E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
22.10.2025 в 22:26:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 181
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9556
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:48:10 Ирина, приготовленное тесто делится на 10 частей и раскатывается под указанный диаметр формы (23-24 см) - это около 2 мм толщиной. Выпекать такие коржи необходимо по одному, 4-6 минут при 180 градусах. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:43:41 Слава, острота закуски зависит и от остроты стручков, а они бывают разные.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:42:50 Виктория, можно добавить немного больше жидкости, если муки оказалось много - такое возможно из-за разного качества ингредиентов.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:40:54 Ах, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:40:44 Гиямат, жаль, что вам блинчики не понравились. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:38:36 Марьям, благодарю вас за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:38:09 Михаил, да, режим мультиварки не меняется.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:36:43 Вера, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:35:59 Леся, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:35:21 Юлия, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:16:46 Николай, не кладите много начинки и смачивайте края теста водой для лучшего сцепления. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:13:35 Светлана, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:12:58 Ирина, полагаю, рецепта компота рассчитан на трехлитровую банку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:09:18 Марго, несколько дней можно хранить такой сыр в контейнере с крышкой или пищевой пленке. Чтобы сохранить сыр дольше, можно поместить его в солевой раствор. Благодарим вас за комментарий и вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:06:19 Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:04:55 Султан, можно заменить разрыхлитель половиной чайной ложки соды, но нужно также добавить немного лимонного сока в тесто для реакции. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:01:57 Анна, можно, только необходим хороший жаропрочный пергамент. И лучше его все равно смазать небольшим количеством масла. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:58:43 Галина, жаль, что вам хлеб не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:58:13 Гость, про груз в рецепте ничего не сказано. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:56:56 Манана, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:56:22 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:55:42 Наталья, вам спасибо за фото и обратную связь!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:55:11 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:54:23 Алекс, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:53:00 Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:37 Саня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:21 Род Велес, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:12 Кристина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:51:50 Ирина., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:51:36 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта