E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожки

Пирожки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1001 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хрустящие снаружи и мягкие внутри бездрожжевые пончики. Тесто практически несладкое, сахарная пудра регулирует сладость. Жарим во фритюре.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 300 г

Сахарная пудра - 50 г

307 ккал
65 мин
19
Sharlis
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нежирная самса на домашнем слоеном тесте с ароматными специями, для сочности добавляется растительное масло.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (маргарин) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Кунжут - для посыпки

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Соль - по вкусу

Масло растительное без запаха - 3 ст.л.

Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

213 ккал
150 мин
0 (9)
27
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Эти пирожки можно приготовить быстрее, чем дрожжевые, а это плюс, тем более, что получаются они вкуснейшими, и съедят их с удовольствием!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/4 кочана

Индейка - 200-250 г

Лаваш - 8 полосок 10x35 см

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

91 ккал
50 мин
0 (2)
11
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Из фарша, лука и яйца формируют котлеты, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Тесто слоеное - 300 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

223 ккал
60 мин
0 (11)
10
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Очень простой и быстрый рецепт слоек, которые получили название "Ветрячки" из-за своей формы, напоминающей одноименную детскую игрушку вертушку. Эти слойки прекрасно подойдут к утренней чашечке чая. Вы их можете быстро ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт.

463 ккал
20 мин
0 (1)
5
tanchy
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В свежем виде эта выпечка не уступает дорогостоящей профессиональной. Простейшие слойки со сладкой начинкой уместны к завтракам и чаепитию.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог 9% - 150 г

Сахар - 50 г

333 ккал
40 мин
12
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - щепотка

360 ккал
30 мин
17
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусные домашние пирожки из дрожжевого теста - это хоть и хлопотное дело, но таких пирожков вы нигде не купите! Предлагаю вам испечь пышные дрожжевые пирожки с картошкой и шампиньонами в ...

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г.

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 300 г.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - сколько понадобится для отваривания картофеля.

Подсолнечное масло - 60 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежий укроп - 0,3 пучка

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ст.л.

202 ккал
180 мин
2 (8)
11
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тесто разрежем на треугольники, выложим по чайной ложке нутеллы и сформируем круассаны. Отправим на 15-20 минут в духовку и подадим к столу.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 225 г

Нутелла - 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

356 ккал
30 мин
7
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хрустящие слойки готовятся за 25-30 минут. Смазывайте их взбитым яйцом для получения румяной корочки. Начинка может быть любой по желанию.

Ингредиенты

Тесто фило - 160 г (4 листа)

Творог любой жирности - 150 г

Шпинат - 15-20 г (1 пучок)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

270 ккал
30 мин
0 (2)
24
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня я предлагаю вариант песочного теста с использованием гусиного жира. Часто хозяйки не знают куда применить гусиный/куриный/утиный/свиной жир, а он, между прочим, отлично подходит для приготовления теста, в том числе ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Жир гусиный - 80 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог - 200 г

Зеленый лук - 8 г

Укроп - 5 г

Петрушка - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л.

Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт.

304 ккал
80 мин
0 (7)
9
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим продукты для грибных кулечков из слоеного теста. Тесто я буду использовать слоеное бездрожжевое, картофель нужно предварительно отварить "в мундире". Кстати, можно использовать остатки картофельного пюре. Если есть лесные грибы, кладите ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Картофель - 120 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь прованских трав - 1 щепотка

210 ккал
60 мин
17
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
За что я так люблю русскую кухню? За летние пирожки с щавелем! С нетерпением ждала дачного щавелевого урожая, чтобы напечь вкуснейших пирожков с щавелем. Не смогла устоять перед первым пучком ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана + раскатка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 100 мл

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Щавель - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

231 ккал
90 мин
4 (18)
11
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пирожки в форме полумесяца с симпатичной фигурной «каймой» не требуют особого представления. Татарские чебуреки – блюдо узнаваемое и любимое многими. Традиционно готовятся из пресного теста с мясным фаршем. Жарятся в ...

Ингредиенты

Для начинки:

Тыква – 700 г

Лук репчатый – 2 головки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г + на раскатку

Вода (кипяток) – 200 мл

Водка – 1 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Дополнительные ингредиенты:

Масло растительное – 1 стакан

Зелень - на подачу

140 ккал
60 мин
0 (4)
13
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жареные пирожки с квашеной капустой и яйцами - это воспоминание моего детства.Такие пирожки делала моя бабуля. Она была хлебосольная. Готовила огромную кастрюлю пирожков, выносила во двор в беседку, собирались соседи, ...

Ингредиенты

Начинка:

Капуста квашеная - 1200 г

Лук порей - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Тесто:

Мука - 800 г

Вода - 0,5 л

Картофель среднего размера - 1 шт.

Уксус - 0,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Водка - 0,5 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 12 г

131 ккал
120 мин
0 (25)
16
тома
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Поскольку в этом сезоне уж очень хорошо уродили абрикосы, я не смогла этим не воспользоваться и решила испечь духовые пирожки. Захотелось сделать их открытыми, для разнообразия. Тесто мне помогала готовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 7-8 г

Мука пшеничная - 460 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосы - 300-350 г

Сахар - 100 г

Для сиропа:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

234 ккал
180 мин
1 (9)
9
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кутабы по-азербайджански - вкуснейшая выпечка, напоминающая своим внешним видом чебуреки. Готовится она из пресного теста с использованием разнообразной начинкой. Только в отличие от чебуреков, жарятся кутабы на сухой сковороде и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 15 г

144 ккал
40 мин
2 (4)
18
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня приготовим замечательные рыбные пирожки родом из старинной русской кухни. Тесто можно взять готовое, пирожковое дрожжевое. Но советую попробовать то, что предлагается в рецепте - оно получается мягким и воздушным, ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Дрожжи быстрого действия - 10 г

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Соль - 7 г

Сахар - 5 г

Для начинки:

Филе палтуса - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

201 ккал
180 мин
0 (6)
16
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пирожков с ботвой свёклы возьмем продукты по списку. Сахарный песок растираем с раскрошенными прессованными дрожжами, выдерживаем минут пять в стороне — ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 250 г

Мука - 350 г

Кефир - 125 мл

Растительное масло - 80 мл

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Чили - 20 г

Чеснок - 10 г

Свежие дрожжи - 10 г

243 ккал
120 мин
1 (7)
8
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке с добавлением нежного сливочного масла тесто без яиц отличается пластичностью, ...

Ингредиенты

Мука в/с - примерно 500 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Коньяк/ром - 30 мл

Вишня - 300 г

229 ккал
160 мин
8
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Красивые розочки с беконом готовятся очень легко: берем готовое тесто, пикантно приправляем, заворачиваем бекон и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Бекон - 120 г

Слоеное тесто - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Зернистая горчица - 6 ч.л.

Мак - 2 г

Перец черный - 1 г

364 ккал
35 мин
0 (1)
8
Inessa
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим слойки из готового слоеного теста с добавлением куриного мяса, консервированного ананаса и зелени. Посыпка — лен.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Укроп — 10 г

Лук зеленый — 15 г

Майонез — 100 г

Ананас консервированный — 80 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное для смазывания противня — 40 мл

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Лен золотистый — 1 ст.л.

335 ккал
80 мин
5
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты. Жарятся на сковороде, получаются мягкими и нежными.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук - 80 г

Морковка - 80 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 70 г

Соль - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 50 г

373 ккал
45 мин
0 (2)
18
Sharlis
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пекарям-энтузиастам предлагаю рецепт воздушных пирожков из дрожжевого теста. Нейтральный вкус, воздушность мякиша сочетаются с разным наполнением, и кроме кисловато-тонизирующего микса сезонной зелени, уверенно выбирайте крупы, овощи, фарш, грибы или рыбу. ...

Ингредиенты

Мука - примерно 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухие дрожжи - 11 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 25 г

Молоко - 60 мл

Зелень (щавель, зеленый лук, укроп) - 1 пучок

329 ккал
90 мин
0 (3)
6
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим столовую ложку тыквенной начинки и сформируем красивые слойки. Испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Тыква сырая - 100 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Корица молотая - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания слоек)

Изюм - 15 г

Семена льна - 0,5 ч.л.

283 ккал
35 мин
7
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом. Готовить ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г

Лисички - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

279 ккал
60 мин
0 (20)
12
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на 4 прямоугольника, положите творожную начинку и испеките в духовке.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

293 ккал
60 мин
11
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Палочки и тесто размораживают, тесто тоненько раскатывают, выкладывают на него крабовую палочку и тертый сыр, сворачивают рулетом и жарят.

Ингредиенты

Палочки крабовые - 120 г

Тесто слоеное пресное - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Мука - на подпыл

Масло растительное - несколько капель

260 ккал
30 мин
0 (1)
9
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Румяная выпечка готовится за 30 минут при наличии размороженного слоеного теста. Его можно купить в магазине либо приготовить заранее.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сосиски - 4 шт.

Бекон соленый - 220 г (4 ленты)

Яйцо куриное - 1 шт.

367 ккал
30 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Самса на домашнем слоеном тесте с рубленой говядиной. Всегда подается с томатным соусом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Начинка:

Говядина - 300 г

Фарш бараний жирный - 150 г

Лук репчатый - 400 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ч.л.

Теплая вода - 100 мл

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень свежая - пару щепоток

213 ккал
130 мин
0 (6)
14
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Уверена, что у многих хозяек в морозилке всегда можно найти упаковку слоеного теста, а в холодильнике - творог. В этом случае можно очень быстро приготовить вкуснейшие конвертики из слоеного теста ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Творог обезжиренный - 200 г

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - по необходимости

Кунжут - 1 ст.л.

249 ккал
45 мин
0 (4)
5
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Используем готовое слоеное тесто, свежие яблоки и бананы. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником и отправляем в духовку на 20-25 минут.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г

Яблоко - 1 шт. (150 г)

Банан - 1 шт. (200 г)

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

259 ккал
45 мин
1 (1)
14
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Знакомое всем блюдо. Готовое слоеное тесто и сосиски, только приготовленные в природных условиях - на открытом огне. С ароматом дымка.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Сосиски - 7 шт.

389 ккал
30 мин
7
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сосиски в тесте на кефире на сковороде - это отличная альтернатива для тех, кто безумно любит эту закуску, но терпеть ненавидит возиться с дрожжевым тестом. Я как раз отношу себя ...

Ингредиенты

Сосиски - 5-6 шт.

Кефир - 125 мл

Пшеничная мука - 6-7 ст.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

263 ккал
35 мин
9
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Шпинат - 30 г

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана 10% - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

260 ккал
15 мин
13
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, ...

Ингредиенты

Соленые грибы – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 150 г

Оливковое масло – для жарки

Рис – 50 г

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по желанию

105 ккал
45 мин
0 (3)
16
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
У меня каждый год после Пасхи возникает вопрос - куда деть вареные яйца? Как-то их всегда у нас много получается. Разные салатики и окрошка, куда идут яйца, это хорошо и ...

Ингредиенты

Яйца вареные - 6 шт.

Ржаная мука - 600 г

Сметана - 200 г

Вода - 50 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

261 ккал
60 мин
0 (9)
14
Юна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочная и нежная самса из готового слоёного теста с начинкой из рубленого мяса баранины. Ароматная и любимая выпечка на все случаи жизни!

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Баранина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут для посыпки

Зира - 1 ст.л. - по желанию

355 ккал
60 мин
0 (2)
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри. Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи - 10 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Вода - 1 стакан (250 мл)

Начинка:

Капуста - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

130 ккал
40 мин
0 (1)
10
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
15 мин
0 (1)
42
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Слоёное тесто разрежем на квадраты, в центр выложим шоколадную пасту и мякоть банана. Сформируем слойки и отправим на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 225 г

Нутелла - 4 ч.л. (с горкой)

Банан - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

318 ккал
30 мин
8
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Раскатайте пласт теста, разрежьте на 4 части. Положите вареную картошку и сыр, сложите тесто пополам, защипните края и запеките в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Картофель - 1 шт.

Сыр - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

316 ккал
90 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для начинки варёные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке. Заворачиваем начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 220 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

247 ккал
30 мин
26
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем хачапури и испечем их в духовке. Подадим горячими.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г

Сыр "Адыгейский" - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

310 ккал
30 мин
0 (1)
9
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Творог 5% - 150 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Кунжут - 0,5 ч.л.

298 ккал
35 мин
7
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам приготовить замечательные дрожжевые булочки с сосисками в форме зайчиков. Такие булочки получаются очень мягкими и вкусными, к тому же их с удовольствием едят как дети, так и взрослые. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Желток яичный - для смазывания

Сосиска - 8 шт.

287 ккал
120 мин
1 (8)
6
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепт пирожков с бананами мне подсказала старшая дочка. Она обожает бананы в любом виде. Когда я взялась готовить сметанное тесто для пирожков, она попросила испечь из него сладкие пирожки, вместо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250 г + раскатка

Масло сливочное – 60 г

Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Лимон - 10 г

Сахар - 2 ст.л.

310 ккал
45 мин
1 (5)
8
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вареную фасоль и обжаренные овощи измельчаем в блендере в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Пирожки обжариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Фасоль красная (сушеная) - 300 г

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - по необходимости

283 ккал
370 мин
0 (2)
3
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замесите пресное тесто на воде с растительным маслом. Для начинки подготовьте мясной фарш с луком и водой. Жарьте чебуреки в казане.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 70 мл

223 ккал
80 мин
4
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пышные, ароматные и очень вкусные духовые пирожки, которые остаются мягкими даже на второй день. Тесто замешивается на кефире и дрожжах.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт. (+1 шт. для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 8 г

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Черника - 200 г

Сахар - по вкусу

244 ккал
160 мин
0 (2)
5
Инна
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Беляши на заварном тесте начинаем готовить с теста. В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл + 120 (кипяток)

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

237 ккал
4
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для закрытых бургеров. Вместо молока можно использовать воду. А если совсем не хотите с тестом ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г (+/-)

Молоко (теплое) - 350 мл

Масло растительное - 4 ст. л.

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л.

Начинка:

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Помидор - 1 шт.

Сыр (чеддер) - 50 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Соус:

Кетчуп - 1,5 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Мед - 1/2 ч. л. (по желанию)

Для смазывания:

Яйцо/желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст. л.

Кунжут для посыпки - 1 ст. л.

234 ккал
0 (8)
9
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки на пиве на сковороде начинаем готовить с теста. Напиток слегка подогреть, добавить сахар и яйцо. Перемешать. ...

Ингредиенты

Пиво светлое - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 380 г (+ для подпыла)

Картофельное пюре - 300 г

221 ккал
0 (2)
2
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

13 рецептовБеляши
47 рецептовБыстрые пирожки
33 рецептаВатрушки
28 рецептовДрожжевое тесто для пирожков
11 рецептовНачинки для пирожков
5 рецептовПерепечи
150 рецептовПирожки в духовке
47 рецептовПирожки на кефире
99 рецептовПирожки на сковороде
7 рецептовПирожки с вишней
23 рецептаПирожки с грибами
28 рецептовПирожки с капустой
35 рецептовПирожки с картошкой
20 рецептовПирожки с луком и яйцом
54 рецептаПирожки с мясом
6 рецептовПирожки с повидлом
35 рецептовПирожки с сыром
37 рецептовПирожки с творогом
22 рецептаПирожки с творогом в духовке
5 рецептовПирожки с щавелем
19 рецептовПирожки с яблоками
30 рецептовПирожки с яйцом
22 рецептаПончики
9 рецептовРасстегаи
5 рецептовРасстегаи с рыбой
13 рецептовСамса
87 рецептовСлойки
31 рецептСосиски в тесте
52 рецептаТесто для пирожков
14 рецептовТесто для чебуреков
12 рецептовХот-дог
35 рецептовЧебуреки
5 рецептовЧебуреки на кефире
15 рецептовЧебуреки с мясом
4 рецептаЧебуреки с сыром
8 рецептовЧуду
3 рецептаЯнтык

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта