Продукты для приготовления блинов с красной икрой и маслом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте воду и молоко любой жирности. По желанию можно заменить норму молока ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Вода теплая - 150 мл
Мука пшеничная - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить блины с творогом и сыром.
Яйцо соединить с солью, сахаром и маслом.
Перемешать венчиком. Влить молоко.
Мешая венчиком, ввести частями муку.
Тесто должно получиться как ...
Ингредиенты
Тесто/блины:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:
Творог - 100 г
Сыр - 30 г
Зелень - по вкусу
Берем ингредиенты по списку и готовим блины с малиной.
В миске соединить яйцо, воду, соль, сахар и масло.
Всыпать муку.
Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Влить молоко.
И ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Молоко - 150 мл
Сахар - 2 ст.л. (+2 ст.л. в малину)
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Малина свежая - 100 г
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы ...
Ингредиенты
Ливерная начинка для блинчиков:
Печень (козья)- 300 г
Лёгкие (козьи) - 300 г
Сердце (козье) - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода (для варки ливера) - около 2 л
Дополнительно:
Блинчики для фарширования - 18-20 шт.
Сметана (для подачи) - по вкусу
Продукты для приготовления блинов с баклажанами - перед вами!
Сначала приготовьте тесто для блинов. Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, влейте молоко и воду, всыпьте соль. Взбейте венчиком примерно ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 200 мл
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Начинка:
Баклажан - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Вода - 50 мл
Кабачковые блины с начинкой готовить будем из представленного ниже набора ингредиентов.
Очищённый кабачок натереть на крупной тёрке, отжать.
Молодой кабачок чистить не надо.
В чашу блендера переложить кабачок, добавить соль, ...
Ингредиенты
Тесто:
Кабачок - 160 г (чистый вес)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное 1 ст.л.
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Сыр - 70 г
Помидор - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп (по желанию) - 2 веточки
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с пекинской капустой.
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом и пассеруйте 7-8 минут на небольшом огне, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:
Капуста пекинская - 250 г
Рис отварной - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинчиков с рикоттой.
Замесите тесто для блинчиков. В любую удобную посуду налейте молоко, разбейте яйцо.
Насыпьте соль и сахар. Взбейте венчиком эти ингредиенты.
Сливочное масло растопите ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Рикотта - 400 г
Сахарная пудра - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с минтаем.
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, вкрутую. После охладите, очистите. Разомните вилкой или натрите на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Минтай - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Лук зеленый - 30 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления бретонских галет из гречневой муки. Вместо ветчины я взяла запеченную свинину. К гречневой муке добавлю немного пшеничной. Одно яйцо нужно в тесто. Сколько испечете галет, столько ...
Ингредиенты
Гречневая мука - 70 г
Пшеничная мука - 30 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 200 мл
Соль - 2 щепотки
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 2 ч.л.
Свинина запеченная - 100-150 г
Вот такие продукты понадобятся для приготовления блинов с мясом и картошкой.
Мясо желательно брать с небольшими прожилками жира (у меня была свиная лопатка) – так получится сочнее. Промойте мясо, залейте ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко – 200 мл
Кипяток – 50 мл
Яйца куриные (категория С-1) – 3 шт.
Подсолнечное масло без запаха – 30 мл
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. (без горки)
Соль – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 130 г
Для начинки:
Мясо (свинина или говядина) – 400 г
Картофель – 400 г
Соль – 2-2,5 ч.л.
Лук репчатый – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – 30 г
Лавровый лист – 1 шт.
Душистый перец горошком – 2-3 шт.
Черный перец горошком – 4-5 шт.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и клубникой. Молоко можно взять любой жирности. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом.
Для блинов смешайте яйцо с сахаром и щепоткой ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Клубника - 400 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром и огурцом. Муку просейте через сито. Творожный сыр оставьте постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 190 г
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Творожный сыр – 300 г
Огурец (свежий) – 1 шт.
Красная рыба – 200 г
Предлагаю вам приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра. Очень просто, сытно и вкусно. Блинчики вы можете приготовить любые. Если у вас еще нет любимого рецепта блинов, то их можно ...
Ингредиенты
Блины – 10-12 шт;
Ветчина – 200 грамм;
Сыр твердый – 200 грамм;
Масло сливочное – 20 грамм;
Масло растительное.
Продукты для приготовления начинки для блинов из куриной грудки соберите по списку.
Куриную грудку (филе) лучше брать в охлажденном виде, но если она у вас заморожена, то перед варкой её ...
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)
Лук - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для фарширования:
Блинчики - 6-8 шт.
Все ингредиенты для приготовления блинов с мясом и тыквой - перед вами, на фото.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте и снимите пену. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Свинина отварная - 300 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, ...
Ингредиенты
Блины:
Мука - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Шампиньоны - 200 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сливки 20% - 80 мл
Продукты для приготовления турецких блинов на манке и дрожжах - перед вами.
В миску насыпьте манную крупу, муку, 2 ст.л. сахара, соль и разведенные в воде прессованные дрожжи.
...
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 4 ст.л.
Дрожжи прессованные - 8 г
Вода - 350-400 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Творог - 200 г
Джем - 3-4 ч.л.
Продукты для приготовления блинов с творожным сыром и красной икрой - перед вами!
Взбейте молоко с солью, вбейте туда же куриные яйца и взбейте всё вместе.
Всыпьте по частям ...
Ингредиенты
Икра красная - 60 г
Сыр творожный - 100 г
Блины:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления блинов со шпротами.
Яйцо немного взбейте с солью и сахаром.
Налейте молоко и 70-80 мл воды.
Затем постепенно насыпьте муку и замесите гладкое, однородное, густое тесто ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Вода кипяченая - 250 мл
Мука пшеничная - 200-250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Шпроты в масле - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Заранее испечь блинчики по любимому рецепту. У меня - блинчики на ряженке и молоке.
Ряженку взбить с яйцами, сахаром и солью. Влить половину молока. Просеять муку и хорошо перемешать.
...
Ингредиенты
Блины тонкие - 4-5 шт.
Мак - 70 г
Изюм - 40 г
Грецкие орехи - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 80 мл
Мёд - 60 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Пропорции для блинов:
Ряженка - 180 г
Молоко - 420 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для приготовления блинов с маскарпоне и малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды малины для начинки должны быть свежие. Замороженные ягоды дадут сок при размораживании.
Для блинного теста смешайте яйца ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 180 г
Растительное масло - 20 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Малина - 200 г
Сыр Маскарпоне - 400 г
Для приготовления начинки для блинчиков из куриных желудков вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте.
Вскипятите воду, положите в нее хорошо промытые и очищенные желудки, ...
Ингредиенты
Для начинки:
Желудки куриные - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Для блинов:
Мука - 170 г
Молоко - 220 мл (около 1 стакана)
Вода - 220 мл (около 1 стакана)
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а также смешанных вариантов говядина+баранина, говядина+свинина или какой-то на ваш личный ...
Ингредиенты
Для начинки:
Фарш мясной – 250 г
Лук – 50 г
Соль – 1-2 щепотки по вкусу
Перец черный – 2 щепотки
Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу
Для яичных блинчиков:
Яйцо – 5 шт.
Вода холодная – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Масло – для жарки
Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления блинчиков с овощами (с овощной начинкой).
Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, а кабачок ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. Рыба тут - кета и палтус холодного копчения. Творожный сыр ...
Ингредиенты
Для блинчиков:
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Мука - 130-150 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло - для сковороды
Для начинки:
Рыба х/к - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Зелень - 15-20 г
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с сыром и луком (зеленым).
Яйца разбейте в любую высокую посуду. Добавьте соль и сахар.
Немного взбейте яйца и налейте молоко.
Постепенно насыпьте муку, каждый ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 300 мл
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления блинов с индейкой - перед вами, на фото.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену. Варите на минимальном огне ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Идейка отварная - 350 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и ягодами сразу же выложим на стол. У меня ягоды - это вишня и облепиха, невероятно удачное сочетание вкусов. Ягоды я использую замороженные ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:
Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.
Вишня без косточек (замороженная) - 150 г
Облепиха (замороженная) - 100 г
Сахар - 40 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.
Чтобы приготовить блины с ветчиной и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и грибы для начинки выбирайте на свой вкус. У меня отварные лесные грибы. Их можно заменить на ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 2 стакана
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – щепотка
Для начинки:
Грибы отварные – 350 г
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Сметана – 2 ст. л.
Растительное масло – для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|