| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
22.10.2025 в 22:26:50 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:48:10
Ирина, приготовленное тесто делится на 10 частей и раскатывается под указанный диаметр формы (23-24 см) - это около 2 мм толщиной. Выпекать такие коржи необходимо по одному, 4-6 минут при 180 градусах. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:43:41
Слава, острота закуски зависит и от остроты стручков, а они бывают разные.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:42:50
Виктория, можно добавить немного больше жидкости, если муки оказалось много - такое возможно из-за разного качества ингредиентов.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:40:54
Ах, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:40:44
Гиямат, жаль, что вам блинчики не понравились. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:38:36
Марьям, благодарю вас за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:38:09
Михаил, да, режим мультиварки не меняется.
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:36:43
Вера, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:35:59
Леся, вам спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
22.10.2025 в 21:35:21
Юлия, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:16:46
Николай, не кладите много начинки и смачивайте края теста водой для лучшего сцепления. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:13:35
Светлана, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:12:58
Ирина, полагаю, рецепта компота рассчитан на трехлитровую банку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:09:18
Марго, несколько дней можно хранить такой сыр в контейнере с крышкой или пищевой пленке. Чтобы сохранить сыр дольше, можно поместить его в солевой раствор. Благодарим вас за комментарий и вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:06:19
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:04:55
Султан, можно заменить разрыхлитель половиной чайной ложки соды, но нужно также добавить немного лимонного сока в тесто для реакции. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 18:01:57
Анна, можно, только необходим хороший жаропрочный пергамент. И лучше его все равно смазать небольшим количеством масла. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:58:43
Галина, жаль, что вам хлеб не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:58:13
Гость, про груз в рецепте ничего не сказано. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:56:56
Манана, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:56:22
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:55:42
Наталья, вам спасибо за фото и обратную связь!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:55:11
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:54:23
Алекс, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:53:00
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:37
Саня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:21
Род Велес, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:52:12
Кристина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:51:50
Ирина., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.10.2025 в 17:51:36
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|