| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 16:03:33 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
14.05.2025 в 18:08:51
Елена, возможно))
Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.05.2025 в 18:05:40
Гость, как испечете хлеб из одной лишь амарантовой муки, отпишитесь.
P.S. И это... текст читайте хоть иногда, прежде чем строчить нелепые комментарии.
Страница рецепта
14.05.2025 в 11:05:32
Денис, докормите до необходимого количества. У меня как-то вышло так, что оставалось закваска, которая налипла на ложку - очень мало! И на этих условных 1-2 грамма я выводила новую, кормив эти 1-2 г. Вышла отличная закваска.
Страница рецепта
13.05.2025 в 11:50:42
Инна, верно. Пропекается отлично.
Страница рецепта
12.05.2025 в 21:13:18
Маргарита, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.05.2025 в 16:54:04
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2025 в 16:52:38
Наталия, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2025 в 14:42:31
Анна, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2025 в 22:56:13
Дарья, приятного чаепития!
Страница рецепта
10.05.2025 в 22:47:55
Гость, Вы испекли другой кекс)) Главное - чтобы Вам нравилось)))
Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.05.2025 в 20:33:55
Сергей, не принципиально.
Страница рецепта
04.05.2025 в 20:40:20
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.05.2025 в 20:39:26
Вера, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.05.2025 в 13:15:35
Наталья, Вы придумали свой рецепт))) Главное - чтобы было вкусно Вам))
Страница рецепта
02.05.2025 в 20:18:35
Евлампий, однако... Но, пожалуйста)))
Страница рецепта
02.05.2025 в 20:14:56
Svetlana, я рада, что рецепт понравился! Приятного чаепития:coffee:
А оценки... в жизни есть вещи важнее оценок на кулинарном сайте:smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 22:19:16
Иртн, если невозможно, не разводите.
Страница рецепта
30.04.2025 в 10:07:49
Надежда, думаю, надо искать другие рецепты, коих великое множество. И еще думаю, если съесть 1-2 печенья, страшного ничего не произойдет.
Страница рецепта
27.04.2025 в 21:36:08
Мэри, не все, у кого своя свиноферма, являются истиной в последней инстанции.
Заведите себе еще фотоаппарат и выкладывайте свои не отвратительные рецепты сюда, а мы будем критиковать. И это... не смейте возражать!
Страница рецепта
26.04.2025 в 9:07:25
Гость, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.04.2025 в 8:34:07
Гость, в три раза больше.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:59:46
Юлия, да ну что Вы, ну откуда мне, не разумной, знать, что такое рикотта?! Кланяюсь до земли.
На фото творог, и - о, чудо, - все поднялось!
Совет: текст иногда читайте.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:54:18
Порция - понятия растяжимое. Кому-то порция - на один прием, кому-то - еда на весь день.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:53:20
Анжелика, спасибо и Вам. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:52:07
Аня, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:51:34
Ирина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:49:07
Ольга, Вы правы: продукты хорошего качества - залог успеха.
Здорово, что у Вас все получилось! Вкусных Вам десертов:hearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:47:50
Варя, готовка - не Ваше. Не надо больше.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:46:30
Наталья, приятно читать такие комментарии))
Рецепт заморочный, Вы правы, но точно того стоит.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:45:12
Гость, здравствуйте!
Надо покормить еще несколько дней, потому что иначе не будет подъема хлеба: закваска слабая. Необходимо добиться устойчивого подъема в течение нескольких дней.
|