E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить рыбные котлеты?
Рецептов в подборке: 135 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна ...

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

137 ккал
45 мин
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пищевая ценность ее велика - белок находящийся в икре, не «лежит камушком», как говорится, а усваивается организмом очень быстро, в течение часа. Если вы никогда не пробовали котлет из икры, ...

Ингредиенты

Для котлет:

Икра карася - 200 г

Мука – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лук зеленый - 1/2 пучка

Укроп свежий – 1/3 пучка

Соль, черный перец – по вкусу

Масло растительное – 50 г

Для гарнира:

Картофель отварной "в мундирах" - 200 г

Масло растительное - 50 мл

220 ккал
15 мин
1 (2)
10
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пресноводный толстолобик - из семейства карповых, с таким же нежным сладковатым мясом, рекомендован диетологами, содержит целый арсенал полезных веществ и по вкусовым качествам хорош в любом виде. Рыбу довольно просто ...

Ингредиенты

Толстолобик - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтя

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 50 мл

Сухари - 4-5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец, зелень - по вкусу

148 ккал
45 мин
1 (7)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве обеда или ужина. Консервы можно использовать любые – ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

212 ккал
50 мин
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди разнообразия вариантов рыбных котлет мне нравится состав, в который входит картофель. Картофель предварительно нужно сварить "в мундире" и охладить. Покажу приготовление на примере котлет из нерки. В качестве специй ...

Ингредиенты

Филе нерки - 400-500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 малюсенький зубчик

Яйцо - 1 шт. по желанию

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - для жарки

154 ккал
25 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные котлеты готовятся за 40 минут. Добавляйте не влажный творог, чтобы масса не получилась жидкой - вы не сможете слепить котлеты из нее.

Ингредиенты

Хек - 400 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Творог любой жирности - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

151 ккал
40 мин
0 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из консервированного тунца и кукурузы - не только вкусные, но и полезные! Я готовлю такие котлетки обычно для детских праздников, дети с удовольствием едят рыбные котлетки с желтыми вкраплениями ...

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

254 ккал
35 мин
1 (3)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера ...

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

176 ккал
40 мин
1 (7)
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перемешайте рыбный фарш с яйцом, манкой, соевым соусом, обжаренным луком и морковью. Сформуйте котлеты, запанируйте в муке и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш щучий - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

100 ккал
70 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из отварной гречки и любых рыбных консервов. Добавляются яйцо, мука и лук. Котлеты обжариваются с двух сторон до румяной корочки.

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Рыбные консервы - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 3 ст.л.

219 ккал
40 мин
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет. В рыбный фарш из филе судака я добавляю сало, чтобы котлеты получились сочными, а также лук ...

Ингредиенты

Рыба судак - 400 г

Сало - 80 г

Репчатый лук - 170 г

Чеснок - 3 зубчика

Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Хлеб - 80 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

236 ккал
45 мин
1 (6)
8
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться. Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам, ...

Ингредиенты

Навага - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Яйца куриные - 1 шт.

Белый батон - 3 кусочка

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - для жарки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

109 ккал
65 мин
2 (17)
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко. Кроме фарша лосося берем: лук зеленый, яйцо, сухари панировочные, соль, перец и подсолнечное масло. ...

Ингредиенты

Фарш лосося - 500 г

Лук зеленый - 15 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл.

101 ккал
30 мин
0 (9)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю семгу. Обычно готовлю ее на гриле или запекаю в духовке. Сегодня решила приготовить из нее диетические рубленные котлетки в мультиварке. Почему в мультиварке? - спросите вы. Во-первых масла ...

Ингредиенты

Филе семги - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Укроп - 2-3 веточки;

Масло дляжарки - 1 ст.л.

161 ккал
30 мин
0 (8)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для котлет из кильки в томатном соусе (с манкой). Консервы выбирайте хорошего качества, от них зависит вкус котлет. Кильку вместе с томатом подавите вилкой, разбивая рыбу на мелкие ...

Ингредиенты

​Килька в томатном соусе - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

163 ккал
35 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из мойвы - яркое и вкусное рыбное блюдо, его можно подать с любым гарниром из отваренных круп, овощей, пасты (макарон). Котлеты получаются нежными, сочными, с легким ароматом морской рыбы, ...

Ингредиенты

Мойва - 0,5 кг

Хлеб - 2-3 ломтика

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку)

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

256 ккал
40 мин
1 (26)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеальным вариантом для приготовления рыбных котлет является мясо сазана. Мясо этой пресноводной рыбы обладает плотной и сочной структурой, является довольно жирным, что немаловажно для приготовления рыбного фарша. Её мелкие нежные ...

Ингредиенты

Филе сазана - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 120 мл

Белый батон - 3 кусочка

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец лимонный - по вкусу

Зелень - по желанию

166 ккал
30 мин
3 (25)
8
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете заменить любой другой на ваш вкус или даже панировочными сухарями. ...

Ингредиенты

Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)

Лук - 130 г (1 шт.)

Морковь - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Кукурузная мука - для панировки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

80 ккал
40 мин
1 (2)
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбка размораживается, очищается от костей, смалывается в фарш, заправляется обжаренными овощами, сдабривается яйцом, обжаривается на масле.

Ингредиенты

Салака мороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Хлеб белый - 150 г

Сухари - по необходимости

Соль и перец - по вкусу

156 ккал
40 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежные рыбные котлеты с добавлением рисовой муки (чтобы не разваливались) и укропа. Жарить будем на сковороде.

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Лук - 1 шт. (100 г)

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г)

Укроп - 10 г

Приправа для рыбы - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

126 ккал
30 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Альтернативный рецепт котлет-оладушек с семгой из консервы. Эти рыбные котлеты по виду очень похожи на оладьи.

Ингредиенты

Семга консервированная – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Приправа к рыбе – 2 щепотки

Масло оливковое – для жарки

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

164 ккал
30 мин
0 (6)
9
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...

Ингредиенты

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

144 ккал
70 мин
0 (2)
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты, используем брюшки и молоки.

Ингредиенты

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

145 ккал
60 мин
1 (11)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся после ужина рис. Помимо основы, добавим в состав блюда шампиньоны, ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

135 ккал
45 мин
0 (2)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.

Ингредиенты

Филе трески - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 2 веточки (5 г)

Петрушка - 2 веточки (5 г)

зеленый лук - 1 большое перо (5 г)

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 5 мл

Перец черный молотый - 1 г

Семя тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

47 ккал
45 мин
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежные и сочные котлеты из филе белой рыбы. В фарш добавлены картофель, лук и замоченный в молоке белый хлеб. Готовятся в духовом шкафу.

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 50 мл

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

126 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал ...

Ингредиенты

Сайра консервированная - 240 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Специи - по вкусу

292 ккал
40 мин
9
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Петрушка - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Кинза - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок зеленый - 5 г

Масло подсолнечное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 0,5 г

Семена тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука для панировки - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

159 ккал
40 мин
1 (1)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому ...

Ингредиенты

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

201 ккал
40 мин
1 (16)
3
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из свежемороженого хека, сала, лука, яйца, специй и гречневой каши подготовим фарш. Сформируем котлеты и обжарим на растительном масле.

Ингредиенты

Хек с/м - 900 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Гречка - 0,5 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сало свежее (без шкуры) - 80 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Вода - 1 стакан (для варки гречки)

128 ккал
60 мин
3
Инна

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Спасибо.
Гость
Очень понравилось все котлеты хороши спасибо все очень понятно
Ответ Аймкук: Благодарю Вас за отзыв

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Полезные советы

Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта