| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 19:50:58 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
28.01.2025 в 9:36:47
Ольга, думаю, Вы не включили духовку.
Страница рецепта
28.01.2025 в 9:36:24
Сергей, и это здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.01.2025 в 9:35:56
Ірина, отлично, что Вы приспособились к приготовлению))
Спасибо за отзыв и фото отчет! Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
27.01.2025 в 18:53:14
Роман, приятного аппетита девчушкам!:bestofthebest: Но все же лучше дать хлебу остыть. Говорят, горячий хлеб не полезно есть.
Спасибо за отзыв и милый фото отчет!
Страница рецепта
27.01.2025 в 14:34:57
Роман, в форме хлеб выглядит очень даже.
Страница рецепта
27.01.2025 в 10:52:48
Роман, духовки - это такое дело: надо приспосабливаться. Делать температуру выше не стоит - может не пропечься за отведенное время.
Страница рецепта
27.01.2025 в 6:07:30
Светлана, и Вам спасибо за доверие и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.01.2025 в 19:29:35
Анастасия, было бы неплохо, если б Вы название рецепта прочли.
Страница рецепта
24.01.2025 в 17:28:56
Вера, спасибо за доверие и фото отчет:bestofthebest: Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
24.01.2025 в 17:27:50
Вера, приятного чаепития! Спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2025 в 17:27:46
Ирина, Вьетнам. Но можно сказать, что гречка уже продается свободно.
Страница рецепта
22.01.2025 в 7:58:25
Джаха, хорошо, что Вы поняли, что и как добавить до той консистенции, которая была бы верной для Вас. Приятного чаепития!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.01.2025 в 15:54:29
Евгения, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Хорошие пироги у Вас получились.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.01.2025 в 15:52:22
Наталья, 2 шаг, с сахаром, ванилином, маслом и солью.
Страница рецепта
19.01.2025 в 19:45:42
Наталья, здравствуйте!
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.01.2025 в 7:20:45
Екатерина, конечно.
Страница рецепта
18.01.2025 в 11:59:40
KLara, да, с цедрой этот пирог лучше, чем с ванилином, но и он имеет место быть.
И да, все как Вы написали: легко, быстро, просто, в одной миске)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
18.01.2025 в 7:18:18
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.01.2025 в 16:21:15
Галина, кто стоял? Это запеканка - она. Прям вот как поставили сырой, так через 40 минут и вынули в том же виде? Уверены, что включили-таки духовку?
Страница рецепта
17.01.2025 в 8:09:36
Яна, это у Вас неудачно получилось. Рецепт тут ни при чем.
Страница рецепта
14.01.2025 в 9:21:02
Оленька, надеюсь, у Вас все получится))
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:53:38
Алия, рада, что все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:52:07
Оленька, здравствуйте! Сливочный сыр типа Филадельфии.
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:51:12
Тамара, Столичный все же немного другой. Пробуйте. Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:50:15
Виктория, спасибо и Вам за доверие! Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:28:42
Джаха, здравствуйте!
Калорийность пирога прописана. А что касаемо замен: нет, я так не пробовала.
Страница рецепта
12.01.2025 в 19:08:33
Татьяна, здравствуйте. Не нужно. Хватит желтков.
Страница рецепта
12.01.2025 в 6:48:48
Антон, я очень рада, что суп пришелся по душе! В мире еще столько всего интересного - пробовать-не перепробовать))
Я живу во Вьетнаме. У нас хорошее мясо в принципе сложно найти.
Страница рецепта
10.01.2025 в 13:03:58
Светлана, взаимные пожелания всех благ.
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:08:26
Виктория, тесто тугое, потому что это же сушки)) Но никак не жесткие сушки.
Возможно, муки надо было добавить чуть меньше, потому что она разная бывает.
|