Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления фисташковых блинов с начинкой из творога и малиновым соусом.
В глубокую миску вбейте яйца, добавьте соль и сахар.
Взбейте всё венчиком до образования ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко – 200 мл
Мука пшеничная – 100 г
Фисташковая паста (или урбеч) – 50 г
Яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Кипяток – 70-100 мл
Рафинированное растительное масло – 1,5 ст.л.
Начинка:
Творог 9% – 180 г
Творожный десерт «Фисташковое мороженое» – 130 г
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Ванилин – 0,5 г
Малиновый соус:
Малина, протертая с сахаром – 200 г
Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления блинов с гречневой начинкой.
Заранее достаньте из холодильника молоко и яйца.
Тесто на блины я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто также можно замесить обычным миксером ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 900 м
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 5 г
Начинка:
Гречневая крупа - 180 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Продукты для приготовления блинов с припеком с колбасой - перед вами!
Колбасу можно выбрать любую по вашему вкусу, а блины приготовить на кефире, ряженке, воде и т.д. - все рецепты ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Колбаса вареная - 150 г
Блины с ветчиной и яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Сразу оговорюсь, никогда заранее не достаю продукты из холодильника.
Два яйца надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде.
В чашу разбить ...
Ингредиенты
Блины/Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 120 мл
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 160 г
Начинка (хватит на половину блинов):
Ветчина - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления заварных блинчиков на йогурте с начинкой.
В йогурт комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль. Взбить венчиком.
Просеять муку.
Перемешать, чтобы не было комочков.
...
Ингредиенты
Для теста:
Йогурт натуральный - 500 мл
Кипяток - 400 мл
Мука - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 4 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Сахарный песок - по вкусу
Для медовой начинки:
Мёд
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с клубникой и творогом.
Приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с сахаром и солью.
Налейте в кастрюлю молоко и 100 мл воды.
Насыпьте муку.
Перемешайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Творог - 300 г
Клубника - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу
Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами!
Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью примерно 2-3 минуты.
Влейте молоко любой жирности и перемешайте.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Блины:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и икрой.
Замесите тесто для блинов. В кастрюлю разбейте яйцо, насыпьте сахар и соль. Немного взбейте.
Налейте молоко и перемешайте.
Постепенно насыпьте муку, ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Сыр маскарпоне - 250 г
Икра красная - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Продукты для приготовления блинов с манго - перед вами!
В миску или салатник вбейте куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. Можно добавить пару щепоток ванильного сахара, молотой корицы и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 2 ст.л. (можно меньше)
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Манго - 1 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных фаршированных блинов. Блины из этого теста получаются нежными и мягкими, отлично ведут себя при жарке, не рвутся и хорошо отходят от сковороды. Готовятся картофельные ...
Ингредиенты
Картофельное тесто для блинов:
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 120 г
Картофель сырой - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное - 20 г
Начинка:
Скумбрия в масле консервы - 240 г
Куриные яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 15 г
Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления блинов с яичной начинкой.
Первый и, пожалуй, главный секрет идеальных блинов - это качество продуктов, не экономьте на них. Все продукты должны быть свежими, с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 140 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 3 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - для смазывания блинов
Начинка:
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей и фасолью.
Замесите тесто для блинов. В кастрюле взбейте немного яйца с солью и сахаром.
Налейте молоко, перемешайте.
Постепенно насыпьте муку, постоянно взбивая ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Курица отварная - 300 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Блины вы можете приготовить по своему проверенному рецепту или купить уже готовые. Ну а я предложу свой рецепт блинов.
Соберите все продукты для приготовления блинов с сосисками. Начнём с блинного ...
Ингредиенты
Тесто для блинов:
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 800-900 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности
Блины с сосисками:
Блины готовые - 10 шт.
Сосиски - 10 шт.
Масло сливочное - по вкусу (примерно 50 г)
Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с кальмарами.
Замесите тесто на блины. В глубокую посуду разбейте яйца, насыпьте соль и сахар.
Немного взбейте яйца с солью и сахаром.
Налейте молоко и ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Кальмары - 300 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для блинов со шпинатом и красной рыбой подготовьте по списку. Если у вас шпинат замороженный, то заранее его размораживать не надо.
В чашу блендера выложите замороженный шпинат и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Шпинат замороженный - 80 г
Молоко - 120 мл
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Начинка:
Форель малосольная (любая красная рыба) - 200 г
Сливочный сыр - 200 г
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...
Ингредиенты
Блинчики:
Яйцо - 2 шт.
Вода (или бульон) - 250 мл
Мука - 120 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Бедро куриное (отварное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления яичных блинов с крабовыми палочками - перед вами!
Крабовые палочки разморозьте заранее и счистите обертки.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду, всыпьте соль и молотый ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молотый черный перец - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Начинка:
Крабовые палочки - 200 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты для блинов с грушами.
Для начинки блинов понадобятся груши, сахар, сливочное масло и молотая корица, которая хорошо сочетается с грушами.
Для блинного теста просейте в миску муку, добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Груши - 400 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.
С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Добавить творожный сыр.
Перемешать начинку.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.
Хорошенько ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Начинка:
Рыба консервированная - 200 г
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Подготовьте все продукты и начнём печь блины с сыром сулугуни и зеленью.
У меня порция небольшая, всего на 8 блинчиков. При желании смело увеличивайте ингредиенты пропорционально, если у вас большая ...
Ингредиенты
Блины:
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Молоко - 300 мл (примерно)
Масло растительное - по потребности
Начинка:
Сыр сулугуни - 150 г
Зелень (укроп, зеленый лук) - 50 г
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления блинов с банановой начинкой.
Яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда соль и сахар. Всё взбейте венчиком.
Постепенно всыпайте просеянную пшеничную муку.
...
Ингредиенты
Вода - 400 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Бананы - 2-3 шт.
Сахар - 2 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Лимонный сок - по вкусу
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами!
Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа.
Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 200 мл
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Бедро куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 200 г
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления начинки из творога для блинов - перед вами!
Курагу по желанию можно заменить изюмом или черносливом, но сухофрукты нужно заранее замочить в теплой воде хотя бы на полчаса.
Первым ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 600 г
Курага - 5-6 шт.
Сахар - 6 ч.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Сметана любой жирности - 200 мл
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Продукты для приготовления блинов с сушеными грибами - перед вами!
Первым делом промойте сушеные грибы от пыли и залейте их теплой водой, оставьте минимум на полчаса. Лучше всего замочить сушеные ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко любой жирности - 250 мл
Вода холодная - 100 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Сушеные грибы - 100 г
Молоко любой жирности - 100 мл
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лисички жарим с луком. Печем тонкие блины, на середину каждого выкладываем грибную массу и сыр, заворачиваем конвертиком, запекаем в духовке
Ингредиенты
Блины:
Молоко - 500 мл
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Свежие лисички - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш.
Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу.
Водой довести фарш до более мягкого и чуть жидкого состояния, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 150 мл
Молоко - 170 мл
Начинка:
Фарш мясной - 320 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Перед вами все ингредиенты для приготовления блинов с яблочной начинкой.
Приготовьте тесто для блинов. В глубокую миску вбейте куриное яйцо, всыпьте немного сахара и соли.
Взболтайте венчиком яичную ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. + для жарки блинов
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Яблоки - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами!
Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, любыми другими съедобными, но не ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Начинка:
Шампиньоны - 150 г
Окорочок - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
В сети быстрого питания "Теремок" (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. ...
Ингредиенты
Блины - 20 штук;
Бекон - 8-10 полосок;
Брынза - 150 грамм;
Свежая зелень.
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире.
Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте молоко и кефир. Насыпьте соль, сахар и соду, перемешайте эти ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 400 мл
Кефир - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|