|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вареники
Аймкук
Всей душой люблю вареники, но иногда нет времени заниматься фигурной лепкой. Поэтому ленивые вареники - верные друзья и помощники. Раньше готовили только творожные, а затем, попробовав однажды картофельные с грибами, ...
Ингредиенты
Картофель - 6-7 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - 3 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Вареники можно приготовить с разнообразными начинками, но мясо с капустой - одна из самых вкусных и сытных. Капуста придает начинке сладость и сочность, прекрасно сочетается с различными видами мяса.
Чем отличаются ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
Капуста - 250 г
Мясо курицы - 300 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Бульон - 100 мл
Перец черный молотый
Кориандр
Паприка
Соль
Из большого количества рецептов такого блюда, как вареники, одними из самых популярных и любимых являются вареники с картошкой и грибами. Начинка из картофеля и грибов уже давно считается классикой. Для ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл
Молоко (теплое) - 130 мл
Вода (теплая) - 70 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель (очищенный) - 650 г
Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Не самый простой (но простой!), зато интересный вариант приготовления ленивых вареников - с начинкой внутри. Готовится быстро.
Ингредиенты
Творог 5% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Клубника - 4-5 шт.
В сезон свежих фруктов предлагаю приготовить для своих родных вкусные и сытные вареники с черешней. Это блюдо отлично подойдёт к обеду и не только. Приготовить вареники совсем несложно. Если на ...
Ингредиенты
Вода – 250 мл
Мука пшеничная – 450 г
Соль – 0,5 ч.л.
Черешня – 500 г
Обычно вареники, как и пельмени, отваривают в кастрюле с водой. Сегодня мы приготовим вареники не совсем обычным способом, а именно, в мультиварке на пару. Начинка может быть самая разнообразная - ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 210 мл
Начинка:
Картофель - 1 кг
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Сало - 10 г
Лук - 2 шт.
Растительное масло - для смазки
Для вареников подготовьте ингредиенты по списку. Из этого количества у меня получилось почти 60 штук, и обрезки теста я соединяла и снова раскатывала.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – около 250 г
Молоко - 100 мл
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло - 1 ч.л. (для рук)
Для начинки:
Картофельное пюре – около 200 г
Творог – 150-200 г
Соль – 1 щепотка
Для подачи:
Сметана или сливочное масло
Ленивые вареники, как и многие традиционные и привычные блюда, тоже можно приготовить без использования яиц. Получается не хуже привычных, с яйцами. Попробуйте!)
Для приготовления ленивых вареников без яиц подготовьте творог ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 400 г
Сахар - 55 г
Манная крупа - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Мука - для обваливания
Моя дочь очень любит вареники с капустой, но лепить их - дело довольно-таки трудоемкое, да и времени не всегда хватает. Поэтому часто приходится пользоваться упрощённым вариантом и готовить так называемые ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 1/2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана
Начинка:
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Летом хорошо использовать любые ягоды и фрукты не только в выпечке, но и как начинку для всевозможных вареников. Например, можно сделать очень вкусные вареники с ароматной малиной, часть вареников можно ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 330 г
Вода - 250 г
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Малина - 200 г
Продолжая тему итальянской пасты под названием равиоли, в этот раз предлагаю очень вкусные равиоли с тыквой и рикоттой. Вообще, сочетание нейтральной по вкусу рикотты и сладкой тыквы дает не только ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Яйца куриные - 4 шт.
Желток - 1 шт.
Тыква - 250 г
Рикотта - 200 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Домашние вареники любят все! Кто-то больше предпочитает вареники с несладкой начинкой, а кто-то любит вареники с творогом, фруктами и ягодами - каждый найдёт начинку себе по вкусу. По-моему, начинка из ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 380 грамм + 1 ст.л;
Яйцо куриное - 2 шт;
Вода - 170 мл;
Соль - 2 щепотки.
Для начинки:
Картофель - 4 шт. среднего размера;
Говядина отваренная - 160 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Растительное масло 3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Для отваривания:
Вода - примерно 3 литра;
Соль - по вкусу.
