| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 13:24:53 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
27.08.2025 в 11:09:52
Гость, пеките на здоровье!
Обычно пирожки пекутся при температуре 180°С около 20-25 минут. Но время условно, так как всё зависит от особенностей вашей духовки и размера пирожков.
Страница рецепта
27.08.2025 в 4:41:56
Светлана Ефимова, спасибо за отчет!
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:40:30
Гость, я консервирую на зиму, к примеру, тыквенное пюре без соли, сахара, уксуса. И оно стоит прекрасно. Чем такая икра отличается?
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:37:46
МарияZ, надо жарить!
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:37:31
AnnI_G, ну да, ностальгически получилось)))
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:36:50
Гость, да. Без уксуса. Главное правильно законсервировать. Уксус не является гарантией сохранности. Даже если вы добавите уксус, но неправильно законсервируете, банки могут вздуться
Страница рецепта
26.08.2025 в 7:00:41
Настя, я только на лето приезжала. Но воспоминаний на всю жизнь! Особенно когда дедушка возвращался с полными сетями карасей и мы, трое внучек, вместе с бабушкой выпутывали карасиков из сетей. А потом бабуля их жарила!
Страница рецепта
26.08.2025 в 6:58:39
., когда блины прилипают и рвутся нужно прежде всего задать вопрос своей блинной сковороде и отрегулировать нагрев плиты. Такое бывает при крайне сильном нагреве.
Страница рецепта
25.08.2025 в 16:07:04
Виктория, огромное спасибо!
Страница рецепта
25.08.2025 в 16:06:34
Валерия, а что именно не вышло?
Страница рецепта
24.08.2025 в 6:51:51
Ася, вы предисловие к рецепту читали?
Страница рецепта
23.08.2025 в 13:59:37
Наталия, как мне приятно! Спасибо Вам огромное за такой положительный отзыв!
Страница рецепта
22.08.2025 в 12:23:38
Zoya7, про балет насмешила! Спасибо!
Страница рецепта
22.08.2025 в 4:50:36
Ната, спасибо!
Страница рецепта
22.08.2025 в 4:42:29
Дмитрий, спасибо за ваши воспоминания!
Страница рецепта
21.08.2025 в 17:37:46
Андрей, да, сейчас есть сорта гороха, которые упорно не хотят вариться... ищите другого производителя.
Страница рецепта
20.08.2025 в 17:14:33
Вера, мне приятно, что варенье вам приглянулось! Консервируйте на здоровье!
Страница рецепта
20.08.2025 в 16:18:59
Света Снег, на здоровье!
Страница рецепта
20.08.2025 в 7:03:28
Наталья, благодарю за одобрение! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:06:42
МарияZ, да, очень вкусная получилась!
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:45:24
Гость, очень надеюсь, что вам понравится
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:44:51
МарияZ, спасибо
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:44:46
Ната, спасибо
Страница рецепта
16.08.2025 в 11:11:24
Евгения, на здоровье
Страница рецепта
16.08.2025 в 5:27:13
Алена Прика, ох, да, уточку я обожаю!
Страница рецепта
15.08.2025 в 11:40:40
Вера, а ребрышки - не мясо?
Страница рецепта
15.08.2025 в 6:53:40
Не успел собрать утром, сиди голодный до завтра!
Красота неземная! Съедобные цветы - это так чудесно!
Страница рецепта
14.08.2025 в 7:11:42
МарияZ, на здоровье!
Страница рецепта
14.08.2025 в 7:11:08
МарияZ, спасибо
Страница рецепта
12.08.2025 в 5:26:11
Гость, на здоровье!
|