E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вареники

Вареники

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вареников с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 231 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для вареников с печенью. Просейте пшеничную муку в миску, перемешайте с солью. Влейте молоко и растительное масло. Вбейте куриное яйцо в тесто. Замесите тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Говяжья печень - 300 г

Лук - 50 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

211 ккал
50 мин
10
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления вареников с яблоками возьмите все ингредиенты по списку. Замесите тесто для вареников. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Налейте горячую воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Вода горячая - 200 мл

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 3-4 шт.

Сахар - по вкусу

166 ккал
60 мин
21
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить тесто на вареники на картофельном отваре, я взяла 4 картофелины, которые отварила до готовности и сделала из них пюре, как раз для приготовления вареников. В горячий отвар добавить ...

Ингредиенты

Картофельный отвар - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

239 ккал
20 мин
0 (6)
13
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению замороженных вареников в мультиварке с овощами. Сладкие вареники, с творогом или, к примеру, с вишней, для этого рецепта не подойдут. ...

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 10 шт. (300 г)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

112 ккал
30 мин
0 (4)
8
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления вареников с яблоком и корицей по списку. В большую миску просейте горкой муку. Сделайте углубление посередине муки и добавьте яйцо, соль и воду. Начинайте ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода кипяченая (холодная) - 150 мл

Яблоки - 500 г

Корица - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

139 ккал
70 мин
7
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления квери (вареников по-грузински). В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло. Насыпьте соль, перемешайте и немного взбейте. Постепенно, небольшими частями добавьте муку. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Сыр Адыгейский - 300 г

Вода - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

247 ккал
60 мин
21
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились ...

Ингредиенты

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

145 ккал
80 мин
18
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления замороженных вареников на сковороде. Пускай вас не смущает такой способ приготовления вареников, уверяю вас, получится вкусно. Здесь принцип приготовления схож с этим рецептом ...

Ингредиенты

Вареники - 230 г

Лук репчатый - 50 г

Помидоры черри - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 100 мл

112 ккал
35 мин
0 (4)
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вареников с жареным луком. Тесто на вареники можно замесить по любому рецепту. К примеру, для вареников с брокколи я ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 230-250 г

Масло растительное - 10 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Картофельный отвар - 130 мл

Для начинки:

Лук репчатый - 500 г

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

163 ккал
70 мин
0 (3)
1
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления ленивых вареников с псиллиумом (без муки). Творог желательно взять сухой. Если творог влажный, то заранее положите его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка. В миску ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Яйцо (не крупное) - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

148 ккал
30 мин
8
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пропорции продуктов для приготовления вареников с капустой и грибами - в списке ингредиентов. Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Капусту нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Вода горячая - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

141 ккал
80 мин
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пп вареников с творогом на рисовой муке. В чаше смешать муку с крахмалом. Вскипятить воду, посолить. В сухие ингредиенты влить кипяток ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука рисовая - 100 г +70 для замешивания

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Для начинки:

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст. л.

Для подачи:

Сливочное масло

Сметана

176 ккал
75 мин
0 (5)
22
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с пекинской капустой. Приготовьте начинку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Капуста пекинская - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

158 ккал
60 мин
0 (1)
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку. Сначала приготовьте тесто. Смешайте все составляющие для него... ... и замесите мягкое и нежное тесто. Уберите его в пакет ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подлива:

Куриное филе - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Вода - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

106 ккал
30 мин
34
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Отмерьте ингредиенты для приготовления вареников с квашеной капустой. Начнём с теста. Муку просейте в миску. Воду возьмите комнатной температуры. Яйцо хорошо помойте под теплой водой. Взболтайте вилкой воду с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3-4 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 200 мл

Начинка:

Капуста квашеная - 500 г

Лук репчатый - 50 г (маленькая головка)

Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Для подачи:

Масло подсолнечное (нерафинированное) - по вкусу

Укроп - по вкусу

163 ккал
75 мин
1 (5)
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для вареников со щавелем подготовьте необходимые составляющие по списку. Щавель промойте несколько раз до чистой воды, переберите и оборвите черенки. Дайте воде полностью стечь. Для теста взбейте яйцо, ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Соль - пару щепоток

Яйцо - 1 шт. (60 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300-350 г

Щавель - 250 г (без черенков)

Сахар - 2/3 стакана

208 ккал
110 мин
0 (4)
12
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами. Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте. Влейте немного теплой воды и перемешайте. Воду добавляйте по чайной ложке, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Крахмал картофельный - 30 г

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

Начинка:

Капуста - 150 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

104 ккал
90 мин
17
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире. Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. После налейте кефир. Налейте подсолнечное масло и перемешайте с яйцом, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

167 ккал
60 мин
0 (5)
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты по списку для приготовления ленивых вареников с макаронами и творогом. Макаронные изделия лучше взять небольшого размера: рожки, ракушки, гребешки, бантики. В кипящую подсоленную воду всыпьте макароны, доведите ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Творог - 120 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - для подачи

206 ккал
30 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимые ингредиенты для вареников с голубикой. Голубику переберем и ополоснем в холодной воде. Приготовим тесто для вареников. В миску всыплем всю муку, зальем ледяную воду, вобьем яйцо. Возможно, ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода (ледяная) - 100 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Голубика свежая - 250-300 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

169 ккал
60 мин
1
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для пельменей с картошкой и салом подготовим сразу же. Сначала займемся тестом. В миску всыплем всю муку, добавим яйцо, соль, воду и растительное масло. Замесим мягкое, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода теплая - 70 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель очищенный - 250 г

Сало - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

219 ккал
60 мин
1
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых вареников из творожной массы. Творожную массу выложите в миску. Насыпьте соль. Добавьте 60 граммов муки, это 6 столовых ложек без горки. На столе, присыпанном мукой, ...

Ингредиенты

Творожная масса - 200 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 1 щепотка

341 ккал
20 мин
0 (4)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами. Для ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

170 ккал
100 мин
1 (2)
16
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с гречкой. Сварите гречневую кашу. Если нужно, переберите гречку. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Начинка:

Крупа гречневая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

178 ккал
60 мин
0 (4)
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления вареников с сюрпризом на старый Новый год соберем все необходимые ингредиенты по списку. Очистите картошку, поставьте варить, посолите. Пока варится картошка, начинаем замешивать тесто. Для этого нужно ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 2 стакана (420 г)

Молоко - 100 мл

Вода - 80 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 3 ч.л.

Картофель - 600 г

Молотый черный перец - 1 ч.л.

Для сюрприза:

Мандарин - 2 дольки

Вишня - 3 шт.

Горох - 4 шт.

Грецкий орех - 3 шт.

Гречка - 2 г

Рис - 2 г

Изюм - 4 шт.

Капуста - 4 г

Курага - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Морковь - 5 г

Огурец - 5 г

Оливка - 3 шт.

Фасоль - 2 шт.

Укроп - 1 г

Яблоко - 5 г

Чеснок - 1 долька

144 ккал
90 мин
0 (7)
4
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром. Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для начинки я выбрала сыр чеддер - получилось очень вкусно. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр чеддер - 100 г

Шпинат замороженный - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

222 ккал
45 мин
9
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты по списку для приготовления картофельных ньокки с грибами в сливочном соусе. Для соуса мелко нарежьте лук, обжарьте его на растительном масле до легкого золотистого цвета. У меня ...

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 300 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Соус:

Грибы белые вареные - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

149 ккал
100 мин
10
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для вареников с творогом и изюмом. Творог для начинки берите пожирнее, а изюм - по вкусу. Тесто в моих варениках очень простое и без яиц. Замешивается на горячей воде, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог 5-9% жирности - 300 г

Изюм - 70 г

Сахар - по вкусу

213 ккал
60 мин
0 (4)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ленивых вареников с кокосовой стружкой. В подходящую посуду выложите творог. Творог для вареников выберите сухой, без лишней сыворотки. Добавьте сахар и вбейте яйцо, соедините ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - по вкусу

287 ккал
20 мин
12
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с горохом. Предварительно сварите гороховое пюре. Для этого сухой горох помойте, выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Дайте ему набухнуть в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Горох сухой лущеный - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

215 ккал
100 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких галушек с картошкой. Картофель я использовала молодой и он невероятно аппетитно разварился. Количество лука можно использовать по вкусу и обжаривать его не только на масле, ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Масло сливочное - 80 г

Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г)

168 ккал
60 мин
1 (8)
11
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки. В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал. Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток. ...

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука - 250 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Изюм - 50 г

210 ккал
85 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для вареников с ревенем. Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте яйца, добавьте соль. Поставьте ведерко в ХП, установите режим ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Ревень (черешки) - 200 г

Сахар - 5-6 ст.л.

217 ккал
95 мин
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью слейте отвар и толкушкой истолките в пюре. Немного охладите ...

Ингредиенты

Картофель - 230 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 350 г

Масло сливочное - 20 г

Сало свиное - 40 г

Лук - 1 шт.

Бульон мясной - 150 мл

Мускатный орех - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

214 ккал
130 мин
34
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления равиоли с тыквой и сыром. Тыкву вымойте и очистите от кожуры и семечек. Сначала приготовьте тесто. В миску разбейте яйца, влейте масло и добавьте соль. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 160 г

Начинка:

Тыква - 150 г

Сыр - 50 г

Соль - 1 щепотка

215 ккал
60 мин
6
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пельмени с вишней готовим из таких ингредиентов. В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток, слегка перемешать ложкой. Добавить яйцо и замесить тесто. Остывшее тесто убрать в ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 0,5 шт.

Вода (кипяток) - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 150 г

Сахар - 60 г

219 ккал
60 мин
0 (3)
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления вареников по-полтавски выложим на стол по списку. Если у вас замороженная вишня, как у меня, то ее следует разморозить заранее и слить излишнюю жидкость. В миску ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Вишни (замороженные) - 200 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

189 ккал
60 мин
2
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления вареников с куриным фаршем - перед вами. Сначала замесите тесто - пока оно будет отдыхать, вы как раз приготовите начинку. В глубокую емкость вбейте куриное яйцо, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Фарш:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

203 ккал
60 мин
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хинкали с грибами начинаем готовить с теста. Я делала сразу двойную порцию для другого рецепта. В муку добавить соль, перемешать, добавить масло. Влить кипяток, перемешать вилкой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Вода (кипяток) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Грибы лесные (варёные) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

178 ккал
90 мин
0 (4)
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников. В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли. Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой. Добавьте творог и ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука - 40 г + для работы

Сахар - 35 г

Растительное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сметана - для подачи

268 ккал
35 мин
1 (4)
14
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления галушек на сметане. С помощью венчика или вилки в миске перемешайте яйцо с водой, подсолнечным маслом и солью. Добавьте сметану и перемешайте. Насыпьте соду и небольшими ...

Ингредиенты

Мука - 350-400 г

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

254 ккал
30 мин
1 (2)
15
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и картошкой. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными квадратиками и выложите в фольгу, закройте края фольги и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 280 г

Вода (кипяток) - 180 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350 г

Тыква - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 5 г

Соль - по вкусу

153 ккал
50 мин
0 (4)
15
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с рыбой. Приготовьте тесто... В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло. И горячую воду, но не кипяток. Сначала перемешивайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

205 ккал
60 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления замороженных вареников в духовке - перед вами! Влейте кефир любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо, влейте растительное масло, всыпьте соль и приправу. ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Мука - 2,5 стакана (примерно)

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель отварной (средний) - 3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Шампиньоны - по желанию

Для духовки:

Кипяток - 400 мл

Приправа овощная - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

143 ккал
225 мин
0 (5)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить ленивые вареники с яблоком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог можно взять любой. Но чем он влажнее, тем больше тесто будет брать муки. Яблоко выбирайте кисло-сладкого вкуса. Выложите ...

Ингредиенты

Творог 5-10% - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Мука - 130 г

Яблоко - 1 шт.

Соль - щепотка

180 ккал
20 мин
23
Юлия М.
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареников с маком - перед вами! Прогрейте кефир любой жирности при комнатной температуре, влейте его в миску ...

Ингредиенты

Кефир любой жирности - 1 стакан

Мука пшеничная - 240 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ст.л.

Маковая начинка - 250-300 г

239 ккал
0 (10)
4
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хинкали с грибами начинаем готовить с теста. Я делала сразу двойную порцию для другого рецепта. В муку добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Вода (кипяток) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Грибы лесные (варёные) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

178 ккал
0 (4)
1
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени с вишней готовим из таких ингредиентов. В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток, слегка перемешать ложкой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 0,5 шт.

Вода (кипяток) - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 150 г

Сахар - 60 г

219 ккал
0 (3)
1
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта