Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лапша папарделле - 150-180 г 
Куриное филе - 300-350 г 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Сливки 20% - от 200 мл 
Сыр Пармезан - 40-50 г 
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик 
Оливковое масло  
Трюфельное масло  
Пармезан 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вока с говядиной и гречневой лапшой. Вы вольны взять любые овощи, которые найдутся в холодильнике или морозилке. С овощами получится гораздо полезнее, сочнее и вкуснее. У ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 400 г 
Гречневая лапша (соба) - 400 г 
Вода (для лапши) - 2,5 л 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лук зеленый - 2 пера 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Имбирь - 1 см 
Чили - 3 шт. (по вкусу) 
Соевый соус - 3-4 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Сладкий соус чили - 2 ст. л. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Для маринования мяса:
 Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 
Рисовое вино - 1 ст. л. 
Соевый соус - 1 ст. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Я считаю баранину самым вкусным мясом и готовлю на данный момент все мясные блюда только из нее. Рис с бараниной - не исключение, блюдо получается сытным, аппетитным и чрезвычайно ароматным. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина - 450 г 
Рис - 150 г 
Вода - 800 мл 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для плова - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Пожалуй, это самое распространенное блюдо из кролика, порционные куски которого сначала обжариваются, а потом тушатся в сметане с луком.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 800 г 
Лук репчатый - 1 большая головка (100 г) 
Оливковое масло для жарки - 30 мл 
Овощная приправа - 3 г 
Соль - 3 г 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Вода - 1 стакан 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления сердец индейки с грибами.
 
Грибы промойте, очистите и обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте на 2-4 части.
 
Сковороду нагрейте, выложите грибы на сухую сковороду ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сердечки индейки - 500 г 
Грибы - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Сметана 10% жирности - 150 г 
Вода - 300-400 мл 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собрала ингредиенты для приготовления томленого кролика в сливочно-винном соусе с розмарином, розовым перцем и чесноком.
 
У меня кроличьи бёдра, которые предварительно вымачивала три часа в воде, каждый час меняя воду ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ножки кролика - 8 шт. 
Морковь (средняя) - 2 шт. 
Лук белый - 2 шт. 
Чеснок молодой - 5-6 зубчиков 
Розовый перец - 2 ч.л. 
Белое сухое вино - 150 мл 
Сливки жирные - 200 мл 
Топленое сливочное масло - 50 г 
Морская соль - 1,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовила продукты для поджарки из свиной вырезки с картофелем.
 
Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила сушиться на бумажном полотенце. Когда картофель хорошо обсох, положила его ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 500 г 
Картофель - 5-6 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец горький - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Топленое масло - 3 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец душистый горошком - 4-5 шт. 
Горчица в зёрнах - 1 ч.л. 
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л. 
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л. 
Хрен сушеный - 0,5 ч.л. 
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л. 
Зеленый лук - 20 г 
Укроп - 20 г 
Морская соль - 2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления нута с говядиной в мультиварке - на фото перед вами. Лук почистим, вырезку говядины ополоснем в холодной воде.
Предварительно с вечера нут всыплем в миску ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Нут - 100 г 
Говядина - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Колбаски не лопнут при варке, если вы будете соблюдать технологию приготовления. По желанию в бульон можете добавить различные пряности и специи, приправы.
Если купаты замороженные, то их обязательно нужно разморозить хотя ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Купаты - 400 г 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 2-3 щепотки 
Вода - 800 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте на небольшие ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 350 г 
Шампиньоны - 200 г 
Паста Фарфалле - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и давайте разбираться, как приготовить куриную грудку в тарелке на пару.
Наберите в кастрюлю воду и поставьте ее на плиту. Доведите до кипения. 
Пока закипает ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка - 1 шт. (примерно 350 г) 
Оливковое масло - 15 мл 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Помидоры черри - 3 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления перловки с куриной печенью в мультиварке.
Перловку, если нужно, переберите и тщательно помойте. Залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение нескольких часов. Можно оставить на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крупа перловая - 200 г 
Печень куриная - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 600-800 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов на сковороде по классическому рецепту.
 
Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой.
 
Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 400 г 
Рис - 120 г 
Капуста - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 70 г 
Вода - 400 г 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите.
 
Нарежьте произвольными кусками баранину и овощи. Куски должны быть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина (мякоть) - 450 г 
Лук репчатый - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец болгарский - 300 г 
Баклажаны - 400 г 
Соль - по вкусу 
Перец свежемолотый - по вкусу 
Орегано - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления тушенки из индейки в духовке в банках. Надеваем фартук, и вперёд!
Сразу отвечу на вопрос: "Зачем в тушенке вода?". Когда готовят тушенку из жирных сортов мяса, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Индейка (филе голени) - 800 г 
Соль - 1,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Вода - 150 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления фрикаделек в аэрогриле - перед вами!
По желанию вместе с луком можно использовать 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные и дети не против него. Фарш приобретет более яркий ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 400 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Яйцо куриное мелкое - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки 
Яйцо – 1 шт. 
Панировочные сухари – около 50 г 
Мука – 2 ст.л. 
Сыр т/с – 1 ст.л. 
Итальянская смесь – 1 ч.л. 
Чеснок – 0-0,5-1 зубчик 
Растительное масло – для жарки 
Для подачи:
 Лимон 
Свежая зелень 
Соус с каперсами 
Для соуса с каперсами:
 Сметана – 100 г 
Каперсы – 1-1,5 ст.л. 
Чеснок – 0,5-1 зубчик 
Соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления перепелок с рисом в духовке - перед вами!
Рис промойте в воде несколько раз, пересыпав его в салатник или миску.
Добавьте половину приготовленной приправы или же замените ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перепела - 2 шт. 
Рис круглый - 200 г 
Вода горячая - 500 мл 
Укроп - 10 г 
Масло растительное - 40 мл 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления макарон с ливерной колбасой (по-флотски) на сковороде вам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте и обсушите.
 
Первым делом вскипятите воду и поставьте вариться макароны ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Колбаса ливерная - 200 г 
Макароны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов.
Гречку при необходимости переберите и промойте на сите. Овощи почистите и сполосните.
Свинину лучше брать с жирком, так ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 400 г 
Гречневая крупа - 200 г 
Лук - 150 г 
Морковь - 150 г 
Корень пастернака (или петрушки) - 100 г 
Приправа для мяса - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода - 600 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем.
 
Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его.
Огурец ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рисовая бумага - 10 листов 
Начинка:
 Куриное филе - 300 г 
Огурец - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Специи для курицы - 1/2 ч.л. 
Соус:
 Майонез - 6 ст. л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Горчица - 1 ч. л. 
Черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению ароматных и вкусных куриных бедер с картошкой в горшочке в духовке.
Куриные бёдра для приготовления в горшочке лучше брать без позвоночной кости. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро куриное - 3 шт. (450-500 г) 
Картофель - 700-800 г 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Паприка сладкая - 1/2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами!
Подготовьте все овощи, очистите их и промойте.
Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма.
Капусту нарежьте тонкими ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рисовая бумага - 5 шт. 
Грудка утки жареная - 200 г 
Лук красный - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Огурец свежий - 0,5 шт. 
Капуста белокочанная - 100 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 30 мл 
Лайм - 0,5 ч.л. 
Приправа овощная - 5 щепоток 
Соевый соус - 20 мл (для подачи) 
Васаби и имбирь - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из говяжьего сердца.
Очень важно правильно подготовить сердце перед приготовлением. Во-первых, если вы приобрели сердце в замороженном виде, то разморозьте его не спеша в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сердце говяжье - 700 г 
Лук репчатый - 250 г 
Морковь - 120 г 
Перец болгарский - 100 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Томатное пюре - 100 г 
Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л. 
Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Вода - 500 мл 
Мука пшеничная - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления перепелок в аэрогриле для новогоднего стола. 
Аэрогриль есть практически в каждом доме, он стал очень популярным и востребованным, особенно в молодых ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перепелка - 2 шт. (500 г) 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Мёд - 1 ч. л. 
Лимонный сок - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Чеснок сушеный - 1 щепотка 
Французские травы - 1 щепотка  
Для гарнира:
 Молодой картофель - 300 г 
Соль - по вкусу 
Французские травы - 1 щепотка 
Оливковое масло - 2 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, соберите необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы.
Первым делом поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 250 г 
Копченые колбаски - 3-4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 150 мл 
Томатная паста - 1 ст. л. 
Сыр - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 
Вода - по необходимости 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку.
 
Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мякоть свинины - 500 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 350-400 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку.
 
Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное мясо - 300 г 
Цветная капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соевый соус - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для гуляша с яблоком и горчицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоки берите кисло-сладкие. Если у вас есть дижонская горчица, то можете использовать её вместо русской и зернистой. Томатная ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина – 1,2 кг 
Яблоки – 150-200 г 
Лук – 100-150 г 
Мука – 1 ст.л. 
Томатная паста – 1-1,5 ст.л. 
Вода – 250 мл 
Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л. 
Горчица русская – 1 ч.л. 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л. 
Перец черный – до 0,3 ч.л. 
Паприка – до 0,3 ч.л. 
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу 
Растительное масло – для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок почистим.
 
Мясо выложим на два слоя фольги.
 
Присыплем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина бескостная - 600 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления купат на пару - перед вами!
Помните, что колбаски должны быть размороженными, комнатной температуры, иначе они останутся сырыми внутри!
Выложите овощные нарезки на поддон для приготовления на пару. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Купаты - 3 шт. 
Овощи замороженные - 300 г 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. (в воду) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шей с картошкой.
 
Шеи я порубила помельче, на 3-4 части для удобства поедания, затем промыла, но резать их совсем не обязательно, и, кстати, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные шеи - 1 кг 
Картофель - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Мука - 1 ст. л. (с горкой) 
Масло сливочное - 40 г 
Вода - 1-1,5 л 
Специи, зелень по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для запекания в духовке подходят молодые тетеревы или курица (самка) тетерева. Мясо у этой птицы темное (даже грудка), совершенно нежирное и с очень насыщенным ярким вкусом, поэтому особых специй не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тушка тетерева - 1 штука (около 1,5 кг); 
Ягоды можжевельника - 8 штук; 
Бальзамический уксус - 1-1,5 ч. ложки; 
Соль - 2 щепотки. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления суфле из вареной индейки в духовке подготовим необходимые продукты по списку.
 
Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Но в любом случае ее предварительно нужно отварить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриный белок - от 3-х яиц 
Масло сливочное - 40 г 
Молоко - 60 г 
Брокколи - 80 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой вместе со свежей зеленью.
Нарежьте свиную грудинку небольшим кубиком, обжарьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Колбаска куриная сырая - 300 г 
Грудинка свиная сыровяленая - 250 г 
Картошка - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый средний - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Петрушка - 5-6 веточек 
Томатное пюре - 3 ст.л. 
Вода (овощной бульон) - 400 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными салфетками. Чеснок почистим.
Нарежем вырезку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 300 г (4 стейка) 
Чеснок - 2 зубчика  
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Имбирь молотый - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления сердец индейки в мультиварке - перед вами!
Приобретите охлажденные сердечки индейки. Если покупали их замороженными, то размораживать их перед варкой не обязательно, но нужно будет добавить 10-15 минут ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сердце индейки - 0,5 кг 
Вода - 700 мл 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Веточки тимьяна - 2 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бедра индейки в соевом соусе в духовке.
Приготовьте маринад для бедра индейки. В миску налейте соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавьте горчицу, сушеный базилик, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро индейки - 500 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами.
 
Приготовьте соус: смешайте майонез с горчицей, паприкой, выдавите туда же чеснок и поперчите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные ножки (голени) - 500 г 
Майонез - 60 г 
Горчица - 10 г 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
 
Подготовила телятину для гриля - удалила плёнки, сняла лишний жир.
 
Мясо не должно быть холодным, поэтому дала ему полежать без холодильника пару часов. Предварительно ни в чем не мариновала ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Телятина - 1 кг 
Чеснок - 5-6 зубчиков 
Розмарин - 2 крупных веточки 
Чили перец (мини) - 2 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль (крупная морская) - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде.
 
Говядину ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина (нежирная) - 600 г 
Лук репчатый - 200 г 
Морковь - 200 г 
Фасоль стручковая - 150 г 
Тимьян - 5 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Вода - 300 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой, вам потребуются все продукты по списку.
Говядину выбирайте не очень жирную и с минимальным количеством соединительной ткани. Подойдут такие части, как шея, оковалок, лопатка.
Покупая курагу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина (мякоть) - 650 г 
Лук репчатый - 150 г 
Курага - 60 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сок яблочный - 250 мл 
Травы сухие (базилик, чабер, кинза, сельдерей) - 1/2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка свежая - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода.
Что касается филе, то это может быть филе куриной грудки или филе куриного бедра, а также их ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриное - 400 г 
Вода (холодная) - 40 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Свиные мозги очень вкусные, если их правильно приготовить. Такой деликатес по вкусу напоминает рыбные молоки и своего вкуса не имеет, поэтому во время приготовления важно добавлять лавровые листья и свежий ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мозги свиные - 800 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 30 мл 
Лавровый лист - 3 шт. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки с кабачком в духовке - перед вами на фото.
 
Филе индейки помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон залейте холодной кипяченой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш:
 Филе индейки - 500 г 
Кабачок - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Батон белый - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соус:
 Томатная паста - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Перец сладкий - 250 г 
Баклажан - 300 г 
Помидор - 150 г 
Картофель - 200 г 
Хмели-сунели - 1/3 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик (крупный) 
Петрушка - 15 г 
Вода - 100 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления шашлыка из грудки индейки на мангале возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Желательно использовать грудку индейки охлажденную и фермерскую, т.е. не подвергавшуюся заморозке и имеющую немного жирка.
 
Думаю, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Грудка индейки - 500 г 
Молоко - 200 мл 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Черный перец - 0,3 ч.л. 
Соль - 1 щепотка или по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г) 
Грибы (свежие или замороженные) - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л. 
Сыр - 100-150 г 
Соль, перец - по вкусу  
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Свиную вырезку помойте и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 500 г 
Сыр твердый - 100 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливки без косточки - 10 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
									
																																																		
								133 ккал 								
								120 мин 								
																19 								Zoya7							 
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для мапо тофу. В оригинальном рецепте используются ферментированные соевые бобы, но, к моему разочарованию, их в нашей китайской лавке не оказалось. Я решила добавить вместо них немного ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тофу - 450 г 
Фарш свиной - 150 г 
Чеснок - 10 г 
Имбирь - 10 г 
Лук зеленый - 2 пера 
Паста тобадзян - 1-2 ч. л. 
Паста из соевых бобов - 1-2 ч. л. 
Соевый соус темный - 1 ст. л. 
Рисовое вино - 1 ст. л. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Красный перец - 1 ч. л. 
Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ч. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Вода - 500 мл 
Кипяток - 2 л 
Для загущения соуса:
 Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 
Холодная вода - 3-4 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками.
 
Здесь у меня половинка тушки утки, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Утка - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |