| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 222 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКета - 2 куска Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Жирные сливки - 150 мл Масло растительное - 20 мл
Кета - отличная промысловая рыба семейства лососевых. Она имеет плотное красное нежирное мясо. Рыба хороша как сама по себе, так ...
ИнгредиентыКрупные овсяные хлопья - 2 чашки (хлопья быстрого приготовления не подойдут) Миндаль сырой - 1/4 чашки Изюм - 1/4 чашки Грецкие орехи - 1/4 чашки Семена подсолнечника - 14/ чашки Арахис сырой - 1/4 чашки Тыквенное пюре - 1/2 чашки Кленовый сироп - 40 мл Коричневый сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Чашка - 240 мл
Гранола или мюсли - это так модно сейчас. Но если вы едите гранолу, то лучше приготовить её своими руками с ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 250 мл Сахар - 20 г Масло растительное - 40 мл Дрожжи сухие, те, что кладут сразу в муку - 8 г Мука - 350 г Соль - 10 г Начинка: Лук репчатый - 2 шт. Кукуруза консервированная - 0.5 банки Помидоры - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Карри - 1 ч.л. Моцарелла - 150 г
Вегетарианская луковая пицца с кукурузой и моцареллой готовится не очень быстро, но результат стоит каждой потраченной минуты!
ИнгредиентыЧеснок - 2 зубка Морковь - 0.5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 0.5 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Устричный соус - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Перо зелёного лука - 2 шт. Лапша удон - 150 г Масло кунжутное - 2 ст.л.
Лапша удон - это блюдо из японской кухни. Готовят лапшу из пшеничной муки, но известны сорта из гречишной и бобовой ...
ИнгредиентыТворог - 120 г Яйцо - 2 шт. Лапша яичная отваренная - 250 г Яблоко - 2 шт. Изюм - 2 шепотки Сахар - 2 ст.л. Сахарная пудра - 1 ч.л. Молоко - 120 мл Масло - 10 г (для смазывания форм)
Если у вас остались отваренные макароны, то это отлично. Немного фантазии - и вкусный завтрак или полдник вам обеспечен. Яблоки ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыГруши - 2 шт. Вино красное - 0,5 л Корица - палочка Бадьян - 1 звёздочка Гвоздика - 3 шт. Сахар - 100 г Лимон - 2 ломтика
Груши в вине - традиционный французский десерт, безумно лёгкий и вкусный! Не знаю почему, но я люблю готовить его к Новому году и Рождеству. Этот запах специй и вина сродни ароматам грога, а я его обожаю. Ничего особенного для этого рецепта вам не понадобится, только немного терпения не помешает. Груши лучше брать твёрдых сортов, они будут дольше вариться и больше напитаются ароматами вина и специй.
ИнгредиентыСливки для соусов или жирные 33% - 300 мл Масло сливочное - 70 г Сыр пекорино или пармезан - 70 г Соль и белый перец - по вкусу Фетучини - 300 г
Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Если желаете снизить количество калорий, варите ...
ИнгредиентыКальмары замороженные - 350 г Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сельдерей черешковый - 2 шт. Масло оливковое - 70 мл Горчица зернистая - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Лимонный сок Соль и перец - по вкусу Зелёный лук перья - 5 шт.
Салат очень лёгкий вкусный и полезный, отлично подойдёт для лёгкого ужина. Кальмаров можно купить консервированных, но в последнее время предпочитаю ...
ИнгредиентыМаргарин - 200 г Йогурт натуральный - 100 г Мука - 300 г Крахмал картофельный - 70 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Шоколад - 30 г Арахис - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Рогалики на маргарине, что может быть проще? Готовить быстро, просто, вкусно. Я рогалики люблю с шоколадом и орешками, жареный арахис ...
ИнгредиентыПростокваша - 250 мл Яйцо - 2 шт. Мука - 3 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (те, что кладут сразу в муку)
Дрожжевое пирожковое тесто на простокваше (кислом молоке) получается очень нежным и пышным. Рекомендую!
ИнгредиентыРом светлый - 45 мл Сок лаймовый - 20 мл Сироп глюкозы - 5 мл Лёд - 50 г
Коктейль Дайкири очень популярен и не зря. Отличный вкус особенно, если за окном солнце и ещё лучше, если и море ...
Жареная камбала очень вкусная рыба, но она, как и любая рыба обладает несколько специфическим запахом. Есть несколько способов борьбы с запахом. Можно удалить тёмную кожицу с рыбы и жарить её в панировке из муки. У меня рыбки маленькие, размером с ладошку и жарить её буду так как меня в своё время научили камчадалочки. Так уж случилось, что я жила на Камчатке несколько лет, чему очень рада! Я приобрела там много друзей и научилась готовить практически любую рыбу, крабов и морепродукты. Итак, для удаления запаха потребуется обычный репчатый лук. Его нужно будет нарезать широкими кольцами и обжарить в разогретом масле до того как будете жарить камбалу. Этот лук потом можно подать с рыбой в качестве гарнира, у меня в семье лук любят и такая подача приветствуется. Особенно если лук изрядно поперчить во время жарки. Часть лука который буду подбрасывать в сковороду во время жарки рыбы использовать не стану, его можно выкинуть. + видео рецепт
ИнгредиентыМука - 3 стакана (может уйти немного меньше) Крахмал картофельный - 1 стакан Масло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток Сахар - 120 г Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Ванилин - 1 пакетик Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакана Красная смородина замороженная - 0,5 стакана
Тёртый пирог с вареньем всегда был украшением стола. Особенно хорош такой пирог с кислинкой и потому я припасла для него немного замороженной ягоды. Буду использовать вишнёвое варенье без косточки собственного приготовления. Готовить пирог просто. Тёртым пирог называется - потому, что часть теста мы потрём сверху. Это не совсем традиционный рецепт потому, что в выпечке присутствует крахмал. Крахмал делает любую выпечку ещё более рассыпчатой и вкусной. Итак, приступим. + видео рецепт
ИнгредиентыМука - 450 г Масло - 220 г Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванилин - 1 пакетик Яйца - 2 шт. Творожный сыр - 100 г Сода гашёная уксусом - 0.5 ч.л.
Это печенье подойдёт и взрослым и детям. Я в него добавляю немного творожного сыра или творожки для детей. Использую продукт ...
ИнгредиентыРис - 200 г Молоко - 2 стакана Курага - 70 г Вода - 1 стакан Соль - щепотка Сахар - 5 ст.л. Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 100 г
Рисовая запеканка лёгкая и вкусная еда очень простая в приготовлении. Подойдёт для детского и диетического питания.
Для приготовления запеканки из ...
ИнгредиентыПечень куриная - 800 г Сметана - 400 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 3 шт. Масло растительное - 50 мл Соль и перец - по вкусу Мука
Куриная печень тушеная в сметане очень мягкая и нежная. Подойдёт к любому гарниру. Приготовление займёт совсем не много времени и ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Кефир - 300 мл Соль - 1 щепотка Масло растительное - 3 ст.л. (в тесто) Ванилин - 1 пакетик Сода - 0,5-1,5 ч.л. (по вкусу) Сахар - 3 ст.л. Мука - 3 стакана (может уйти немного больше, если кефир жидкий) Сахарная пудра - 5 ч.л. Масло растительное - 400 мл (для жарки)
Хворост может быть разным, хрустящим и мягким. Хворост на кефире мягкий пышный и очень вкусный. Готовить его совсем не сложно, а получается его очень много! Хворост на кефире хорош и на следующий день.
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Яйца - 2 шт. Мука - 5 стаканов Соль - 2 ч.л. Сахар - 5 ст.л. Масло растительное - 7 ст.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Домашняя выпечка - это приятно и вкусно. Особенно сейчас, когда на каждой кухне есть умные помощники - мультиварки, хлебопечи, блендеры ...
ИнгредиентыКижуч - 2 куска (350 грамм) Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей черешковый - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Сметана - 1 стакан Соус острый - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Запекаем в духовке красную рыбу Кижуч под сметанный соусом, на подушке из сельдерея и лука. Очень вкусное рыбное блюдо, на обед или ужин.
ИнгредиентыТыква - 500 г Геркулес - 1,5 мульти-стакана (240 мл) Молоко - 320 мл Вода- 320 мл Соль - по вкусу Мёд - 2 ст. л. Масло сливочное - 40 г (по желанию)
Простой рецепт вкусной каши из тыквы и геркулеса с молоком и медом в мультиварке.
ИнгредиентыТыква - 500 г Пшено - 1 мультистакан (160 мл) Вода - 4 мультистакана (по 160 мл) Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Изюм - 40 г Курага - 40 г Молоко сухое - 4 ст.л. Масло сливочное - 40 г
Вкусная каша из тыквы и пшена с курагой и изюмом на молоке. Отлично подходит для начала дня.
ИнгредиентыБисквит на растительном масле:Яйца - 4 шт Мука - 200 грамм Сахар - 100 грамм Масло растительное рафинированное - 100 мл Ванилин - 1 пакет Разрыхлитель - 1 ч.л Для крема:Сливки растительные - 200 мл Молоко сгущённое - 3 ст.л Для прослойки:Клюква замороженная - 2-3 стакана Яблоко - 1 шт Масло сливочное - 50 грамм Сахар - 5 ст.л Крем под мастику:Масло сливочное - 100 грамм Молоко сгущённое - 100 грамм Для оформления:Мастика сахарная - 700 грамм Пищевой краситель зелёный и красный Глазированные семена душистого укропа в жёлтой глазури, для иммитации семечек.
Домашние торты ... как это вкусно и красиво! Люблю торты с фруктовыми добавками, а пеку редко. Почему? Сама не знаю ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана; Масло растительное - 0.5 стакана; Кефир - 0.5 стакана; Сахар - 0.5 стакана; Соль - по вкусу; Сода гашёная - 0.5 ч.л; Яйцо - 1 шт.
Есть разные рецепты песочного печенья, но с некоторых пор я предпочитаю этот. Во-первых печенье получается рассыпчатое и слоистое. Сахара ...
ИнгредиентыРулька свиная - 1 шт. Плечо индейки - 1 шт. Свинина без кости (лопатка) - 400 г Чеснок - 1 головка Перец чёрный горошком и молотый - по вкусу Перец душистый - 5 шт. Лавровый лист - 4 шт. Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Орех мускатный - по вкусу
Праздники неумолимо приближаются, а времени совершенно нет. Хочется приготовить нечто вкусное и домашнее. Это рецепт домашней холодной закуски прекрасно подходящей ...
ИнгредиентыЯйца - 3 щт; Водка - 40 мл; Мука - 3 стакана; Соль - 1 щепотка; Растительное масло для жарки - 400 грамм; Сахарная пудра для посыпки - 4 ст.л.
Хворост хорошо всем известен с детства, его пекут всегда много, он долго сохраняет свой вкус и становится только вкуснее. Этот ...
ИнгредиентыДля пряничного теста:Мёд - 250 грамм; Яйца куриные - 3 шт; Мука - 7,5 стаканов; Сахар коричневый - 250 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Сода - 1 ч.л. с горкой; Смесь пряностей - 2 ст.л. (корица 0.5 ч.л., гвоздика 5 шт, кардамон зёрна 5 шт, бадьян 2 звёздочки, имбирь сухой 0,5 ч.л., перец чёрный 5 шт. перец душистый 5 шт.). Для глазури:Белок яичный - 1 шт; Сахарная пудра - 200 грамм; Лимонный сок - 1 ч.л. Сироп для склеивания:Сахар - 0,5 стакана; Вода - 2 ст.л.
Уже несколько лет подряд в канун Нового Года и Рождества пеку пряничные домики, но как-то они у меня не очень ...
ИнгредиентыМаргарин (или сливочное масло) - 1 пачка (230 г) Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Сода гашеная - 0.5 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Мука - 4 стакана Варенье смородиновое - 1 стакан Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана
Очень люблю этот рецепт, оказывается я не одинока и всё вкусное уже давно придумано. Рецепт простой, а вкус очень изысканный. Начинок к такому печенью великое множество и сами французы удивляются разнообразию. Это могут быть и свежие яблоки и абрикосовый джем, а я очень люблю смородину и так, что бы с кислинкой! Как раз брусника и даст мне такую ноту.
ИнгредиентыДля безе:Белки яичные - 8 шт; Сахар - 400 грамм; Соль - 1 грамм; Сок лимонный - 2 ч.л. Для сметанного бисквита на желтках:Желтки яичные - 3 шт. Сметана - 100 грамм; Сахар - 100 грамм; Мука - 120 грамм; Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для крема масляного:Масло сливочное не менее (82%) жирности - 600 грамм; Сгущённое молоко - 2 банки; Орешки арахис жаренные - 1 стакан. Для оформления:Сливки растительные 35 мл; Молоко сгущённое - 5 ст.л; Пищевой краситель кремовый - 1 грамм. Пропитка:Ром тёмный - 30 мл; Коньяк - 30 мл.
Это торт-безе нежный как руки мамочки, лёгкий как её дыхание.Торт показался мне ...
|