| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 222 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСтейк из индейки - 2 шт. Масло растительное - 30 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу
Индейка - отличное диетическое мясо, которое быстро готовится. Мне из индейки нравится всё: котлеты, чебуреки, поджарка и многое другое. Сегодня буду готовить стейки из индейки в духовке. Запекать стейки можно в фольге, можно в режиме "турбогриль", а я буду запекать в рукаве. Результат получается отличный - мясо мягкое и нежное с хрустящей корочкой сверху.
ИнгредиентыВаренье - 150 мл Вода - 200-250 мл Ром тёмный - 20 мл
Торт можно пропитывать просто вареньем, а можно из варенья сделать мегавкусную пропитку! Да и к оладушкам такой сироп подойдёт на все сто!
ИнгредиентыДля теста:Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих Мука - 3.5-4 стакана Молоко - 230 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло или маргарин - 200 г Яйцо - 1 шт. Для начинки:Картофель - 5 шт. Филе индейки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Соль и перец - по вкусу
Отличный пирог для домашнего обеда или ужина. Мясо индейки очень полезно и быстро готовится. Я буду использовать фарш из филе ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Горох - 2/3 стакана. Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец чёрный , мускатный орех - по вкусу
Постное, но невероятно сытное блюдо из картошки и гороха. Таким пюре можно угощать не только в пост, но и в обычные дни. Попробуйте!
ИнгредиентыМинтай - 300 г Тесто слоёное - 300 г Соус томатный острый - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 40 г Соль - по вкусу
Я бы отнесла эти слойки к очень простым и доступным рецептам. Слоёное тесто всегда есть в морозилке у запасливой хозяйки, ...
ИнгредиентыГречка отварная - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Куриное или филе индейки - 250 г Соус соевый - 1 ст.л. Сливки - 180 мл Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу
Крупеник из гречневой каши - простое и вкусное блюдо для любителей гречки. Хорошо здесь использовать мясо птицы - курицы или ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыСостав:Масло – 150 г Сахар - 150 г Какао – 3 ст.л. Мука – 160 г Яйца - 2 шт. Молоко – 100 мл Конфета шоколадная - по желанию Разрыхлитель – 1 ч.л. Кофе растворимый - 1.5 ч.л. Для крема:Белки яичные - 4 шт. Сахар - 250 г Лимонная кислота - 0.25 ч.л. Вода - 60 мл Пищевые красители гелевые - по желанию
Капкейки по прежнему популярны, особенно на детских праздниках. Сегодня хочу рассказать и показать, как просто и оригинально украсить капкейки так, ...
ИнгредиентыТворог - 1 стакан Овсяные хлопья - 2/3 стакана Вишня замороженная - 2/3 стакана Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) Молоко - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Масло для смазки форм - 1 ст.л.
Это вкусно, быстро и очень полезно! Вишня дарит такой замечательный и свежий вкус, особенно зимой. Творог с вишней порадуют любого ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый не острый - 70 г Майонез - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Салат с шампиньонами и сыром - вкусненький, миленький и очень простой в приготовлении. Испортить его не возможно, хотя... если очень ...
ИнгредиентыМорковь корейская - 200 г Грудка куриная отварная - 300 г Редька зелёная или дайкон - 150 г Лук фиолетовый - 1 шт. Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт. Майонез - по вкусу
Простой, но очень вкусный и яркий салат с куриной грудкой, морковью по-корейски и маринованными огурцами украсит любое праздничное застолье.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБелки яичные - 4 шт. Сахар - 250 г Лимонная кислота - 0.25 ч.л. Вода - 30 г Пищевые красители гелевые - по желанию
Белковый крем для торта - не так сложен в приготовлении, как кажется. Если вы будете соблюдать несколько правил, то всё ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыДля французского тестаДрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих Мука - 3.5-4 стакана Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло или маргарин - 200 г Яйцо - 1 шт. Для начинкиГорбуша - 1 шт. (1 кг) Капуста свежая - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Соль и перец - по вкусу
Обожаю выпечку из французского или холодного теста. Хотя на самом деле это венское тесто, просто этот рецепт в своё время перекочевал во Францию, а после войны он попал в СССР. Анна Григорьевна Дышкант привезла его из Киева в Москву. Она готовила для членов политбюро и Хрущёва. Вот и прилипло название "хрущёвское". А. Дышкант первая опубликовала его в прессе. Затем Похлёбкин презентовал этот рецепт как тесто для кулебяки. Ну, а Л. Инсарова уже назвала его "нестареющим" потому, что это тесто можно держать в холоде несколько дней, а потом его использовать. Мне нравится это тесто потому, что оно удобное! Завела его с вечера за пять минут и в холодильник, а уж потом когда есть время выпекла всё и порадовала семью или гостей. Пироги с рыбой - это моя особая привязанность, и я люблю когда они открытые, а значит, ажурные и весёлые! Так что готовьте открытый пирог с горбушей со мной и не пожалеете! + видео рецепт
ИнгредиентыДля пряничного теста:Мёд - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Мука - 3,5 стакана (+-) Сахар коричневый - 250 г Масло сливочное - 100 г Сода - 1 ч.л. с горкой + Смесь пряностей (2 ст.л.):корица - 0.5 ч.л. гвоздика - 5 шт. кардамон зёрна - 5 шт. бадьян - 2 звёздочки имбирь сухой - 0,5 ч.л. перец чёрный - 5 шт. перец душистый - 5 шт. Для глазури:Белок яичный - 1 шт. Сахарная пудра - 200 г Лимонный сок - 1 ч.л.
Пряники на День Святого Валентина пеку часто и всегда разные. В этом году цветочная тема не проняла, поэтому тема - ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйца (белок) - 2 шт. Сахар - 100 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Мокрое безе - это универсальный крем для оформления тортов и ещё один способ приготовления печенья безе. Как крем для торта "мокрое безе" очень устойчив, отлично держит форму. Постояв немного на столе, покрывается тонкой корочкой, а под ней остаётся нежным и вкусным. Этот крем не потечёт. Торты, оформленные таким кремом, могут стоять при комнатной температуре несколько часов, и украшения не потекут и не растают. Как основа для печенья "мокрое безе" тоже хорош. Из него можно сделать печенье любого вида, например розы. Сушится при температуре 100 градусов в духовке 90 минут. Получается лёгкое, нежное и сухое внутри. + видео рецепт
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 180 г Соль - щепотка Ванилин - 1 пакет Мука - 150 г Мак - 30 г Разрыхлитель - 1 пакет Кипяток - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Бисквит с маком - это не просто бисквит! Это роскошный бисквит для тортов. Я пекла его в форме 20 на ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца – 2 шт. Кефир – 200 мл Сахар - 150 г Сироп малиновый – 100 мл Масло сливочное - 250 г Мука – 3 стакана Крахмал картофельный – 0.5 стакана Ванилин – 1 пакетик Сода – 1.5 ч.л. Шоколад – 50 г (для соединения половинок шара) Крем:Варёная сгущёнка - 1.5 банки Масло сливочное тёплое - 200 г Ром белый – 2 ст.л. Орехи грецкие – 1.5 стакана Арахис – 1 стакан Конфеты шоколадные – 5 шт. Крем для покрытия под мастику:Молоко сгущённое – 0.7 банки Масло сливочное - 120 г
Новый год - любимый праздник! Пряничные шкатулки, пряники и домики уже всем надоели, и хочется чего-то нового и совсем необычного. ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыМасло или маргарин - 120 г Сахар - 120 г Овсяные хлопья - стакан 220 мл Мука - 1 стакан Сода гашеная уксусом - 0.5 ч.л. Семена подсолнечника - 1 стакан Соль - щепотка Яйца - 2 шт. Цедра апельсина - 1.5 ст.л. Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) - 1 ч.л.
Это печенье вкусное! А с семечками особенно! Печенье получается хрустящим, рассыпчатым и таким ароматным, что оторваться невозможно. Семена подсолнечника добавят ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Миндальная мука - 40 г Сахарная пудра - 60 г Сахар - 1.5 ст.л. Краситель пищевой гелевый - 1 капля
Печенье из миндальной муки - изысканное лакомство. Нежное и вкусное, просто тает на языке. Угощение для девичников. Дамы очень любят ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 1 стакан Сметана - 0.5 стакана Кипяток - 1.5 стакана Мука - 2 ст.л.
Гуляш - густой суп или жидкое второе. Люблю гуляш за большое количество вкусного соуса. Гуляш из куриной грудки здорово подавать с гарниром из картофеля или с макаронами, а может с рисом или кускусом, это уже на ваш вкус.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвекла – 2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 4 шт. Огурец соленый – 2 шт. Капуста квашенная – 250 г Горошек консервированный – 1 банка Кукуруза консервированная – 1 банка Лук синий - 1 шт. Масло растительное – 100 мл Соль и перец - по вкусу
Постный винегрет с квашеной капустой, консервированной кукурузой и зелёным горошком покорит вас с первой ложки! Рекомендую!
+ видео рецепт
ИнгредиентыДля теста:Вода - 120 мл Масло сливочное - 250 г Мука пшеничная - 700 г Соль - 1 щепотка Уксус столовый - 0.5 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Крем:Масло сливочное – 350 г Молоко - 400 г Сахар - 1 стакан Желтки – 3 шт. Ванилин – 1 пакетик Коньяк – 1 ст.л.
Торт «Наполеон» известен всем. А знаете ли Вы, что изначально название своё этот торт, а вернее пирожные, получили от шляпы ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыПаста Башмачки – 12 шт. Фарш свиной – 150 г Куриная грудка – 250 г Соль и перец - по вкусу Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик Морковь – 1 шт. Соус томатный – 3 ст.л. Сметана – 1.5 ст.л. Вода- 650 мл Масло растительное – 2 ст.л. Сыр по желанию - 100 г
Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыМясной фарш из свинины - 200 г Куриное филе – 300 г Морковка - 1 шт. Лук - 1 шт. Рис длинный – 1 мультистакан Соль со специями Масло растительное – 3 ст.л. Томатная паста – 2 ст.л. Сметана – 3 ст.л. Вода – 2 стакана
Ёжики... как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт. Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 5 шт. Сахар - 180 г Мука - 170 г Масло растительное - 3 ст.л. Кипяток - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем для декорирования
Когда я вижу фото и название рецепта, первое, что приходит мне на ум, это КАК? И если мне интересно, и ...
ИнгредиентыЯичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 180 г Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахарная глазурь для печенья не представляет сложности в приготовлении. В этом рецепте поделюсь личными изысканиями в этой области и полезными ...
ИнгредиентыЯичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 170-200 г Уксус 9% - 10 капель
Имбирное печенье, печенье паперкакор и ещё много всякого печенья можно украсить глазурью. Главное, чтобы у вас было желание и соответствующее ...
ИнгредиентыСахарная пудра - 180-200 г (зависит от размера белка и необходимой вам консистенции) Белок яичный - 1 шт. Уксус 9% - 10 капель (возможен лимонный сок)
Роспись печенья и рождественских пряников - это дело настроения! А у меня оно есть! Прекрасное новогоднее настроение в моей кухне ...
ИнгредиентыКурица - 1800 г Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком чёрный - 5 шт. Соль - по вкусу Вода - 1.5 литра
Отличный рецепт куриного холодца с добавлением свиных ножек или желатина. Холодец будем готовить в мультиварке.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМинтай - 800 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Паста томатная - 2 ст.л. Вода или красное вино - 50 мл Соль и перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика
Есть несколько способов приготовления минтая в духовке с морковью и луком. Я люблю этот, он самый простой и вкусный. Блюдо получается лёгким и диетическим, отлично подойдёт для лёгкого ужина или обеда. Рыба очень полезна и вкусна. Рекомендую посмотреть полезные советы и отзывы о рецепте приготовления минтая с луком и морковью в духовке, под описанием процесса приготовления блюда.
ИнгредиентыСвекла отварная - 1 шт. Укроп - 7 веточек Сыр творожный - 200 г Чеснок - 2 зубка Огурцы маринованные (маленькие) - 3 шт. Йогурт натуральный - 50 мл Кета слабосолёная - 120 г Икра кеты - 50 г Яйца варёные - 2 шт.
Новому году предшествует множество застолий, это и корпоративные фуршеты и brunch для партнёров, девичники с разговорами обо всём сбывшемся и ...
|