаренных во фритюре. Я хочу предложить вам ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Телятина: 1 кг; 
Мускатный орех: 1ч.л; 
Тыква: 300 грамм; 
Лук: 1 шт; 
Чеснок: 2-3 зубчика; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Кориандр: по вкусу; 
Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек; 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пекинская капуста - 8 листов 
Грудка индейки или курицы - 300 г 
Шампиньоны - 5 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Творог зерненый - 2 ст.л. 
Паста томатная - 2 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											Рецепты блюд из мяса индейки все чаще появляются на страницах сайта iamcook, и это не спроста. Ведь оно обладает целым рядом гастрономических преимуществ, начиная с низкой калорийности и заканчивая отменным ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе бедра индейки: 1,5 кг; 
Лук репчатый: 2 шт; 
Лимон: 1 шт; 
Базилик сушеный: 2 чайные ложки; 
Черный душистый перец горошком; 
Красный молотый перец: 1/4 ложки; 
Соль: 1,5 чайные ложки. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. 
Фарш - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Сыр - 200 г 
Масло оливковое 
Соль - 1,5 ч. л. 
Базилик сушеный - 1 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается бесподобным - мягким и очень нежным. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина (мякоть) 1 кг; 
Помидоры соленые 700 грамм; 
Морковь 2 шт; 
Чеснок 3 зубочка; 
Перец черный молотый 0,5 ч.л; 
Соус соевый 3 ст.л; 
Рассол от соленых помидор 1 ст; 
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л; 
Укроп рубленый 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками.
 
Здесь у меня половинка тушки утки, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Утка - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |