Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с перцем.
 
Лапшу можно готовить с яйцом, можно без. У ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 350 г 
Капуста свежая - 150-200 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Кориандр - 1 ч. л. 
Зира - 1 ч. л. 
Чабер - 1 ч. л. 
Перец черный - 1 ч. л. 
Вода (для соуса) - 1-1,5 л 
Соль, зелень - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Мука - 200 г (+/-) 
Вода - 100 мл (для лапши) 
Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера.
Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Такие отварные грибы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Белые грибы - 600 г 
Говядина - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 200 мл 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления перепелки в мультиварке - перед вами!
Промойте тушку в воде, разрежьте по грудке и разверните, как книжку. При желании грудку и ножки можно отбить кулинарным молотком.
Подсушите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перепелка крупная - 1 шт.  
Кипяток - 150 мл 
Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами!
Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рулька свиная - 1,5 кг 
Капуста белокочанная - 1 кг 
Морковь - 1 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Соевый соус - 40 мл 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для варианта баклажана «Кумпир» с начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо может быть разным: свинина, говядина, баранина, курица, и приготовлено может быть разными способами: жарка, запекание, шашлык, фарш.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан – 1 шт. 
Свиная шея – 150-200 г 
Помидоры – около 100 г 
Сыр – 30 г 
Чеснок – 0,5-1 шт. 
Соевый соус – 1 ч.л. 
Ароматные травы – по вкусу 
Перец черный – 1-2 щепотки 
Масло – для жарки 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на сковороде, а летом отлично подойдут свежие овощи. Для жарки лучше использовать говяжью вырезку, она быстро ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 300 грамм; 
Картофель - 2 шт; 
Кабачки - 1 шт; 
Масло растительное - 5 ст.л; 
Соль, перец, специи - по вкусу; 
Лук зеленый, зелень - для украшения. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Утку натереть солью и перцем, поставить в разогретую духовку и запекать, смазывая выделяющимся жиром. За 20 минут до конца смазывать соусом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Утка - 1.3 кг 
Сладкий соус чили - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Мёд - 3 ст.л. 
Апельсин - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке. Лук почистим.
 
В миску выложим весь фарш, добавим яйцо, манку, соль, перец молотый.
 
Натрем лук на мелкой терке ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г 
Манка - 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (75 г) 
Соль - 1/2 ч.л. 
Черный молотый перец - 1/3 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, под настроение. 
В масло добавить приправу, соевый соус, горчицу, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 1 шт. (500 г) 
Картофель - 4 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л.  
Приправа для мяса - 1 ст.л.  
Горчица - 1 ч.л.  
Лимонный сок - 1 ч.л.  
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов. 
Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам. 
Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)). 
Хорошенько посолить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крылья куриные - 1 кг  
Пиво светлое - 0,5 л  
Чеснок сушеный - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей.
Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут.
Куриное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 200 г 
Овсяные хлопья - 60 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Вода - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в афганском казане соберите по списку. Морковь, лук и чесночные зубчики почистите и ополосните. Промойте в проточной воде кусок свинины.
 
Лук нашинкуйте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. (200 г) 
Морковь - 2 шт. (200 г) 
Томатный соус - 4 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Вода - 400 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке.
 
Почистим лук.
 
В миску выложим фарш, натрем на мелкой терке лук, вобьем яйцо, добавим молотый перец, соль.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Манка - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Сливочный соус:
 Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл 
Вода - 80 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке.
 
Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 200 г 
Фарш индейки - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Корень петрушки - 100 г 
Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг) 
Рис (сухой) - 2 ст.л. 
Вода - по необходимости (см. рецепт) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее.
Нарежьте мясо на порционные ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (шея) - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 3-4 шт. 
Сыр - 150 г 
Майонез - 50 г 
Растительное масло - 20 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке.
Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны спиральки - 400 г 
Тушенка свиная - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Вода (кипяток) - 600 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 сантиметра в диаметре. 
Куриные бедра без кости и кожи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра без кожи и костей - 650 г 
Рис пропаренный - 1 стакан 
Лук - 1 шт.  
Морковь - 1 шт. 
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 2 стакана 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото.
Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Лапша быстрого приготовления - 140 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке.
 
Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис бурый (басмати) - 150 г 
Куриные бедра - 800 г 
Вода - 300 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лимон (цедра) - 1 шт. 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 шт. 
Специи для курицы - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами.
 
Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до полуготовности. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Рис - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Укроп - 2 веточки 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото.
 
Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина на косточке - 700-800 г 
Морковь - 1 шт. (115 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Перец болгарский - 1 шт. (270 г) 
Томаты свежие - 3-4 шт. 
Соус томатный - 3 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4-6 ст.л. 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке.
Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек.
Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ребрышки бараньи - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соевый соус - 70 мл 
Мёд - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сухие травы - 1/2 ч.л. 
Перец черный - по вкусу 
Вода - 500 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста - 1 кочан 
Фарш смешанный - 500 г 
Рис сухой - 50 г 
Тыква очищенная - 100 г 
Лук - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Петрушка сушеная - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Вода горячая - 300-400 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления курицы с арахисом по-китайски - перед вами!
Выбирайте куриную грудку, филе, бедрышки или окорочок - части птицы с мякотью.
Промойте окорочок в воде и срежьте кожу. Срежьте мякоть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Окорочок - 700 г 
Арахис - 120 г 
Лук зеленый - 20 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 60 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Жир утиный - 50 г 
Крахмал кукурузный - 30 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины в казане на плите.
Лапшу для лагмана выбирайте на свой вкус. Сейчас, кстати, во многих супермаркетах продаётся свежая лагманная лапша. Я же ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 700 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Редька маргеланская - 150 г 
Томаты в собственном соку - 500 г 
Приправа для лагмана - 1 ч.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 700 мл 
Лапша лагманная (у меня сухая) - 350 г 
Зелёный лук (или джусай) - 15 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить куриные крылышки с луком на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
Обычно куриные крылышки в магазинах продаются целиком. Можно готовить их так, как есть. Но ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылышки - 12 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Масло (оливковое или другое растительное) - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец молотый - 1/2 ч. л. 
Паприка красная - 1 ч. л. 
Свежая зелень - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и курицей. Куриное мясо предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, выньте из бульона и охладите. Овощи вымойте, морковь почистите.
Морковь натрите на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Киноа - 0,5 стакана 
Вода - 1 стакан 
Куриная грудка вареная - 0,5 шт. 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Огурцы - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соус устричный/соевый - 1-2 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Кунжут - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде.
Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки.
Болгарский перец и лук нарежьте соломкой.
Разогрейте на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе бедра индейки - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Перец болгарский - 250 г 
Розмарин - по вкусу (несколько веточек) 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами.
 
Соус Бешамель можно приготовить на молоке или нежирных сливках, но в последнем случае будет более калорийно. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 400 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сыр - 100 г 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус Бешамель:
 Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Молоко - 400 мл 
Мускатный орех - 1 щепотка 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки.
 
У меня сорт барли.
 
Крупу хорошо промываю в нескольких водах.
 
Промытую перловку высыпаю ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные голени - 4-5 шт. 
Перловая крупа - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Репчатый лук - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 150-200 г 
Чеснок - 4 зубчика 
Томаты в собственном соку - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сушеные грибы - 3-4 пластинки 
Лавровый лист - 2 шт. 
Гвоздика - 2-3 бутона 
Душистый перец - 4-5 горошин 
Перец черный свежемолотый - 2 ч.л. 
Морская соль - 2 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
									
																																																																																																							
								162 ккал 								
								1580 мин 								
																6 								Янина							 
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
 
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем.
 
Сначала нарежем небольшими ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 180 г 
Свинина - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. (110 г) 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов.
 
Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками.
 
Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком.
 
В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки 10% - 250 мл 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Паприка - 1/3 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим.
 
Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см.
 
Выложим ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина вырезка - 300 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - 1 ч.л. 
Молотый имбирь - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 300 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка свежая - 4 веточки 
Соль - 1/2 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи.
Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера.
Переложите мясо в чашу. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Панировочные сухари - 1/2 стакана 
Крахмал - 2 ст. л. 
Растительное масло - 30 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.
В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.
Хорошенько перемешать, отбить. 
Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 300 г  
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Бекон сырокопчёный - 40 г  
Паприка - 0,5 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.  
Зира - 0,5 ч.л.  
Соль и чёрный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы сделать жульен с курицей в горшочках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мясо можно взять филе грудки или филе бедер.
Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное мясо - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 150 мл 
Сыр твердый - 150 г 
Мука - 1 ст. л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вот такой немаленький набор продуктов нужен для приготовления чашушули в казане на костре по-грузински.
 
Мясо нарезать небольшими кусочками.
 
Лук - полукольцами.
 
Отправить к мясу лук, посыпать аджикой, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина (мякоть) - 400 г 
Перец сладкий - 1 шт. 
Перец чили - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 3-4 шт. 
Помидор - 350 г 
Чеснок - 4 зубчика 
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Аджика сухая - 1,5 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления гречки с курицей с подливкой на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я беру куриные бедра. Но можно взять и филе без костей.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 700 г 
Гречка - 1 стакан 
Вода - 2,5 стакана 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса желудочков.
 
Специи берите на свой вкус, к куриным желудкам подходят ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желудки куриные - 500 г 
Лук репчатый - 300-400 г 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками.
Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриной грудки - 400 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Молоко - 350 мл 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 40 г 
Соль - по вкусу 
Мука - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять.
Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки.
Лук и морковь очистите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиные ребра - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 3 ст. л. 
Вода - 300 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания мозговых костей в духовке.
Для справки: говяжьи мозговые кости - это такие длинные полые кости, в которых содержится ароматный и очень полезный ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мозговые кости - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло оливковое - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу 
Тимьян - 3 веточки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления замороженных купат в духовке - перед вами!
Очистите картофель или другой овощ, который планируете запекать. Промойте и нарежьте кубиками, слайсами и т.д. Перемешайте с солью и перцем, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Купаты замороженные - 5-6 шт. 
Картофель - 4 шт. (по желанию) 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку.
 
Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. Один стейк весит около 100 г.
 
В отдельную мисочку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 200 г 
Соус соевый - 1 ст.л. 
Специи для свинины - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами.
 
Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите и поперчите.
 
Смешайте сметану с горчицей. Остроту горчицы выбирайте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 500 г 
Морковь - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 500 г 
Индейка - 400 г 
Курица - 400 г 
Лук - 1-2 шт. 
Батон - 150 г 
Молоко - 200 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Майонез - 3 ст. л. 
Панировочные сухари - 150 г 
Растительное масло для жарки - 100 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собрала ингредиенты для приготовления шкмерули из цыплят.
 
Цыплят разрезала по хребту, удалила «хвостик», лишний жир и легкие.
 
В аутентичном рецепте шкмерули не бывает ни специй, ни приправ, ни трав, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цыпленок-корнишон - 2 шт. (каждый весом около 600-700 г) 
Молоко - 200 мл 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 1 головка 
Перец черный свежемолотый - 1 ч.л. 
Соль морская - 1,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке. Картофель очистите и залейте пока водой, чтобы не потемнел.
 
Выжмите сок из одного лимона и соедините ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка (филе) - 450 г 
Картофель - 600 г 
Соус "Песто" - 10 г 
Масло оливковое - 30 г 
Лимонный сок - из 1 лимона 
Вода - 250 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - 1/4 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных голеней с медом на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если мед у вас засахаренный, то можно погреть его в микроволновой печи до жидкого состояния.
 
В ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные голени - 800 г 
Соевый соус - 100 мл 
Мёд - 2 ст. л. 
Растительное масло - 30 г 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками.
 
Здесь у меня половинка тушки утки, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Утка - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |