| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
22.10.2025 в 22:26:50 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:26:43
Гость, майонез влияет на структуру и вкус теста в данном рецепте, но при желании его можно заменить, увеличив количество масла или сметаны.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:25:03
Л, жаль, что тесто у вас не получилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:24:34
Гость, без нужного количества сыра блюдо получится не таким насыщенным и вкусным, но такой вариант вполне допустим.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:23:35
Раиса, стейки используют размороженные.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:21:57
Гость, сушить бастурму рекомендуют при 10-17 градусах и относительной влажности 60-70%.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:15:36
Гость, 2-3 дня.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:14:10
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:14:00
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:13:39
Vedunica, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:13:21
Гость, жаль, что вас блюдо разочаровало. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:12:18
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:11:25
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:57
Виктория, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:49
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:42
Зульфира, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:09:56
Екатерина, мед используется в большей степени как подсластитель и не является обязательным ингредиентом.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:07:13
Кербич, вы правы, это один из способов сохранить булочки мягкими. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:03:59
Кербич, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:03:48
Кербич, полагаю, рецепт по ГОСТу, поэтому такие тонкости :)
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:02:11
Мария Репина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:01:51
Света Снег, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:01:42
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:00:34
Маргарита, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:00:27
Гэрэлма, спасибо вам за ваш рецепт и советы!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:59:21
Юлия, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:59:07
Назирям Салимова, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:58:50
Макс, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:58:38
Елена, уксус в данном рецепте используется не только для консервации, но и для вкуса и текстуры слив. Но при желании можно уменьшить его количество и хранить закуску в холодильнике.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:53:36
Ирина, возьмите 1 литр воды для варки овощей в начале приготовления - этого будет достаточно. После добавления грибов можно добавить ещё около 200-300 мл воды для получения желаемой консистенции.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:50:20
Гость, в базовом рецепте яйца не используются, но такой вариант вполне допустим. Благодарим вас за комментарий.
|