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу.
Подготовьте нужные продукты для ленивых вареников с творогом и зеленью. Творог может быть, в принципе, любым - обезжиренным или жирным, с легкой или более яркой кислинкой, более сухим или более ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Свежая зелень - 6-7 веточек
Зима - самое время для вареников, от зелёных салатов, когда за окном мороз, кушать хочется ещё сильнее. От соков и смузи хочется лечь и уснуть до весны, а от вареников ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода -150 мл
Мука – 250 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 1 г
Начинка:
Грудка куриная - 300 г
Картофель отварной – 300 г
Перец чёрный молотый – 0.2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чёрный и мускатный орех - по вкусу
Знаменитые украинские вареники бывают не только с творогом и квашеной капустой. Вкусные ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:
Курица (филе) - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Из теста на кефире с содой лепят вареники как со сладкой начинкой, так и с мясной, картофельной, капустной, грибной и т.д. Многими любимый и один из самых ароматных и вкусных ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Начинка:
Вишня без косточек - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 1 ч.л.
Подготовим необходимые продукты приготовления вареников с сырой картошкой.
Муку соединяем со щепоткой соли, вбиваем яйцо и, подливая теплую кипяченую воду, замешиваем тесто для ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Вода - 100 мл
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Картофель - 2-3 шт.
Зелень - 3 ветки
Соль, перец - по вкусу
Итак, возьмем необходимые продукты для вареников с творогом и шпинатом.
Воду нагреем, чтобы она была горячей, но не кипяток, добавим чайную ложку соли и размешаем.
Муку просеем в ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Шпинат замороженный - 150 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Вода горячая - 220 мл
Соль - 1 ч.л.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Молотый перец - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Приготовление домашних вареников вручную, особенно для большой семьи - это труд, требующий времени. Поэтому так приятно, когда вся семья приходит на помощь: папа раскатывает крутое тесто, детки раскладывают начинку, а ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 70 г
Кефир (жирность 3,2%) - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вишня (замороженная) - 300 г
Сметана - для подачи
Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. ...
Ингредиенты
Заварное тесто:
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл)
Масло сливочное - 2 ст.л.
Кипяток - 2/3 стакана
Соль - по вкусу
Начинка:
Картофель - 400 г
Молоко - 100 мл
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления вареников с вишней из теста на воде возьмите продукты по списку.
Если у вас замороженная вишня, ...
Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Вода - 0,75 стакана
Вишня - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ещё один вариант приготовления знаменитого перекуса, на этот раз - начинка с ветчиной и сыром. Тесто заварное, без яиц и молочных продуктов.
Ингредиенты
Тесто:
Вода (кипяток) - 80 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Начинка:
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки
Манную крупу бросаем в творожное тесто, а муку используем только для обкатки, панировки ленивых вареников — сохраняем доминирующие вкус, зернистость, кремовость творога. При этом добавляем только яичный желток, сводя к ...
Ингредиенты
Творог от (9%) - 200 г
Манная крупа - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мука - примерно 40 г
Соль - 1/5 ч.л.
Мак - 2 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 2 ст. л.
Приготовьте тесто из творога, сахара, муки и манной крупы. Сформуйте ньокки удобным для вас способом. Сварите в подсоленной воде 2-3 минуты.
Ингредиенты
Творог 5% жирность - 200 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
В глубокую емкость, в которой мы будем замешивать тесто, разбиваем парочку куриных яиц. ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Творог - 350 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - 3-4 щепотки
Молоко - 200-220 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 2-2,5 стакана
Не найдется ни одного человека, который бы не пробовал такое замечательное блюдо, как вареники. Вареники можно приготовить с различными начинками. Самые популярные - с творогом, с картофелем и с ягодами.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Вода (кипяток) - 200 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной - 350 г
Квашеная капуста - 700 г (указан вес отжатой капусты)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Репчатый лук - 150-200 г
Во многих семьях готовят вкуснейшие вареники с различными начинками. Хочу поделиться с Вами рецептом вареников с грибами. Грибы для начинки можно взять практически любые. Мы обычно готовим ее из наших ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 3 стакана
Соль – 1/4 ч.л.
Масло сливочное – 1,5 ст.л.
Желток яичный – 2 шт.
Молоко – 190 мл
Начинка:
Грибы лесные (у меня замороженные) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зажарка:
Масло растительное – 4 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Дополнительно:
Вода (для варки вареников) – 2,5-3 л
Соль – по вкусу
Тем, кто любит украинскую кухню, а в особенности - вареники, обязательно нужно попробовать вареники с ливером! Они настолько вкусны и сочны, что никакие пельмени их не заменят. Создается блюдо быстро, ...
Ингредиенты
Начинка из ливера - 350 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук - 1 шт. (для зажарки)
Для таких вареников грибная начинка может быть приготовлена практически из любых свежих или замороженных грибов (маслята, белые, опята, вешенки, шампиньоны и т.д., а также ассорти). Основное требование в том, чтобы ...
Ингредиенты
Грибы – 300 г
Лук – 1 головка
Морковь – 1 штука
Тесто пельменное – около 300 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Замесите шоколадное тесто на молоке с какао-порошком, раскатайте и слепите вареники с творожной начинкой. Отварите в подсоленной воде.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Начинка:
Творог 5% - 250 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Куриное яйцо - 1 шт.
В нашей семье ленивые вареники пользуются большой популярностью, независимо от того, классический ли вариант приготовлен (просто из творога), либо в состав входят какие-либо добавки в виде фруктов, ягод. Бонусов у ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вареники любят практически все без исключения. С картофелем, творогом, капустой, вишней, печенью. Этот перечень можно продолжить. Но вот ещё один известный вариант приготовления этого замечательного блюда: с отварным мясом. Очень ...
Ингредиенты
Тесто
Мука - 2 стакана;
Вода - 0,75 стакана;
Соль - 0,5 чайной ложки.
Начинка
Мясо отварное - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Домашние вареники - это всегда очень вкусно и сытно. Существует множество рецептов приготовления этого блюда. Их готовят с различной начинкой и разными способами. Некоторые хозяйки любят отваривать, некоторые - готовить ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 400 г
Начинка:
Малина (замороженная) - 300 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - для подачи
Приготовьте или купите пресное пельменное тесто, для начинки натрите свежую/сырую редьку. Сформируйте вареники и варите их или жарьте.
Ингредиенты
Мука - 250-300 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Редька - 250-300 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Золотистые вареники с капустой - очень вкусные и ароматные варенички. Они хрустящие и нежные одновременно. Идеально подойдут к любому застолью.
Для приготовления золотистых вареников с капустой нам понадобится простокваша, куриное ...
Ингредиенты
Простокваша - 150 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 120 мл
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Очень тонко раскатать тесто и добавить тертый лук в фарш. Скрутить из теста с фаршем рулет, нарезать его на кусочки и пожарить на сковороде.
Ингредиенты
Свиной фарш - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 100 мл
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное в тесто - 30 мл
Масло для жарки - 30 мл
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Одна из самых вкусных ягодных начинок — вишневая. Ароматная, с освежающей кислинкой и сочной мякотью. Если маловато, добавьте клубнику.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5-3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Клубника - 200 г
Вишня без косточки - 200 г
Сахар - 50 г
Для подачи:
Сливочное масло - 30 г
С помощью блендера взбиваем творог с яйцом и солью. Добавляем муку и твёрдый сыр. Из теста формируем колбаску, режем на кусочки и варим.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Твёрдый сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Даже не знаю, из какого теста больше мне нравятся сытные и ароматные вареники из чечевицы с грибами... Поэтому готовлю сразу оба варианта: из пшеничной муки высшего сорта и какой-нибудь цельнозерновой.
Чечевица ...
Ингредиенты
Для начинки на 25 вареников:
Чечевица – 0,5 стакана
Лесные грибы нарезанные – горсть с верхом
Сыр - до 50 г по желанию
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Для теста на 25 вареников:
Мука в/с или ц/з – около 100 г
Яйцо небольшое – 1 шт.
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – 1 щепоточка
Для подачи:
Сметана, сливочное масло
Готовим из заварного теста. Начинка - сладкая: тушенная в сливочном масле с изюмом и корицей тёртая морковка, без сахара. Лепим и варим.
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 2 стакана
Вода горячая – 1 стакан
Соль – щепотка
Куркума – 1/3 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Морковь – 300 г
Изюм – 30 г
Масло сливочное – 20 г
Корица – по вкусу
Во всех мультиварках есть замечательная функция, «Приготовление на пару». Вареники приготовленные на пару в мультиварке получаются очень пышными и воздушными. В этом рецепте я изложу не только способ их приготовления, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 5 стаканов
Яйца куриные – 2 шт.
Кефир – 1/2 л
Сахар - 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Для начинки:
Вишня – 0,5 кг
Сахар
Из муки и воды замесим тесто для пельменей. Тыкву и лук шинкуем кубиками, обжариваем. Формируем из теста и тыквенной массы пельмени. Варим.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Тыква (очищенная) - 200-250 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовьте продукты для ленивых вареников с творогом и зеленым луком. В миску нужно отмерить нужное количество свежего зернистого творога. Отдельно нужно отмерить пшеничную муку. Еще немного понадобится для подпыла доски ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Зеленый лук - 4-5 перьев
Аппетитные вареники на тонком тесте, с начинкой из творога и рубленого зеленого чеснока. Подаются со сливочным маслом или сметаной.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 330 г
Вода - 160 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (55 г)
Начинка:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Чеснок зеленый - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Замесите шоколадное тесто на молоке с какао-порошком, раскатайте и слепите вареники с вишнёвой начинкой. Отварите в подсоленной воде.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 230 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Начинка:
Вишня - 200 г (вес без косточек)
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Приготовить тесто и начинку. Раскатать тесто и слепить вареники. Партиями опускать вареники в кипящую воду и варить до готовности.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 320 г
Кипяток - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Постное масло - 50 мл
Начинка:
Картофель - 500 г
Лисички замороженные - 200 г
Лук - 1 шт.
Постное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Беспроигрышное блюдо, когда дело касается детского меню. Хотя придется по вкусу и взрослым.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 1 горсть
Малина для подачи - 1 горсть
Для приготовления курзе с творогом и зеленью подготовим необходимые продукты. Особенно тщательно выбирайте творог, он не должен содержать сыворотку и не должен быть кислым, ведь от вкуса творога будет зависеть ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г + на подпыл
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 180 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 г
Укроп - 7-9 веточек
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для обжарки
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Вареники с малиной готовим из теста на кефире. Ягоды лучше использовать свежие. Форму вареникам можно придать любую, готовим на пару.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500-600 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Свежая малина - 500 г
Вареники с черничной начинкой получаются аппетитными, крепкими и вкусными. Тесто замешиваем на воде и яйце. Чернику сдабриваем сахаром.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Яйцо (категория с0) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сахар - по вкусу
Черника свежая - 300 г
Аймкук
Новинка!
Продукты для приготовления вареников с маком - перед вами!
Прогрейте кефир любой жирности при комнатной температуре, влейте его в миску ...
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 1 стакан
Мука пшеничная - 240 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ст.л.
Маковая начинка - 250-300 г
Новинка!
Хинкали с грибами начинаем готовить с теста.
Я делала сразу двойную порцию для другого рецепта.
В муку добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Вода (кипяток) - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Грибы лесные (варёные) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Новинка!
Пельмени с вишней готовим из таких ингредиентов.
В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток, слегка перемешать ложкой. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 0,5 шт.
Вода (кипяток) - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточек - 150 г
Сахар - 60 г
|
|
Аймкук
|