E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Намазки на бутерброды и хлеб
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты намазки на хлеб и бутерброды
Рецептов в подборке: 122 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дип из авокадо с яйцом. Всего 15 минут и вкусная закуска готова. Дип можно подать с гренками, чипсами, сухариками. Авокадо выбираем спелый. Дип хранится в холодильнике в ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Яйца куриные - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Майонез (сметана) - 2-3 ст.л.

238 ккал
15 мин
0 (6)
32
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для ароматного сливочного масла с базиликом и вялеными помидорами. Помидоры выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Базилик помойте и обсушите. Очень мелко порубите базилик, сложите его ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Вяленые томаты - 6-8 шт.

Базилик - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

629 ккал
20 мин
55
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Летняя низкокалорийная закуска. Тушим овощи с маслом на сковороде, блендируем с творогом, чесноком и петрушкой и готово! Подаём с хлебом.

Ингредиенты

Кабачок – 400 г (2 шт.)

Морковь – 70 г (1 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Масло растительное – 1 ст.л.

Творог – 220 г

Чеснок – 1 зубчик

Свежая петрушка – 30 г

Соль – по вкусу

76 ккал
55 мин
1 (2)
84
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная паста-намазка, которую даже можно использовать не по прямому назначению. Овощи для нее запекаются в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

127 ккал
45 мин
0 (3)
54
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой вариант для быстрого перекуса. Бутерброды намазываю начинкой из натертой сырой морковки, сыра и чеснока. Хлеб я использую белый.

Ингредиенты

Белый хлеб или батон - 150 г

Морковь - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 50 г

Укроп - 2-3 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

269 ккал
15 мин
58
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить интересную и вкусную закуску - хумус из свеклы и нута. Подать такую закуску можно с хлебом, лавашом или чипсами. Для приготовления хумуса со свеклой в домашних условиях возьмём ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Свекла - 135 г

Кунжут - 2 ст. л.

Кумин - 1 ч. л.

Фенхель сушеный - 1 ч. л.

Чеснок - 3 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Сок лимона - по вкусу

227 ккал
120 мин
0 (1)
24
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления намазки из плавленого сыра с зеленью. Плавленый сыр поломайте на крупные кусочки и положите в чашу блендера. Зеленый лук нарежьте крупными ломтиками и добавьте в ...

Ингредиенты

Сыр плавленый - 2 шт (180 г)

Укроп свежий - 10 г

Петрушка свежая - 10 г

Лук зеленый - 10 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Хлеб черный - 7-8 ломтиков

300 ккал
20 мин
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обожаю разные намазки на хлеб, сегодня я хочу поделиться рецептом паштета из свинины, он очень вкусный, а главное - домашний. Пробовала как-то покупные паштеты из разной рыбы и мяса, но ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сливки - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Специи для свинины - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

272 ккал
60 мин
0 (3)
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления такой остренькой и очень ароматной намазки из стрелок чеснока и сливочного масла нам понадобится всего лишь 3 компонента и хлеб, чтобы её съесть))) Пропорции чесночных стрелок и масла ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 200-300 г

Масло сливочное - 200 г

Соль - по вкусу

346 ккал
25 мин
7 (26)
46
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этой пасты не надо проводить много времени на кухне. Всё поместите в блендер, и паста готова. Сыр же натрите на тёрке.

Ингредиенты

Селёдка филе - 200-300 г

Масло сливочное - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горчица - 1-2 ч.л.

Уксус 5% - 2 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Сыр - 80 г

Сахар - по вкусу

281 ккал
15 мин
52
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зимой так не хватает витаминов, а летом так много зелени, поэтому рецепт пригодится в любое время года. Название блюда отображает его суть. Готовить будем из зеленой полезной травки и масла. Не ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 грамм

Зелень - 1 пучок

748 ккал
10 мин
0 (2)
24
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буду петь дифирамбы закусочному маслу с вялеными томатами! Мне понравилось все! И нежный лососевый оттенок, и вкрапления вяленых помидорчиков. По-особенному ярко и эффектно здесь раскрылась копченая паприка. Думаю, что обычная паприка ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Вяленые помидоры - 70 г

Кетчуп - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.

537 ккал
25 мин
39
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусная паста-намазка, которую можно подать на завтрак с тостами или свежеиспеченным хлебом.

Ингредиенты

Сыр Фета - 200-250 г

Сметана - 120 г

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь итальянских трав - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

248 ккал
10 мин
0 (3)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейшую намазку для бутербродов приготовим с помощью погружного блендера. Потребуются: мягкое масло, авокадо и специи.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Соль - щепотка

Сушеный чеснок - щепотка

Сушеный укроп - щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

381 ккал
15 мин
23
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска из баклажанов и кунжутной пасты с оливковым маслом и чесноком - отличный "соус-дип", который может служить намазкой на бутерброды!

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кунжутная паста - 3-4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
70 мин
0 (5)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления хумуса с морковью вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте морковь брусочками толщиной примерно 1.5-2 сантиметра. Разберите цветную капусту на соцветия среднего размера. ...

Ингредиенты

Морковь – 700 г

Цветная капуста – 300 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Охлажденная кипяченая вода – 3 ст.л.

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Кайенский перец – по вкусу

Молотый кориандр – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Семена кунжута жареные – 2-3 щепотки

90 ккал
60 мин
0 (11)
16
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фета придает очень приятную интересную структуру такому соусу-дипу! Это весьма тонко и необычно! Приготовьте соус-дип из феты с йогуртом и зеленью на пробу. Уверена, вам понравится его освежающий вкус. Да и ...

Ингредиенты

Фета - 120 г

Йогурт густой (сметана) - 80 г

Мята ментоловая - 1 веточка

Укроп свежий - 3-5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - по желанию

190 ккал
20 мин
27
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу - как будто с копченой рыбой!) Единственным небольшим замечанием к этой закуске считаю тот ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г (мягкое)

Копченый сыр сулугуни - 80 г

Листы нори - 3 шт. (10х20 см)

544 ккал
15 мин
0 (2)
23
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малосольную селедочку любят все, эта полезная недорогая рыбка завоевала сердца гурманов навсегда. Из нее можно приготовить просто невероятное количество закусок, их просто невозможно сосчитать. Салаты, канапе, закуски и т.п. - ...

Ингредиенты

Сельдь филе - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Лимонный сок - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

164 ккал
15 мин
1 (3)
58
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления намазки из сала на хлеб понадобятся только сало, соль и чеснок. Сало можно срезать с куска сырого мяса, например со свиного окорока. Сало нужно нарезать на ...

Ингредиенты

На 100 г сала:

Соль – 1 ч.л. (5-7 г)

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Перец черный – по вкусу

698 ккал
10 мин
2 (6)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рийет можно создать из любой части утки: жирной или не жирной, главное - запечь мясо в утином бульоне с различными пряностями.

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

167 ккал
150 мин
0 (6)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованные огурцы могут быть покупными или домашнего приготовления, регулировать густоту закуски можно, добавляя в неё йогурт или огуречный маринад. Специи особо не требуются, потому что в маринованных огурчиках обычно добавлено ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Маринованные огурцы - 50 г

Йогурт или маринад - по вкусу

Зелень - по вкусу

96 ккал
5 мин
0 (7)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Веганская "черная икра" - такое тоже бывает! Семена чиа - витаминная находка, из нее можно сделать и десерт, и прекрасную закуску.

Ингредиенты

Семена чиа - 60 г

Нори - 4 листа

Соевый соус - 4 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

120 ккал
35 мин
6 (7)
32
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло смешивается с готовой острой горчицей и зеленью. По вкусу добавляются соль и перец.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

639 ккал
15 мин
0 (3)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки обжаривают с луком и морковью, пробивают в пюре, добавляют творожный сыр, солят и перчат по вкусу, перемешивают и подают как закуску

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Творожный сыр - 135 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

98 ккал
30 мин
1 (10)
93
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно аппетитная закуска из запеченных баклажанов по мотивам ближневосточной кухни. Мутабаль в этом рецепте - с грецким орехом. По желанию добавляют пряную зелень, зерна граната, острые специи. Главный, кроме баклажана, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Тахина - 2-3 ст.л.

Лимон - 1-2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Грецкий орех - 3 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Натуральный йогурт или сметана - 2 ст.л.

Соль, острый перец, зира - по вкусу

202 ккал
35 мин
3 (11)
40
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и сыра. Консистенция мне не очень понравилась, т.к. со временем из ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт. (670 г)

Сыр твердый - 65 г

Масло сливочное - 140 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

167 ккал
120 мин
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и хранить небольшими брикетами в морозилке, если вы поймете, что это ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 250 г

Базилик свежий зеленый - 25 г

682 ккал
20 мин
18
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное блюдо из баклажанов! Готовится не быстро, но ваших усилий понадобится минимум.

Ингредиенты

Баклажаны - 2-4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Пассата - 120 г

Соль, перец, сахар - по вкусу

Уксус 5% - 1 ст.л.

52 ккал
60 мин
2 (11)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из консервированной фасоли и плавленого сыра. Используем сырок "дружба". Яйца заранее сварить. Загрузить всё в чашу блендера, немного подсолить и поперчить. Измельчить до ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная (красная) - 150 г

Сырок плавленый - 80 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

175 ккал
20 мин
1 (5)
44
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
7 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта