Соберите необходимые продукты для приготовления вкуснейших свиных рёбрышек в тёмном пиве на сковороде. Кстати говоря, если пиво у вас осталось от вчерашней вечеринки и немного выдохлось, то оно тоже подойдёт!
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рёбра свиные - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Пиво тёмное - 500 мл 
Мёд - 2 ч.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира.
Картофель можно запечь, можно отварить, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (стейк) - 650-700 г 
Картофель - 450 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Сыр - 150 г 
Майонез - 5-6 ст. л. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль, перец, специи по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления котлет из индейки с брокколи на пару - перед вами. Из филе индейки приготовьте фарш. Капусту брокколи можно взять как свежую, так и замороженную. Замороженную капусту не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш из индейки - 400 г 
Брокколи - 150 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло для жарки - 10 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке.
Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. 
Приготовим простейший, но очень вкусный маринад для свиной лопатки.
Для ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная лопатка одним куском - 1 кг 
Йогурт натуральный без добавок - 150 мл 
Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Глазурь:
 Кетчуп - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. 
Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная.
Добавьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л. 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления ножек кролика в духовке. 
Толстыми кольцами нарежьте лук - это будет своеобразная подложка для ножек.
Форму для запекания слегка смажьте маслом, уложите на дно кольца ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик (ножки) - 2 шт. (550 г)  
Лук репчатый - 2 шт.  
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Розмарин - 1 веточка 
Тимьян - 3-4 веточки 
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.  
Масло оливковое - 4 ст. л.  
Лимон - 1/3 шт.  
Соль, перец - по вкусу 
Для подливы (готовится по желанию):
 Лук, чеснок с маслом - от приготовления мяса 
Мука - 1 ст. л. 
Вино белое сухое - 50-80 мл 
Сливочное масло - 10 г 
Соль, сахар - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём продукты для приготовления греческих котлет Судзукакья. Фарш лучше взять смешанный, например из свинины и говядины. Вино подойдёт как белое, так и красное, главное, чтобы это было сухое вино. Хлеб ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для котлет:
 Фарш - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чёрный хлеб - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Вино сухое - 150 мл 
Мука пшеничная - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 
Тмин - 0,5 ч.л. 
Для соуса:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Помидоры - 200 г 
Соль - по вкусу 
А также:
 Масло оливковое - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами.
 
Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве. Лучше всего подойдут куриные ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный фарш - 350 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Морковь натрем на крупной терке, лук ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 500 г 
Курица (у меня голени) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Перец острый молотый - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 
Растительное масло - 4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Грибы берите по вкусу и наличию, но помните, что лесные ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Картофель - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра.
Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 5 шт. 
Лук репчатый - 100 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Укроп - 5 веточек 
Мука - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 800 г 
Говядина - 500 г 
Чернослив - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Кипяток - 500 мл 
соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления вафель из печени в вафельнице. Примечание: масло можно взять как растительное, так и сливочное, но сливочное должно вылежаться при комнатной температуре до мягкости. Печень ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень - 500 г 
Мука - 3 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Масло - 30 г 
Приправы - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке.
Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами.
Форму для запекания смажьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 500 г 
Айва - 120 г 
Репчатый лук - 60 г 
Растительное масло - 25 г 
Соевый соус - 50 г 
Мед - 10 г 
Прованские травы (сушеные) - 3 г 
Паприка копченая - 3 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для бифштекса из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо оленины подходит практически любое, т.к. его всё равно рубить в фарш. Масло для жарки - растительное, смесь сливочного и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш из оленины - 450 г 
Лук - 50-70 г 
Черный перец - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка по вкусу 
Масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как приготовить плов на пару? Я вот не знала. А когда ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис длинный - 150 г 
Мясо (свинина) - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Специи для плова - 1/3 ч.л. 
Томатная паста - 1,5 ч.л. 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Лавровый лист - 1-2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 600-800 г 
Грибы - 400 г 
Бекон - 200-300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Приправы и специи для мяса - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами.
 
Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно.
 
Лук, морковь и кабачок ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный фарш - 400 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Псиллиум - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами.
 
Курицу наколоть ножом.
 
В пиале смешать соевый соус, мёд, горчицу, чесночную пасту, сок лимона, соль и черный ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Голень куриная - 6 шт. 
Мёд - 2 ст.л.  
Горчица - 1 ст.л.  
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Чесночная паста - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Свинину нарежем небольшими кусочками.
 
Лук нашинкуем перьями или полукольцами.
 
В ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пшенная крупа - 200 г 
Свинина - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. (70 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Специи для мяса - по вкусу 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде.
 
Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски.
 
Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 1 шт. (около 1,5 кг) 
Лук - 100 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 500 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш куриный - 350 г 
Капуста - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Лук зеленый - 4-5 перышек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено.
Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 650 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода (для варки) - 1 л 
Масло сливочное - 40 г 
Лук репчатый - 350 г 
Мука - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Сливки (10 %) - 250-350 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов.
Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина/телятина - 450 г 
Шпик - 50 г 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный - по вкусу 
Соль - 2 щепотки 
Для панировки:
 Лук - 100-150 г 
Для жарки:
 Сливочное масло - 20-25 г 
Растительное масло - 1 ст.л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста - 450 г 
Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Майонез - 70 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный фарш - 500 г  
Творог - 200 г  
Сыр - 100 г  
Куриное яйцо - 1 шт.  
Панировочные сухари - 50 г  
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки.
 
Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица (любые части) - 400 г 
Спагетти - 250 г 
Вода - 350 г 
Прованские травы - 0,5 ч. л. 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вяленые колбаски в духовке я готовила из таких ингредиентов.
 
Фарш можно взять постный, но возможно, будет в итоге не так сочно.
 
Посолить, поперчить фарш, добавить все специи.
 
Тщательно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш свиной - 600 г 
Паприка - 1 ст.л. 
Перец красный - 1 ч.л. 
Чеснок сухой - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
									
																																																		
								251 ккал 								
								300 мин 								
																29 								Мария							 
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть подмороженное - так оно будет легче нарезаться.
 
Нарежьте говядину ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 350 г 
Чесночные стрелки - 150 г 
Масло растительное - 100 мл 
Чеснок свежий - 3 зубчика 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус.
Для маринада ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные грудки - 450 г 
Майонез - 100 г 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Сушеные травы - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 20 г 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов.
Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса.
С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны.
Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Вырезка свиная - 1 шт. (700 г) 
Бекон сырокопченый - 150 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с тыквой и мясом. Мясо у меня из домашних заготовок в морозилке, храню уже нарезанное кубиками.
Рагу - блюдо простое, ингредиенты можно нарезать довольно крупно. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква (филе) - 500-600 г 
Свинина - 450 г 
Лук репчатый - 200 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Вино красное сухое - 150 мл 
Мука - 1  ст. л. 
Имбирь сухой - 1/2 ч. л. 
Мускатный орех - 1/4 ч. л. 
Прованские травы - 1/2 ч. л. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Вода - 400 мл (+/-) 
Соль, перец, зелень по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить тефтели с моцареллой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
Первым делом необходимо отварить рис. Опустите рис в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 800 г 
Рис отварной - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сыр Моцарелла (шариками) - 10-12 шт. 
Сливки - 100 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления свиных рёбрышек с овощами в афганском казане соберите по списку. Ребрышки помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. У перца удалите семена и тоже помойте. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ребрышки свиные - 500 г 
Картофель - 4 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Вода - 250 мл 
Специи для свинины - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей.
 
Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 600 г 
Лук - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Вода - 500 мл 
Мука - 2 ст.л. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для свинины - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
 
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
 
Налейте подсолнечное масло и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 400 г 
Филе индейки (бедро) - 350 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления котлет из конины - перед вами!
Белый хлеб раскрошите в глубокую пиалу или миску и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут для набухания.
Мясо и сало промойте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Конина - 350 г 
Сало - 70 г 
Хлеб белый - 2 ломтика 
Молоко - 80 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Мука пшеничная - 60 г (для панировки) 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты.
Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 400 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Капуста молодая - 800 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами!
Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша.
Если продукция охлаждена, то ее обязательно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чевапчичи - 8-10 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить узбекский плов с нутом, соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Замоченный нут промываем и отвариваем 1 час. Мясо нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до золотистой корочки.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясо баранина - 400 г 
Морковь - 400 г 
Лук - 300 г 
Рис длиннозерный - 400 г 
Нут (в сухом виде) - 150 г 
Соль - 1,5 ст.л. (по вкусу)  
Чеснок - 1 головка 
Зира - 1 ч.л. 
Барбарис - 1 ст.л.  
Кориандр - 1 ч.л.  
Перец острый - 3 шт. 
Масло растительное - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки.
 
У меня филе грудки, также подойдет филе бедра.
 
Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис отварной - 500-600 г 
Куриное филе - 300 г 
Яйцо - 3 шт.  
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чили - 1 шт. (по желанию)  
Кинза - 15 г (по вкусу)  
Соус "Терияки":
 Соевый соус - 5 ст. л.  
Уксус 6-9% - 1 ст. л.  
Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.  
Мед/сахар - 1 ст. л.  
Чеснок - 3-4 зубчика 
Имбирь - 8 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.  
Вода холодная - 2 ст. л.  
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с мясом в казане.
Лук нарежьте кубиком или недлинной соломкой, чили и чеснок измельчите.
Кабачки молодые, кожицу и семечки я не удаляю, но если кабачок ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 1 кг 
Мясо (свинина) - 400 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 6-8 зубчиков 
Чили перец - 2 шт. (по желанию) 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль, перец, зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в яблочном соке на сковороде.
Курицу помойте, посолите и поперчите, посыпьте молотой паприкой. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 600 г 
Яблочный сок - 200-250 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Паприка молотая - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления печеночных маффинов в духовке (из куриной печени).
 
Куриную печень промойте, удалите пленки, прожилки и т.д. Залейте печень холодной водой на 15-20 минут, затем эту воду слейте.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень куриная - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 70 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Яйца - 1 шт. 
Молоко - 100 мл 
Мука кукурузная - 80 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке.
Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками.
Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Перемешайте картофель с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриного бедра - 400 г 
Картофель - 600 г 
Репчатый лук - 60 г 
Сметана - 30 г 
Майонез - 30 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Прованские травы - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. 
 
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Птитим - 400 г 
Вода (для пасты) - 1,5 л 
Куриное филе - 300 г 
Сливки 10-20% - 200 мл 
Лук - 1 шт.  
Чеснок - 1 шт.  
Масло оливковое - 3 ст. л.  
Соль, перец, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать курицу в сливках в горшочке в духовке, а точнее, куриные ножки (голени).
Для того чтобы запечь куриные голени в горшочке в духовке, возьмите, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Голени куриные - 1 кг 
Тимьян свежий - 2 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливки (20-25%) - 250 мл 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриные голени с цветной капустой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
 
В чашу выложите куриные голени. Добавьте к ним сметану и растительное масло. Пропустите через ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные голени - 900 г 
Цветная капуста - 400 г 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой.
 
Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим.
 
Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 300 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - 6 ст.л. 
Рис - 200 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками.
 
Здесь у меня половинка тушки утки, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Утка - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |