E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:24:53
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1576
Страница рецепта
27.08.2025 в 11:09:52 Гость, пеките на здоровье! Обычно пирожки пекутся при температуре 180°С около 20-25 минут. Но время условно, так как всё зависит от особенностей вашей духовки  и размера пирожков. 
Страница рецепта
27.08.2025 в 4:41:56 Светлана Ефимова, спасибо за отчет!
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:40:30 Гость, я консервирую на зиму, к примеру, тыквенное пюре без соли, сахара, уксуса. И оно стоит прекрасно. Чем такая икра отличается? 
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:37:46 МарияZ, надо жарить!
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:37:31 AnnI_G, ну да, ностальгически получилось)))
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:36:50 Гость, да. Без уксуса. Главное правильно законсервировать. Уксус не является гарантией сохранности. Даже если вы добавите уксус, но неправильно законсервируете, банки могут вздуться
Страница рецепта
26.08.2025 в 7:00:41 Настя, я только на лето приезжала. Но воспоминаний на всю жизнь! Особенно когда дедушка возвращался с полными сетями карасей и мы, трое внучек, вместе с бабушкой выпутывали карасиков из сетей. А потом бабуля их жарила!
Страница рецепта
26.08.2025 в 6:58:39 ., когда блины прилипают и рвутся нужно прежде всего задать вопрос своей блинной сковороде и отрегулировать нагрев плиты. Такое бывает при крайне сильном нагреве.
Страница рецепта
25.08.2025 в 16:07:04 Виктория, огромное спасибо!
Страница рецепта
25.08.2025 в 16:06:34 Валерия, а что именно не вышло?
Страница рецепта
24.08.2025 в 6:51:51 Ася, вы предисловие к рецепту читали?
Страница рецепта
23.08.2025 в 13:59:37 Наталия, как мне приятно! Спасибо Вам огромное за такой положительный отзыв!
Страница рецепта
22.08.2025 в 12:23:38 Zoya7, про балет насмешила! Спасибо!
Страница рецепта
22.08.2025 в 4:50:36 Ната, спасибо!
Страница рецепта
22.08.2025 в 4:42:29 Дмитрий, спасибо за ваши воспоминания!
Страница рецепта
21.08.2025 в 17:37:46 Андрей, да, сейчас есть сорта гороха, которые упорно не хотят вариться... ищите другого производителя.
Страница рецепта
20.08.2025 в 17:14:33 Вера, мне приятно, что варенье вам приглянулось! Консервируйте на здоровье!
Страница рецепта
20.08.2025 в 16:18:59 Света Снег, на здоровье!
Страница рецепта
20.08.2025 в 7:03:28 Наталья, благодарю за одобрение! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.08.2025 в 10:06:42 МарияZ, да, очень вкусная получилась!
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:45:24 Гость, очень надеюсь, что вам понравится
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:44:51 МарияZ, спасибо
Страница рецепта
18.08.2025 в 7:44:46 Ната, спасибо
Страница рецепта
16.08.2025 в 11:11:24 Евгения, на здоровье
Страница рецепта
16.08.2025 в 5:27:13 Алена Прика, ох, да, уточку я обожаю!
Страница рецепта
15.08.2025 в 11:40:40 Вера, а ребрышки - не мясо?
Страница рецепта
15.08.2025 в 6:53:40 Не успел собрать утром, сиди голодный до завтра!  Красота неземная! Съедобные цветы - это так чудесно!
Страница рецепта
14.08.2025 в 7:11:42 МарияZ, на здоровье!
Страница рецепта
14.08.2025 в 7:11:08 МарияZ, спасибо
Страница рецепта
12.08.2025 в 5:26:11 Гость, на здоровье!

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта