E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:03:33
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 543
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15615
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.05.2025 в 18:08:51 Елена, возможно)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.05.2025 в 18:05:40 Гость, как испечете хлеб из одной лишь амарантовой муки, отпишитесь. P.S. И это... текст читайте хоть иногда, прежде чем строчить нелепые комментарии.
Страница рецепта
14.05.2025 в 11:05:32 Денис, докормите до необходимого количества. У меня как-то вышло так, что оставалось закваска, которая налипла на ложку - очень мало! И на этих условных 1-2 грамма я выводила новую, кормив эти 1-2 г. Вышла отличная закваска.
Страница рецепта
13.05.2025 в 11:50:42 Инна, верно. Пропекается отлично.
Страница рецепта
12.05.2025 в 21:13:18 Маргарита, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.05.2025 в 16:54:04 Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2025 в 16:52:38 Наталия, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2025 в 14:42:31 Анна, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2025 в 22:56:13 Дарья, приятного чаепития!
Страница рецепта
10.05.2025 в 22:47:55 Гость, Вы испекли другой кекс)) Главное - чтобы Вам нравилось))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.05.2025 в 20:33:55 Сергей, не принципиально.
Страница рецепта
04.05.2025 в 20:40:20 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.05.2025 в 20:39:26 Вера, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.05.2025 в 13:15:35 Наталья, Вы придумали свой рецепт))) Главное - чтобы было вкусно Вам))
Страница рецепта
02.05.2025 в 20:18:35 Евлампий, однако... Но, пожалуйста)))
Страница рецепта
02.05.2025 в 20:14:56 Svetlana, я рада, что рецепт понравился! Приятного чаепития:coffee: А оценки... в жизни есть вещи важнее оценок на кулинарном сайте:smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 22:19:16 Иртн, если невозможно, не разводите.
Страница рецепта
30.04.2025 в 10:07:49 Надежда, думаю, надо искать другие рецепты, коих великое множество. И еще думаю, если съесть 1-2 печенья, страшного ничего не произойдет.
Страница рецепта
27.04.2025 в 21:36:08 Мэри, не все, у кого своя свиноферма, являются истиной в последней инстанции. Заведите себе еще фотоаппарат и выкладывайте свои не отвратительные рецепты сюда, а мы будем критиковать. И это... не смейте возражать!
Страница рецепта
26.04.2025 в 9:07:25 Гость, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.04.2025 в 8:34:07 Гость, в три раза больше.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:59:46 Юлия, да ну что Вы, ну откуда мне, не разумной, знать, что такое рикотта?! Кланяюсь до земли. На фото творог, и - о, чудо, - все поднялось! Совет: текст иногда читайте.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:54:18 Порция - понятия растяжимое. Кому-то порция - на один прием, кому-то - еда на весь день.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:53:20 Анжелика, спасибо и Вам. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:52:07 Аня, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:51:34 Ирина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:49:07 Ольга, Вы правы: продукты хорошего качества - залог успеха. Здорово, что у Вас все получилось! Вкусных Вам десертов:hearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:47:50 Варя, готовка - не Ваше. Не надо больше.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:46:30 Наталья, приятно читать такие комментарии)) Рецепт заморочный, Вы правы, но точно того стоит. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:45:12 Гость, здравствуйте! Надо покормить еще несколько дней, потому что иначе не будет подъема хлеба: закваска слабая. Необходимо добиться устойчивого подъема в течение нескольких дней.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта