| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 17:55:56 Кристина_Т
Страница рецепта
21.10.2025 в 22:20:33
Я просто закинула все ингредиенты в стационарный блендер, взбила и вылила в форму для запекания - прям не знаю, что может быть проще) Хорошая запеканка получилась, вкусно со сметаной. А вот с джемом скучновато.
Страница рецепта
18.10.2025 в 2:13:27
На это я решила израсходовать остаток неудачного кимчи из редьки. Кто бы мог подумать, что получилось вполне вкусно, и моя семья просила за добавкой! Так что лайк данному рецепту!)
Страница рецепта
13.10.2025 в 22:43:26
По вкусу многовато масла. Еще немаловажно выбирать правильный рис. Я сделала 2 раза: первый раз с пропаренным обычным длиннозерным рисом - вкуснятина та ещё вышла, а второй - с басмати - немного не то почему-то. Все равно, очень хороший быстрый рецепт :bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2025 в 23:48:47
Желательно поменьше сахара: настолько сладко, что мне хватило одной кружки какао. Еще у меня получилось совершенно без комочков
Страница рецепта
22.09.2025 в 2:34:07
В моем случае потребовалось 400 г муки, чтобы тесто перестало липнуть. Получились аппетитные и вкусные печеньки. Добавлено в любимые рецепты :hearth:
Страница рецепта
22.09.2025 в 0:34:54
В отличие от прошлого раза я все-таки поставила в духовку, поскольку у меня были толстоватые куриные голени. Однако печально, что вся нижная сторона размокла из-за мясного сока. Так что в духовке до готовности - это не очень хорошая идея по мне. В третий раз я просто жарила по 5 шт около 12-15 мин во фритюре и готово.
Страница рецепта
16.09.2025 в 19:06:13
У меня почему-то не получилось, какой бы ни срок ферментации - все равно невкусно. Ну лан(
Страница рецепта
13.09.2025 в 16:54:09
Осталось многовато крема и пюре, пришлось взять еще 80гр савоярди, а надо было больше ста. Еще считаю, лучше отдельно взбить сливки, затем смешать с маскарпоне - так еще пышнее было бы.
Страница рецепта
04.09.2025 в 17:13:11
По фото это голубика, а не черника) :alien:
Страница рецепта
01.09.2025 в 20:17:46
Для меня это, наверное, второй или третий тирамису, который без яиц. Вопреки моему ожиданию по вкусу вышел потрясающим и почти на одном уровне с тирамису с яйцами. Думаю, это из-за крепкого кофе. Данный рецепт в любимые :crown:
Страница рецепта
31.08.2025 в 22:17:19
Светлана, после прочтения вашего я засомневалась добавить ли больше сгущенки или нет. Но решила строго по рецепту, как попробовав чуть крема. Печенья савоярди сами по себе сладкие, а приготовленный крем немного сладкий - все в порядке. Тирамису получился весьма идеальным по мне, и не чувствуется вкус сгущенки, и не нуждается еще слащавости! Коли вам хочется, тогда умножите не более чем в 2 раза.
Страница рецепта
27.08.2025 в 20:29:06
Надежда, если не указан размер, то обычно же среднего размера, разве не так?)
Страница рецепта
27.08.2025 в 19:41:30
Очень хороший рецепт, особенно для тех, кому не хватает времени в полной мере на готовку. Даже, несмотря на то, что я таки добавила измельченный перец чили из морозилки, все равно блюдо получилось нежным, никак не острым)))
Страница рецепта
26.08.2025 в 2:26:20
Мне лично крайне не хватало любимого бешамеля. Этого сюда не помешало бы, наверное. А так неплохо и вкусно вышло, хоть еще плюс, что это быстро
Страница рецепта
11.08.2025 в 1:27:15
aурика, как вариант. Для себя в третий раз я сделала так, как мне кажется наилучшим: просто в конце приготовления коктейль немедленно и несложно перетереть через сито в миску, затем в стаканы. Остались бело-розовые косточки - выжим из ягод по максимуму) Получился как в первый раз, только без косточек.
Страница рецепта
10.08.2025 в 22:09:29
Сочетание банана с малиной дает чудесный вкус. Однако полноценному вкусу мешали и бесили меня при каждом питье косточки малины. Их неимоверное количество! Их надо как-то процедить, имхо.
Страница рецепта
07.08.2025 в 0:25:12
Я удвоила и сделала точно по рецепту. Первые дни десерты показывались приторными, аж хотелось, чтобы в них было бы побольше малин или поменьше сахара. Однако через пару дней десерты становились умереннее по сладости, намного вкуснее и гармоничнее. Блаженство прям! А тут 1ч - не то)))
Страница рецепта
24.07.2025 в 0:14:19
По вкусу получился как сладкий омлет, нежели чизкейк - все равно очень неплохо. Видимо, надо было немного поменьше яйц. У меня было яйц Д1.
Страница рецепта
20.07.2025 в 22:01:32
Очень классный рецепт, пусть немного неидельный по пропорциям. Пришлось добавить немного (1/2 стакана - у меня на 1,5 ст, т.к. кол-во ингр. было в три раза) молока в густое тесто, чтобы стало легче перемешать. Но, добавив сахар и помешивая, стало еще пожиже. Ну и ладно) Тоже выпекла около 45м до коричневого цвета. Вкус получился обалденным - с таким карамельным вкусом. Как удачно я выбрала этот рецепт, т.к. у меня было 2 невскрытых испорченных сметан по 450гр. До срока годности было еще 15дней. Бывает такое. С ними тесто вылила на целый противень. Конечно, сахар уменьшила на треть. Никакой кислинки и испорчения у плотноватого манника. Буду еще раз когда-нибудь со свежими. Рекомендую всем! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2025 в 21:01:40
Алена Прика, во второй раз решила с количеством, как указано, воды. Для меня оказывается, что это можно - этого я не знала) Отличный рецепт! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2025 в 5:05:15
Обычная или клейкая рисовая мука?
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:53:44
Вера, согласна. Мне тоже очень понравилось)
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:52:26
Анжелика, любые. Чем жирнее, тем вкуснее. Я использовала 20%
Страница рецепта
23.06.2025 в 3:55:30
С мёдом не очень по моему вкусу, хорошо хоть что наполовину смешала с заменителем сахара. Получилось с этим неплохо. Правда, у меня все почему-то слабо загустевало и вкус кокоса пресноват. Чуть позже поняла, что дело, возможно, в кокосовом молоке с пониженным содержанием жира. А надо было с 19%, так вкуснее? Заморочку с украшением обошла - просто незачем по мне
Страница рецепта
20.06.2025 в 2:18:24
Неудачно по вкусу, даже нездорово из-за жира вышло: много сыра и масла - точнее, маловато картофеля. :nogood: Наверное, потому пробовала такого получше.
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:18:43
Сколько шпажек использовано для этого?
Страница рецепта
04.06.2025 в 15:58:33
Кристина_Т, еще у меня почему-то со временем ананасы внутри засыхали. Хотя банки недавно покупались - свежие. Подозреваю, что дело в несблансированных ингредиентах, кто знает...
Страница рецепта
04.06.2025 в 15:47:33
Marchi, согласна с вами полностью! По вкусу рил как ПП, я вообще ожидала другое, прочитав, что это хорошая замена всяким тортам. Но данный десерт вовсе не считается сладостью. Захотелось умеренного сладкого, приготовила и тут обломинго. Неприятно! Тоже приходилось поливать сверху сгущенкой, хоть еле это спасало. Хотя в дни, когда не хотелось сладкого, по вкусу получилось неплохо для "полезного" перекуса, все равно немного скучновато. По вкусу сладости десерта аналогично с 250г греч. йогурта+ 1-2 ч.л. сахара.
Страница рецепта
04.06.2025 в 1:12:55
Безымянный, около 1,5л супа
Страница рецепта
04.06.2025 в 1:10:42
Гульнур , для средней густоты крем-супа я использовала ровно 1л воды и не прогадала. Пусть нечуткий автор тут, но суп вышел очень вкусным. Рекомендую приготовить.
|