| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 222 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 100 г Мука - 140 г Масло сливочное - 140 г Мак - 20 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Молоко - 100 мл Ванильный экстракт - 1 ч.л. Крем:Сливки для взбивания - 100 мл Молоко сгущённое - 1 ст.л.
Капкейки с маком - нежные мини-тортики с нежным вкусом. Украшены сливками со сгущённым молоком.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСок апельсиновый - 200 мл Пепси-кола - 200 мл Вишневый сок - 200 мл Сливки 33% - 200 мл Сахар - 100 г Желатин - 15 г Ваниль экстракт - 1 ч.л.
Желе - очень легкий десерт и вкусный. Желе просто приготовить, а подать его можно так, что это станет хитом вечеринки.
ИнгредиентыДля медовых коржей:Мука - 3.5 стакана Мед - 3 ст.л. Масло сливочное - 150 г Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Сода - 1.5 ч.л. Крем сметанный:Сметана 30% - 0.5 л Сахар - 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза) Ванильный экстракт - 1 ч.л. Наполнитель:Ананасы консервированные - 1 банка Сырно-сливочный крем для покрытия торта:Сливки 33% - 150 мл Сыр сливочный - 400 г Сахарная пудра - 70 г
Торт-шутка. Подробный класс по лепке Санты прилагается. Торт-медовик со вкусом ананаса. Очень символичный десерт на Новый год Свиньи 2019!
ИнгредиентыМука – 1,5 стакана Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Морковь – 2 шт. Масло растительное – 2 ст.л.
Блинчики на морковном соке - это вкусно, красиво и полезно!
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука - 200 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Простокваша - 120 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 150 г Растительное масло - 120 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Основа под крем:Апельсиновый джем - 3 ст.л. Сырно-сливочный крем:Сливки 33% - 150 мл Сыр сливочный - 400 г Сахарная пудра - 70 г
Очень нежные и вкусные капкейки на растительном масле. Готовятся просто.
ИнгредиентыДля кейк попсов:Шоколадный бискит - 300 г Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 2 ст.л. (по желанию) Шоколад тёмный - 100 г Ром или сироп - 1 ст.л. Для глазури:Шоколад - 100 г (у меня - белый и клубничный) Масло растительное - 1 ч.л. Кондитерские посыпки - 2 ст.л.
Шоколадные кейк попсы в виде рожка мороженного оценят дети. Хорошо подать такие на детские праздники и на Новогодние ёлки.
ИнгредиентыГорбуша свежая или свежемороженая - 500 г Кета слабосолёная - 150 г Масло сливочное - 100 г Сметана жирная - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Пастернак корень - 1 кусочек (с грецкий орех) Пертушка корень - 2 шт. Петрушка зелёная стебли - 5 шт. лавровый лист - 2 шт. Перец горошком чёрный - 3 шт. перец горошком душистый - 3 шт. Гвоздика - 2 шт. Вино белое сухое - 500 мл Соль - по вкусу Сок половины лимона
Это блюдо французской кухни. Рийет обладает более волокнистой и грубой текстурой, чем паштет, и считается деревенской едой. Рийет из горбуши - это очень вкусно. Тосты с рийетом подойдут к белому вину.
+ видео рецепт
ИнгредиентыПатока - 100 г Сахар - 100 г Вода - 30 г Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Пищевой краситель и ароматизаторы - по желанию
Карамельные конфеты можно приготовить дома! Их любят все малыши и взрослые. Такими конфетами можно украшать десерты, а можно их дарить!
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Кабачок - 400 г Яйцо - 1 шт. Сосиски - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр бутербродный - 5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 50 г Сметана - 4 ст.л.
Картофельная запеканка с кабачком и сосисками отлично подойдёт на ужин. Готовить несложно, а получается вкусно, и калорий - минимум.
ИнгредиентыДайкон – 1 шт. Морковь – 1 шт. Огурец – 1 шт. Перец болгарский красный – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук синий – 1 шт. (маленькая головка) Укроп - 4 веточки Для заправки:Сок лимона – 1 ст.л. Устричный соус – 1 ст.л. Масло оливковое – 30 мл Соль - по вкусу Для крутонов:Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков Масло сливочное – 20 г Соль чесночная – на кончике ножа
Легкий салат из сочных овощей с сухариками к новогоднему столу. Подавать его буду в виде петушка и не стану перемешивать.
ИнгредиентыДля теста:Сахар - 100 г Мед - 150 г Смесь пряностей - 1.5 ст.л. Сливочного масло - 150 г Яйцо - 1 шт. Мука - 350 г (можно и больше) Кипяток - 50 мл Сода - 1 ч.л. Для глазури:Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 170 г Уксус 9% - 1 ч.л. Пищевые красители
Пряники на жженке выходят такими мягкими и нежными, что дети точно их оценят по достоинству, впрочем, как и взрослые...
ИнгредиентыМакароны отваренные - 200 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Тыква - 150 г Яблоко - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молоко - 1 стакан Смесь пряностей - 1 ч.л.
Запеканки из тыквы всегда вкусны и полезны. Сегодня буду готовить запеканку из макарон с тыквой и яблоком.
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Тыква - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 1-2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 150 г
Картофельные драники хороши и сами по себе, а с тыквой - ещё лучше!
ИнгредиентыМука - 250-300 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Мёд - 2 ст.л. Смесь пряностей - 2 ч.л. (ссылка в рецепте) Для айсинга: Сахарная пудра - 180-200 г (зависит от размера белка и необходимой вам консистенции) Белок яичный - 1 шт. Уксус 9% - 10 капель (возможен лимонный сок)
Обычно готовлю пряники заварным способом. Этот рецепт приготовления пряников - под роспись холодным способом.
ИнгредиентыТесто:Вода -150 мл Мука – 250 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1 г Начинка:Грудка куриная - 300 г Картофель отварной – 300 г Перец чёрный молотый – 0.2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Перец чёрный и мускатный орех - по вкусу
Вареники бывают разными. Предлагаю рецепт вареников на заварном тесте с картофелем и куриной грудкой. Вкусно и сытно.
ИнгредиентыСметана - 400 г Сахар - 100 г Вода - 140 г (60 г - для желатина, 80 г - для сиропа) Желатин - 15 г Ванилин - 1 пакетик Варенье - 3 ст.л.
Рецепт сметанного желе, простого и вкусного. Этот десерт можно оформить в соответствии с тематикой любого праздника.
ИнгредиентыКорица - 100 г Орех мускатный - 1 шт. Бадьян - 5 шт. Кардамон - 2 ч.л. Кориандр зелёный - 2 ч.л. Анис - 1 ч.л. Гвоздика - 5 шт. Перец душистый - 5 шт.
Эта смесь для новогодней и Рождественской выпечки. Прекрасно подойдёт для пряников, пряничных домиков, посыпки выпечки с яблоками и фруктами
ИнгредиентыГорбуша - 500 г Мука - 0.5 стакана Соль - 1 ч.л. Пиво - 1 стакан Яйца - 2 шт. Масло растительное - 250 мл
Горбуша в хрустящем и вкусном кляре понравится даже гурманам. Кляр на пиве очень вкусный. Готовить просто, присоединяйтесь!
+ видео рецепт
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 4 шт. Мука - 135 г Сахар - 180 г Ванилин - 1 пакет Какао - 30 г Кофе растворимый - 1 ст.л. Кипяток - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем и наполнитель:Масло сливочное - 350 г Варёное сгущённое молоко - 1 банка Арахис жареный - 1 стакан Безе - 70 г Сироп для пропитки:Сахар - 100 г Вода - 140 г Ванилин - 1 пакет Ром - 1 ст.л. Для декора:Мастика сахарная - 1 кг
Торт по мотивам мультфильма "Маша и медведь" для детского дня рождения.
ИнгредиентыСливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 5 ст.л. Какао - 20 г Кофе растворимый - 1 ч.л. Кипяток - 65 мл
Этот крем - просто находка, прекрасно подойдёт для тортов и пирожных. Вкус получается отменным, а текстура - нежной.
ИнгредиентыГорбуша - 70 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл Лук репчатый - 1 шт. (маленький) Помидор - 1 шт. (средний) Масло растительное - 10 г Соль и перец - по вкусу Укроп - 1 веточка
Простые рецепты - мои любимые! Они самые вкусные, их легко готовить и, как правило, они очень полезные. Омлет со свежей горбушей - это блюдо номер один для отличного завтрака. Осень - время, когда идёт свежая рыба, и я её готовлю много и с удовольствием. Годы, прожитые на Камчатке, сформировали мои кулинарные привычки, и я не собираюсь от них отказываться!
ИнгредиентыГорбуша - 120 г Гречка - 70 г Баклажан - 1 шт. (небольшой) Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль и перец - по вкусу Зелень укропа - по вкусу
Рыба всегда хороша, а особенно в сбалансированном блюде. Здесь главное, чтобы количество рыбы, крупы и овощей было в равных частях.
ИнгредиентыГорбуша - 1.5 кг Соль - 2 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Масло растительное - 50 мл
Так солить рыбу меня научили на Камчатке. Рыба, приготовленная по этому рецепту, очень хороша, надеюсь, вам тоже понравится... Я указываю здесь состав соли и сахара в ложках. Для посола одной небольшой горбуши этого хватит. Главное, рыба должна быть отличного качества. Если мякоть отваливается от костей и мясо не плотное, то это значит, что солить эту рыбу никаким способом не стоит. Лучше приготовить её другим способом. У меня отличная рыба свежего улова.
ИнгредиентыТыква - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр острый - 50 г Петрушка - 5 веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Овощи сейчас самые вкусные и полезные. Такая запеканка отлично подойдёт тем, кто следит за своим весом и питанием и считает калории...
ИнгредиентыПомидоры - 3.5 кг Перец болгарский - 5 шт. Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 7 шт. Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 1 ч.л.
Каждый год делаю такую заготовку на зиму. Такие томаты можно подавать как закуску, а заливку использовать при приготовлении горячих блюд
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Творожный сыр - 100 г Сахар - 150 г Яйцо - 1 шт. Какао - 20 г Мука - 230 г Крахмал картофельный - 2 ст.л. ванилин - 1 пакетик Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Печенье - это всегда здорово, а шоколадное - это высший класс! Сегодня предлагаю рецепт отличного печенья, которое вкусно подать на ...
ИнгредиентыМасло - 500 г Печенье - 300 г ("сахарное", "к чаю" и т.д.)
Первый критик, оценивающий торт, — это, конечно, наш взгляд. Небрежно оформленный торт может изрядно подпортить настроение. Этот рецепт будет интересен ...
ИнгредиентыМолоко - 120 мл Масло сливочное - 100 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Соль - на кончике ножа Крем:Сливки 33 % - 150 г Сахарная пудра - 2 ст.л.
Рецепт классических капкейков, простой, не требующий больших усилий и сложных ингредиентов.
ИнгредиентыРазмягченного сливочного масла - 140 г Сахарная пудра - 200 г Яйцо - 1 шт. Мука - 270 г Какао - 50 г Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Крем:Масло - 70 г Сахарной пудры - 80 г Молоко - 25 мл
Печенье Орео сейчас на пике популярности. Любопытно было его попробовать, а ещё интереснее приготовить самой. И каких рецептов только нет. ...
|