E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожные

Пирожные

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 278 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Эклеры из рисовой муки приготовить очень просто. Они получаются вкусными, красивыми и полыми внутри. Эклеры можно наполнить любой начинкой.

Ингредиенты

Мука рисовая - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Яйцо - 4-5 шт.

Соль - щепотка

229 ккал
50 мин
2 (6)
26
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если у вас готовиться детский праздник и среди гостей будут очень юные дарования, рекомендую вместо обычного пирога или торта приготовить бисквитные шарики. По форме они напоминают конфеты, только в меру ...

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Сгущенное молоко 100 г

Масло или домашняя сметана – 100 г

Сливки 10% жирности – 200 мл.

Шоколад – 50 г

284 ккал
60 мин
3
Дарья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри - короче, нутелловость зашкаливает!

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 180 г

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Нутелла - 12 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Нутелла - 3 ст.л.

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

430 ккал
165 мин
0 (8)
12
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте ...

Ингредиенты

готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;

половинки консервированных персиков - 10-12 шт;

сахарная пудра - 2 ст.л.

225 ккал
40 мин
3
Ната Киселева
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нежнейшие эклеры с кремом получатся у всех, кто соблюдает определенные правила замеса заварного теста и температурный режим выпечки.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 160 г

Сливочное масло - 80 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сахара - 1 ч.л.

Мука - 120 г

Яйцо - 2-3 шт.

Крем:

Маскарпоне - 350 г

Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)

Ванилин - щепотка

Глазурь:

Шоколад темный - 70 г

Молоко - 30 г

Сливочное масло - 30 г

328 ккал
110 мин
0 (9)
8
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

345 ккал
110 мин
0 (6)
21
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Измельчите сухой белый батон. Добавьте масло и какао порошок. Влейте теплое молоко с сахаром. Сформуйте пирожное. Обкатайте в какао-порошке.

Ингредиенты

Батон белый сухой - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 180 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный экстракт - 3 капли

338 ккал
120 мин
1 (6)
6
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим песочное тесто на меду и крем-чиз на сливках. Из теста вырезаем елочки, выпекаем, собираем их в пирожные, прослаивая кремом.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука - 420 г

Мед - 50 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Крем-чиз:

Сливки (33% жирности) - 130 мл

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 120 г

Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли

328 ккал
60 мин
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим продукты для приготовления сладких тарталеток со взбитыми сливками. Для начинки мы будем использовать сухие сливки для взбивания, воду и ванильный сахар. Кроме этого, можно положить любые фрукты, ягоды, ...

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт.

Вода — 0,5 стакана

Сахар — 2 ст.л.

Молоко — 1/6 часть стакана

Водка — 0,5 ч.л.

Мука — 0,75 стакана муки

Сливки сухие для взбивания — 3 ст.л.

Вода для сливок — 75 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Миндальные хлопья, шоколадная стружка, цукаты, банан — по желанию

Масло подсолнечное для жарки — 1,5-2 стакана

469 ккал
125 мин
2
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Капкейки "Дед мороз" красивые, яркие и вкусные. Приготовим капкейки из теста на кефире. Украсим окрашенным кремом чиз в виде деда мороза.

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

358 ккал
60 мин
7
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 120 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 70 г

Масло растительное - 70 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие

Для крема:

Творожный сыр - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 150 г

Кондитерская посыпка - для украшения

395 ккал
40 мин
12
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить. С начинками можно провести множество экспериментов. Например, можно сделать начинку из заварного крема, можно приготовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – ½ стакана;

Вода – ½ стакана;

Масло сливочное - 100 грамм;

Мука – 1 стакан;

Яйца – 4 шт;

Соль – щепотка;

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

290 ккал
45 мин
3 (10)
47
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Профитроли из заварного теста прекрасно помогут разнообразить любой праздничный или фуршетный стол. В них можно подавать всевозможные салаты, или, с их помощью делать интересные и вкусные закуски. Предлагаю проверенный и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 стакан

Молоко – ½ стакана

Масло сливочное - 100 г

Вода – ½ стакана

Яйца – 4 шт.

Соль – щепотка

Масло растительное – для смазывания противня

Для начинки:

Сыр сливочный – 300 г

Форель с/с – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – небольшой пучок

220 ккал
40 мин
0 (1)
44
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Масло сливочное - 200 г

Мука – 2 стакана

Яйца – 8 шт.

Соль – щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Сметана густая – 100-150 г

Сахарная пудра – по вкусу

155 ккал
60 мин
0 (10)
114
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Торт "Муравейник" - один из самых известных десертов и готовится быстро из незатейливых продуктов. Предлагаю самый классический вариант, но в виде порционных пирожных. Алкоголь с составе крема необязателен, хотя не ...

Ингредиенты

Для теста:

сливочное масло - 100 г

сахар - 1-2 ст. ложки

сметана - 50 г

мука - 2 стакана

сода - на кончике ножа

Для крема:

Вареная сгущенка - 2/3 банки

Масло сливочное – 100 г

Алкоголь - 1-2 ч. ложки

460 ккал
30 мин
1 (9)
36
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Это один из вариантов приготовления пирожного «Картошка». Простейшее пирожное, вкус которого знаком нам всем с самого детства. В упрощенном варианте бисквитные сухарики можно заменить печеньем.  Вам понадобятся очень простые продукты. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца – 4 шт;

Мука - 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – на кончике ножа;

Для «картошки»:

Масло сливочное – 250 грамм;

Какао – 3-4 ст. ложки;

Орехи грецкие – 1 стакан;

Сахарная пудра – 1/4 стакана;

Сгущённое молоко – 1 банка;

Коньяк – 2 столовые ложки.

490 ккал
60 мин
1 (3)
23
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;

сливки 35 % - 300 грамм;

сахарная пудра - 50 грамм (или по вкусу);

сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.;

клубника свежая - для украшения.

274 ккал
60 мин
1 (2)
10
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами! Печенье разломите на части и измельчите в крошку. Можно воспользоваться измельчителем или пакетом и скалкой. ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 350 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Крем:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Желток куриного яйца - 1 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)

312 ккал
45 мин
0 (4)
17
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье. Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть. Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков. ...

Ингредиенты

Савоярди:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Сахар - 35 г

283 ккал
40 мин
0 (2)
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» в виде елочки. Печенье поломаем руками на кусочки произвольного размера, выложим в чашу стационарного блендера, запустим устройство на 40-60 секунд, до получения ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 500 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится)

Какао - 2 ст.л.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

371 ккал
45 мин
9
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита. Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 35 г

284 ккал
60 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления пирожных из слоеного теста с заварным кремом. Тесто я взяла готовое слоеное бездрожжевое. Для начинки приготовила заварной крем с добавлением жирных сливок. Тесто полностью разморозьте. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

Свежие ягоды - 400 г

Сахарная пудра - по вкусу

Заварной крем:

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука - 30 г

Сахар - 100 г

Сливки 33% - 100 мл

Ванилин - по вкусу

219 ккал
50 мин
0 (4)
11
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Ингредиенты для приготовления брауни с целым бананом внутри - перед вами. Соединяем сливочное масло и шоколад. Нагреваем импульсами в микроволновке, пока не растворятся все комочки шоколада. К ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Мука - 50 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

381 ккал
50 мин
1 (1)
11
Короче готовим
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с грецкими орехами - перед вами! Орехи допустимо использовать по вашему вкусу: грецкие, арахис, фундук и т.д. Молоко прогрейте и перелейте в миску, пиалу. Всыпьте ...

Ингредиенты

Бисквит - 350 г

Масло сливочное - 60 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ядра грецких орехов - 80 г

216 ккал
40 мин
0 (7)
15
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить профитроли с кремом чиз, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста соедините молоко, воду и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите, ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 400 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

261 ккал
90 мин
28
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке. Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель. Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на ...

Ингредиенты

Белок яйца - 1 шт.

Сахар - 12 г

Мука - 10 г

Разрыхлитель - 3 г

Пищевой краситель

197 ккал
15 мин
1 (2)
15
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Карамельное пирожное готовим из таких ингредиентов. Тесто (не раскатывая) разрезать на 6 прямоугольников. Испечь заготовки при температуре 180 градусов, примерное время - 20-25 минут. Дать остыть. Расслоить ...

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Карамель - 100 г

Масло сливочное - 180 г

500 ккал
60 мин
0 (2)
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

260 ккал
7 мин
1 (1)
22
Марина Б.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, подготовьте все необходимые продукты для пирожного Вецрига (Vecrīga - Старая Рига). Начнём с заварного теста. В кастрюле разогрейте молоко до горячего состояния, но не кипятите. Добавьте к нему ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Молоко - 200 мл

Мука - 130 г

Масли сливочное - 90 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для крема:

Творог - 350 г

Сливки 33-35% - 250 мл

Карамельный соус - 50 мл

Декор:

Шоколадная глазурь - 30 мл

Сахарная пудра - 1 ч.л.

256 ккал
90 мин
8
Надо приготовить
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пирожного «Наполеон» из слоеного теста - перед вами! Размороженные пласты теста нарежьте порционными кусочками и выложите на противень. Ширина кусочков может быть любой - по вашему ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 600 г (3 листа)

Крем:

Молоко любой жирности - 700 мл

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 70 г

Желток куриного яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

256 ккал
180 мин
24
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Писать буду много и подробно, чтобы бисквитные пирожные с масляным кремом точно у всех получились! БИСКВИТ. Начнём с бисквита. Подготовьте для него все необходимые продукты. Я буду готовить бисквит по упрощённой технологии, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1)- 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 140 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Пропитка:

Вода - 80 мл

Сахар - 2 ст.л.

Коньяк - 30 мл

Крем:

Масло сливочное 82,5% - 160 г

Сгущенное молоко - 300 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Какао - 2 ч.л.

Сироп ягодный - 1-2 ч.л.

Декор:

Бусины кондитерские - 1 ч.л.

Мята свежая - по желанию

349 ккал
180 мин
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовила ингредиенты для бананового пирожного. Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы. Частями добавляла сгущенное молоко и ...

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока - 6 шт.

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Сливочное масло 82,5% - 180 г

Мини-бананы - 10 шт.

Кукурузные хлопья - 2 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Шоколадные фигурки «Миньон» - 5 шт.

Желейные бананы - 20 шт.

294 ккал
30 мин
1
Happy Place
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Набор продуктов для приготовления кето пирожного "Картошка" - перед вами. Кунжут лучше не обжаривать, чтобы он впоследствии хорошо лепился. Измельчите в кофемолке семена кунжута в муку. Добавьте к ...

Ингредиенты

Кунжут белый (необжаренный) - 150 г

Кэроб - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки (10%) - 70 мл (примерно)

Дополнительно:

Кэроб (для обваливания пирожных) - по потребности

436 ккал
40 мин
11
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты. Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать, вводя постепенно ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 60 г

Начинка:

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Украшение:

Шоколад тёмный - 15 г

295 ккал
80 мин
0 (4)
17
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Маковые капкейки с лимонным курдом я начинаю готовить с приготовления самих капкейков. Яйцо и сахар взбить венчиком до побеления массы. Добавить по весам масло и молоко. Добавить муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 40 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мак - 20 г

Лимонный курд:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Цедра лимон - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонный сок - несколько капель

323 ккал
90 мин
0 (2)
17
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пельмени из мастики будем готовить из таких ингредиентов. Яйца и сахар взбить в белую пышную массу. Добавить перемешанные муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно вымешать тесто лопаткой, чтобы ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко - 70 г

Мастика - 200 г

332 ккал
60 мин
0 (4)
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины. Для приготовления ягодной ...

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 7-8 ст.л.

Для ягодной начинки:

Малина - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - по необходимости

269 ккал
120 мин
17
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления тарталеток с грушами и сыром. В миску положите рикотту, кукурузный крахмал и разбейте яйцо. Вилкой тщательно перемешайте продукты до получения однородной массы. Груши вымойте, обсушите, разрежьте ...

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Сыр рикотта - 150 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Груша - 2 шт.

Сахарная пудра - по желанию

229 ккал
35 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для торта «Картошка» из печенья без выпечки. Печенье измельчите удобным способом: скалкой, толкушкой или в блендере. Не обязательно добиваться измельчения печенья до мелкой крошки. Небольшие кусочки в ...

Ингредиенты

Печенье - 150 г

Масло шоколадное - 180 г

Сгущенное молоко - 200 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 50 г

470 ккал
90 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пирожного Медовик - перед вами. Маргарин возьмите сливочный. Мёд выбирайте любой. Берите только качественное сливочное масло. В кастрюльке соедините маргарин, сахарный песок и мёд. На медленном ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Маргарин - 150 г

Сахар - 1 стакан

Мёд - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Сгущённое молоко варёное - 400 г

Сливочное масло - 200 г

428 ккал
480 мин
17
Иринка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом. Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на кухонный стол из холодильника. Крем для шапочек я ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель черный гелевый - 3 капли

Масло сливочное - 80 г

Крем:

Рикотта - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 60 г

Краситель черный гелевый - 5 капель

297 ккал
60 мин
0 (4)
7
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мороженое моти готовим из таких ингредиентов. Я взяла обычное ванильное мороженое, но, думаю, лучше взять пломбир - он более жирный и консистенция в мягком состоянии кремообразная, а не жидкая. Сначала надо ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Крахмал - 15 г

Сахарная пудра - 50 г

Вода - 150 мл

Краситель пищевой - пару капель

Мороженое - 120 г

173 ккал
60 мин
0 (4)
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза). В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 150 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 130 г

Какао - 25 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 1/2 ч.л.

Карамель:

Сахар - 75 г

Сливки 33% - 40 мл

Сливочное масло 82,5% - 20 г

Соль - щепотка

Арахис - 30 г (по желанию)

Крем-чиз:

Творожный сыр - 400 г

Сливки - 150 мл

Сахарная пудра - 80 мл

275 ккал
60 мин
1 (4)
18
Алина Гордиенко
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество в виде заготовок-заморозок лимонного пюре. Сахара в начинку - прямо много, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 140 г

Сливочное масло – 115 г

Сахар – 115 г

Для начинки:

Сахар – 140 г

Яйцо – 2 шт.

Лимонный сок – 40 мл

Мука – 30 г

Цедра лимонная – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

370 ккал
45 мин
2
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром. Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу. Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 250 г

Сгущенное молоко - 70 г

268 ккал
90 мин
0 (2)
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пирожного «Картошка» из крекера нам понадобятся продукты по списку. Крекер будем использовать тот самый зоологический для детей, он без красителей и других вредных добавок. Масло и сгущенное молоко ...

Ингредиенты

Крекер - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Сгущенное молоко - 160 г

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Орешки - для украшения

409 ккал
90 мин
8
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовление заварного теста — процесс не самый простой, и если почитать рецепты шеф-поваров, то можно и не решиться на их приготовление никогда). Эклеры и профитроли я училась печь лет так ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Крем:

Вареная сгущёнка - 1 банка

307 ккал
90 мин
0 (4)
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой готовим из трёх ингредиентов. Печенье измельчить в крошку, я воспользовалась блендером. Добавить в крошку мягкое масло и сгущёнку. Перемешать всё до однородности. Из получившейся массы ...

Ингредиенты

Печенье - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Сгущенное молоко (вареное) - 50 г

439 ккал
15 мин
1 (2)
10
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов. В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 140 г

Фисташковая паста - 50 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Молоко - 85 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Крем:

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Масло сливочное - 100 г

361 ккал
60 мин
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления вафельных трубочек с шоколадной начинкой. Начнём с теста для вафель. В рабочей емкости взбейте миксером в единую массу яйца с сахаром и щепоткой соли, затем влейте ...

Ингредиенты

Вафельные трубочки:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Молоко - 50 мл

Мука - 160 г

Соль - 1 щепотка

Шоколадная начинка:

Молоко - 180 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

389 ккал
60 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 140 г

Сливочное масло – 115 г

Сахар – 115 г

Для начинки:

Сахар – 140 г

Яйцо – 2 шт.

Лимонный сок – 40 мл

Мука – 30 г

Цедра лимонная – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

370 ккал
2
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Писать буду много и подробно, чтобы бисквитные пирожные с масляным кремом точно у всех получились! БИСКВИТ. Начнём с бисквита. Подготовьте для ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1)- 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 140 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Пропитка:

Вода - 80 мл

Сахар - 2 ст.л.

Коньяк - 30 мл

Крем:

Масло сливочное 82,5% - 160 г

Сгущенное молоко - 300 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Какао - 2 ч.л.

Сироп ягодный - 1-2 ч.л.

Декор:

Бусины кондитерские - 1 ч.л.

Мята свежая - по желанию

349 ккал
2
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эклеры банановые (с банановым кремом) начинаем готовить с теста. Масло положить в кастрюлю, налить воду, добавить соль и сахар. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 170 г

Яйцо куриное - 3 шт. (165 г)

Крем:

Банан (спелый, крупный) - 1 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сгущенное молоко (вареное) - 240 г

Орех грецкий - 40 г

329 ккал
0 (6)
9
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта