|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пирожные
Аймкук
Эклеры из рисовой муки приготовить очень просто. Они получаются вкусными, красивыми и полыми внутри. Эклеры можно наполнить любой начинкой.
Ингредиенты
Мука рисовая - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Яйцо - 4-5 шт.
Соль - щепотка
Если у вас готовиться детский праздник и среди гостей будут очень юные дарования, рекомендую вместо обычного пирога или торта приготовить бисквитные шарики. По форме они напоминают конфеты, только в меру ...
Ингредиенты
Бисквит – 1 шт.
Сгущенное молоко 100 г
Масло или домашняя сметана – 100 г
Сливки 10% жирности – 200 мл.
Шоколад – 50 г
Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри - короче, нутелловость зашкаливает!
Ингредиенты
Для маффинов:
Мука - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 180 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Нутелла - 12 ч.л.
Для крема:
Маскарпоне - 250 г
Нутелла - 3 ст.л.
Для кондитерской эмульсии (по потребности):
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте ...
Ингредиенты
готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;
половинки консервированных персиков - 10-12 шт;
сахарная пудра - 2 ст.л.
Нежнейшие эклеры с кремом получатся у всех, кто соблюдает определенные правила замеса заварного теста и температурный режим выпечки.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сахара - 1 ч.л.
Мука - 120 г
Яйцо - 2-3 шт.
Крем:
Маскарпоне - 350 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)
Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)
Ванилин - щепотка
Глазурь:
Шоколад темный - 70 г
Молоко - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.
Ингредиенты
Бисквит (или печенье) - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Сгущенное молоко вареное - 110 г
Творожный сыр - 100 г
Для украшения:
Творожный сыр (шоколадный) - 200 г
Сахарные бусинки - для носа и глаз
Сахарные снежинки
Розмарин - пару веточек
Измельчите сухой белый батон. Добавьте масло и какао порошок. Влейте теплое молоко с сахаром. Сформуйте пирожное. Обкатайте в какао-порошке.
Ингредиенты
Батон белый сухой - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 180 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный экстракт - 3 капли
Готовим песочное тесто на меду и крем-чиз на сливках. Из теста вырезаем елочки, выпекаем, собираем их в пирожные, прослаивая кремом.
Ингредиенты
Песочное тесто:
Мука - 420 г
Мед - 50 г
Сахар - 160 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Крем-чиз:
Сливки (33% жирности) - 130 мл
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 120 г
Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли
Подготовим продукты для приготовления сладких тарталеток со взбитыми сливками.
Для начинки мы будем использовать сухие сливки для взбивания, воду и ванильный сахар. Кроме этого, можно положить любые фрукты, ягоды, ...
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт.
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 2 ст.л.
Молоко — 1/6 часть стакана
Водка — 0,5 ч.л.
Мука — 0,75 стакана муки
Сливки сухие для взбивания — 3 ст.л.
Вода для сливок — 75 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Миндальные хлопья, шоколадная стружка, цукаты, банан — по желанию
Масло подсолнечное для жарки — 1,5-2 стакана
Капкейки "Дед мороз" красивые, яркие и вкусные. Приготовим капкейки из теста на кефире. Украсим окрашенным кремом чиз в виде деда мороза.
Ингредиенты
Мука - 230 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 190 мл
Растительное масло - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)
Для крема:
Масло сливочное - 150 г
Творожный сыр - 300 г
Сгущенка - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли
Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 120 г
Молоко - 100 мл
Сахарная пудра - 70 г
Масло растительное - 70 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие
Для крема:
Творожный сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 150 г
Кондитерская посыпка - для украшения
Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить. С начинками можно провести множество экспериментов. Например, можно сделать начинку из заварного крема, можно приготовить ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко – ½ стакана;
Вода – ½ стакана;
Масло сливочное - 100 грамм;
Мука – 1 стакан;
Яйца – 4 шт;
Соль – щепотка;
Масло растительное – для смазывания противня.
Для начинки:
Молоко сгущенное вареное – 1 банка;
Масло сливочное – 150 грамм;
Для украшения:
Черный шоколад – 100 грамм.
Профитроли из заварного теста прекрасно помогут разнообразить любой праздничный или фуршетный стол. В них можно подавать всевозможные салаты, или, с их помощью делать интересные и вкусные закуски. Предлагаю проверенный и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 1 стакан
Молоко – ½ стакана
Масло сливочное - 100 г
Вода – ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания противня
Для начинки:
Сыр сливочный – 300 г
Форель с/с – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – небольшой пучок
Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Масло сливочное - 200 г
Мука – 2 стакана
Яйца – 8 шт.
Соль – щепотка
Для начинки:
Творог – 300 г
Сметана густая – 100-150 г
Сахарная пудра – по вкусу
Торт "Муравейник" - один из самых известных десертов и готовится быстро из незатейливых продуктов. Предлагаю самый классический вариант, но в виде порционных пирожных. Алкоголь с составе крема необязателен, хотя не ...
Ингредиенты
Для теста:
сливочное масло - 100 г
сахар - 1-2 ст. ложки
сметана - 50 г
мука - 2 стакана
сода - на кончике ножа
Для крема:
Вареная сгущенка - 2/3 банки
Масло сливочное – 100 г
Алкоголь - 1-2 ч. ложки
Это один из вариантов приготовления пирожного «Картошка». Простейшее пирожное, вкус которого знаком нам всем с самого детства. В упрощенном варианте бисквитные сухарики можно заменить печеньем.
Вам понадобятся очень простые продукты.
...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца – 4 шт;
Мука - 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – на кончике ножа;
Для «картошки»:
Масло сливочное – 250 грамм;
Какао – 3-4 ст. ложки;
Орехи грецкие – 1 стакан;
Сахарная пудра – 1/4 стакана;
Сгущённое молоко – 1 банка;
Коньяк – 2 столовые ложки.
Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько ...
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;
сливки 35 % - 300 грамм;
сахарная пудра - 50 грамм (или по вкусу);
сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.;
клубника свежая - для украшения.
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами!
Печенье разломите на части и измельчите в крошку. Можно воспользоваться измельчителем или пакетом и скалкой.
...
Ингредиенты
Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Крем:
Молоко любой жирности - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Желток куриного яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье.
Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть.
Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков.
...
Ингредиенты
Савоярди:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный - 70 г
Сахар - 35 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» в виде елочки.
Печенье поломаем руками на кусочки произвольного размера, выложим в чашу стационарного блендера, запустим устройство на 40-60 секунд, до получения ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится)
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:
Белый шоколад - 50 г
Посыпка кондитерская - по вкусу
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита.
Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 35 г
Соберите необходимые продукты для приготовления пирожных из слоеного теста с заварным кремом. Тесто я взяла готовое слоеное бездрожжевое. Для начинки приготовила заварной крем с добавлением жирных сливок.
Тесто полностью разморозьте.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Свежие ягоды - 400 г
Сахарная пудра - по вкусу
Заварной крем:
Яичные желтки - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука - 30 г
Сахар - 100 г
Сливки 33% - 100 мл
Ванилин - по вкусу
Ингредиенты для приготовления брауни с целым бананом внутри - перед вами.
Соединяем сливочное масло и шоколад.
Нагреваем импульсами в микроволновке, пока не растворятся все комочки шоколада.
К ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с грецкими орехами - перед вами! Орехи допустимо использовать по вашему вкусу: грецкие, арахис, фундук и т.д.
Молоко прогрейте и перелейте в миску, пиалу. Всыпьте ...
Ингредиенты
Бисквит - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 80 г
Для того чтобы приготовить профитроли с кремом чиз, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста соедините молоко, воду и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите, ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:
Сливки 33% - 500 г
Творожный сыр - 400 г
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке.
Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель.
Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на ...
Ингредиенты
Белок яйца - 1 шт.
Сахар - 12 г
Мука - 10 г
Разрыхлитель - 3 г
Пищевой краситель
Карамельное пирожное готовим из таких ингредиентов.
Тесто (не раскатывая) разрезать на 6 прямоугольников.
Испечь заготовки при температуре 180 градусов, примерное время - 20-25 минут.
Дать остыть.
Расслоить ...
Ингредиенты
Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Карамель - 100 г
Масло сливочное - 180 г
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Итак, подготовьте все необходимые продукты для пирожного Вецрига (Vecrīga - Старая Рига). Начнём с заварного теста.
В кастрюле разогрейте молоко до горячего состояния, но не кипятите. Добавьте к нему ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Мука - 130 г
Масли сливочное - 90 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для крема:
Творог - 350 г
Сливки 33-35% - 250 мл
Карамельный соус - 50 мл
Декор:
Шоколадная глазурь - 30 мл
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Продукты для приготовления пирожного «Наполеон» из слоеного теста - перед вами!
Размороженные пласты теста нарежьте порционными кусочками и выложите на противень. Ширина кусочков может быть любой - по вашему ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 600 г (3 листа)
Крем:
Молоко любой жирности - 700 мл
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 70 г
Желток куриного яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Писать буду много и подробно, чтобы бисквитные пирожные с масляным кремом точно у всех получились!
БИСКВИТ.
Начнём с бисквита. Подготовьте для него все необходимые продукты.
Я буду готовить бисквит по упрощённой технологии, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца (С1)- 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 140 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Пропитка:
Вода - 80 мл
Сахар - 2 ст.л.
Коньяк - 30 мл
Крем:
Масло сливочное 82,5% - 160 г
Сгущенное молоко - 300 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Какао - 2 ч.л.
Сироп ягодный - 1-2 ч.л.
Декор:
Бусины кондитерские - 1 ч.л.
Мята свежая - по желанию
Подготовила ингредиенты для бананового пирожного.
Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы.
Частями добавляла сгущенное молоко и ...
Ингредиенты
Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока - 6 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Сливочное масло 82,5% - 180 г
Мини-бананы - 10 шт.
Кукурузные хлопья - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Шоколадные фигурки «Миньон» - 5 шт.
Желейные бананы - 20 шт.
Набор продуктов для приготовления кето пирожного "Картошка" - перед вами. Кунжут лучше не обжаривать, чтобы он впоследствии хорошо лепился.
Измельчите в кофемолке семена кунжута в муку.
Добавьте к ...
Ингредиенты
Кунжут белый (необжаренный) - 150 г
Кэроб - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки (10%) - 70 мл (примерно)
Дополнительно:
Кэроб (для обваливания пирожных) - по потребности
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты.
Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать, вводя постепенно ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 60 г
Начинка:
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 30 мл
Украшение:
Шоколад тёмный - 15 г
Маковые капкейки с лимонным курдом я начинаю готовить с приготовления самих капкейков.
Яйцо и сахар взбить венчиком до побеления массы.
Добавить по весам масло и молоко.
Добавить муку, ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 40 г
Молоко - 80 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мак - 20 г
Лимонный курд:
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Цедра лимон - 1 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Крем:
Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Лимонный сок - несколько капель
Пельмени из мастики будем готовить из таких ингредиентов.
Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.
Добавить перемешанные муку, какао и разрыхлитель.
Аккуратно вымешать тесто лопаткой, чтобы ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко - 70 г
Мастика - 200 г
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины.
Для приготовления ягодной ...
Ингредиенты
Для заварного теста:
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Для кракелюра:
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Для крема:
Сливки 33% - 700 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 7-8 ст.л.
Для ягодной начинки:
Малина - 300 г
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - по необходимости
Соберите продукты для приготовления тарталеток с грушами и сыром.
В миску положите рикотту, кукурузный крахмал и разбейте яйцо.
Вилкой тщательно перемешайте продукты до получения однородной массы.
Груши вымойте, обсушите, разрежьте ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Сыр рикотта - 150 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Груша - 2 шт.
Сахарная пудра - по желанию
Подготовьте ингредиенты для торта «Картошка» из печенья без выпечки.
Печенье измельчите удобным способом: скалкой, толкушкой или в блендере. Не обязательно добиваться измельчения печенья до мелкой крошки. Небольшие кусочки в ...
Ингредиенты
Печенье - 150 г
Масло шоколадное - 180 г
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г
Продукты для приготовления пирожного Медовик - перед вами. Маргарин возьмите сливочный. Мёд выбирайте любой. Берите только качественное сливочное масло.
В кастрюльке соедините маргарин, сахарный песок и мёд. На медленном ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Маргарин - 150 г
Сахар - 1 стакан
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Для крема:
Сгущённое молоко варёное - 400 г
Сливочное масло - 200 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом.
Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на кухонный стол из холодильника.
Крем для шапочек я ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 60 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель черный гелевый - 3 капли
Масло сливочное - 80 г
Крем:
Рикотта - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 60 г
Краситель черный гелевый - 5 капель
Мороженое моти готовим из таких ингредиентов.
Я взяла обычное ванильное мороженое, но, думаю, лучше взять пломбир - он более жирный и консистенция в мягком состоянии кремообразная, а не жидкая.
Сначала надо ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - пару капель
Мороженое - 120 г
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза).
В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 150 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 130 г
Какао - 25 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 1/2 ч.л.
Карамель:
Сахар - 75 г
Сливки 33% - 40 мл
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль - щепотка
Арахис - 30 г (по желанию)
Крем-чиз:
Творожный сыр - 400 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 80 мл
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество в виде заготовок-заморозок лимонного пюре.
Сахара в начинку - прямо много, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 140 г
Сливочное масло – 115 г
Сахар – 115 г
Для начинки:
Сахар – 140 г
Яйцо – 2 шт.
Лимонный сок – 40 мл
Мука – 30 г
Цедра лимонная – 1 ст.л.
Дополнительно:
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром.
Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу.
Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 250 г
Сгущенное молоко - 70 г
Для приготовления пирожного «Картошка» из крекера нам понадобятся продукты по списку. Крекер будем использовать тот самый зоологический для детей, он без красителей и других вредных добавок. Масло и сгущенное молоко ...
Ингредиенты
Крекер - 250 г
Масло сливочное - 90 г
Сгущенное молоко - 160 г
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Орешки - для украшения
Приготовление заварного теста — процесс не самый простой, и если почитать рецепты шеф-поваров, то можно и не решиться на их приготовление никогда). Эклеры и профитроли я училась печь лет так ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Вареная сгущёнка - 1 банка
Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой готовим из трёх ингредиентов.
Печенье измельчить в крошку, я воспользовалась блендером.
Добавить в крошку мягкое масло и сгущёнку.
Перемешать всё до однородности.
Из получившейся массы ...
Ингредиенты
Печенье - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Сгущенное молоко (вареное) - 50 г
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов.
В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 140 г
Фисташковая паста - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Молоко - 85 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Крем:
Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Масло сливочное - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления вафельных трубочек с шоколадной начинкой. Начнём с теста для вафель.
В рабочей емкости взбейте миксером в единую массу яйца с сахаром и щепоткой соли, затем влейте ...
Ингредиенты
Вафельные трубочки:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 50 мл
Мука - 160 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадная начинка:
Молоко - 180 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Аймкук
Новинка!
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 140 г
Сливочное масло – 115 г
Сахар – 115 г
Для начинки:
Сахар – 140 г
Яйцо – 2 шт.
Лимонный сок – 40 мл
Мука – 30 г
Цедра лимонная – 1 ст.л.
Дополнительно:
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Новинка!
Писать буду много и подробно, чтобы бисквитные пирожные с масляным кремом точно у всех получились!
БИСКВИТ.
Начнём с бисквита. Подготовьте для ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца (С1)- 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 140 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Пропитка:
Вода - 80 мл
Сахар - 2 ст.л.
Коньяк - 30 мл
Крем:
Масло сливочное 82,5% - 160 г
Сгущенное молоко - 300 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Какао - 2 ч.л.
Сироп ягодный - 1-2 ч.л.
Декор:
Бусины кондитерские - 1 ч.л.
Мята свежая - по желанию
Новинка!
Эклеры банановые (с банановым кремом) начинаем готовить с теста.
Масло положить в кастрюлю, налить воду, добавить соль и сахар. ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 170 г
Яйцо куриное - 3 шт. (165 г)
Крем:
Банан (спелый, крупный) - 1 шт.
Масло сливочное - 130 г
Сгущенное молоко (вареное) - 240 г
Орех грецкий - 40 г
|
|
Аймкук
|