E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления макарон с грудинкой на сковороде. Свиную грудинку помойте. Если не планируете срезать шкуру, тогда зачистите ее ножом, вытрите насухо. Почистите, помойте и обсушите овощи. ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидоры консервированные - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Макароны - 150-200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

367 ккал
40 мин
0 (4)
8
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

179 ккал
30 мин
0 (8)
13
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
35 мин
14
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо. Репчатый ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Картофель - 300 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

162 ккал
60 мин
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жареной вермишели с мясом на сковороде. Набор овощей можно разнообразить по своему вкусу и предпочтению, у меня самый простой. Нарежьте соломкой лук и морковь, чеснок измельчите. ...

Ингредиенты

Вермишель - 400 г

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 800 мл (+/-)

Соль, специи - по вкусу

152 ккал
45 мин
0 (6)
15
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить куриную печень с рисом в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на свой вкус. Мультиварку включите на режим "Жарка". В горячую чашу налейте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 2 стакана

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
40 мин
7
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания говяжьей шеи в духовке в фольге. Если у вас один крупный кусок говяжьей шеи, то срежьте с него жилы и пленки и надрежьте пополам, ...

Ингредиенты

Шея говяжья - 600 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло сливочное - 60 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотка

190 ккал
50 мин
3 (8)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления жаркого из утки с картофелем - перед вами. Для рецепта подойдет любая часть утки - окорочка, голени, бедра и даже крылышки. Мясо утки разрежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Утка (любые части) - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 500 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
50 мин
4
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков. Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт./750 г

Лук - 300-350 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - около 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

147 ккал
60 мин
0 (3)
22
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для ляванги (лявянги) из перепелок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы фруктового соуса позволю себе использовать пастилу (она же смоква, она же лавашаня). Для соуса нужно ...

Ингредиенты

Перепёлки – 500 г/2 шт.

Грецкие орехи – 5 шт.

Пастила – 1-1,5 шт./20-30 г

Лук – 50 г

Соль – около 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Масло растительное или сливочное – 20 г (для жарки)

180 ккал
240 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить гречку по-купечески со свининой в духовке, необходимо взять все необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Нарежьте мясо небольшими кусочками и ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

132 ккал
45 мин
34
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для приготовления куриных ножек в соевом соусе на сковороде. Первым делом приготовьте маринад. Смешайте в миске соевый соус, соль, сахар, приправу для курицы и чесночный порошок. Советую использовать ...

Ингредиенты

Голени куриные - 900 г

Соевый соус - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

202 ккал
105 мин
38
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления купат на электрогриле понадобятся только купаты. Перед тем как отправить купаты на гриль, их нужно немного проварить, чтобы они не лопнули на гриле. В этом случае сок вытечет ...

Ингредиенты

Купаты - 5 шт.

263 ккал
20 мин
1 (8)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления плова из конины - перед вами! Приправу для плова допустимо приготовить самим (по этому рецепту) или приобрести в магазине. У меня под рукой была приправа для ...

Ингредиенты

Конина - 350 г

Сало - 80 г

Рис - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок (мелкий) - 1 головка

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

129 ккал
120 мин
0 (6)
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов. Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом. Тщательно растереть всё руками. Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось. Накалить сковороду, выложить мясо. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

271 ккал
80 мин
0 (2)
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

194 ккал
85 мин
0 (2)
11
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой. Здесь у меня три части крыльев индейки - две плечевые и одна локтевая, так как все ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 1 кг

Картофель - 1,2 кг

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 3 щепотки

Вода - 500-800 мл

Соль - по вкусу

113 ккал
125 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все продукты для приготовления фрикаделек с фасолью - пред вами. Фарш можете брать любой, подойдёт и говяжий, и индюшиный, и смешанный. Половину нормы лука измельчите в блендере или ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 250 г

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Фасоль консервированная - 220 г

Соль - по вкусу

147 ккал
45 мин
22
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Набор ингредиентов для рубленых куриных котлет с помидорами - перед вами. Куриное филе сполосните и вытрите бумажными салфетками насухо. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Хорошо, когда филе слегка подморожено - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Мука - 40 г

Майонез - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

213 ккал
30 мин
3 (10)
20
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

200 ккал
60 мин
0 (4)
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шашлыка из куриных голеней на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриные голени желательно приобрести свежие, не подвергавшиеся заморозке. Для размороженных голеней рекомендуется добавить в маринад растительное ...

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Лимон – 0,3 шт.

Соль – 1 щепотка

198 ккал
205 мин
0 (3)
8
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами! Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте. ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель 3-4 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

219 ккал
70 мин
0 (6)
36
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой. Для кето ленивых голубцов подойдет мясной фарш из говядины, свинины, индейки, можно взять фарш в равных ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст. л.

Томатный сок - 50 мл

Соль - по вкусу

128 ккал
90 мин
0 (4)
8
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с рисом на сковороде. Печень очистите от пленок, жира и капилляров. Хорошо промойте ее, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рис - 50 г

Вода кипяченая - 100 мл

Зелень - для подачи

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
35 мин
16
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Эскалопы из свинины с картофелем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я не стала срезать тонкий слой сала, он не помешал в итоге, но это на любителя. Мясо слегка ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

198 ккал
90 мин
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде. Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соевый соус - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Картофельный крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
20
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте. Мясо сполосните и обсушите. Я использую стейки голяшки на кости. Но можно любые части говядины с ...

Ингредиенты

Говядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 400 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Тимьян свежий - 10 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

96 ккал
100 мин
1 (4)
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут. Аккуратно вырежьте ...

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 4 шт.

Фарш вареный - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

129 ккал
25 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. Мультиварку включите на режим "Жарка" и налейте в чашу ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-6 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

133 ккал
60 мин
10
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления гречки с курицей в томатном соусе на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я взяла куриное филе, а также для вкуса и аромата ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 150 мл

Стручковая фасоль - 150 г

Гречневая крупа - 150 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

104 ккал
40 мин
0 (2)
9
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть говядины. Я вообще использовала так называемое котлетное мясо. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Мёд - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Тимьян - 2 веточки

Вода - 400-500 мл

138 ккал
130 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде. Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере. Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливки 10 % - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

125 ккал
60 мин
0 (1)
45
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления котлет из вареного мяса - перед вами. Я наперед прокрутила отварное мясо в мясорубке, чтобы получить фарш. Выложите его в глубокую емкость и вбейте куриные яйца. Всыпьте ...

Ингредиенты

Мясо отварное - 400 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 50 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

271 ккал
25 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды. На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Колбаски Охотничьи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

156 ккал
50 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём по списку ингредиенты для приготовления куриных крылышек по-тайски. Масло - любое подходящее для фритирования. Крылышек не обязательно 6 штук, влезет в литр масла и 8, а может, и 10. ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 600 г

Масло для фритирования - 1000 мл

Мука - 100 г

226 ккал
30 мин
0 (4)
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кролик, приготовленный в духовке в рукаве, получится сочным и нежным. Хорошее сочетание диетического мяса с жирным майонезом.

Ингредиенты

Кролик - 1 тушка

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

А также:

Термостойкий рукав для запекания

161 ккал
210 мин
1
Inessa
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром. Мясо слегка отбить. Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон. Сыр натереть ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 150 г

Сыр - 50 г

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

240 ккал
60 мин
0 (3)
20
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки в духовке. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте горчицу с зернами, кетчуп, измельченный чеснок, сушеный базилик, соль и ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 1 кг

Соевый соус - 4 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Горчица с зернами - 2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

178 ккал
195 мин
0 (2)
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей. Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. Картошку и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

105 ккал
40 мин
0 (1)
14
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (5)
10
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления бифштекса с луком. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек слегка отбейте, посыпьте солью и черным молотым ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - по вкусу

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

199 ккал
60 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку. Первым делом нужно сварить гречку. Для этого залейте её водой, добавьте соль по вкусу, накройте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Крупа гречневая - 120 г

Помидор - 120 г

Огурец - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Вода (для варки гречки) - 300 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
30 мин
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в мультиварке. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пшено - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 350 мл

162 ккал
70 мин
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Паста «Том ям» - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 15 г

Вода горячая - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

190 ккал
25 мин
0 (11)
26
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пюре из цветной капусты с курицей - перед вами. Я готовила блюдо из филе бедра курицы. Мясо у меня было замороженное. Что касается цветной капусты, то ...

Ингредиенты

Мясо курицы (бедро или грудка) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100 г)

Цветная капуста - 400-450 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Куркума - 1 щепотка (по желанию)

137 ккал
40 мин
0 (6)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления долмы по-армянски из виноградных листьев. Используйте фарш из баранины или телятины с небольшим содержанием жира. Виноградные листья можно приобрести квашеными или маринованными на рынке у бабушек ...

Ингредиенты

Листья винограда (соленые) - 20 шт.

Рис - 100 г

Фарш бараний с жиром - 300 г

Приправа восточная - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза или петрушка - 10 г

Вода для варки - 500 мл

232 ккал
180 мин
24
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками. Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

186 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле на шпажках. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать на квадратные кусочки. Добавить к курице соль, специи и ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 30 мл

Соус терияки - 30 мл

Специи для курицы - 1 ч.л.

111 ккал
55 мин
118
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...

Ингредиенты

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания сердечек:

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

177 ккал
70 мин
0 (8)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления вкусного омлета с колбасой в аэрогриле соберите необходимые ингредиенты по списку. Залог пышного и нежного омлета — это слегка теплое молоко или же комнатной температуры, поэтому продукт подогрейте ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Молоко - 150 мл

Колбаса - 100 г

Зеленый лук - 15 г

Помидоры черри - 4 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

145 ккал
20 мин
2
aурика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Универсальные специи для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

128 ккал
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. Куриную печень замочите на 25-30 минут ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Яблоки кисло-сладкие - 220 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соус соевый - 120 мл

Соль - по вкусу

119 ккал
4
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками. Здесь у меня половинка тушки утки, ...

Ингредиенты

Утка - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

184 ккал
1
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта