E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты брускетт
Рецептов в подборке: 101 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку. Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде на небольшом нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. По ...

Ингредиенты

Чиабатта - 120 г

Творожный сыр - 100 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 15 шт.

Хамон - 70 г

Руккола - 20 г

217 ккал
20 мин
0 (6)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами! Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3 ...

Ингредиенты

Багет - 4-5 ломтиков

Язык свиной отварной - 1 шт.

Помидор соленый - 2 шт.

Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)

Сыр творожный - 40 г

Соль - 1-2 щепотка

Сыр колбасный - 100 г

Укроп - 2-3 г (для украшения)

180 ккал
120 мин
0 (6)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке, ...

Ингредиенты

Багет - 100 г

Груша - 1 шт.

Сыр "Бри" - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Мед - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

209 ккал
20 мин
0 (6)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих. Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей. Батон (багет) нарезать. Подсушить ...

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1/3 шт.

Перец чили - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Кинза или петрушка - 2 г

201 ккал
30 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Икра щуки подходит и дорогая - натуральная, и бюджетная - структурированная. Хлеб берите темный (ржаной, цельнозерновой и т.п.). ...

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 4 куска

Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.

Сметана - 3-4 ст.л.

Икра щучья - до 4 ч.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Сливочное масло - для жарки

191 ккал
20 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов ...

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сыр "Бри" - 125 г

Груша - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Грецкие орехи - 30 г

Мед - для подачи

243 ккал
20 мин
0 (2)
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом. Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело). Батон или ...

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 5 ломтиков

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

296 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой кусок говядины (желательно мраморной) обмажьте оливковым маслом и натрите черным ...

Ингредиенты

Ржаной каравай – 4 ломтя

Ростбиф – около 350 г

Помидор – 2 шт.

Рукола – 30 г или по вкусу

Чеснок – 1 зубчик/следы

Кунжут – по желанию

Для ростбифа:

Говядина – около 400 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Прованские травы – по вкусу

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Для острого соуса:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд – 1 ч.л.

Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.

157 ккал
120 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте можете выбрать подходящий рецепт ростбифа или воспользоваться показанным мной вариантом из куска тазобедренного отруба ...

Ингредиенты

Ржаной каравай – 3 ломтя

Ростбиф – около 250 г

Помидоры вяленые – 6 шт.

Маслины/Оливки – по желанию

Для ростбифа:

Говядина – около 300 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Итальянские травы – по вкусу

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Для ароматного соуса:

Масло оливковое – 2 ст.л.

или Масло от помидоров – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – 1 щепотка

Для пикантного соуса:

Майонез – 2 ст.л.

Горчица зернистая – 2 ст.л.

234 ккал
120 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон и тому подобный белый или зерновой хлеб. Соус песто берите ...

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Сыр буррата - 1 мешочек

Помидоры свежие – 150 г

Вяленые помидоры – до 50 г

Сухие травы – 1 щепотка

Песто – до 2-х ст.л.

Масло растительное – для жарки

Соль – 1 щепотка

Микрозелень – для подачи

и/или Базилик, рукола и др.

220 ккал
20 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов. Чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или в духовке. В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать. Бекон ...

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Бекон - 100 г

Сыр мягкий - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 1 г

339 ккал
15 мин
0 (2)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов. Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью. В майонез добавить натёртый сыр и измельченные ...

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 1 шт.

Куриное филе - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 10 г

Зелень - 2 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

267 ккал
40 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

204 ккал
20 мин
1 (3)
23
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой взгляд, подходит больше. Вы же ориентируйтесь на ваш вкус. ...

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой - 3 ломтика

Хурма - 1 шт.

Сыр "Камамбер" - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Грецкие орехи - 10 г

Для подачи:

Мед, бальзамический соус и свежая мята

189 ккал
15 мин
0 (4)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на сковороде-гриль или другим удобным для вас способом: в духовке, тостере, ...

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Сыр Камамбер или Бри - 100 г

Оливки - 100 г

Вяленые томаты - 100 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

283 ккал
15 мин
0 (2)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной. Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний багет - он не слишком мягкий и не сильно крошится. ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Ветчина - 100 г

Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г

Оливковое масло - 35 г

Сушеный базилик - по вкусу

Салатный микс - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

236 ккал
20 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку. Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое. Багет нарежьте ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

192 ккал
15 мин
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами. Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Консервированный тунец - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (у меня петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

146 ккал
20 мин
14
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо. Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное или заменить имитацией. Мякоть авокадо выложите в миску, добавьте ...

Ингредиенты

Батон - 4-5 ломтиков

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

130 ккал
15 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте спелые, ароматные, но крепкие. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Абрикосы - 5-6 шт.

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

209 ккал
20 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с клубникой и сыром (творожным). Ломтики белого багета обжарьте по паре минут с каждой стороны на сухой сковороде. Ломтики подсушенного хлеба смажьте ...

Ингредиенты

Белый багет - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Клубника свежая - 150-200 г

Бальзамический соус - по вкусу

Зелень - по желанию

147 ккал
15 мин
0 (2)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами! Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с каждой стороны до румяности. Затем выложите их на тарелку и ...

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

243 ккал
20 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом. Чиабатту нарезать ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком. Щедро намазать паштетом. ...

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 4 ломтика

Паштет куриный - 80 г

Огурец - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

203 ккал
15 мин
1 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления брускетты с авокадо, креветками и творожным сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягким. Багет нарежьте на ...

Ингредиенты

Багет - 250 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 100 г

Лимон - 1/4 шт.

Творожный сыр - 200 г

205 ккал
20 мин
3
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром. Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики нарезанного багета, обжаривайте 1-2 минутки, до хрустящей корочки. Пока остывает ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крем-сыр - 70 г

Майонез - 50 г

Оливковое масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

308 ккал
25 мин
0 (2)
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами. Багет нарежьте наискось толщиной 1-1,5 сантиметра, подсушите ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось соленый - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Острый соус табаско - по вкусу

Кинза - 5-7 веточек

198 ккал
10 мин
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать брускетту с печёночным паштетом, надо взять такие ингредиенты. Помидорки нарезать маленькими дольками, измельчить чеснок. Заправить помидор с чесноком маслом и слегка поперчить (можно подсолить). ...

Ингредиенты

Чиабатта - 4 ломтика

Печёночный паштет - 80 г

Помидор черри - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

211 ккал
20 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетт с каперсами - перед вами! Ломтики багета или батона выложите в чашу аэрогриля, в форму духовки и запеките 4-6 минут при 180 градусах. Помните, что при ...

Ингредиенты

Багет ржаной - 5-6 шт.

Каперсы - 30-40 г

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

285 ккал
20 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с сыром фета - перед вами. Чиабатту нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде. В майонез натереть чеснок. Помидор и ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1/3 шт.

Сыр фета - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин сухой - 1/3 ч.л.

278 ккал
25 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см. Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

251 ккал
20 мин
16
Юлия2019

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта