E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.10.2025 в 22:26:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 181
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9556
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:51:26 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:50:56 Гость, благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:50:29 Гость, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:50:08 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Жаль, что у вас блинчики не удались.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:26:34 Гость, вероятно, так кажется, потому что тесто у пирога плотное.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:24:38 Засыхает :)
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:23:13 Гость, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:23:00 Наталия, 180 градусов будет достаточно для запекания тунца по данному рецепту.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:21:31 Нина, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:21:04 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:20:36 Рената, очень жаль, что рецепт был вам не совсем понятен, а лечо в итоге сгорело. В любом случае, благодарим за обратную связь и уделенное время.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:16:10 Павел, делитесь результатами и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:15:40 Катя, вероятно, дело в картофеле. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:12:10 Татьяна, спасибо вам за фото и комментарий.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:11:18 Алена Дан, для длительного хранения и правильного вкуса рекомендуется делать сок из вареной тыквы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:08:52 Ольга, лучше всегда добавлять муку постепенно, чтобы получить нужную консистенцию теста, так как качество ингредиентов может различаться. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:06:22 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:04:10 Laura, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:03:40 Наталья, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:03:26 Елена, благодарим вас за совет!!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:02:42 Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
14.10.2025 в 0:02:24 Гость, благодарим вас за рекомендацию к рецепту!!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:47:41 Оксана Мироненко, возможно, что-то не так с консистенцией теста для блинчиков, а не с добавлением соды. Но можно попробовать заменить соду на разрыхлитель (1,5 ч.л. будет достаточно) и посмотреть на результат.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:42:40 Сая, жаль, что вам блинчики не понравились.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:42:11 Гость, благодарю вас за комментарий. Посолить блюдо немного можно на этапе варки бульона с курицей. А досолить уже готовый суп по вкусу. 
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:39:44 Надин, я использую масло только перед началом приготовления оладий - для первой партии. Но можно печь сразу на сухой сковороде, если покрытие хорошее. В моем случае, я сомневалась, поэтому добавила немного масла перед первыми оладьями. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:34:23 Ирина, в начале рецепта указано общее время приготовления блюда по рецепту (1,5 часа), а время выпечки в мультиварке - 1 час. 
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:31:23 Ирина, спасибо за фото и комментарий!!
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:28:20 Ольга, можно попробовать и так. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
10.10.2025 в 12:27:31 Гость, 200 градусов.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта