E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.10.2025 в 22:26:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 181
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9556
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:26:43 Гость, майонез влияет на структуру и вкус теста в данном рецепте, но при желании его можно заменить, увеличив количество масла или сметаны.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:25:03 Л, жаль, что тесто у вас не получилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:24:34 Гость, без нужного количества сыра блюдо получится не таким насыщенным и вкусным, но такой вариант вполне допустим.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:23:35 Раиса, стейки используют размороженные.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:21:57 Гость, сушить бастурму рекомендуют при 10-17 градусах и относительной влажности 60-70%.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:15:36 Гость, 2-3 дня.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:14:10 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:14:00 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:13:39 Vedunica, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:13:21 Гость, жаль, что вас блюдо разочаровало. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:12:18 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:11:25 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:57 Виктория, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:49 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:10:42 Зульфира, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:09:56 Екатерина, мед используется в большей степени как подсластитель и не является обязательным ингредиентом.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:07:13 Кербич, вы правы, это один из способов сохранить булочки мягкими. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:03:59 Кербич, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:03:48 Кербич, полагаю, рецепт по ГОСТу, поэтому такие тонкости :)
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:02:11 Мария Репина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:01:51 Света Снег, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:01:42 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:00:34 Маргарита, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:00:27 Гэрэлма, спасибо вам за ваш рецепт и советы!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:59:21 Юлия, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:59:07 Назирям Салимова, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:58:50 Макс, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:58:38 Елена, уксус в данном рецепте используется не только для консервации, но и для вкуса и текстуры слив. Но при желании можно уменьшить его количество и хранить закуску в холодильнике.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:53:36 Ирина, возьмите 1 литр воды для варки овощей в начале приготовления - этого будет достаточно. После добавления грибов можно добавить ещё около 200-300 мл воды для получения желаемой консистенции.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:50:20 Гость, в базовом рецепте яйца не используются, но такой вариант вполне допустим. Благодарим вас за комментарий.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта